B'zうpスレ


B'z@2ちゃんねる掲示板2 > B'zうpスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

B'zうpスレ

1: おっちゃん:07/09/01 23:53 ID:jSkcQU8Q
※※※sage進行厳守(mail欄に半角でsageと入れる) ※※※

■TV出演・PV映像・ラジオ・レア音源・ライブ音源を持っている人はうpお願いします
■リクエスト・再うpにはできるかぎり応じる方向で
■しつこいクレクレ禁止
■荒らし・煽りもりもりは完全無視でお願いします。
■うpしてくれる方はできればコテハンをつけるうれしいです。
わかりやすくてよいです。
交換の時は是非トリップをつけてください。
(名前♯でいいです)

■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ CD/DVD音源のうpは厳禁!! ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■


うpろだリンク・P解析ヒント
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
ttp://www.1rk.net/

ヒント
ttp://info.2ch.net/before.html

701: ◇'z判定:エラー:12/02/01 00:02 ID:iwI
>>699
>>700より少ないくらいかな。
リストは作ってないけど

702: 692:12/02/01 00:11 ID:ksM
C'monのさいたま最終日を持ってる方がいらっしゃれば、それでお願いします


703: 692:12/02/01 00:13 ID:ksM
>>700
起きたらリスト確認させて頂きます


704: 692:12/02/01 08:36 ID:Q8I
>>700
リスト確認しました

ACTIONの熊本市民会館のものとでお願いします

705: ◇'z判定:エラー:12/02/01 10:41 ID:ErY
>>704
斧 B_99674
パス:dangan

706: ◇'z判定:エラー:12/02/01 11:08 ID:Q8I
>>705
サンキュー
斧 ファイル名 F_71747
パス intofreedangan

707: ◇'z判定:エラー:12/02/01 11:37 ID:ErY
>>706
DLしました、ありがとう

708: ◇'z判定:エラー:12/02/01 12:06 ID:dnU
ウルソEのフルをお持ちの方いらっしゃいましたらうpお願い致します!!


709: ◇'z判定:エラー:12/02/01 14:01 ID:Q8I
off the lockの千秋楽手に入れました

交換希望の方いらっしゃいますか?

710: ◇'z判定:エラー:12/02/01 14:34 ID:aSA
>>709
ステアドは?

711: ◇'z判定:エラー:12/02/01 14:39 ID:Q8I
>>710
skypeはお持ちですか?
なければステアド早急に作りますが

712: ◇'z判定:エラー:12/02/01 14:43 ID:aSA
skypeはやらないので、
ステアド希望。

713: ◇'z判定:エラー:12/02/01 14:49 ID:Q8I
アド 445-961@bp.renraku.in

714: ◇'z判定:エラー:12/02/01 18:45 ID:aSA
>>713
メール送ったよ?

715: 713:12/02/01 19:57 ID:ksM
>>714
すいません

PCの方が規制か何かで書き込めなくなったので、携帯からです

そのアドは有効期限が切れてしまったので、もし送り直して頂けるなら

fjcbot@gmail.com までお願いします。

716: ほら乞食共:12/02/02 00:28 ID:WX.
B'z置き場
ttp://page.freett.com/gg_bad/secret.html

B'z DEMO音源置き場2
ttp://ux.getuploader.com/Bz_DEMO/index/1/counter/

B'z DEMO音源置き場3
ttp://ux.getuploader.com/Bz_DEMO3/

717: ◇'z判定:エラー:12/02/02 02:48 ID:VF.
↑passgawakaranai

718: ◇'z判定:エラー:12/02/02 08:53 ID:7ug
>>717
そこって個人的なファイル置き場でしょ?

