○首都圏(東京神奈川埼玉)○VS●東関東(千葉茨城)●


都会・田舎@お国ch掲示板 > ○首都圏(東京神奈川埼玉)○VS●東関東(千葉茨城)●
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

○首都圏(東京神奈川埼玉)○VS●東関東(千葉茨城)●

1: 名無しさんは田舎者:10/03/30 23:18
首都圏(東京神奈川埼玉)
→:首都高、首都高神奈川線、首都高埼玉線
:新幹線有り、100万都市有り、地価が高い
:プロ野球チーム&J1チーム有り。国土軸。
:遊び場所は新宿、池袋、渋谷。
:標準語

東関東(千葉茨城)
→:東関東自動車道(チバラギ道路)
:新幹線無し、100万都市無し、地価が安い。
:地震や津波が来ると真っ先に被害に遭う、
首都圏を守る為の防波堤
:遊び場所は錦糸町、北千住、日暮里。
:訛りがきつい、だっぺ。

101: 田中:10/05/09 22:38
某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県は不便なうえに後背地すらない

102: 名無しさんは田舎者:10/05/10 22:49
ルミネの主要店舗

新宿、池袋、渋谷、横浜、大宮、立川、町田、川越、大船ETC

チバラギ県は何とゼロでございますwww
見事にスルーされてるねぇwww


103: 田中:10/05/11 17:42
矢島や秋谷はオーパを知らない某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県民。

ズームインが通じない那覇市ですらオーパがあるのに。

104: 名無しさんは田舎者:10/05/11 18:24
同人ショップの出店方針は、どこにオタクが多いのかの指標になる。

○メロンブックスの出店状況○
秋葉原、八王子、横浜、大宮、宇都宮、高崎

チバラギ県はなんとゼロw
だからあんなにDQNが多いのかもなwww

105: 名無しさんは田舎者:10/05/11 19:19
>>104岡山や広島はもちろん、
1桁国道がない香川や愛媛にもあるのに。

106: 名無しさんは田舎者:10/05/11 19:21
1桁国道がない長野県・長崎県・大分県にもある癖して、
1桁国道が通る富山県・福井県・山陰にはない。

107: 茨城県神栖市民:10/05/12 18:01
東京・神奈川には負けるけど枯葉とダ埼玉に負けるつもりはない!

茨城は筑波大学・海・鹿島工業都市・他にもいっぱい見る所あるしな!
しいて言うならヤンキー国家の土浦を除いて欲しい。

ダ埼玉は暑苦しいだけ

枯葉は魚臭いのと東京被れだから東京に編入してくれ!!

104はアニメ専門店があれば良いならショップに住んでくrw

以上!!!!

108: 名無しさんは田舎者:10/05/12 18:24
>>107
鹿行地区もDQN国家だろwww

109: 田中:10/05/12 19:31
神栖市は生活圏が某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県寄りでしょ。

特に波崎は市外局番が0479。

110: 名無しさんは田舎者:10/05/13 22:08
武蔵国でやらかすと下総常陸にとばされていた武士貴族達。

首都圏でやらかすとチバラギにとばされるサラリーマン達。


なんだ、時代が変わっても本質は変わらないじゃんwww


111: 矢島:10/05/13 22:14
小川真奈や矢島舞美は岩手訛りが強烈。

埼玉県の6chはTBS系でもIBC岩手放送。

112: 名無しさんは田舎者:10/05/17 19:34
東海、近畿出身者→神奈川に住む

東北、上越出身者→埼玉に住む

家賃をケチりたい→千葉茨城に住む


みんながみんなではないにしても、↑の傾向はあると思うな。

113: 名無しさんは田舎者:10/05/17 19:58
>>112長野北部・富山・石川出身者も埼玉(特に埼京線・東上線・西武線沿線)に住む。

北信越でも福井出身者は神奈川(特に東横線沿線)に住む。

114: 名無しさんは田舎者:10/05/17 19:59
>>112北海道・中四九・沖縄県出身者は羽田に近い神奈川県に住む。

115: 名無しさんは田舎者:10/05/18 20:43
茨城にももっと人口が増えればなぁ・・・



116: 山本:10/05/18 20:47
神奈川県横須賀市の相模湾沿いにある秋谷海岸のイメージが某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県民に汚された。

チばいきんまん。

117: 山本:10/05/18 20:48
神奈川県川崎市麻生区出身の矢島悠子(テレ朝)、
埼玉県さいたま市岩槻区出身の矢島舞美(℃‐ute)のイメージが某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県民に汚された。

チばいきんまんめ。

118: 名無しさんは田舎者:10/05/21 20:05
正直、茨城と千葉は目くそ鼻くそだと思う。

119: 名無しさんは田舎者:10/05/21 21:56

 マジレスだが茨城県と千葉県は共通点が多いね、

120: 矢島:10/05/21 22:06
新潟県のPORT-FMで埼玉県さいたま市岩槻区出身の℃‐ute矢島舞美が自慢のトーホグ訛りトークのレギュラー番組を持っているらしい。

トーホグ訛りは西田敏行、佐藤B作、梅澤富美男、三瓶(ピン芸人)、赤津(ピン芸人)を思い出しそうだが、
新潟県も中越や下越はトーホグ訛りが強烈だから矢島舞美のトークに受けるね。

大阪府や愛知県でレギュラー番組を持たずに新潟県というのも、トーホグ訛りが強烈だからでしょう?

