B'zうpスレ


B'z@2ちゃんねる掲示板2 > B'zうpスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

B'zうpスレ

1: ?'z:07/08/26 14:45 ID:4jnHuCfs
※※※sage進行厳守(mail欄に半角でsageと入れる) ※※※

■TV出演・PV映像・ラジオ・レア音源・ライブ音源を持っている人はうpお願いします
■リクエスト・再うpにはできるかぎり応じる方向で
■しつこいクレクレ禁止
■荒らし・煽りもりもりは完全無視でお願いします。
■うpしてくれる方はできればコテハンをつけるうれしいです。
わかりやすくてよいです。
交換の時は是非トリップをつけてください。
(名前♯でいいです)

■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ CD/DVD音源のうpは厳禁!! ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■


うpろだリンク・P解析ヒント
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
ttp://www.1rk.net/

ヒント
ttp://info.2ch.net/before.html

101: ?'z:07/08/26 20:52 ID:aDwt50Y2
>>96
その9人てのももしかしたら自演かもな

102: ?'z:07/08/26 20:56 ID:E3q08URw
>>101
それかROM ONLYの書き込む事をしない糞野郎もいたんじゃねぇの?

遠くまでに続きREALもARIGATO

103: ?'z:07/08/26 20:57 ID:Qrk4r8bs
じゃあ まんまと釣られたのか…orz

104: ?'z:07/08/26 20:59 ID:CyEdI2WY
ウルトラ・ギューン
って需要アル?

105: ?'z:07/08/26 21:02 ID:xzaA7otk
今来たけど色々あったんだね
イージーゴーと遠くまでARIGATO。お礼にMステフシダラうpったよ。まだ時間かかるけど

106: ?'z:07/08/26 21:02 ID:Qrk4r8bs
>>104
なつかしいww

107: ?'z:07/08/26 21:02 ID:xzaA7otk
今来たけど色々あったんだね
イージーゴーと遠くまでARIGATO。お礼にMステフシダラうpったよ。まだ時間かかるけど

108: ?'z:07/08/26 21:02 ID:grCYZKZ6
>>104
轟かwwww
どっかでみたなwww

109: ?'z:07/08/26 21:11 ID:xzaA7otk
>>95
俺が前に掴まされたルーズのパチ物は、mp3だけど動画になってて
何か知らん奴らのライブ動画だったよ。B'zとは多分関わりないだろって奴の

110: ?'z:07/08/26 21:19 ID:VLIRJIGs
ねぇEASY COMEのパスワードのヒント教えてよ

111: ?'z:07/08/26 21:21 ID:xzaA7otk
フシダラ誰か消しといてくれないか?
今からちょっと色々あるもんでもうPC使えないんだわ
又明日にでも色々お礼うpします。パスはDLもPMも一緒だからとれた人お願い

112: 93:07/08/26 21:25 ID:E3q08URw
>>109
やっぱ前のも釣りだったんだな。
マジでこういうのはテンション下がるわぁ。
景気付けに何かうpでもしようかな。
もう一度札幌か仙台うpしてほしい人いる?
それかBREAK THROUGH 愛媛県民文化会館サブホール。
もちろん落とす代わりに何かうpしてほしい。

あと東京公演持ってるヤツいるんだからケチケチしてないでうpしてほしいんだけど。
たまには俺やさっきまでうpしてくれてたヤツやおっさん、昨日の11の交換したヤツとか以外でうpしてくれよ。
あとうpしても持ってるのが少ないならまだしもフルで持ってるくせにチマチマうpるのとかホントイラつくんだけど。
そう思ってるのは俺だけか?



113: ?'z:07/08/26 21:29 ID:CyEdI2WY
>112
禿同
欲しいです。
ウルトラ・ギューン しかないですが…。

114: ?'z:07/08/26 21:30 ID:VLIRJIGs
クレクレ厨の俺が言うのもあれだが>>112氏は正しい。

115: ?'z:07/08/26 21:31 ID:kneib.BA
誰かもう一度ARIGATOの旧VERとRINGのデモをうpしてくれる神いない?
パスとか全然わからなくて乗り遅れてばかりだ。

116: ?'z:07/08/26 21:33 ID:C9mFlHXk
>>112
札幌か仙台ぜひ欲しいです。
Mステ動画、Final Pleasure音源、ブラフzepp sapporo音源
ぐらいしかないですが

117: ?'z:07/08/26 21:35 ID:VLIRJIGs
つーかARIGATOはパスが全然わかんなかった。
あとwarpも。

118: 93:07/08/26 21:43 ID:E3q08URw
>>113
何が欲しいの?

