LOGIC-未発表曲について語る-


B'z@2ちゃんねる掲示板2 > LOGIC-未発表曲について語る-
全部1- 最新50

LOGIC-未発表曲について語る-

1: 自作自演MACHINE:03/09/22 17:14
LOGIC
(Full English Version)

Take your time as we try to find a way
Could you have something more to say?
Realize your subject's going nowhere
Oh why the hell do you care

It's nothing new
I'm telling you
Tell me what's your plan
Will you make a stand
Do you think I respect ya?
.......
One way conversation of a desperate man

Logic talking never listening
Shouting words as fast as you can
If you wonder why there's something missin'
Well, it's the logic that you can't understand
So just save your breath

Say your mind
Why don't ask the burning question
Should I take a new direction?
Show a sign
.......
But your logic is confused

It's a perspective
Aren't you objective?
You should concentrate
When you try to relate
Make a simple observation
.......
In a long term escape

Logic talking never listening
Might as well talk to the wall
If you wonder why there's something missin'
Well, it's the logic making no sense at all
So just save your breath

No communication
You're just spitting out your words
There ain't no interaction
You're just talking to yourself

Talking talking never listening
Shouting words as fast as you can
If you wonder why there's something missin'
Well, it's logic making no sense at all

Logic talking never listening
Might as well talk to the wall
If you wonder why there's something missin'
Well, it's the logic making no sense at all
So just save your breath

2: 自作自演MACHINE:03/09/22 17:20
exciteテキスト翻訳

私たちが方法を見つけようとするとともに、あなたの時間かかります。
言うことがより多くのものを持っていていただけませんか?
どうにもならないあなたの主題のを実現する、
おお、なぜ、一体全体、あなたを行う、注意する。
それは新しいものは何ではありません。
私は、あなたが何があなたの計画か私に伝えると伝えています。
作っていただけませんか、
1つの、立っている、私がyaを尊重すると思いますか。
.......
必死の人の一方通行の会話ロジック、話すこと、
なぜものとそれがよく抜けているかと思えば言葉をできるだけ速く叫んで、
聞かないこと、理解することができないロジックである。
したがって、あなたの呼吸を単に保存する。あなたの心と言います。
なぜ、緊急課題をしない。私は新しい方向をとるべきですか。
サインを示します。
.......
しかし、あなたのロジックは混乱します。
それは展望です。あなたは目的ではありませんか。集中するべきです。
形を関連づけようとする場合、単純な観察
.......
長期回避でロジック、話すこと、聞かないこと壁に話しかけたほうがよい。
なぜものがよく抜けているかとあなたが思えば、
それは意味を全くなさないロジックです。
したがって、あなたの呼吸を単に保存する。
コミュニケーションはありません。言葉をちょうど吐いています。
相互作用はありません。あなた自身にちょうど話しかけています。
話すこと、話すこと、
なぜものとそれがよく抜けているかと思えば言葉をできるだけ速く叫んで、
聞かないこと、意味を全くなさないロジックである。
ロジック、話すこと、聞かないこと壁に話しかけたほうがよい。
なぜものがよく抜けているかとあなたが思えば、
それは意味を全くなさないロジックです。
したがって、あなたの呼吸を単に保存する。

3: 自作自演MACHINE:03/10/27 12:30
2003 BANZAI 総括
NTT西http://www.nttwest.flets/stream/bz
http://bz.navi.flets
http://www.ntt-west.co.jp/flets/office-s/trial/from/bz
HOTnethttp://www.hotnet.co.jp/event/bzlivegym2003
AOLhttp://entertainment.aol.co.jp/bz2003
DIONhttp://www.dion.ne.jp/bzlive
(61.120.78.45:8080)http://hp.dion.ne.jp/bzlive
tsukasa1.tsukasa-unet.ocn.ne.jp:8080http://www.ocn.ne.jp/bz2003
BBX(p148.net197.tnc.ne.jp)http://bz.bbx.co.jp
mitene(nc3k001.fctv.ne.jp)http://www.mitene.or.jp/bz/livesite
http://www.ryozzy.net/bz/special/events/banzai/bbs.cgi



4: ♪いつの時代もときめきはNanashi:03/11/22 15:57
このフィーリング(もう一回ぐらいは) のぼりつめ逆さに落ちる
心臓バンバン手に汗ガンガン 愉快なBGMもまるで聞こえない
今さら何を真っ赤になって 初めてじゃあるまいし
もう離さない君の事を 恥ずかしいよ何とか言って
でも(かまうまい) 愛は(???) どんな服も脱ぎ捨てる
いつの時代もときめきは(Fly)

