B'z うp、交換スレ second RUN


B'z@2ちゃんねる掲示板2 > B'z うp、交換スレ second RUN
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

B'z うp、交換スレ second RUN

1: ◇'z判定:エラー:12/03/11 19:50 ID:
B'zのライブ、デモ音源等を交換したりうpしたりするスレです。

CD音源などのうpは厳禁で

荒らし、煽りも完全無視でいきましょう

ファイルのうpには斧等を使うとよろしいかと



401: ◇'z判定:エラー:12/09/02 22:59 ID:h3E
ペプシすでに出回ってるじゃん

402: ◇'z判定:エラー:12/09/02 23:06 ID:jdA
>>401
PEPSIの東京下さい!

403: 393:12/09/02 23:22 ID:vZw
>>395
メールください

404: 394:12/09/02 23:26 ID:jdA
>>401
PEPSIの東京下さい!
メアド書くの忘れてました
394です。


405: ◇'z判定:エラー:12/09/03 23:35 ID:.4U
稲葉HEATのサビだけデモ音源手に入れました
今年のペプシライブ音源が欲しいです。
capcaphahhacapcaphahahaあっとyahoo.co.jp

406: ◇'z判定:エラー:12/09/04 16:35 ID:ecI
嘘って丸わかりすぎるだろ

407: ◇'z判定:エラー:12/09/04 17:23 ID:y06
以前ならまだしも今の時代にデモ流出とかないだろwww

てか誰かSHOWCASE2009以前の出回ってないイヤモニ持ってないかな?
それならPEPSIイヤモニ出しても良いんだけど。

408: ◇'z判定:エラー:12/09/04 17:37 ID:ByI
ペプシライブ音源を持ってる人が、HEATのカラオケバージョンを
知らないと思ってるのかな?
おそらく、カラオケバージョンのサビ部分を稲葉バージョンのデモと
偽ろうとしてるんだろうね

>>407
イヤモ二じゃなくて「ALL OUT ATTACK」のPV撮影時の音源なら
持ってるんだけど
内容は「ALL OUT ATTACK」のみを5回演奏って感じ
でもイヤモニじゃなくて、PEPSI本編がほしい


409: ◇'z判定:エラー:12/09/04 18:57 ID:RwQ
前に本スレで斧に上がってたんだけど…
まあ信じてくれないなら良いよ

410: ◇'z判定:エラー:12/09/04 19:05 ID:VYo
>>409
あなた405さん?
もしそうなら斧のDLパスは何ですか?


411: ◇'z判定:エラー:12/09/04 19:16 ID:RwQ
>>410
パスはTAKでした。
聞いてどうするんです?

412: ◇'z判定:エラー:12/09/04 19:38 ID:VYo
>>411
DLさせていただきましたw(DL制限3のヤツ)
斧に上がった時から知ってたんで
ってかコレ…誰かが稲葉っぽく歌ってるカラオケ音源ですね…
ニコ動の目玉オヤジって人っぽい感じ
ちなみにこの音源は、何かと交換で手に入れたんですか?
たぶんフルだとバレるからサビだけにしたんでしょうね…


413: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:01 ID:RwQ
>>412
?アップした本人じゃないので交換は知りません

414: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:05 ID:VYo
>>413
あなたが斧にアップしたんじゃないんですか?
じゃあ何でパスを知ってるんですか?
さっき自分がDLする時点でDL制限が3で、それまでのDL数が0だったのに


415: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:38 ID:y06
これはひどい自演を見たw

416: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:39 ID:RwQ
>>414
それは基本的なパスだったので普通にDL出来ましたよ。
後、私がDLしたH_164914は
今は消えてます。
何かと勘違いしているかと…


417: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:42 ID:VYo
>>415
どこが自演なんだよw
こっちはカラオケ音源DLさせられたんだぞw
とりあえず>>405の稲葉HEATのデモ音源ってのは
誰かのカラオケ音源だったってことで


