野球板は駄目かも知れない


プロ野球@オナペット板 > 野球板は駄目かも知れない
全部1- 最新50

野球板は駄目かも知れない

1: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/02 22:26 ID:
一部の心無い人間が重複スレッドを乱立している!
このままの状態なら板として機能しないと思います。
自己満足は止めて皆様の事を考えて行動して欲しいと願います!

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/02 22:39
池沼乙

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/03 00:03
1おめーもだろぱーか

4: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/03 08:35
>>2-3
この様な下品な住民がいる限り板の品位は下がります!
一人一人の品位あるレスの積み重ねが板を楽しく致します!
皆様御協力をお願い致します

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/03 09:50
>>4
お前をポアする

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/03 19:51
4頼むから消えて

7: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/06 22:07
野球以外のスレッドは要らない。この板は野球板なんです!
無責任に重複スレッドや板違いのスレッドを立て続けるなら消えて欲しいです。
野球板なのですから

8: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/06 22:09
板に法は無いです。だからこそ各々が紳士な態度をしめし明るい野球板に戻しましょう。
皆さんご協力をお願い致します!

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/06 22:12
7お前の松田聖子のスレはなんなんだよ?

10: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/06 22:18
>>9
馬鹿なの?
聖子ちゃんは良いんだよ

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/06 22:57
死ねよじゅんじゅん

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/06 23:03
老人が老女を称える。微笑ましいが赤の他人には迷惑な話し。宣言通り、早くクタバりなさい。皆が望んでいる。チンカス野郎逝け

13: 名無しさん:14/05/06 23:42
駄目かも知れないじゃなくて駄目でしょ

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/07 01:42
10コイツダメだな

15: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/07 14:46
>>13
駄目ですが見放さいで皆様で立て直しましょう。
本来のすばらしい野球板にね。勿論私も努力致します

16: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/07 14:48
プロパチ包茎とちからを排除しましょうよ。
彼らは重複スレッドや板違いのスレッドを乱立しています!
此れが第一歩だと私は思っています。ご協力をお願い致します!

17: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 18:33
新規の人が此処に来たら閲覧する事無く他へ行くでしょう。
野球板は個人の板では御座いません。自分勝手な人は書き込みを止めて下さい!

18: パンティ仮面:14/05/08 20:13
>>17

一番のガンはオマエだよ 解らないとか?
馬鹿なの?死ぬの?
死んじゃうの?死ねば?
許さん!!土下座して詫びろ

19: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 20:25
>>18
呆れた馬鹿だ!俺は野球板を立て直す為に日々努力しているんだ!
物事を見据える目を養いなさい

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 21:18
>>19

馬鹿なの?死ぬの?
死んじゃうの?死ねば? (つ´∀`)つ

21: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 21:26
>>20
君みたいな他人の成り済ましが板を不快にします!
今後はご注意下さい!

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 21:58
2120番はなぎいちだよ!

23: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 21:58
何故わかる

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 21:59
プロパチ包茎スレも全部なぎいちなんだよ!そんなこともわからないのか?

25: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 22:00
何故わかる
君がプロパチだね

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 22:00
なぎいちほどの成りすましはいない

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 22:01
25それは違う!じゅんじゅん君ならわかると思ったんだが…

28: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 22:03
君のカンだね。
何れにしろ野球スレッド以外のスレッドが多すぎる!
わがままな人間は嫌いだよ

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 22:03
なぎいちは最低なやつだ

30: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 22:05
いや皆最低だよ。
この板の奴は全て最低だね。スレッドもね。
松田聖子ちゃん板に変えればいいんだよ

31: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/08 22:08
では結論が出ました。
明日から松田聖子ちゃんスレッド以外は書き込み中止です。
宜しくお願い致します!お休み(-.-)zzZ

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/08 22:15
松田聖子スレを、これ以上立てたらシバく!!
覚えておけ、52歳の池沼

33: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/09 20:30
馬鹿なのか?>>31読みなさい

34: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/09 20:31
再度お願い致します!
ちから君ちかりん君重複スレッドは止めなさい!もう書き込みを止めなさい。
皆さんが大迷惑しています

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/09 20:39
(o~-')b
コイツは殺処分決定
松戸の保健所に通報完了

36: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/09 21:24
松田聖子ちゃんスレッドを上げてる最中は書き込みをご遠慮下さい

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/09 21:25
ボボ舐めろ

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/09 21:32
(o~-')b撲滅運動実施中

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/09 23:30
ボボブラジル

40: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/10 18:34
何時もの常連荒らし達が野球板に関係ないスレッドに書き込みしている!
この様な板に未来は無い。
虚しいよ

41: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 06:15
馬鹿野郎
聖子ちゃん上げてる時に書き込みするなよ
順番がおかしくなるんだよ

42: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 06:20
いい加減にしろや
聖子ちゃん書き込みするなよ

