峯岸みなみの現在


プロ野球@オナペット板 > 峯岸みなみの現在
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

峯岸みなみの現在

1: 田中つよし:17/08/11 01:04 ID:
ネジ工場をクビになり、就活を始めるも、面接で吃音のため、ことごとく落ちる。そして、30社程度受け、東大阪市の産業廃棄物を処理する会社に契約社員として入社
これからに期待

1401: 小川敏夫:23/08/05 20:24
韓国守れ!!

1402: ちから30歳:23/08/05 20:31
マイナスカード延期して!岸田推しになります!

1403: ちから30歳:23/08/05 20:31
河野太郎はもう駄目だな笑笑

1404: 河野太郎:23/08/05 20:51
マイナ保険証延期ダメ絶対!

1405: 加藤勝信:23/08/05 22:57
そうだ!紙の保険証なんか破り捨てろ!

1406: ちから30歳:23/08/06 22:05
岸田の息子をロシアに行かせようぜ平和外交♪海外支援のお金ならいくらでも出せるだろ?笑笑

1407: 河野太郎:23/08/06 22:20
そもそも君は何故マイナンバー恐るんだ?笑

1408: ちから30歳:23/08/06 23:24
憲法改正てよくゆう党は不祥事多いですね笑笑改正されたら好き放題されそう笑笑

1409: ちから30歳:23/08/06 23:25
ai崩壊見たからだぜ笑笑

1410: ちから30歳:23/08/06 23:26
停電の時デジタル使えないね

1411: 河野太郎:23/08/07 00:23
でも自民党に票入れてくれるんだろ笑うれしいなぁ

1412: ちから30歳:23/08/07 05:18
宗教団体いっぱいいたな笑笑

1413: ちから30歳:23/08/07 05:19
日本て宗教だったんだな

1414: ちから30歳:23/08/07 05:20
富士山は神です良く見かけるあれは勧誘だろ笑笑富士山噴火したら怖いです。公明党とは何が違う?笑笑

1415: ちから30歳:23/08/07 05:23
木原事件♪

1416: ちから30歳:23/08/07 05:26
あ1人自民辞めたな笑笑また利権かよ笑笑

1417: ちから30歳:23/08/07 05:29
日本て戦争に負けたのに静かて面白いね笑笑

1418: 小野田紀美:23/08/07 08:32
あれは戦争犯罪

1419: ちから30歳:23/08/07 12:42
平和ボケしてるとか言ってる奴らは皆んなは戦争したいの?笑笑

1420: ちから30歳:23/08/07 12:43
小野田実は左翼!笑
楽に受かる自民に入ったんだな笑

1421: ちから30歳:23/08/07 12:44
台風怖いね日本も平和じゃ無いよ笑笑

1422: ちから30歳:23/08/07 12:46
てか自衛隊集まらないだろ笑笑若い人いないしな笑

1423: ちから30歳:23/08/07 12:55
またワクチンで死者出ちゃううううううう日本政府おもろ

1424: ちから30歳:23/08/07 12:56
参政党怒るぜ♪

1425: ちから30歳:23/08/07 12:57
最近若い芸能人がよく亡くなったますまさかワクチンて思いますね。

1426: ちから30歳:23/08/07 12:59
イーロンが言ってた人類削減計画ワクチン信じるか信じないかはあなた次第…

1427: ちから30歳:23/08/07 13:04
松川るみにお仕置きだぜ

1428: ちから30歳:23/08/07 13:05
女性局じゃ無いよおばさん局でしょ笑笑

1429: 茂木敏充:23/08/07 13:11
小野田でシコってんだろお前笑

1430: ちから30歳:23/08/07 13:24
小さな言われるぜ

1431: ちから30歳:23/08/07 13:25
麻生太郎は自民党人気落としたのにまだいるて凄いね笑笑

1432: ちから30歳:23/08/07 13:26
吉村知事は知事辞めて芸能人やれば?笑笑

1433: 麻生太郎:23/08/07 13:28
オレが総理やった時なんか支持率1桁だぜ笑笑

1434: ちから30歳:23/08/07 13:29
