裏2ちゃんねるへようこそ Part 2


◆裏2ch◆ > 裏2ちゃんねるへようこそ Part 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

裏2ちゃんねるへようこそ Part 2

1: 匿名希望:08/08/19 18:11 ID:jc
”裏2ちゃんねるへようこそ”のスレが腐ってましたので、復活させます。
ってか、正式には”裏2ch”ですよね!?

801: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 18:32 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
さくらちゃんは早くイケメンの彼と喋んないの?
そしたら俺も親近感わくんだけど。

802: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 21:23 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
モンゴル相手に14-0って何も得る物はないな

803: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 21:24 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
相撲の国で牧歌的な国だからサッカーは浸透してない国。


804: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 21:29 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
アジアでやるならアウェーのイランとアウェーのオーストラリア位だな。


805: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:27 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
ネット見てたら思い出させられた。

うちの高校の近くに超底辺不良校があったの。
うちの高校に勝手に入ってくるは
帰りは不良校の奴等といつもかぶるから最悪だった。

806: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:29 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
うちの高校と近くの不良校が喧嘩した話しは聞いた事がなかった。

807: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:33 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
中学校の先生達はうちの高校は真面目な子が多いで評判良かったけど別に進学校じゃないしね。


808: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:34 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
ただその高校に入るまではまさか近くに超底辺不良校があるとは思わなかった。


809: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:39 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
たまたま俺は運が良くて合格しただけで
二次試験なんかさらさら受ける気なかったし受けなかった。

うちの高校は不良校に近いからか二次試験で不良校を受ける奴も居た。


最初から俺は二次試験なんか受ける気なかった

試験落ちたらそれで
終わり。

の覚悟だったから。

二次試験あろうが不良校なんか受ける訳ないじゃん

810: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:40 ID:VY [ UQ036011224118.au-net.ne.jp ]
中学の時に相当嫌な思いしたからな。

811: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:47 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
俺に勉強知能はなかったからな。

たまたま運が良かっただけ。

その証拠に俺の学年の時だけ異常に倍率低かった。
一個上の先輩の時の倍率は高かった。

それでも俺と同じ中学の男は試験落ちたけど。

倍率低くてチャンスだったのに試験落ちてるしね。

俺はそいつとは喋らないがまぁ格好悪いよね。

812: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:54 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
試験落ちてそいつは土方の仕事やってた。
せめて高校位は行っとかなきゃね。
俺の中学で同じ高校受けて合格した奴はみんな真面目な人ばかりだったね。

推薦で男1人合格して試験は俺あわせて四人受けて1人格好悪い男が落ちて後は俺と女2人3人合格だね。

813: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:56 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
大体試験落ちた奴はあまり中学校に来なかったり金髪にしたり真面目ではなかったね。

人に暴力ふるう奴ではなかったけど。
真面目ではなかったね。
あいつは。

814: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 22:57 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
あいつは。って言うかあいつだけは。

合格した奴等は俺から見て真面目。

815: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:05 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
印象に残ったのは毎朝通勤の時に超底辺不良校の人間で顔が真っ青でいかにもイジメの対象として狙われそうな奴が不良校に通ってたのをよく見たね。

あれじゃイジメられるでしょ。

当時のあの不良校の事はよく知ってるが
不良の溜まり場で
不良 不良ばかりで
ギャーギャー喚くバカが多かったし不良だらけで相当ひどかった。

学校も相当荒れてたのを聞いた。

816: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:09 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
うちが中学の時も荒れてたけど
中1の時に俺に蹴り入れてきた奴の高校の偏差値も39。

まぁ偏差値30代って不良校のイメージが強い。

817: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:13 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
まぁ俺も当時はそいつが受けた高校に行こうかなと思ってたけど簡単に受かりそうだしそれにあいつと一緒の高校とか絶対嫌だったからもっと偏差値高い高校にしといて良かったわ。

818: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:18 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
まぁ結局近くに不良高校があったけど。

偏差値34

819: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:23 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
そんなバカな不良高校に唯一あったのが看護科。
看護科って誰でも取れそうな資格なのかね

820: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:26 ID:VY [ UQ036011224151.au-net.ne.jp ]
看護科の国家試験は難しいと担当から聞いたけど。