人の目ばっか気になってる この僕が卑屈じゃないのは
眩しいほど今を生きる 君がいるからなんだ(やっとわかったよ)
正しいんだと信じてたこと まとめてひっくり返すよ
もう迷わない 君のことを (???????????)
一緒にいると自分のことがちょっとずつだけど(?????)
何が起きるかときめきの(SHOWTIME)

もう離れないその(両手が) それでもいいと目を閉じる
そんな疑問繰り返してた

もう離さない君の事を 恥ずかしいよ何とか言って
でも(かまうまい) 愛は(???) (??????????)
いつの時代もときめきは(Freeway)


#3387 ●投稿者 : sypan ●投稿日 : 2003/11/22 12:37:07

SAPPORO DEVILとRockin' California Rollでやられた未発表曲
「logic」の日本語、アレンジ変えヴァージョンではないかと勝手に思ってます。
じゃじゃ、じゃじゃ、ぴゅーんというリフの繰り返しといい、曲調が突然早くなったり、
曲自体の構成が良く似ていたので。


5: 名無しアリガト:04/06/14 11:49
ARIGATO

6: ♪あぼ〜ん、僕らは〜:♪あぼ〜ん、僕らは〜
♪あぼ〜ん、僕らは〜

7: sage:04/07/31 15:48
ttp://www.toyota.co.jp/jp/tech/new_cars/crown_majesta

8: ?'z:05/06/24 22:57
「Real Thing Shakes」 B’z 作詞:稲葉浩志

眠れねえ わからねえ 世界情勢のせいじゃねえ
テレビのニュースの 過剰なBGMが気持悪い
でも怖いのは そんなんじゃねえ

本当のことにゃ さからえない
心 まるごと わしづかみのまま
だれか 僕を かくまってよ
君が今にも 離れていきそうな 最近

この国にも 知らないうちに問題だらけ
総理大臣かわりまくり 説明不足のドタバタ劇
でもそうじゃない それを気にしてんじゃない
ねえ君 もうちょっと そばにきておくれよ

本当のことにゃ さからえない
金かけた ハリウッド映画よりもすごい
何も知らないままでいいの?
体の中が燃えるようにあついよ

待ってくれ 話をさせて 今日は僕を 信じておくれ

うおおお むずむずする
何に苦しんでいたのか 今まで?
誰が泣いているの? 僕? 違う 僕じゃない
うわ 行かないでくれえ

本当のことにゃ さからえない
ウムを言わせず まるはだかにされちゃう
何も感じない世界ってどんなの?
君とだったら空を飛べそうな気がするんだってば

9: ?'z:05/06/24 22:59
[B'z]OH JAPAN

この聖地に生を受け 赤い太陽に抱かれ 闘う戦士たち
Power&Glory みなぎる力と栄光限りなく汝の国

この国のどこかで 子供が遊んでいる
自分を信じている 夢をみている 国民の希望

日の出現 山よりも高く
我が国の心から生まれる パワーと栄光

ヒーロー達は 戦いに心燃え
期待に応え 勝利を持ち帰る それが全て

金の天使の翼に乗り空を駆け巡る
星を撃つように目標を高く持ち 気分が高揚する夜
世界が注目する舞台へと 連れていってくれ
炎を燃やし 勝利をつかむ
聖地に立ち
日本、オレ達の時がきた

辛い時もある 
力を出し切れないときもある
自分がやれる事と やりたい事
さまよい続けたくはない

雲を登り行く
たいまつを高く掲げ
我が国の心から生まれる パワーと栄光を感じて

ヒーロー達は 自分のリングに火をつける
期待に応え 国民に励ましと勇気をもたらす

金の天使の翼に乗り空を駆け巡る
星を撃つように目標を高く持ち 気分が高揚する夜
世界が注目する舞台へと 連れていってくれ
炎を燃やし 勝利をつかむ
聖地に立ち
日本、オレ達の時がきた