418: ◇'z判定:エラー:12/09/04 20:55 ID:VYo
>>416
嘘ついちゃダメだよw
DL制限3で、3つとも俺がDLしたんだからw
そのH_164914ってのはMixtureとかいうタイトルのヤツでしょ?
俺はそれも知ってて、その2つとも本スレで同じ人が斧にアップしてたんだから
つまり、パスを知ってたあなたが2つともアップした本人で
あなたの言う稲葉HEATのサビ音源は、誰かのカラオケ音源ってことです


419: ◇'z判定:エラー:12/09/04 21:02 ID:TlA
しょーもねー事で無駄に消費すんな馬鹿共が

420: ◇'z判定:エラー:12/09/04 22:31 ID:ipc
ペプシくれ、だれか、ペプシ音源くれ

421: ◇'z判定:エラー:12/09/05 00:17 ID:OsM
買え

422: ◇'z判定:エラー:12/09/05 01:04 ID:VYM
どこで売ってんの?

423: ◇'z判定:エラー:12/09/05 21:55 ID:eVs
東京・大阪ペプシ音源欲しい。

424: ◇'z判定:エラー:12/09/05 23:10 ID:R62
9th石川L音源のフルって持ってる人いる?

425: ◇'z判定:エラー:12/09/05 23:21 ID:7G.
>>424
それなら持ってます

426: ◇'z判定:エラー:12/09/06 22:16 ID:1SI
金ならいくらでもペプシ

427: ◇'z判定:エラー:12/09/06 22:42 ID:Ojw
ペプシの大阪あります。
旧ARIGATOのラジオ音源となら交換okです。

428: ◇'z判定:エラー:12/09/07 02:35 ID:7iE
旧ありがとさ〜ん
しつけえ

429: ◇'z判定:エラー:12/09/08 12:48 ID:/qo
稲葉ソロのパン工場の映像誰か持ってませんか?

430: ◇'z判定:エラー:12/09/08 12:53 ID:XFU
ぺぷし東京のオーディエンスあります
ぺぷし東京のイヤモニとこうかんきぼう
家紋の12月25いやもに。

すてあど
nourejukあっとまくsupermailer.jp

431: ◇'z判定:エラー:12/09/08 19:27 ID:NKc
日本語でどうぞ

432: ◇'z判定:エラー:12/09/09 00:33 ID:gsA
相当レアなものじゃない限りオーディエンスとイヤモニを交換するやつなんかいないだろ。

ましてやもうペプシのオーディエンスは出回り始めて価値が凄まじい勢いで暴落中だというのにw

433: ◇'z判定:エラー:12/09/09 05:32 ID:3Pc
暴落しろ

434: ◇'z判定:エラー:12/09/10 12:01 ID:Lj.
C'monのイヤモニも今はな。

435: ◇'z判定:エラー:12/09/14 21:49 ID:FOk
ペプシ交換していただけませんか?
fjcbotあっとgmail.com

436: ◇'z判定:エラー:12/09/14 23:26 ID:KlU
>>435
もっと詳しく
自分がペプシを持ってるのか?
それともペプシが欲しいから交換してほしいのか?
どんな音源を持ってるのか?


437: ◇'z判定:エラー:12/09/14 23:36 ID:FOk
ペプシが欲しいです

メールいただければリストお送りします 大した音源はありませんが・・・

438: ◇'z判定:エラー:12/09/14 23:52 ID:KlU
「2007年6月30日SATURDAY LIVE at hillsパン工場ROCK NIGHT」の
宇浦冴香のとこの音源か映像を持ってる人いないかな?
いたら今年のペプシのオーディエンスフル音源と交換します



439: ◇'z判定:エラー:12/09/15 13:24 ID:MwU
>>438
アド書いて

440: 438:12/09/15 14:06 ID:NWc
>>439
kazu_suzuあっとinter7.jp

441: ◇'z判定:エラー:12/09/16 09:09 ID:QYc
ペプシのオーディエンスはあるんだが
例によってYとか無線とかリハとかいろいろあるんだろうか