そりゃパスわかんねーよ

719: ◇'z判定:エラー:12/02/02 08:56 ID:WX.
パスぐらい自分でなんとかしなされ

720: ◇'z判定:エラー:12/02/02 21:17 ID:WX.
自称YAHOOの台湾支社スタッフという男がB'Z海賊盤を売り続けている。

前ID soni_eri2004 では800以上の取引で一度も削除されず
未着やトラブルだらけで悪い評価が50を超えたところで新IDに移行

「俺はYAHOO関係者でB'Zとも知り合いだから通報しても無駄、削除されない」と豪語しています

台湾から送付なのに、国内から送られてくるので台湾在住は大嘘だ
コイツを徹底解明しよう

嘘住所と口座

ジャパンネット銀行 本店営業部 7822098 ヨウ ジンワ
台湾台北県新店市○□路51巷20号7F(○=王へんに攵、□=王へんに鬼)
楊 仁和

1公演分で落札価格3000円+諸費用400円=3400円でのお取引となります。
こちらは普通郵便での価格ですので、万が一郵便事故等が発生いたしますと
保証・郵便物追跡がございません。その場合申し訳ありませんが当方はその責を負いませんので
もしご心配な場合は定形外配達記録郵便(+210円)などをお選び願います。

721: ◇'z判定:エラー:12/02/03 20:33 ID:7.2
誰かさいたま最終日交換してくれる人いないかなあ

722: ◇'z判定:エラー:12/02/03 23:14 ID:LAs
>>721
ウルソEスタイルのフルとなら

723: ◇'z判定:エラー:12/02/03 23:59 ID:ZcM
>>722
本当にさいたま最終日持ってるの?
こっちMusicforReliefの持ってるから、自分と721にうpしてよ
今日はもう見れないんで煽りじゃないなら明日午後以降レスして

724: ◇'z判定:エラー:12/02/04 00:51 ID:ByI
>>723
はい、持ってますよ〜
ウルソEスタイルのフルとなら交換へーキです!


725: 721:12/02/04 07:33 ID:TNs
自分も今日の3時以降にうpしてもらえるとありがたいです

726: ◇'z判定:エラー:12/02/04 15:16 ID:Tng
>>724
いる?

727: 721:12/02/04 15:40 ID:TNs
18時以降ならいつでもおkです

728: ◇'z判定:エラー:12/02/04 15:45 ID:vwY
ウルソはもうあげてるんで、18時以降724さんきたらレスして

729: 728:12/02/04 15:46 ID:vwY
ID変わってるけど723=726=728です・・・

730: 724:12/02/04 18:27 ID:fGE
来ましたよ〜


731: 728:12/02/04 18:32 ID:vwY
どうぞ
斧 S_115487
パス:mayan

さいたまお願いします

732: 728:12/02/04 19:19 ID:vwY
さいたまマダー?
上のファイルもう消していいですかね?

733: ◇'z判定:偽装乙:12/02/04 19:21 ID:dq.
もう少し待ってみたら

734: ◇'z判定:エラー:12/02/04 20:12 ID:IaY
交換詐欺とはよろしくねえなあ

735: ◇'z判定:エラー:12/02/04 20:38 ID:PJg
交換詐欺されたくなかったら、捨てアド載せるしかないな。
乞食ばっかだしw

736: ◇'z判定:エラー:12/02/04 20:42 ID:PJg
乞食が13人もダウンロードしてるわw

737: 728:12/02/04 20:53 ID:vwY
消したよw
こうなる可能性は予想してたからまあしょうがないね
てか以外とロムってるやついるのに721に誰もあげてくれんのかー

738: ◇'z判定:エラー:12/02/04 21:01 ID:IaY
ロムで自分からはなんも上げようとしない奴多すぎ

739: ◇'z判定:エラー:12/02/04 21:02 ID:dq.
お礼はしたいがニコニコで拾った音源ぐらいしか持ってないっす

740: ◇'z判定:エラー:12/02/04 22:14 ID:IaY
さいたま最終日だれか持ってませんかねえ

741: ◇'z判定:エラー:12/02/05 01:02 ID:q2g
シーモン東京ドーム最終日 ヨウジンワ持ってる人交換してくれ〜

742: ◇'z判定:エラー:12/02/05 21:09 ID:q2g
juice(e.style)
ttp://www.youtube.com/watch?v=8yQ2cn7s9dA&feature=youtu.be

743: ◇'z判定:エラー:12/02/07 00:37 ID:6WQ
>>731
消すの速い

744: ◇'z判定:エラー:12/02/07 02:34 ID:jRc
取るの遅い

745: ◇'z判定:エラー:12/02/07 07:57 ID:N6Q
取るの遅い

746: ◇'z判定:エラー:12/02/07 12:16 ID:6WQ
消すの速い



747: 728:12/02/07 12:20 ID:qTQ
さいたまくれれば再うpするよ

748: ◇'z判定:エラー:12/02/07 18:28 ID:N6Q
メールでやったほうがよくない?

