峯岸みなみはネジ工場バイトをクビになった


プロ野球@オナペット板 > 峯岸みなみはネジ工場バイトをクビになった
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

峯岸みなみはネジ工場バイトをクビになった

1: 田中つよし:17/08/02 20:01 ID:
ざまあwwwww
まあ、何回教えても馬鹿だから技術が身に付かないゴミだからな
最後の方は掃除とか買い出しとかのパシリになってたし、
パシっても、無能だから買い出しミスったりするし。クビザマァwww

1101: ちから30歳:23/12/09 13:00
イニエスタとろうぜwwwww話題ずくりに

1102: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/09 13:40
中谷が欲しいな笑笑中谷に金使え

1103: ちから30歳:23/12/09 13:59
中谷三浦か?笑笑佐藤とかどうするの?

1104: ちから30歳:23/12/09 13:59
三浦を出して欲しい…

1105: ちから30歳:23/12/09 14:00
ブラジル人FW欲しいな笑笑

1106: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/09 15:14
柏のザヴィオいいな笑笑取れよ笑笑

1107: ちから30歳:23/12/09 22:10
来年4月まで弱かったら監督変えたほうがいいね笑笑三浦を残すが心配だ笑笑

1108: ちから30歳:23/12/09 22:11
三浦はセンターよりサイトかボランチの方がいい長谷川の時やってたけど良かった笑笑

1109: ちから30歳:23/12/09 22:13
アダウトン欲しいぜ笑

1110: ちから30歳:23/12/10 03:54
レアンドロダミアン!笑

1111: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/10 21:12
久保裕也も取るのか?笑笑まぁ中谷は来るみたいだな笑笑

1112: ちから30歳:23/12/10 21:49
食野ダワンFW笑笑

1113: ちから30歳:23/12/10 21:50
アダウトンちゃんすやん!

1114: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/10 22:28
ネタラヴィがいない時シミッチいてくれたらな笑笑取れよ笑笑

1115: ちから30歳:23/12/11 05:38
ダミアン食野
ジャバリ宇佐美
ダワンイニエスタ
黒川佐藤吉川半田
東口4-4-2みたいな笑

1116: ちから30歳:23/12/11 05:39
ジャバリパス上手いからトップ下がいいと思う笑

1117: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/11 12:36
大橋は取れるのか?笑

1118: ちから30歳:23/12/11 12:42
ガンバに来ないだろ笑

1119: ちから30歳:23/12/11 12:43
やはりダミアン!

1120: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/11 20:06
エウベルの守備いけそうかな?笑笑金出せば来てくれそうだが笑笑

1121: ちから30歳:23/12/18 18:32
佐藤も移籍?やべえな笑

1122: ちから30歳:23/12/18 18:34
ダミアンサンタナ
ジェバリ食野
山本ダワン
黒川三浦佐藤半田
東口の4-4-2見たい最強

1123: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/19 23:52
ガンバTVも見なくなったなぁ笑笑
補強も誰くるか分からないし笑笑
補強なかったらこうなるか
福田 唐山 食野
 宇佐美 仁郎
   倉田
黒川福岡 三浦高尾
   東口

1124: ちから30歳:23/12/20 19:54
J3確定

1125: ちから30歳:23/12/20 19:58
おドウグラスもフリーだよ!サンタナダミアンドウグラスどれかとれ笑笑

1126: ちから30歳:23/12/20 19:59
堂安帰ってきてくれ1億笑笑

1127: ちから30歳:23/12/21 16:19
今年は移籍ニュース早くて嬉しい中谷期待してるぜ

1128: ちから30歳:23/12/21 16:20
サンタナぐらいなら安くとれそう笑笑

1129: ちから30歳:23/12/21 16:21
後はブラジル人FW欲しい

1130: ちから30歳:23/12/21 23:25
サンタナ食野
ジェバリ杉山
ダワンネタ
黒川福岡中谷三浦
東口4-4-2見たい!三浦サイドにしたら面白いまぁ半田は海外に行くだろうな…

1131: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/22 11:18
山本マジか笑笑
あとGK井手口ほしい笑笑

1132: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/22 11:19
GKと井手口だった笑笑

1133: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/22 11:20
戻ってきたらいいんだがな

1134: ちから30歳:23/12/23 10:27
神戸はガンバ好きだな笑笑

1135: ちから30歳:23/12/23 12:54
石川県見てるとJリーグ冬開催大丈夫か?

