福山vs超岡山


中国@地方ch掲示板 > 福山vs超岡山
全部1- 最新50

福山vs超岡山

1: 次郎:03/12/02 10:22
同じ中核市で昔からライバル関係にあるこの両都市を語ろう

2: 名無しさん@中国:03/12/03 01:48
福山なんてライバルでもなんでもないよ。
しね。糞スレたてるな

3: 名無しさん@中国 :03/12/06 16:30
同じ中核市だし規模も一緒くらいだしライバルだと思うけど。

4: 名無しさん@中国:03/12/06 18:14
>>33
はいはい。
岡山と福山の規模(都市圏)が同規模なんて、神戸vs広島 みたいなもん。
全然違う。
そもそも岡山都市圏に吸収されそうな福山が

5: 名無しさん@中国:04/07/16 17:30

      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは http://www.pro.serio.jp/  
携帯から     http://www.pro.serio.jp/i/ 




6: http://plaza.rakuten.co.jp/siena0910/profile/:04/09/27 02:01
自作のホームページです。
良かったら見ていって下さい。
そして掲示板の方にも足跡残して下さい。
たくさんのお仲間作りませんか?

7: 名無しさん@中国:05/10/09 00:05
テスト

8: 名無しさん@中国:10/06/22 01:17
めっちゃ綺麗なお姉様にケツ穴開発された!!!!!!!!!!!!!!
http://xabrina.net/om/3a4yvum

金と工口に釣られて行ったら・・・orz
メチャクチャ気持ちよかったけど、何か大切なモノを失った気がするわww

9: 名無しさん@中国:10/06/24 22:18
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■
> 老人虐待男ディオ先生=関玄介の紹介
>
> ディオ先生=関玄介(アマゾン健吾)が老人虐待の過去を武勇伝の如く
> 自慢げに話しています。
>
> 903 アマゾン健吾 sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
> 昔、警備会社で居合わせたジジイ(当時70歳)は最悪だった。
> 当初はカルタゴや特攻隊の話で意気投合していたが、だんだん俺は武道の達人だとホラを吹き始めた。
> でも(俺は)年寄りの末期の悲喜語りだと考え、最初は我慢していた。が、とうとう我慢できなくなくなり。
> 激昂した俺はそのジジイを3時間に渡って車内で脅しながら説教した(パトロール中でしたw)
> 反抗したら車から叩き出して轢き殺すぐらいの覚悟だった。ジジイは俺の罵倒をプルプル震えながら聞いていた。
> 俺はスッキリした。ジジイは会社に来なくなった。そして俺も部長から辞めてくれないかと電話で懇願された。
> 頭にきた俺はまた30分ほど電話で罵倒してその会社を去った。  ある春の夜のできごとです。
>
> △▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> > http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> > の5:54あたり参照!!!!!!
>
> 【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
> http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示