749: 728:12/02/07 19:00 ID:qTQ
ここでやれば持ってない人の交換の弾になるでしょ
自分もここでもらったのを交換して増やしてったし
だから個人的には乞食歓迎だよ
メールでやったって詐欺するやつはいるし
一番いいやり方はファイルのリンク貼って相手がうpするまでパス教えないとかかな

750: ◇'z判定:エラー:12/02/07 21:41 ID:Bfw
久々にいつのまに再開してたんだ。
結局旧THXはないままなんだな。


751: ◇'z判定:エラー:12/02/07 22:01 ID:izo
>>750
旧THX
ttp://www.youtube.com/user/onoreblog#p/u/97/dOrDdyM7ZQk


752: ◇'z判定:エラー:12/02/07 22:17 ID:6WQ
うるそのE聞きたいです(高2女子)

753: ◇'z判定:エラー:12/02/07 22:27 ID:N6Q
>>752
さいたま最終日となら交換しますよ

754: ◇'z判定:エラー:12/02/07 22:32 ID:Ex2
>>752
753と同じく

755: ◇'z判定:エラー:12/02/07 23:02 ID:Bfw
>>751
いやいやww
所持してるラジオ音源を漁ってくる言ってそのままフェードアウトしたんだよ。
つまり実況なしVer.ね。

756: ◇'z判定:エラー:12/02/08 03:34 ID:kOE
うるそのE聞きたいです(高2女子)




757: ◇'z判定:エラー:12/02/08 06:23 ID:c3k
>>755
そもそも本当に旧ARIGATOのフルがラジオで流れたのかな?
前に誰かが、ARIGATO発売近辺の統一スレッドを見たけど
ラジオで流れたみたいなレスはなかったって言ってたし。
統一スレッドでそのラジオ音源がうpされたこともなかったみたいだよ。


758: ◇'z判定:エラー:12/02/08 07:16 ID:Qy6
ARIGATOの実況なしverはガセだと思ってる

759: ◇'z判定:エラー:12/02/08 07:29 ID:5BA
関係者からの流出の可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

760: ◇'z判定:エラー:12/02/08 17:17 ID:kOE
うるそのE聞きたいです(高2女子)


761: ◇'z判定:偽装乙:12/02/08 17:48 ID:SMM
Sc_317026
5回DLしたら消える。
実況無ショート

762: 761:12/02/08 17:49 ID:SMM
パス忘れ

いつもの

763: ◇'z判定:エラー:12/02/08 18:05 ID:lmk
>>762ARIGATO

764: ◇'z判定:エラー:12/02/08 19:34 ID:c3k
>>761
出遅れました・・・
再うpお願い致します


765: ◇'z判定:エラー:12/02/08 22:03 ID:h..
乞食は貰うくせに絶対に自分からは上げないよな。

766: ◇'z判定:エラー:12/02/08 22:14 ID:FO2
>>765
それは昔から変わらないよ。
しかしそれを無償で広げる人間もいてもイイんじゃないか?


767: ◇'z判定:エラー:12/02/08 22:16 ID:kOE
>>761
うるそのE聞きたいです(高2女子)


神様ぁ出遅れました・・・
再うpお願い致します



768: ◇'z判定:エラー:12/02/08 22:32 ID:5BA
さいたま最終日とならウルソE交換してもええで

769: ◇'z判定:エラー:12/02/08 23:27 ID:h..
高2の女の子とかいうの、上げてもいいぞ

ただし、ステアドな。

770: ◇'z判定:エラー:12/02/08 23:36 ID:kOE
おねがいします!今捨てアド作ってますからもう少々まってください

高2の女より

771: ◇'z判定:エラー:12/02/08 23:38 ID:kOE
gfsdsd124 あっとまーく やふーです

待っています!