1136: ちから30歳:23/12/23 12:55
インフルとかはやる時期だから無観客とか普通にありそう

1137: ちから30歳:23/12/23 12:56
丸橋とろうぜガンバ笑笑

1138: ちから30歳:23/12/24 20:25
町田に負けそうだな笑

1139: ちから30歳:23/12/24 20:26
来年はガンバがJ2な気がするまぁ中谷に期待するしかないか後はブラジル人とれ!

1140: ちから30歳:23/12/24 21:57
三浦サイドみたい半田がいなくなるから絶対サイドいるようになる笑

1141: ちから30歳:23/12/24 21:57
ガンバ海外行く選手多いな笑笑若手のユニホーム買えない笑笑

1142: ちから30歳:23/12/25 05:29
乾欲しい笑笑

1143: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/25 15:33
大橋セレッソか笑笑マジでムカつくな笑笑
ガンバは年末いつも急なんだよ笑笑もうちょっと前から動けないの?笑笑

1144: ちから30歳:23/12/25 19:09
ダミアン取れよ!

1145: ちから30歳:23/12/25 21:52
てか食野あたりも来年移籍しそう今年期待したけど全然だしな笑笑

1146: ちから30歳:23/12/25 21:53
ガンバユース移籍しすぎwwwww

1147: ちから30歳:23/12/25 21:55
ダミアン食野
イッサム宇佐美
ダワンネタ
黒川福岡三浦福田
東口4-4-2見たい

1148: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/26 14:02
山下来た!あとは外人と大橋みたいな選手頼むで笑笑

1149: ちから30歳:23/12/26 16:47
J2ばかりだな笑笑

1150: ちから30歳:23/12/26 16:48
金ないのかガンバ

1151: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/26 17:02
まぁ中谷は名古屋だぜ笑笑

1152: ちから30歳:23/12/26 22:53
でかいFW欲しいな長沢駿見たいのいたら面白い笑笑

1153: ちから30歳:23/12/27 04:10
半田海外行ったら中野出るのかな?笑笑

1154: ちから30歳:23/12/28 12:46
後は大橋だな笑笑

1155: ちから30歳:23/12/28 12:47
FW背が高い選手取れないの?

1156: ちから30歳:23/12/28 19:59
チアゴサンタナが良かったぜ

1157: ちから30歳:23/12/28 20:08
最近エスパルスからよく取るな笑笑

1158: ちから30歳:23/12/28 20:09
石毛がもうちょい活躍してくれたら。笑笑

1159: ちから30歳:23/12/29 17:31
今年入ってくる選手多いな知らない選手ばかりだけど笑笑

1160: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/30 09:40
ジェバリアラーノ山下じゃしょぼすぎるやろ笑笑
何このスリートップ笑笑外人もっと補強だ

1161: ちから30歳:23/12/30 13:19
ジェバリ残したの意外笑笑

1162: ちから30歳:23/12/30 15:27
左サイド大丈夫?半田もいなくなったらやばいぞ笑丸橋欲しかった笑

1163: ちから30歳:23/12/30 20:48
ガンバユース移籍すしぎ笑

1164: 名無しさん@お腹いっぱい。:23/12/31 09:51
鈴木徳真笑笑まぁセレッソから取れるなら何でもいいよ笑笑

1165: ちから30歳:23/12/31 15:09
お松田来るのか?またセレッソ!楽しみだぜ笑

1166: ちから30歳:23/12/31 15:09
イニエスタ欲しい笑笑

1167: ちから30歳:23/12/31 15:30
今年のスカウト頑張るな笑笑

1168: ちから30歳:23/12/31 15:30
アダウントン取れないのか…

1169: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/01 20:56
やっぱ堂安中村だな笑笑

1170: ちから30歳:24/01/03 10:42
また日本代表VSJリーグしようぜ!