この国のどこかで 子供が遊んでいる
自分を信じている 夢をみている 国民の希望

訳:松本孝弘

10: ♪あぼ〜ん、僕らは〜:♪あぼ〜ん、僕らは〜
♪あぼ〜ん、僕らは〜

11: ?'z:05/07/03 02:08
dame進行

12: ?'z:05/07/06 10:32
ただ強く 抱きしめりゃよかった
わかってるのに 何もできず
白い月は刀のようにとんがり
僕のゆく道ぼんやり照らす
ありがとう ありがとう
優しさズブリ胸につき刺さる
痛くても 切なくても
侘びしくても このまま行こう
なくせないものがある ここにあるのに
どこかにたどりつきたい
そこに誰もいなくても
雨粒が ひとつふたつ割れて
空を見上げ 口に含む
君が泣いてたこと知ってるけど
それを君だって知ってるだろう
ありがとう ありがとう 愛しさが胸にあふれだす
苦くて もうしょっぱくて
何もかもはきだしてみたい
思うのは君のことで 何時になっても
歌いかけてみよう そこに誰もいなくても
いつか見ていた空 たぶんこれは
いつか聞いてたstoryありがとう ありがとう
ありがとう ありがとう
歩き続けた先に 見たいのは
想像を超える 風と光そこに誰もいなくても
星は消え 影も消える
それでもいい
ARIGATOの旧歌詞

13: ?'z:05/08/20 00:56
z

14: ?'z:05/09/03 00:28
ThisLove
どうしょもない こりゃやばい恋 最大の危機 そして最高のチャンス
押し寄せる興奮の波にもまれ 知らぬ間に心まで 飲み込まれそうになってる
さよならし過ぎてなにも感じねぇ そのはずだったのにねぇ 苦しむのは何故
どうしょもない こりゃやばい恋 最大の危機 そして最高のチャンス
もう何もかも今までと違う 旅の終わりはすぐそこまで来てる
まるで僕は努力の塊みたい 一晩中変幻自在 君を喜ばせて
ゲームを楽しんでいる振りして どこかでそうとう無理して 
壊れかけている 分かってるよ
どうしよもない こりゃやばい恋 最大の危機 そして最高のチャンス
もう何もかもぶちまけてみたい  君の心は今どんな感じ
人生に傷ついて 限界が近づいて 座りながら僕に身を預けてよ
目を閉じて良いんだよ 力を抜きゃ良いんだよ 僕の指先は大事なところまで届くよ
どうしょもない こりゃやばい恋 最大の危機 そして最高のチャンス
もう何もかも今までと違う  ずっとずっと君の側にいるよ

15: ?'z:05/11/02 23:12
壊れかけている 分かってるよ

恐がってるよだと思ったんだが違うのかな?

16: ?'z:06/05/26 22:45
ゆっくりと住民宅に煙がのぼりはじめ
慌しく唸るサイレン 誰もが不安になる
僕は走り起床まぎわ 君を縛って家を焼いた
ガソリン抱え野次馬のなか 一人で幸せだった

いつまでも火をつけて いられるような気がしていた
何もかもが燃え尽きて がむしゃらにポリから逃げてた
放火も殺人も全部 明るみにでてゆくこと
想って唾液を垂らしてる 名古屋市のいつかのメラメラ 

17: ?'z:06/12/02 22:24
I just wanna see your face, at the end of a lonely day 
Riding on our way, tonight I will be home
Trying to be a better man, I'm doing the best I can 
Somehow I made you cry again
Tell me when I am wrong, I'll sing a different song 
Maybe I can understand 
You know what you want I know what I need Everything is clear 
We've got nothing to fear You just have to believe
I don't wanna lose you babe, that's all I can say Hey, we don't need, no more playing games
So many things going on around us every day We loose our faith easily
Just a little misunderstanding turns into a sin It's so simple, can't you see?
If you feel insecure Like (our) love seems so unsure
You just have to believe, babe!
We've been looking for, something so much more
Feelings never change, feelings never fade
Now I've found the home, It's been here within
You know I'm on my way, we can make it through
Getting better day by day,we've come all the way
Hey, can't you see we all belong

18: ?'z:07/02/18 14:48 ID:RihwyfRw
bang!bang!

19: ◇'z判定:エラー:08/11/06 23:07 ID:VU
  jhk

20: 774'z:09/01/17 11:21 ID:pM
>17
Homeか

21: 巨乳マニア:09/04/15 12:36 ID:/I
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

22: ◇'z判定:エラー:10/04/20 16:23 ID:OU
最近うちの弟が妙に金持ってる思ったら
こんな所で稼いでやってやがったよ!!
http://okamikakushi.net/jp/eggbww7
なんかムカつくから、俺も明日やってみるわ(ワラ

23: ◇'z判定:エラー:10/06/15 14:29 ID:l.
クリちゃんイジられながらズボズボされるの、スッゴイ気持ちよかったよー>ω<
http://thebigmonitor.net/sp/k7bdvfw
きゃーぅ///△///
ヤヴァイ!?思い出したらまたトロトロになってきた ゜∀゜?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示