772: ◇'z判定:エラー:12/02/08 23:53 ID:c3k
>>771
このアドレスの人とやり取りしたことあるけど、男だったよw


773: ◇'z判定:エラー:12/02/08 23:56 ID:kOE
ほんとに高2女子ですよ

774: ◇'z判定:エラー:12/02/09 00:06 ID:So2
>>773
その方が相手にしてもらえる可能性が高いもんねw
本当にJK2なら、俺ももっとレアな音源あげてもいいよ


775: ◇'z判定:エラー:12/02/09 00:18 ID:M32
親切な方がいるものです

>>774
ほんとに高2女子ですよ、なにくれますか?

776: ◇'z判定:エラー:12/02/09 00:24 ID:So2
>>775
本当にJK2って証明できるならね


777: ◇'z判定:エラー:12/02/09 00:28 ID:Slg
私も高一JKです!何かレア音源ください!

778: ◇'z判定:エラー:12/02/09 01:03 ID:/mY
持ってるレア音源ぜんぶupしてください(中3女子)


779: ◇'z判定:エラー:12/02/09 01:09 ID:Slg
私、嘘ついてました。ホントは中2JCです!レア音源タダでください!

780: ◇'z判定:エラー:12/02/09 07:36 ID:a2E
↑こいつら全員稲婆

781: ◇'z判定:エラー:12/02/09 22:24 ID:Uro
誰か交換しましょう

fjcbotあっとgmail.com

782: ◇'z判定:エラー:12/02/10 09:06 ID:9oQ
B'zの盗聴音源を売り捌いてる自称B'z関係者の犯罪者ヨウジンワ、絶対に買ってはいけない!

ヨウジンワ

ttp://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=monsoon_stripper

783: ◇'z判定:エラー:12/02/10 16:24 ID:QOo
>>716のパス知ってる人はいない?

784: ◇'z判定:エラー:12/02/11 11:51 ID:c8.
誰かC'monさいたま最終日と、
サマソニ09のCalling うpしてくれませんか?

785: ◇'z判定:エラー:12/02/11 11:53 ID:uFI
>>784
何かと交換ならいいよ

786: ◇'z判定:エラー:12/02/11 11:54 ID:c8.
>>785
何が欲しい?

787: ◇'z判定:エラー:12/02/11 12:54 ID:uFI
>>786
ビグマかサークルのフルブート

788: ◇'z判定:エラー:12/02/11 12:56 ID:c8.
>>787
持ってない…

789: ◇'z判定:エラー:12/02/11 12:59 ID:uFI
>>788
何持ってるの?

790: ◇'z判定:エラー:12/02/11 13:07 ID:c8.
>>789
ACTIONとか09とかを少しずつ。

791: ◇'z判定:エラー:12/02/11 13:10 ID:uFI
>>790
持ってるのリストにしてここ→fjcbotあっとgmail.com
に送ってください

792: ◇'z判定:エラー:12/02/11 13:49 ID:vtg
C'monないけどビグマとサークルなら持ってるよ。ついでにACTIONとかも

793: ◇'z判定:エラー:12/02/11 13:54 ID:uFI
>>792
何かと交換していただけますか?

794: ◇'z判定:エラー:12/02/11 14:03 ID:vtg
C'monか持ってない公演なら。とりあえず夜か夜中にリスト送りますです

795: ◇'z判定:エラー:12/02/11 14:04 ID:uFI
>>794
C'monクリスマスあるけど・・・

796: ◇'z判定:エラー:12/02/11 22:27 ID:9ls
P_103483 パスはいつもの
>>784みたいな人はこれを元手に増やしてくといいよ
てかCallingとフルブートじゃレート合わないよ
一曲だけならデモとかと交換すべき

797: ◇'z判定:エラー:12/02/11 23:01 ID:TNY
誰か、明日の夜にC'MON埼玉最終日上げてよ〜

798: ◇'z判定:エラー:12/02/12 01:18 ID:pFk
誰かビグマ千秋楽持ってる方いらっしゃいませんか?

799: ◇'z判定:エラー:12/02/12 02:07 ID:8kI
千秋楽あったら何くれるの?

800: ◇'z判定:エラー:12/02/12 02:51 ID:pew
>>792
自分も交換してほしいんだけど、どのくらい持ってる?
2005網走の完全版ある?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示