そんなに難しい資格を不良高校の学科に置くのがおこかわましくないか。

担当が看護科の国家試験は難しいと言うんだから偏差値60代に上げるのが当然でしょ。

821: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:29 ID:VY [ UQ036011225155.au-net.ne.jp ]
おこがましくないか。


が正解です。間違いた

822: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:53 ID:VY [ UQ036011225155.au-net.ne.jp ]
まぁいずれにしても近くに超底辺不良校があったから帰りは進学校方面に遠回りして帰ったりもしてたけど。


そしたらやっぱり進学校で同じ中学の人間と出くわすね。
進学校だから人をからかったりしないし
自分の考えをしっかり持ってる人間ばかりだった。

823: タスケ xCz8/8h.:21/03/30 23:55 ID:VY [ UQ036011225155.au-net.ne.jp ]
近道すると不良校の人間に出くわして
まぁからかってくるような同じ中学だった顔見知りの連中ばかりだった

824: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 17:37 ID:rA [ UQ036011229209.au-net.ne.jp ]
今日は特に言うこともないなぁ。

825: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 18:48 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
しかし昨日あのもえちゃんの磯貝さんへの切れっぷりはすごかった。
目を引く。

磯貝さんへの扱いが分かってる。


826: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 18:50 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
切れてはないか。

キツく言っただけか。


磯貝さんは不思議と
真弓の言う事なら素直にすぐ言う事を聞くしちゃんと移動したりもする。

不思議と真弓の言う事は聞く

827: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 18:51 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
もえちゃん俺にはキツく言わないでね。。。

828: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 18:53 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
他のスタッフに対しては(関係ねぇよ)の繰り返し。

これにはさすがのおばさんスタッフも
黙って去って行ったね。


真弓の言う事だけは不思議と聞くんだよ




829: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 18:56 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
磯貝さんからしたら
もしかしたら真弓は魅力的に見えるのかもね。

だから素直に真弓の言う事はよく聞く。

830: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 19:08 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
磯貝さんはここでのルールは完全に守ってないね。
ごうに入れば郷に従え。


は磯貝さん的には

そんなもん関係ねぇよ

でしょ。

831: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 19:12 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
日本人の悪い所は
ごうに入れば郷に従えとあたかも正しい言葉を使っときながら出る杭を打とうとする。


だからその人の良さを潰すとこがある。


これのせいでサッカーの日本代表は長年苦労させられた。


832: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 19:18 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
別に俺は磯貝さんの事を嫌ってないからね。

833: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 19:20 ID:rA [ UQ036011224086.au-net.ne.jp ]
たまに呪文のように繰り返される謎の言葉が面白いしね。

834: タスケ xCz8/8h.:21/03/31 19:23 ID:rA [ UQ036011229174.au-net.ne.jp ]
磯貝さんがこっちで良かった。

835: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 02:36 ID:Jw [ UQ036011229174.au-net.ne.jp ]
>>816
まぁその俺に蹴り入れた奴は後でボコボコにしようかと企んでたが
当時同学年で一番喧嘩の強い奴に自分から喧嘩ふっときながら返り討ちに合ったのは聞いた。
その同学年で一番喧嘩強い奴は俺には優しかったね

836: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 02:40 ID:Jw [ UQ036011229174.au-net.ne.jp ]
俺に蹴り入れた奴はあいつは自分より弱い奴に顔面50発殴ってるから
こいつは俺の手で仕留めたかった。
二年になるとこいつとはクラスも分かれたしね。

837: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 02:43 ID:Jw [ UQ036011229174.au-net.ne.jp ]
こんな奴が入れた偏差値39の高校なんざ
名前だけ書けば受かる高校だろ。


838: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 17:56 ID:Jw [ UQ036011225088.au-net.ne.jp ]
あの常に敬語使ってくれてた男性は居なくなるのか。

ショック。。。

彼は丁寧で常に敬語を使ってくれてタメ口を使わない。

それに優しかった。
良い人だった。

その分ショックはでかい。

839: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 17:58 ID:Jw [ UQ036011225088.au-net.ne.jp ]
一度もタメ口を使って来なかった。
良い人だったなぁ。

840: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 18:30 ID:Jw [ UQ036011225088.au-net.ne.jp ]
どこに行くのかはさすがに教えて貰えなかった。

841: タスケ xCz8/8h.:21/04/01 18:56 ID:Jw [ UQ036011225088.au-net.ne.jp ]
一度もタメ口を彼は使って来なかった。