>>115
普通にうpったよ。
おまいも何かうpれ。

>>116
両方うpるからおまいも音源2つ頼む。
Mステはうpってくれる神がいるからそれを待つよww





119: ?'z:07/08/26 21:50 ID:.le/bSgs
誰か旧ARIGATO再お願いしますm(__)m

120: 93:07/08/26 21:52 ID:E3q08URw
>>119
実況ありVer.ならうpってるけど。。
それじゃ納得いかないの?
それとリクするんなら何かうpしろよ。

121: ?'z:07/08/26 21:53 ID:CyEdI2WY
>>118
1公演とか持っていないのでヌルーしてくだされ。
アメリカツアーの音源が出回ってるそうなので、お持ちであればお願いしたいですが、
札幌、仙台、BREAK THROUGH 愛媛県民文化会館サブホールなんでも聞いてみたいです(´Д`)

122: ?'z:07/08/26 21:54 ID:VLIRJIGs
旧ARIGATOうpしてくれた神様ありがとうございます。

123: 93:07/08/26 21:57 ID:E3q08URw
>>121
ここでうpられてないヤツがあれば何でも構わないよ。
1公演はなくても少しずつなら何かあるってこと?
じゃあ待ってて。一応あと一時間くらいだから。


124: 93:07/08/26 22:00 ID:E3q08URw
また普通にうpってる輩がいるんだけど。。。
しかもそれにつられてるヤツもいるとかマジでありえない。
さっきからMステうpってくれてるヤツARIGATO

125: ?'z:07/08/26 22:07 ID:CyEdI2WY
>>123
ここで頂いたLIVE-GYM in HongKong 2001 - 夢見が丘[1].mp3.mp3
とウルトラギューン(´Д`)
ぬまないです…orz

126: ?'z:07/08/26 22:09 ID:VLIRJIGs
さっき消えたザ・ルーズって中身偽物のやつ?

127: ?'z:07/08/26 22:10 ID:grCYZKZ6
>>126
偽物だから落とせなくておk

128: 93:07/08/26 22:11 ID:E3q08URw
>>125
よっぽどの新米物だなww
まぁ今日うpるからそれを今度再うpでもしろ。

>>126
>>124を見ろ。
それにさっきも書いたけど本物なんてありゃしない。

129: ?'z:07/08/26 22:13 ID:CyEdI2WY
ザ・ルーズ頂きましたが、内容は黒夢(夏カシス)のLIVE映像でした。

130: ?'z:07/08/26 22:14 ID:CyEdI2WY
>>128
ありがとぉぉぉぉおぅ〜\(^0^)/

131: ?'z:07/08/26 22:18 ID:5hnjs6uo
>>129 DLできなかったからって嘘乙

132: ?'z:07/08/26 22:20 ID:C9mFlHXk
>>131
嘘じゃねえよw
俺も落としたし

133: ?'z:07/08/26 22:20 ID:Qrk4r8bs
結局その旧ARIGATOって本物のデモ?
もしそうなら2時くらいにまた一度だけ再うpってほしいんだが…

134: ?'z:07/08/26 22:21 ID:CyEdI2WY
>>131
じゃ、再うpしようか?
黒夢だが…。

135: ?'z:07/08/26 22:22 ID:VLIRJIGs
>>93氏そうですかありがとう。やっぱりね・・。

136: ?'z:07/08/26 22:29 ID:lcG1hphE
>>112
まぁそういうもんじゃないの?自分が交換したいものが出たときに
こちらから出せるものがなくなるんだから。少なくとも俺はそう。

と言ってこのまま消えるのもなんだから、
昔拾ったヤツを一号にうpしといた。パスtak

137: ?'z:07/08/26 22:34 ID:C9mFlHXk
>>118
社員ロダ 48499
178178
落とせたら教えて下さい

138: 93:07/08/26 22:35 ID:E3q08URw
>>136
1号に繋がらないのは俺だけか?
そんあnに交換がしたいなら自分でサイトでも作ればイイ。
ここは交換とかじゃなく誰かにうpしてもらうスレだろ?
自分が持ってる物をそんなに出したくないならこのスレにこなきゃイイだけじゃないのか?
ホント交換の事しか考えないんじゃ器小さいな。

139: ?'z:07/08/26 22:37 ID:BCG54oRA
旧ARIGATOはデモなんてないだろ。
ARIGATO発売前にラジオで流れたのが実況無し版だよ。
当時統一でうpられた。

140: ?'z:07/08/26 22:39 ID:grCYZKZ6
>>139
それもってるならうpってくれ

141: 93:07/08/26 22:41 ID:E3q08URw
>>137
どこから入れば繋がる?
中々繋がらないからURL書いて貰えたら助かる。
ちなみにこっちはあと20分くらいでうpが終わる。

142: ?'z:07/08/26 22:42 ID:C9mFlHXk
>>141
http://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/upload.html
です

143: ?'z:07/08/26 22:43 ID:VLIRJIGs
14858farwell song(英語バージョン)とメモ.zip のパスは?