442: 394:12/09/16 17:33 ID:NrI
>>441
ペプシ下さい。
bzpepsi2012あっとまーくinter7.jp

443: ◇'z判定:エラー:12/09/16 17:46 ID:8eU
>>441
ヨウジンワはまだ出てない。
恐らくこないだのB'z音源販売者の逮捕が大きく効いてると思う。
ただ海外ツアーが終わって忘れ去られたくらいにまた出てくるんじゃないかと自分は予想しているけど。

だから今年の音源は現状ではオーディエンスと無線しかない。
ちなみに無線は両会場共に複ソースあるよ。


444: ◇'z判定:エラー:12/09/16 19:45 ID:evw
ヨウジンワがその逮捕されたやつなんじゃね

445: ◇'z判定:エラー:12/09/17 00:14 ID:Z3k
そうなのか。なんだかんだで助かってたんだけどなー。
それにしてもキリないな…

446: ◇'z判定:エラー:12/09/17 23:37 ID:QIc
ペプシのオーディエンスと無線かリハ交換してくれる人なんていないよね

447: ◇'z判定:エラー:12/09/18 00:10 ID:/.A
>>446
ペプシのオーディエンスは東京と大阪どっちを持ってるんですか?
こちら東京と大阪の無線ならあります


448: ◇'z判定:エラー:12/09/18 00:25 ID:4rs
>>447
両方持ってます。
メールください。

syrup32gあっとhotmail.co.jp

449: ◇'z判定:エラー:12/09/19 11:14 ID:xas
最近はオーディエンスでも音いいね。
ペプシオーディエンスなら両日持ってるけど何かと交換できないかな

450: ◇'z判定:エラー:12/09/19 13:45 ID:B3w
イヤモニの音は?

451: ◇'z判定:エラー:12/09/19 15:15 ID:Vew
イヤモニは大阪は普通で、東京は飛び飛びの物があるらしい。
大阪なら本編イヤモニが1つあるので交換可。
他には過去イヤモニでノイズが少ない物有。
特にACTIONガイシは普通に聞ける物。

452: ◇'z判定:エラー:12/09/19 16:01 ID:sKM
>>451
大阪本編イヤモニって稲葉側?

453: ◇'z判定:エラー:12/09/19 16:30 ID:Vew
>>452
多分、稲葉側かと。

454: ◇'z判定:エラー:12/09/19 18:08 ID:sKM
>>453
ありがとう。
ちなみに聞きたいんだけどMOTELのイントロにノイズある?

ノイズ無いもの今探してるんだけど。


455: ◇'z判定:エラー:12/09/19 19:20 ID:fTs
>>454
MOTELは全編ノイズなしだけど、HEATの中盤にノイズがある
イヤモニならあります


456: ◇'z判定:エラー:12/09/19 19:24 ID:Vew
>>455
PEPSIのイヤモニは全体的に無線での
低ノイズがある感じです。
曲によって大きいノイズが入っている物があります。

457: ◇'z判定:エラー:12/09/20 22:32 ID:tHY
突然ごめん
ANM27日京セラYってOPないのは仕様かわかる人います?
01イントロ〜になってて欠けなのか元からなのかわからないんですが

458: ◇'z判定:エラー:12/09/20 22:54 ID:gHI
自分の27日Yも、イントロダクションから始まってますよ
いきなりギターのジャーンから音源がスタートしてます
元からそうだって他の人から聞いた事がある

459: ◇'z判定:エラー:12/09/20 23:43 ID:T5o
>>457
>>458
元からじゃないですよ。
ちゃんとOpening Movieも入ってます。


460: ◇'z判定:エラー:12/09/21 11:02 ID:zwY
>>458
>>459
レスありがとう
参考になります
459さんはOPからの持ってるのかな
だとしたらやっぱり欠けてるのが出回ってるんでしょうね

461: ◇'z判定:エラー:12/09/22 00:53 ID:RF.
ペプシのイヤモニとリハありませんか

462: ◇'z判定:エラー:12/09/22 19:03 ID:xMA
>>461
イヤモニなら東京、大阪ともにあります

463: ◇'z判定:エラー:12/09/22 19:37 ID:RF.
ほしいです

464: 394:12/09/22 20:46 ID:YIg
>>462
同じく欲しいです。

465: ◇'z判定:エラー:12/09/23 13:05 ID:fgk
>>462
何かと交換してくれる?

