斉藤瑠花・斉藤舞花


小・中学生のタレント@2ch2掲示板 > 斉藤瑠花・斉藤舞花
全部1- 最新50

斉藤瑠花・斉藤舞花

1: 名無しさん@斎藤:04/08/13 21:21 ID:fMeCc30c
http://dir.yahoo.co.jp/talent/11/f04-0388.html
http://dir.yahoo.co.jp/talent/11/f04-0387.html

3: 名無しさん@タレント:04/09/25 21:25 ID:wUwIVxmY
http://rochan.sytes.net/imouto.html

4: 名無しさん@タレント:04/10/02 21:56 ID:FgLCEYAg
http://jp2.freemy.homeip.net/takahiro/

5: :04/10/30 16:29 ID:PfYTURHw
告られレス超LUCKY
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。



6: 名無しさん@タレント:05/04/04 19:33 ID:CDLk197g
http://www.fclub.com/uhyo/

7: 名無しさん@タレント:05/10/30 22:08 ID:XABiZXcg
: あ :05/05/01 00:32 ID:G8MfNexA
告られレス超LUCKY
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。


8: :06/01/27 18:09 ID:ubvdq.vM
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



9: 名無しさん@タレント:06/01/30 19:53 ID:jgrdNmH.
仁君と倖田來未がHしたって…;;
仁君が倖田來未を尊敬してたのは知ってたけど、ついにHまでしちゃうなんて…;;仁君は、やっぱり年上の女の人が好きなんだね…(泣)
こちら
↑のURLを十箇所に貼ると、そのHしてる時の映像が流れます…。
15秒という短い映像ですが、確実に仁君と倖田來未です;
これは騙しじゃないです!
他のチェーンカキコと違って、確実に見れます!
同じサイトに何回も貼っても、意味がありません。
一つ一つ、違うサイトに貼らないと見れませんので、注意して下さい。
これには期限があるので、早めに十箇所のサイトに貼りましょう。



10: yy:06/04/22 15:53 ID:6b/qXkFg
告られレス超LUCKY
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。





11: 名無しさん@タレント:06/10/15 19:13 ID:???
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。 http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
本当だよ。。。。。
ーこわいよ〜(泣)ー


12: 名無しさん@タレント:07/03/16 19:37 ID:???
芸能界を目指している10代ぐらいの子達の掲示板発見しちゃった(^O^)/
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html 
着うたもあったよp(^^)q


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示