144: ?'z:07/08/26 22:43 ID:xdB1rYy6
関係者しかもってないはずの動画やデモが
大量に出回ってるから存在して誰かもっててもおかしくない

145: ?'z:07/08/26 22:49 ID:lcG1hphE
>>138
別に何と思われようと構わんよ。
出したくないってより、出すタイミング見計らってる感じかな。俺は。
ついでにうpなんて自己満みたいなもんだから
他のヤツにも同じようなこと期待するもんじゃないと思うけどね。

146: ?'z:07/08/26 22:53 ID:r/CeLho.
いろいろもらったから横須賀のMVPうpったよ
ふりつけ講座つき

147: ?'z:07/08/26 22:54 ID:CyEdI2WY
普通にあったRINGってデモなんでも?

148: 93:07/08/26 23:08 ID:E3q08URw
>>116
>>113
いる?
それとfarwell song(英語バージョン)とメモうpしてくれた人いる?

それでBREAK THROUGHほしい人は?


149: ?'z:07/08/26 23:08 ID:r/CeLho.
Mステうp神もd!
次は稲ソロ時出演のもお願いしたい


150: ?'z:07/08/26 23:09 ID:C9mFlHXk
116です、います

151: 113:07/08/26 23:10 ID:CyEdI2WY
ノシ はーい

152: 93:07/08/26 23:11 ID:E3q08URw
>>150
>>113がきたらうpります。

153: 93:07/08/26 23:13 ID:E3q08URw
>>116
>>113
おk

ttp://www.mediafire.com/?9hnlem3e1t1
ttp://www.mediafire.com/?0ozhtjwxyx9
ttp://www.mediafire.com/?7wysdqmznxm
全部同時DLできるから安心して下さい。

154: ?'z:07/08/26 23:13 ID:vl5OpgrQ
>>125
夢見が丘うp!うp!

155: 93:07/08/26 23:18 ID:E3q08URw
>>154
うpっといたよ。
>>142
落とせた。ARIGATO

156: ?'z:07/08/26 23:18 ID:C9mFlHXk
>>153
ありがとう
今もうひとつうp中です
ブラフそろそろ消しますよ

157: ?'z:07/08/26 23:20 ID:eXz.iW4E
>>156
重くてなかなか落ちないからちょっと待って

158: 113:07/08/26 23:27 ID:CyEdI2WY
>>93神!!
ありがとー
こんなに貰えるとはo(T□T)o
ほんと器が大きい。
小分けする人に、爪の垢を煎じて飲ませたいですノー。

>>154
普通にうpしまつ。ちょっとまっちくり。

今の流れと関係ないけどBzはMrBigと中が良いからアメリカでも人気あるのかなー?

159: ?'z:07/08/26 23:30 ID:VLIRJIGs
farewell song のパスの5文字がわかんない〜誰か教えてください

160: 93:07/08/26 23:31 ID:E3q08URw
>>158
普通にもううpった。
>>154
落とした?

>>farwell songをうpった人
仙台と札幌は落とした?

161: ?'z:07/08/26 23:32 ID:VLIRJIGs
すげえ!東京とIn your townとかも上げてくれる神はおりませんか?

162: ?'z:07/08/26 23:33 ID:xdB1rYy6
厨房が沸いてきたぞ

163: 93:07/08/26 23:34 ID:E3q08URw
>>161
俺も何度も言ってるが誰ひとりうpしてくれない。
それでBREAK THROUGHほしい人はいないの?
もう聞かないから。

164: ?'z:07/08/26 23:34 ID:r/CeLho.
>>93さん
仙台のアンコール普通にうpりました

165: ?'z:07/08/26 23:35 ID:xdB1rYy6
DL数見ろよ いい加減普通ばっかり使うなよ


166: ?z:07/08/26 23:36 ID:wzP9iKvE
>>163
BREAK THROUGH欲しいです!!
ラジオ音源うpするからうpしてもらえないですか?

167: ?'z:07/08/26 23:36 ID:r/CeLho.
>>164です
あ、BREAK THROUGHほしいです!!