43: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 07:05
↑だめだこりゃ

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 07:10
↑型遅れのメルセデスで 粋がる気質を苛めないで…

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 11:28
>>1

なんか哀れな人。まだ物の分別が理解出来ないなんて

貴方が、消えればいいのに

46: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 12:35
ちから ちかりん 聖子ちゃんスレッドに書き込みするなと忠告しただろう
許さないぜ

47: ちから20歳:14/05/11 12:36
嫌なら他の番行けば?アイドル番があるぜ。

48: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 12:52
規制されて来たんだ

49: 緊急ニュース:14/05/11 13:17
ちからが野球板を荒らしている!
ちからを排除しないと野球板は潰れてしまう

50: 緊急ニュース:14/05/11 13:22
ちから暴走中

51: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 16:08
松田聖子ちゃんスレッド90になりました。
皆さんのご支援の賜物で御座います!
これからもガンガン立てます!応援宜しく

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 17:35
はよ死ね

53: ちから20歳:14/05/11 18:04
じゅんじゅんさん
ごめんなさいお

54: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 19:49
馬鹿野郎
謝ってすむかゴキブリ

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 19:51
ちからは最低なクズ

56: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 20:14
困った奴ですよ

57: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 20:28
パチプロ死ねや

58: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 22:00
一部の人間が板を独占的に使っている現実が許せない!

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/11 22:01
ちからは人生つんだね

60: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/11 22:15
そうだね。
ちからが要る限り駄目だね

61: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/20 18:24
此だけ荒れたら野球板も御仕舞いだね

62: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/20 19:50
↑お前のせいだ

63: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/22 18:07
スタンド売り子のビール

64: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/22 19:50

俺は一人になっても野球板を取り戻してみせる。
賛同してくれる人がいたら一緒に頑張って行こうぜ

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/22 19:54
じゅんじゅん(゚听)イラネ

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/22 20:29
66


67: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/22 21:11
>>65
また君か(ノ-o-)ノ ┫
要らないのは君

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:14/05/22 21:15
清重マニアの変態が、何故野球板に居るのか?
小一時間程、問い詰めたい

69: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:14/05/22 21:20
人違いだよ。知らないね?
俺は松田聖子ちゃんファンだから

70: 名無しさん@お腹いっぱい。:19/01/08 12:26
週刊ベースボールは昔、夢中になって読んだものだ。

71: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/08/02 20:49
ちからの声

72: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/09/18 14:07
ちから

73: ちから29歳:22/09/18 14:14
なに

74: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/09/18 21:32






野郎たち上流階級のわしのポコテイン吸いたいのか

75: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/11/01 04:29
ゆたぼんに100万振り込んだちから

76: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/11/09 22:27
ぶたのせい

77: 名無しさん@お腹いっぱい。:22/12/31 01:20
まんけん

78: ちから29歳:23/03/11 04:39
宇佐美武蔵
倉田食野
ネタラビィダワン
黒川ク三浦福田
東口の4-4-2見たいやっぱりガンバは4-4-2だな笑笑

79: ちから29歳:23/03/11 04:43
最近SnowManにハマってるぜ久々のジャニーズいい歌

80: ちから29歳:23/03/11 04:52
だんだんマイナンバーカードの事件増えてるぞ普及率上がったきたからかな笑笑笑えるぜ自民党

81: ちから29歳:23/03/11 04:53
悪い事したらすぐカメラ政治家にもカメラが必要だ

82: ちから29歳:23/03/11 04:55
高市早苗にカメラを!

83: ちから29歳:23/03/11 04:56
辻元清美チャンスだぜ

84: ちから29歳:23/03/11 06:29
女の子使って売れよとしてるYouTubeのカップルは嫌だな笑笑

85: ちから29歳:23/03/11 06:30
まひろとカップルチャンネル

86: ちから29歳:23/03/11 06:58
小嶋陽菜で初体験!

87: ちから29歳:23/03/11 09:29
チアリーダーのおかげで台湾野球人気て笑笑
まぁ日ハム見たいな感じだな笑フィターズガールは好き笑

88: ちから29歳:23/03/11 09:31
オリックスチアそこまで可愛いくないNMB48を連れてきてほしい

89: ちから29歳:23/03/11 09:32
WBCでキツネダンスやるべき

90: 坂本勇人:23/03/11 09:33
日ハム行きてえな日ハムチアケツアナ確定

91: ちから29歳:23/03/11 12:35
ロケット北朝鮮に頼めばいいやん日朝ロケット友好

92: ちから29歳:23/03/11 12:36
あのロケット税金じゃ無いよね?また税金あげるとか言わないでね

93: ちから29歳:23/03/11 13:13
天咲美由とやりたいぜ

94: ちから29歳:23/03/11 17:32
昆虫食より野菜すすめてる乃木坂最高!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示