121: 名無しさんは田舎者:10/05/22 21:33
千葉茨城

122: 矢島:10/05/22 22:01
北朝鮮駅がある埼玉県

123: 名無しさんは田舎者:10/05/23 01:43
高校時代に「千葉」って名字の奴がいた。
もちろんあだ名は「チバラギ」だったよwww
しかし1ヶ月もするとチバラギ4文字が長いのか、
「ラギー」って呼ばれ始めたよwww

「おいラギー、ジュース買ってこいよ」


124: 名無しさんは田舎者:10/05/24 20:20
千葉は納豆臭い

125: 名無しさんは田舎者:10/05/27 21:46


724年、配流地が定められ、伊豆、常陸、佐渡、隠岐、土佐とともに
安房国が遠流の地に選ばれています。流される者は犯罪者だけでなく、
政治的敗者もいました。
http://johokan.net/history/Story/ritsuryo.html  (ページ最下部参照)

激笑wwww
本州で配流の地になったのは常陸、安房のチバラギだけwww
流される者は犯罪者だけでなく、政治的敗者もいましたwwwww

屈辱的な歴史だねー、チバラギってwww
そんな敗北の土地に生まれ育った気分はどう?恥ずかしいよね???

126: 名無しさんは田舎者:10/05/31 19:53
千葉がいかに屈辱的な歴史を歩み
日本中から見下され続けてきたか・・・

127: 名無しさんは田舎者:10/06/01 21:42
今日6/1の読売朝刊社会面より

W杯2010パブリックビュー開催地
:東京ドーム
:国立競技場
:さいたまスーパーアリーナ
:埼玉スタジアム2002
:パシフィコ横浜

だって。さすが首都圏って感じだね

128: 名無しさんは田舎者:10/06/03 20:22
神奈川の住民層
→元々神奈川、神奈川勤務など  40%
   近畿、東海出身者(富裕層)50%
   その他          10%

埼玉の住民層
→元々埼玉、埼玉勤務など    40%
   東北、上越出身者(富裕層)50%
   その他          10%
 
千葉の住民層
→元々千葉、千葉勤務など    30%
   茨城出身者        20%
   東北、上越出身者(貧困層)20%
   近畿、東海出身者(貧困層)20%
   その他          10%

129: 名無しさんは田舎者:10/06/03 20:30

こう見ると千葉は人種のるつぼだな。
もちろん悪い意味でねwww

130: 名無しさんは田舎者:10/06/03 20:58
こいつは埼玉人か、糞スレ●●千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得層●●
にも全く同じ書き込みが続いてたな。
複数のスレで同じ書き込みする頭を疑う。認知症か?
さすが関東の恥さらし埼玉千葉
おまえらいくら背伸びしたって東京神奈川の仲間には入れないんだからな
埼玉千葉はいつまでも中途半端な田舎だろ
田舎と割り切ってる群馬栃木茨城を見習う方が良い

131: 名無しさんは田舎者:10/06/03 21:00
横浜とか千葉には 大宮のような2500年の深遠な歴史は無い

海を埋め立て環境を殺しただけだw

132: 名無しさんは田舎者:10/06/03 21:05
歴史がどうした。馬鹿?大事なのは今現在
自分が負け組なのを歴史で慰める情けない埼玉人
そもそも歴史なんてさかのぼれば石器時代だろ。

大宮だとさ(笑)情けねえな。

133: 名無しさんは田舎者:10/06/03 21:07
歴史が無い都市は可哀想だねぇwww
ヨコハメwww寒村だっけ?

134: 名無しさんは田舎者:10/06/03 21:09
150年wの歴史をお祝いした
ヨコハメ博とやらは大コケしたんだってねwww

ヨコハメ駅のゴミ箱漁ると入場チケットが
手に入ったって本当???