広島めちゃんこやられた日なのに間コレ出てるのおもろ!日本政府おもろすぎです下手なテレビ番組見るよりいいね

1435: ちから30歳:23/08/07 13:30
岸田は大丈夫だな笑笑

1436: 麻生太郎:23/08/07 13:31
安倍さんいなくなってから自民荒れ荒れだなー

1437: ちから30歳:23/08/07 13:31
今年の大爆笑させてもらったものビックモーターマイナンバー不具合全部政府と企業でした。

1438: ちから30歳:23/08/07 13:32
マイナンバー不具合が起きるぞ予想通りまさこんな早くなるとはな

1439: ちから30歳:23/08/07 13:33
そのうちもっとやばいのきそう考えすぎか

1440: ちから30歳:23/08/07 13:34
最近は万博申請こないで笑ってます3Dプリンターです楽に作れるらしいよ吉村さん知らないのかよ笑笑

1441: 麻生太郎:23/08/07 13:40
海外からハッキングされて個人情報ダダ漏れー

1442: ちから30歳:23/08/07 15:14
沖縄バスケ大丈夫か?

1443: ちから30歳:23/08/07 18:25
自分の給料で行かない政治家達ケチが多いな笑笑

1444: ちから30歳:23/08/07 18:26
エッフェル塔写真消したんだ何で?やましい事無かったんでしょ?

1445: ちから30歳:23/08/07 18:27
国会もやらないから好き放題!れいわやる事いっぱいだな笑笑

1446: 今井絵理子:23/08/07 20:49
国民の税金最高だね笑笑

1447: ちから30歳:23/08/07 22:10
だから政府の赤字とか言われるんだろ笑笑

1448: ちから30歳:23/08/07 22:11
麻生太郎もマイナンバーカード使わないからいらない言ってたぜまぁ河野に言われているて言っちゃたな笑笑

1449: ちから30歳:23/08/07 22:12
野党が作ったカードなのに進めるの意味不明

1450: 今井絵理子:23/08/07 22:56
パリの男も中々いいチンポで興奮した笑笑ひろゆき?知らんがな笑笑

1451: ちから30歳:23/08/09 23:51
日本会議調べてみたらまた宗教かいな日本良くしたいなら給料良くしてくれ笑笑

1452: ちから30歳:23/08/09 23:52
自民党のしたぱだから一緒なんだな

1453: ちから30歳:23/08/09 23:54
国民民主?国民だけど全然知りません笑笑

1454: ちから30歳:23/08/09 23:55
日本は資本主義なのに給料安いだろいつも思います。

1455: 岸田文雄:23/08/09 23:56
松川に説教したらワシが叩かれたぜ笑笑

1456: ちから30歳:23/08/10 01:21
自民維新も有名人いっぱい使ってるじゃ無いかれいわにやたらと有名人使うなゆうな笑笑

1457: ちから30歳:23/08/10 01:22
維新なんか吉本と組んでるぜ笑笑

1458: ちから30歳:23/08/10 01:23
自民党で分裂か?笑笑

1459: ちから30歳:23/08/10 01:24
夏休みだから好き放題してる政治家達

1460: ちから30歳:23/08/10 01:28
チャットGTP政府の闇や企業の闇がどんどんばれちゃう信じるか信じないかはあなた次第笑笑

1461: ちから30歳:23/08/10 01:30
ポケモンGOは洗脳だった?俺もしてたな笑

1462: ちから30歳:23/08/10 03:50
ワクチン賛成派の動画見ためっちゃダンスしてるやんワクチン打ちすぎておかしくなったかな

1463: 立花孝志:23/08/10 06:49
また党名変えちゃった笑笑

1464: ちから30歳:23/08/10 16:54
だから人気無いんだよ笑笑

1465: 立花孝志:23/08/10 17:16
人気なくてええねんNHK潰せればええんやからな

1466: ちから30歳:23/08/11 04:47
温度化は無いそうかな台風暑さ凄いじゃん笑笑

1467: ちから30歳:23/08/11 08:58
国会議員の旅行増えせとか?笑えるぜ松川るみ!身を切れ岸田総理!

