学校裏サイト


◆裏2ch◆ > 学校裏サイト
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

学校裏サイト

1: 人。:09/10/02 20:47 ID:jE
http://asatyuu1-3.jugem.jp/

ココ俺らのクラスの女子がやってるブログなんだが


はんぱなくうぜえww


荒らしちゃっていいお

501: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/19 20:57 ID:kI [ UQ036011224083.au-net.ne.jp ]
もう終わったのにどこかで期待してる俺がいる。

502: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/19 21:00 ID:kI [ UQ036011224083.au-net.ne.jp ]
でも期待はしない。
もう終わったんだからね。
期待して裏切られるのはキツいからね。


503: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/20 17:05 ID:lk [ KD027085205192.au-net.ne.jp ]
長い話しになったが言われた事を真摯に受け止め己自身を見つめ直して行きたいと思ってる。


504: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 17:30 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
>>496
>>497
>>498
でいろいろ書いたが
何か勝手に自分の中で判断してこうなるだろう。
と決めつけられても
おあいにく様 そういう事は先ず起きないから。
もう一度言う。
何も起きないから。
だからまた来ればいいんじゃないの。

505: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 17:56 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
俺と仲良くできる人
仲良くできない人

世の中にはそういう
いろんな人間がいる。
それはしょうがない事。
だから自分達で自由に決めて判断すればいいと思う。
俺からは何も言うつもりはない。
どうするかは本人の自由だからね。

506: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 18:07 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
俺は普段通り頑張るだけの事。

507: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 18:10 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
こっちは体調があんまりよくない。

508: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 18:36 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
しかしこうやって書き込みするのも疲れてくるし極力書き込みはしたくない。


509: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 18:49 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
最近いろいろ疲れてきたんでね。
俺も病気だからね。
病気なんでいろいろ理解してくださると有り難いです。


510: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 19:00 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
だから死にたい衝動が強いし死にたいと思う気持ちが強い。
生きるのに疲れたのもあります(涙)

511: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 19:02 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
でも頑張らなきゃね。
今泣いている。

書き込みは疲れたんでこの辺にしときます。

512: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/22 19:09 ID:B6 [ UQ036011229157.au-net.ne.jp ]
極力書き込みはひかえますね。
涙で携帯の画面がズブぬれ状態です。


513: 名無し:22/07/29 17:47 ID:co [ KD027085207213.au-net.ne.jp ]
はいよ。

514: タスケ 2rLE/AkQ:22/07/29 18:21 ID:co [ KD027085205063.au-net.ne.jp ]
>>513
は俺です。
もう書き込みは控えますね。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示