168: 113:07/08/26 23:38 ID:CyEdI2WY
東京とIn your town持ってないですが、BREAK THROUGH欲しいです…(´Д`)

169: 93:07/08/26 23:39 ID:E3q08URw
ttp://www.mediafire.com/?4mw21fh9hwb
です。
>>167
アンコール乙です。
>>166
おねがいします。

170: ?z:07/08/26 23:51 ID:wzP9iKvE
>>169
ARIGATO!!
オールナイトニッポンを普通にいつものでうpしました。
持ってるかもだけど、落としたり、確認したら
教えてください。

171: ?'z:07/08/26 23:53 ID:kneib.BA
夢見ヶ丘も一回うpって。

172: 164:07/08/26 23:53 ID:r/CeLho.
>>169
パスつけました?パスがわかりません

173: 113:07/08/26 23:54 ID:CyEdI2WY
>>93神!!
BREAK THROUGHもありがとー
ゆっくり聞かせていただきますぅ (´ω`)


174: 93:07/08/26 23:56 ID:E3q08URw
>>172
消すと再うpがめんどくさいから誰にもわからないPASSをかけただけ。
何落としたいか言ってくれればPASS解くよ」。

175: ?'z:07/08/26 23:57 ID:vl5OpgrQ
>>174
仙台いいですか?

176: 164:07/08/26 23:57 ID:r/CeLho.
>>174
BREAK TROOUGHをお願いします!!

177: 164:07/08/26 23:58 ID:r/CeLho.
BREA THROUGHでしたorz

178: ?'z:07/08/26 23:59 ID:grCYZKZ6
>>170
もう少しオールナイトニッポン残しておいて貰えませんか?
時間がかかりそうなので。
なにか言っていただけばこちらもうpします。

179: 93:07/08/27 00:01 ID:4r/./oWA
>>175
今日何かうpした?
うpできる物は持ってる?

>>176
解いた。
何かフルでうpしてもらえたら助かるのだが。。。

180: 93:07/08/27 00:02 ID:4r/./oWA
>>178
何持ってるの?

181: 113:07/08/27 00:03 ID:o665mY9U
>>171
うpりますた(´ω`)

182: ?z:07/08/27 00:03 ID:lMlJkaDM
>>178
了解です
Spirit LOOSEとかFinal Pleasureあります?

183: ?'z:07/08/27 00:04 ID:tT6I5otg
>>180
demoは大体揃ってます。
LIVEも割と持ってます。
何か希望はありますか?

184: ?'z:07/08/27 00:05 ID:YNrt81D.
>>181
どこのろだか教えてもらってもかまいませんか?><

185: 93:07/08/27 00:06 ID:4r/./oWA
>>183
LIVE系でお願いしたい。
今年の東京とかはある?

186: ?'z:07/08/27 00:06 ID:tT6I5otg
>>182
Final Pleasureなら持ってます。
それでもいいでしょうか?

187: 164:07/08/27 00:07 ID:qgnwIg..
BREAK THROUGH落とせましたd!
フルは何かそのうち何かをうpります


188: ?z:07/08/27 00:07 ID:lMlJkaDM
>>186
いいですよ!お願いします。

189: ?'z:07/08/27 00:08 ID:V4YeI2Bw
>>181神
無事落とせたARIGATO

190: 113:07/08/27 00:08 ID:o665mY9U
>>184
普通ですー(>_<)


191: 93:07/08/27 00:09 ID:4r/./oWA
>>186
FPは今うpってるヤツがいるから今は少し待て。

>>farwell songの人
落とした。ARIGATO

192: 178:07/08/27 00:10 ID:tT6I5otg
>>188
今はとりあえず落とすことに集中しますので、落とせてからでもいいですか?
うちのパソコンが低スペックで。。。
必ず約束は守りますから!!

193: 113:07/08/27 00:10 ID:o665mY9U
>>189
いえいえー
わたしなど神ではございませんー(>_<)
ここでいただいたものなので(しかも一曲だけでぬまぬ…)

194: ?'z:07/08/27 00:10 ID:bfOtJq1Y
>>164
今うp中?

195: ?'z:07/08/27 00:11 ID:YNrt81D.
>>190
どうもです><
パスワード解析に時間かかりそうw

196: ?z:07/08/27 00:11 ID:lMlJkaDM
>>192
分かりました。
とりあえず、落としたら教えて。

197: 178:07/08/27 00:12 ID:tT6I5otg
>>196
はい。
了解です

198: ?'z:07/08/27 00:13 ID:o665mY9U
>>195
パスは4桁数字(いつもの)ですー

199: 93:07/08/27 00:14 ID:4r/./oWA
>>192
>>191を見ろよ。

200: ?'z:07/08/27 00:16 ID:YNrt81D.
>>198
いつもの?\(^o^)/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示