良い意味ですごかった。



842: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:24 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
新しい人とはうまくやって行くしかないね。
最初いきなり細かく聞かれたのはびっくりした。
この人は細かい性格の人なのかなぁ?と思ってしまった。
最初だけで判断しない方がいいね。
長いスパンであの人を見て行くしかないね。

もう口論もしたくないしね。

気使ってくれてあの人なりに俺の事を誉めてくれたしね。

俺は前の人が居なくなって涙を流してしまった。

843: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:26 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
自分の性格もちゃんと伝えたし向こうも
分かってくれたと思う。


844: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:35 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
俺は居なくなった彼の事でまだショック。。。

845: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:35 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
結構信頼してたからなぁ。

846: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:39 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
細かい性格の人とは正直よく口論してきた。

847: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:45 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
昔から細かい性格の人とは合わなかった。

848: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 18:48 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
今の人がそういう性格じゃない事を願うしかないね。

別のあの女の人は浜さんなのね。
名字。


849: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 19:30 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
居なくなった人は本当に性格よくできてたなぁ。

本当に尊敬してる。

850: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 19:44 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
だからこそ居なくなったのが残念でしょうがない。



851: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 19:49 ID:Ms [ UQ036011225247.au-net.ne.jp ]
多分みんなそうだと思うけど自分の事をいろいろ細かく聞かれたらどう思う?

852: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 19:58 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
まぁ今の人は最初だけあんなに聞いてきて普段はそんなに聞いて来ないと信じるしかない。
向こうも言った通り
お互い敵視しに来た訳じゃないしね。

多分俺が逆に向こうの人の事をいろいろ細かく聞いたら嫌がると思うよ。




853: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:04 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
向こうが言った通り
本当にお互い敵視しに来たんじゃないんだから敵視はしてない。

ただ俺がびっくりしただけ。


854: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:07 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
びっくりしたのと同時に困惑もした。

855: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:11 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
しかもあんまり体調良くない時だったから。

856: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:15 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
でもあの人は優しい一面も見せてくれた。

嬉しかった。


857: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:21 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
向こうは俺の事が知りたくて最初だけいろいろ聞いてきたんだしね。


でも俺は向こうの人を調べる気はないからこのスレ見てるかも分からない。
俺は向こうの事を調べたりはしない。

858: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:39 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
でも俺は自分の気持ちを相手に伝えたから理解してくれたのは良かった。


859: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 20:56 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
まともな人間だと信じて行きたい。


860: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 21:11 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
俺天国に行けんのかなぁ

861: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 21:34 ID:Ms [ UQ036011224181.au-net.ne.jp ]
家に来るのは正直大歓迎なんだが
そのかわり呪われても俺は責任持てない。


862: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 21:49 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
でもちゃんと長く話しができたのは良かった。
おかげで自分の気持ちも伝えられたしね。

863: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:03 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
セリアちゃんがさっき出て来たから
今日は1人にさせて・・・
と言った。

864: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:04 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
今は俺が落ち込んでる時だからね。

865: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:05 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
彼が居なくなったのはショックがでかい。

866: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:36 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
名字全部知ってるけど浜さんって見た目の割には小太りなのね・・・

ここ見てるか調べてないから見てるかは知らないけど。

867: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:38 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
知らない方が幸せって事もあるから
だから調べたりしない。
今日じっくり話した人も一緒に。


知らない

868: タスケ xCz8/8h.:21/04/02 22:39 ID:Ms [ UQ036011229099.au-net.ne.jp ]
結局は幽霊は見えるより見えない方が幸せなのと同じ

869: タスケ xCz8/8h.:21/04/03 04:45 ID:5g [ UQ036011229186.au-net.ne.jp ]
不安が強いからか寝付けない。。。

870: タスケ xCz8/8h.:21/04/03 04:45 ID:5g [ UQ036011229186.au-net.ne.jp ]
ハァ・・・

871: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 02:15 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
神社の中で夜に寝てたらもうこんな時間か。

872: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 02:18 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
うわっ邪気が相当溜まってる
そのまま丸ごと弾き飛ばすか。

873: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 02:34 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
帰ろう。

874: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 03:09 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
夜遅くの神社は呪い的にヤバいから普通の人間は夜遅くに神社入るのはやめよう。

875: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 03:11 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
俺は夜の神社とは相性が良いから邪気が溜まっても平気。

神社の邪気は他の邪気とはまた種類が違うから俺は大丈夫だけど。
この邪気が役立つ時もあるしね。

876: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 03:25 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
そういや、偉そうな人も居るって聞いたけどそういう人間には敬語何か使う必要ないし強気で言ってもいいと思う。


まぁ俺からすれば相手が偉そうじゃないのに何で自分がそんなに偉そうにできるの?

