流星2ブラザー募集


◆裏2ch◆ >  流星2ブラザー募集
全部1- 最新50

 流星2ブラザー募集

1: XXX:08/04/25 17:38 ID:q6
だれかブラザーをくんでください!!
 ベルセルクの+150です!!!
 ファイバリットは レオキンGX、ムラマサ、シルバー
 とジェミスパSPかブライソードSPです!!!
 お願いします!!!!
ベルセルクの+150がいい!!


2: XXX:08/04/25 17:52 ID:q6
だ〜〜〜〜〜〜〜れーーかー

3: XXX:08/04/25 17:56 ID:q6
やっぱりシノビ

4: :08/04/25 18:20 ID:mQ
XXXさんできた?

5: XXX:08/04/25 18:29 ID:q6
うん

6: XXX:08/04/25 18:38 ID:q6
だれかブラザーをくんでください!!
 ベルセルクの+150です!!!
 ファイバリットは レオキンGX、ムラマサ、シルバー
 とジェミスパSPかブライソードSPです!!!
 お願いします!!!!
 シノビの+150がいい!!



7: :08/04/29 18:39 ID:pw
スレの管理人ですかXXXさん

8: :08/04/29 18:40 ID:pw
僕はベルセルクだからできないね

9: :08/04/29 18:42 ID:pw
スレ立はどうやるんですか?

10: :08/04/29 18:49 ID:pw
うーん

11: ソロ:08/04/29 18:55 ID:es
>>10君君大会参加しない?(勧誘中)

12: XXX:08/04/29 19:29 ID:GM
キングラゲット!!!
だれかブラザーをくんでください!!
 ベルセルクの+150です!!!
 ファイバリットは レオキンGX、ムラマサ、シルバー
 とキンググランシャーです!!!
 お願いします!!!!
シノビの+150を募集してます・・
ぼくとブラザー組む人は必ずファイバリットをおしえてくだい・・
(トモコーも同じです…)
僕のトモコーは077443791330です・・
アイコンはブライです・・
ちなみにぼくとブラザー組んでくれたら
キングラのゲット方法おしえます!!
(大会ではありません・・・)


13: :08/04/29 22:31 ID:pw
スレ立どうやるんですか?書いてください。教えてください。のののさんや誰か教えてください。

14: XXX:08/04/30 17:32 ID:4w
キングラゲット!!!
だれかブラザーをくんでください!!
 ベルセルクの+150です!!!
 ファイバリットは レオキンGX、ムラマサ、シルバー
 とキンググランシャーです!!!
 お願いします!!!!
シノビの+150を募集してます・・
ファイバ希望はレオキンGX、ジェミスパSP
シルバー3、ランダム にしてください・・
僕のトモコーは077443791330です・・
アイコンはブライです・・


15: XXX:08/04/30 17:45 ID:4w
返事〜〜
キングラゲット!!!
だれかブラザーをくんでください!!
 ベルセルクの+150です!!!
 ファイバリットは レオキンGX、ムラマサ、シルバー
 とキンググランシャーです!!!
 お願いします!!!!
シノビの+150を募集してます・・
ファイバ希望はレオキンGX、ジェミスパSP
シルバー3、ランダム にしてください・・
僕のトモコーは077443791330です・・
アイコンはブライです・・


16: :08/05/01 17:23 ID:MU
スレつくったよ。XXXさんやみんなもきて。あと検索だとらくだよ。スレ名は流星のロックマン2のスレだよ。きてよ〜。

17: ののの:08/05/01 18:13 ID:Zc
・・・。

18: コキリ:08/05/01 19:26 ID:mc
ぼくとブラザーなってください ダイナの100ですFAVはファントムスラシュ
オリガSP ボルテックアイ モエリングですだれでもいいのでなってください
ばんごうは210575679137です


19: コキリ:08/05/01 19:27 ID:mc
ぼくとブラザーなってください ダイナの100ですFAVはファントムスラシュ
オリガSP ボルテックアイ モエリングですだれでもいいのでなってください
ばんごうは210575679137です


20: ソロ /oZWEbQI:08/05/01 20:39 ID:3.
>>19ベルセルクならいいよ

21: ののの:08/05/02 19:13 ID:eM
よわ!

22: :08/05/02 21:29 ID:Zw
僕のスレにもきてよ〜

23: カミーユ A8V695rM:08/05/02 23:06 ID:c2
黙れ

24: :08/05/03 12:23 ID:PY
そういうこというな!

25: :08/05/03 12:24 ID:PY
謎さん!ぼくはいくよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示