1171: ちから30歳:24/01/03 10:42
サッカーはオールスターがなくなった

1172: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/03 10:57
ガンバ補強してるけど4-3-3でいくよな?笑笑

1173: ちから30歳:24/01/03 13:02
石毛ジャパリ山下
食野
ダワンネタ
黒川福岡三浦松
一森4-3-3?笑笑

1174: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/03 16:53
てか宇佐美福田いらねえから代わり取れよ笑笑J2からばっか取るならまだ金あるだろ?笑笑

1175: ちから30歳:24/01/03 19:53
皆んなエンブレム変わるけど皆んなダサくて安心した笑笑

1176: ちから30歳:24/01/03 19:54
ブラジルFW獲得なし?ジャバリだけじゃ心配だぜ

1177: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/03 22:30
4バックするなら左CB三浦?笑笑いやいや中谷がいいだろ笑笑

1178: ちから30歳:24/01/04 23:15
松田が来たら4バックだな笑笑

1179: ちから30歳:24/01/06 12:01
最近は安い選手取るの好きだなガンバ昔はおすげて思ってたけどね

1180: ちから30歳:24/01/06 14:41
谷戻ってくるの草笑笑

1181: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/06 18:56
セレッソより金あるよな?笑笑なのにセレッソのがいい補強してる笑笑

1182: ちから30歳:24/01/07 14:28
今週中に大橋セレッソ2人選手来るのか?!笑笑

1183: ちから30歳:24/01/07 14:29
ブラジル人FW取らなかったから寂しい退団選手あんまりとれないよねガンバはお金かけなくて済むのに笑笑

1184: ちから30歳:24/01/07 14:29
川崎神戸から選手欲しいね毎年どっちかにあげてる笑笑

1185: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/07 17:59
加地や明神も弱いクラブからだよな笑笑遠藤も確かそうだったはず笑笑強豪クラブから移籍とか憧れますよ笑笑

1186: ちから30歳:24/01/07 21:22
日本代表だったから高かっただろうな笑笑

1187: ちから30歳:24/01/07 21:23
昔のガンバ見てると本当今のガンバ見れなくなる。よく試合見に行けるな思うなまぁサポも悪いぜ弱くても応援する拍手する笑笑

1188: ちから30歳:24/01/07 21:25
まぁ俺が小学生の頃はもっと弱かったけどな元に戻っただけか笑笑

1189: ちから30歳:24/01/07 21:26
オルンガ見たいな欲しいな笑笑

1190: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/07 22:11
エウベルエドゥアルドとか欲しい笑笑

1191: ちから30歳:24/01/09 12:13
大橋広島かい笑笑
ドウグラス取ろうぜ笑

1192: ちから30歳:24/01/09 19:00
遠藤わろた笑笑兼任コーチが良かった…笑笑

1193: ちから30歳:24/01/10 12:29
やはりブラジルFW人なし?笑

1194: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/11 15:53
半年で移籍する田中笑笑でブラジル人5億?笑笑セレッソ大丈夫か?笑笑

1195: ちから30歳:24/01/13 12:06
半田黒川中谷倉田ユニホームあたり欲しいすね…

1196: ちから30歳:24/01/13 16:53
神戸行ったら活躍するガンバユース達笑笑

1197: 名無しさん@お腹いっぱい。:24/01/19 16:34
あれ?笑笑ウェルトン獲るんじゃなかたの?笑笑

1198: ちから30歳:24/01/20 11:08
ガンバはパナスタでキャンプやれよ笑笑

1199: ちから30歳:24/01/20 11:10
1197
記事出てるな夏場に獲得?笑

1200: ちから30歳:24/01/20 11:11
6億払うならJリーグいる選手で十分


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示