466: 462:12/09/23 16:11 ID:tI.
>>465
持ってないと思いますけど、旧ARIGATOのラジオ音源があるなら
東京と大阪のイヤモニをセットで交換します


467: ◇'z判定:エラー:12/09/23 16:41 ID:fgk
thxのラジオ音源はないと思うけど
前にここで騒がれてたのも自演だったし

468: 462:12/09/23 17:27 ID:tI.
>>467
じゃあ上で語られてるサンプルディスクもガセかな?


469: ◇'z判定:エラー:12/09/23 17:33 ID:yp6
>>462
他に欲しいものは?

470: ◇'z判定:エラー:12/09/23 18:02 ID:fgk
サンプルディスクなら他の曲のがオクに出てるしあってもおかしくないけど、上のは嘘くさいなあ
実際メールして交換成立した人いるのかな?

471: ◇'z判定:エラー:12/09/23 18:46 ID:yp6
そのオクのうrlは?

472: ◇'z判定:エラー:12/09/24 09:31 ID:ASg
泥棒↓
bzpepsi2012@inter7.jp

泥棒の所有物
B'z 2011.12.25 東京ドーム(千秋楽)
B'z 2011.12.24 東京ドーム
B'z 2011.11.03 さいたまスーパーアリーナ
テレビ朝日ドリームフェスティバル2011 (2011年9月25日 日本武道館)
B'z LIVE-GYM 2011 in L.A. -long time no see-(動画)
B'z Official Bootleg Hidden Treasure(動画)
LIVE-GYM 2010 ''Ain't No Magic'' (2010.02.24) in 京セラドーム大阪
B_z_-_SHOWCASE_2007_-19-_in_Zepp_Sapporo
1994.02.14 B'z LIVE-GYM '94 ”The 9th Blues” -Part 1- 倉敷市民会館
ACTIONツアーファイナル
B'z 1Day live at SHIBUYA-AX
LIVE-GYM ACTION _2008_ 横浜
pepsi新木場
PV全て

473: ◇'z判定:エラー:12/09/24 23:44 ID:uvA
犯人の>>442>>394だな


474: ◇'z判定:エラー:12/09/25 00:58 ID:U9I
こいつか
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=angel_wing_0526

ゲームヲタwww

475: ◇'z判定:エラー:12/09/25 01:58 ID:G86
>>474
コイツに泥棒された人は、コイツから何か落札して
住所を把握した上で自宅に押しかければ面白いことになるねw


476: ◇'z判定:エラー:12/09/25 02:58 ID:Co6
いくつか落札してるからその出品者に問い合わせて聞けばいいんじゃね



477: ◇'z判定:エラー:12/09/25 15:33 ID:Co6
わらた

478: ◇'z判定:エラー:12/09/25 22:16 ID:BxE
Into Freeライブの音源はまだ出回ってないの?

479: ◇'z判定:エラー:12/09/26 10:59 ID:/QQ
USTでやるじゃん

480: ◇'z判定:エラー:12/09/27 13:29 ID:EbI
ペプシのイヤモニはあるけどオーディエンスはないって人はもういないのかなあ
イヤモニ持ってる人って大体の音源揃えてて全然交換できん

481: ◇'z判定:エラー:12/09/27 20:10 ID:AmQ
北米のは?