と思ってしまう。

俺は自分は偉そうなタイプじゃないから
相手に偉そうにされたら何でそんな態度取るんですか?


って言っちゃうかも。
と思う。

877: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 03:30 ID:ug [ UQ036011228123.au-net.ne.jp ]
偉そうにされたら俺だったら強気で言う。
でも俺は偉そうなタイプじゃないから
相手に偉そうにされたら何でそんな態度取るんですか?

って言う。


878: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 03:41 ID:ug [ UQ036011228234.au-net.ne.jp ]
彼は常に敬語だったから俺も彼に常に敬語を使って居た。

お互いずーっと敬語での話し。


そういう人が居なくなったから残念

879: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 04:07 ID:ug [ UQ036011228234.au-net.ne.jp ]
しかし夜の神社は邪気の溜まり場だね。

880: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 04:07 ID:ug [ UQ036011228234.au-net.ne.jp ]
俺は夜しか行かないから。
基本的に。


881: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 17:50 ID:ug [ UQ036011224098.au-net.ne.jp ]
目がボソボソする。

882: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 18:16 ID:ug [ UQ036011224098.au-net.ne.jp ]
フラッシュバックが
また起きた。

ハァ〜

883: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 18:40 ID:ug [ UQ036011224098.au-net.ne.jp ]
雨降ってきたね。

884: タスケ xCz8/8h.:21/04/04 18:56 ID:ug [ UQ036011224098.au-net.ne.jp ]
さくらちゃん・・・

885: タスケ xCz8/8h.:21/04/05 18:13 ID:dw [ UQ036011224164.au-net.ne.jp ]
温泉かぁ、全然行ってないなぁ。

よく電気風呂に入ってたなぁ

886: タスケ xCz8/8h.:21/04/06 17:43 ID:EA [ UQ036011229097.au-net.ne.jp ]
今日は珍しく寝坊して遅刻するかと思った。

ギリギリ間に合ったよ。

さくらちゃん。

887: タスケ xCz8/8h.:21/04/06 17:51 ID:EA [ UQ036011229097.au-net.ne.jp ]
あまり寝れない日々が続く中ちゃんと寝れたのは良かった。

888: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 12:36 ID:xE [ UQ036011225005.au-net.ne.jp ]
今日の磯貝さんは不気味な位に大人しい

889: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 17:35 ID:xE [ UQ036011224102.au-net.ne.jp ]
関係ねぇよ 関係ねぇよ

が今日は何もない。

全くの無口。

890: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 17:46 ID:xE [ UQ036011224102.au-net.ne.jp ]
気になるから磯貝さんがこのスレを見てるか夜に調べて見よう。


通称(第3の目)みたいなもんか。

あまり人を調べたりはしないんだが
磯貝さんは見てるか
気になるね。

891: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 17:50 ID:xE [ UQ036011224102.au-net.ne.jp ]
あの人はキャラが立ってて目立ちすぎる。

892: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 18:08 ID:xE [ UQ036011224102.au-net.ne.jp ]
原とか言う奴には興味ないんだがあの時の件があるからね。
こいつも調べとくか。

893: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 18:30 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
第3の目とか言っときながら目で見るんじゃないんだけどね。

おでこに目何か付いてない。

894: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:05 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
とりあえず次スレはこの板の(ここ、裏サイトなんですか)

https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/URA/1230294428/i?guid=on

895: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:08 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
URL入れても繋がらないか。

まぁ場所は教えたからすぐ分かるでしょ。

896: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:11 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
ねっさくらちゃん

897: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:37 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
夜になって目つきも
変わってきたか。

898: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:44 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
こういう能力持ってると本当に周りから嫌われるよ。

899: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 19:49 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
後はばあさんも調べとくか。

900: タスケ xCz8/8h.:21/04/07 20:02 ID:xE [ UQ036011225148.au-net.ne.jp ]
そろそろやろうか。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示