1468: ちから30歳:23/08/11 09:00
まぁ岸田もフランス旅行してたから言えないな笑笑

1469: ちから30歳:23/08/11 09:31
物価給料上がらない政治家達は給料アップ無料でフランス旅行辞任せよ?笑笑

1470: 立花孝志:23/08/11 09:38
さぁみなさんも一斉にー!
NHKを!ぶっ壊す!

1471: ちから30歳:23/08/11 16:27
仕方なくNHKでワールドカップ見てるぜ

1472: 吉村洋文:23/08/11 17:28
淀川花火大会…阪神優勝の時なみに酷い民度だ!けしからん

1473: ちから30歳:23/08/12 10:55
グレタさんの言ってる通りになってきましてね!ハワイ大変だ!

1474: ちから30歳:23/08/12 10:57
日本も原発あるから台風地震来たら怖いぞー

1475: ちから30歳:23/08/12 10:58
日本に住めねくなるかもね。

1476: 立花孝志:23/08/12 11:46
裁判負けちまったぜあー

1477: 浜田聡:23/08/12 12:20
河野太郎さん…あんたの失態は民間企業ならクビですよ笑笑大臣は激甘ですね

1478: ちから30歳:23/08/12 12:27
そうだよな笑笑

1479: ちから30歳:23/08/12 12:29
保守が良く海外に比べて安いから我慢しろとかゆうけど海外は賃金アップしてるんだよね日本は無しで値上げだからね保守達にも分かって欲しいよ

1480: 西村博之:23/08/12 13:01
公務員って甘すぎますよね笑学生気分で仕事するのはどうかと思いますよ

1481: ちから30歳:23/08/12 13:28
岡本に無視された総理わろたwwww

1482: ちから30歳:23/08/12 13:29
国民の苦しみ分かってるかも岡本選手は!

1483: ちから30歳:23/08/12 13:30
それか総理大臣知らないとかwwwww

1484: ちから30歳:23/08/12 13:31
さすが巨人でゆういつ好きな選手だな

1485: 山本太郎:23/08/12 13:38
河野太郎!マイナンバーだけじゃない!ワクチンでもやらかしてる!
安全です?大丈夫です?それで亡くなった方いるんだよ!責任とれクソメガネ!

1486: ちから30歳:23/08/12 15:54
新幹線安くして乗りまくるぜ笑笑

1487: ちから30歳:23/08/12 15:55
新幹線はライバルいないから高いよな笑笑

1488: ちから30歳:23/08/12 15:56
ワクチンもマイナンバーもどっちも嫌われてて草

1489: ちから30歳:23/08/12 15:57
もう海外はワクチン打って無いらしい笑えるぜ日本

1490: 斉藤鉄夫:23/08/12 16:00
飛行機のが安いよ

1491: 河野太郎:23/08/12 20:36
ワクチン大丈夫と言われて打ったら死んだ?
責任取りませんよ
マイナカードで個人情報漏洩?
責任取りませんよ
バーカ

1492: ちから30歳:23/08/12 20:44
何で撮らないか?本人達も撮ってないから信用出来ないよ笑笑

1493: 河野太郎:23/08/12 20:49
日本は独裁国家にすべきだな!
ごちゃごちゃうるさいし

1494: ちから30歳:23/08/12 20:50
なら北朝鮮と仲良くしようぜ

1495: ちから30歳:23/08/12 20:51
もう竹中平蔵が総理になれよ日本ぶっ壊す!

1496: 河野太郎:23/08/12 21:03
竹中平蔵なら職なくなるぜ笑

1497: ちから30歳:23/08/12 22:27
政治家はパパ活辞職するだけなんだな一般人なら逮捕だぞ羨ましいすぎる

1498: ちから30歳:23/08/12 22:28
パパ活OKにしたら?

1499: ちから30歳:23/08/12 22:29
パパ活が流行る資本主義の闇

1500: 堀江貴文:23/08/12 23:41
いやさぁ金持ちから税金取りまくれとか馬鹿か?
金持ちどんどん海外に逃げるぞ?結局税収少なくなるわけよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50