482: ◇'z判定:エラー:12/10/02 14:50 ID:M/w
smileha●py41あっと●フーって持ち逃げすんだな
あぶねえあぶねえ

483: ◇'z判定:エラー:12/10/02 21:42 ID:7ug
8/29のブラフ横浜の音源持ってる方いらっしゃったらメールください

fjcbotあっとgmail.com

484: ◇'z判定:エラー:12/10/03 14:36 ID:O3A
>>482
そいつ言葉使いや文章が変だろ、怪しいとおもってたわ

IDでググると笑えるぞ

真性馬鹿だよ

485: ◇'z判定:エラー:12/10/03 14:57 ID:wd6
>>482
この人と交換したことあるよ。
持ち逃げはなかったけど>>484さんが言うようにいろいろおかしいし、その上もの凄くしつこいんだよなぁ。
マシンガンのようにメールしてくる。
でもレアなものは持ってないないっていうw

某掲示板では来週の配信を録画代行してもらえる人を探すために1万を超える動画録画ソフトを持ってる人を募集してたり。
それくらい自分で買えばいいのにね。

とにかく音源集めるのに必死すぎて相手にするのもめんどくさい人だわ。

486: ◇'z判定:エラー:12/10/03 16:18 ID:Fhk
今回配信予定やつは、録画保存したら、違反なのか?
ライブ音源とかは、どうなんだ?

487: ◇'z判定:エラー:12/10/03 18:01 ID:m/I
>>485
それれあでしょ?たしかMPX8の募集かけてたな、違法になるのにな。
リストにはレアなものはレアなものをもってる人には見せますって書いてあるがほんとはもってないんじゃねーの?複数取引のドタキャンの言い訳も持ち逃げの手法じゃん。
ググってみたらマジでダサい人間で笑えたw大人とは思えない知能だったw


488: ◇'z判定:エラー:12/10/03 23:49 ID:aFQ
ペプシのヨウジンワって出回ってるの?

489: ◇'z判定:エラー:12/10/04 00:03 ID:y06
>>488
出回ってないよ。
今年のヨウジンワ音源自体がまだないと思われ

490: ◇'z判定:エラー:12/10/04 00:21 ID:vwY
上でも言われてたけど、捕まったのがヨウジンワじゃないの?

491: ◇'z判定:エラー:12/10/04 01:36 ID:/Ys
いや、ヨウジンワは捕まってないっぽい。
mixiオフ会にも顔出してた人間みたいだよ。

事件があって活動を控えてるだけだと推察。

492: ◇'z判定:エラー:12/10/04 02:06 ID:W/k
ということはファンでもあるってことか、mixiのどのコミュのオフ会なの?


493: ◇'z判定:エラー:12/10/04 02:27 ID:/Ys
コミュまではわからない。

494: ◇'z判定:エラー:12/10/04 03:32 ID:s02
>>482
そいつのヤフオクの落札商品ワラタ
シール16point
知恵袋に自分と嫁の生年月日書いてたり知的障害者なのかな

>>491
堂々としてるんだな
捕まった犯人がヨウジンワじゃないということは別な組織があるのかな


495: ◇'z判定:エラー:12/10/04 16:50 ID:oaQ
多分ヨウジンワは、組織でいるんじゃねえか!
で、一人でやった事にして、捕まったとか!

あと、人の情報をみてお前ら暇人か!
そんな、持ち逃げするやつほっとけ!

496: ◇'z判定:エラー:12/10/04 18:08 ID:W/k
真一 (smilehappy41) on Twitter
ttp://twitter.com/smilehappy41

削除してあるね、疾しいんだろうな

497: ◇'z判定:エラー:12/10/10 03:56 ID:OP6
やっとペプシ東京と大阪のイヤモニ手に入りました〜


498: ◇'z判定:エラー:12/10/10 04:24 ID:SsM
ほしい

499: ◇'z判定:エラー:12/10/10 04:32 ID:OP6
>>498
8日配信のLIVEフル動画と交換なら可です。
ちなみに、ようつべに上がってるエンコしたものじゃなくて
開演前のCMや会場外の映像〜ラストのロゴまでの
当日に録画されたものでしたら、ペプシ東京と大阪セットで交換します。


500: ◇'z判定:エラー:12/10/10 13:41 ID:B8.
>>499
当日録画版ありますが、
どちらに連絡したら良いでしょうか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50