【昌】阪神にしか勝てない【三浦】


プロ野球避難所@2ch2掲示板 > 【昌】阪神にしか勝てない【三浦】
全部1- 最新50

【昌】阪神にしか勝てない【三浦】

1: 1リーグ反対@署名:04/07/16 19:36
こいつら馬鹿か

2: 1リーグ反対@署名:04/07/16 19:40
正しい生き方ができないと
将来大変なことになるだろうね

3: 1リーグ反対@署名:04/07/16 19:40
>2元巨人の斎藤みたいに?(わら

4: 1リーグ反対@署名:04/07/16 21:49
昌と三浦に勝てない阪神が馬鹿なんだろ(藁
マジレスしちまった

5: 1リーグ反対@署名:04/07/16 21:52
馬鹿にしか勝てないから馬鹿なんだろ
俺もマジレスしてしまった

6: 1リーグ反対@署名:04/07/16 21:57
まあ勝てない阪神が悪いわな

7: 1リーグ反対@署名:04/07/16 22:02
そりゃ自分の力量より「下」のチームしか抑えられないでしょ

8: 1リーグ反対@署名:04/07/16 22:11
>>7が至極あたりまえのことを言った

9: 国際ノーフォーク協議会日本支部:04/07/17 06:28
いろいろ批判はありましょうが、
ノーフォーク運動のモデル投手です。

11: 1リーグ反対@署名:04/07/19 23:01
とりあえず、阪神はこの二人を攻略
あとはこの二人が巨人戦でも頑張ること

13: 1リーグ反対@署名:04/07/21 22:57
昌、やればできるじゃん

14: 運営のお知らせ:04/07/21 23:47
あぼーんされているのは業者(闇金)の広告カキコです。

15: 1リーグ反対@署名:10/09/17 12:31
今日もオナ二ーのお手伝いしてきわ
http://z8kvdyq.zet.g-killing.net/
バイブで3回イかせて、ついでに俺の肉バイブも入れてきたw
お礼は諭吉5枚ほど貰ったよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示