135: 名無しさんは田舎者:10/06/03 21:12
今がダメなところより百倍まし。
そもそも歴史なんてどこでもあるし西日本>>東日本

今がダメだからすがるものは歴史。戻れるわけでもないのに情けない。
そんなにすがりたいならタイムマシンでも開発すれば(笑)

136: 岩崎:10/06/03 21:45
ユグフマ百姓はフグオカッペ百姓と農地面積を争ってろ

137: 名無しさんは田舎者:10/06/03 23:02
>>131
大宮w
海無し県かつ特色ゼロの県都w


海が無いから海水浴できないw
海が無いから港がないw
海が無いから海外行けないw
かといって空港もないw
人が集まるところもないw
東京近い以外誇るところがないw
夏休みは茨城の無人の浜辺にレッツゴーw

間違っても湘南来ないでもらいたいw
(↑こういうと決まって暴走族、DQNと反論しつつ負け惜しみするんだよ埼玉はw)

138: 名無しさんは田舎者:10/06/04 00:04
立川市の6分の1しかない横浜市

139: 立川市民:10/06/04 00:04
立川市の6分の1しかない横浜市

140: 名無しさんは田舎者:10/06/17 22:53
おい、東関東なんて盲腸をいじめるなよwww

141: 名無しさんは田舎者:10/06/17 23:11
秋谷と矢島の半島県は富山県よりも田舎

142: 名無しさんは田舎者:10/06/18 03:44
【戦闘力】(参考:東京10000)

1番手:千葉800・さいたま850・水戸60
2番手:船橋120・川口90・つくば12
3番手:柏110・所沢80・土浦8

千葉県1030>埼玉県1020>茨城県80

143: 矢島:10/06/18 09:52
埼玉県は関門よりも田舎

144: 名無しさんは田舎者:10/06/27 22:06
俺はヤンキーだっぺ

千葉茨城は今でもヤンキーがモテモテって本当だっぺ???

145: 名無しさんは田舎者:10/07/01 19:31
(1u当り、単位:千円) 2010年 2009年 下落率

東京 中央区銀座5丁目 23,200 (31,200) ▲25.6
大阪 北区角田町 7,240 (9,040) ▲19.9
横浜 西区南幸1丁目 6,040 (6,520) ▲7.4
名古屋 中村区名駅1丁目 5,810 (7,280) ▲20.2
福岡 中央区天神2丁目 4,590 (5,480) ▲16.2
京都 下京区四条通寺町東入 2,560 (2,910) ▲12.0
札幌 札幌 中央区北5条西 2,480 (2,760) ▲10.1
神戸 中央区三宮町1丁目 2,460 (2,700) ▲8.9
さいたま 大宮区桜木町2丁目 2,300 (2,500) ▲8.0
仙台 青葉区中央1丁目 2,050 (2,350) ▲12.8
広島 中区基町 相生通り 1,960 (2,120) ▲7.5
=================================================100万人超政令指定都市
================================================= との厚い壁
熊本 手取本町 下通り 1,360 (1,550) ▲12.3
千葉 中央区富士見2丁目 1,350 (1,530) ▲11.8
静岡 葵区紺屋町 1,210 (1,260) ▲4.0



今年もやっぱり熊本に勝てなかった千葉(笑)
2年連続で二桁下落したのは千葉と福岡だけだってさ(笑)
需要が無いのかな(笑)静岡が迫ってきてるね(笑)


146: 名無しさんは田舎者:10/07/01 19:40
茨城県は根本姓や海老○姓が多い

147: 名無しさんは田舎者:10/07/08 20:34
訛りがきつすぎてチバラギ人同士の会話が意味不明だわw

イギリス人とオーストラリア人の気持ちが少し分かった

148: 名無しさんは田舎者:10/07/08 21:42
都道府県別大学進学率
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1220520127

両毛人はまじめだから大学進学が当たり前。
だから中上位維持。
チバラギはヤンキーだらけだから中卒高卒の低学歴DQNばかりなのかな?w

栃木>>>群馬>>>>>>チバラギ(笑)

149: 矢島:10/07/08 23:45
埼玉県はトーホグ

150: 名無しさんは田舎者:10/07/09 00:07
茨城と千葉はガチで紛らわしい

151: 名無しさんは田舎者:10/07/13 20:04
○首都圏と東関東各都県のお土産○

東京・ ・・・東京ばな奈(とりあえずの東京土産)・
      ごまたまご(次点で有名)
神奈川・・・鎌倉鳩サブレー(鎌倉の土産といったらこれ)・
      崎陽軒シュウマイ(TVCMでも有名)
埼玉・・・・狭山茶(日本3大銘茶)・草加せんべい
     (せんべいといったら草加、草加といったらせんべい)
栃木・・・・いちご(女峰)・餃子(餃子像も有名)
============================================================
チバラギ・・・・ピーナッツ(大爆笑)・納豆(臭)


152: 名無しさんは田舎者:10/07/14 16:03
山口に勝てない埼玉県

153: 名無しさんは田舎者:10/07/16 20:53
学生時代の同窓会をやることになって、千葉の奴に幹事やらせたら
「 錦 糸 町 」 を会場にしやがったwww

当然神奈川埼玉多摩人から猛抗議を受けて新宿に変更になったけどなw

そしたら千葉の奴、新宿は行ったことがないのか、
「新宿駅改札前集合」とか言い出しやがったよw

新宿にはJRだけで東口、西口、南口、東南口、サザンテラス口が
あるのを知らなかったらしいw

錦糸町なら「改札前集合」だけで十分なんだろうがなw

千葉の奴は新宿まで一時間かかるらしいw
田舎者は可哀想だよな(笑)

154: 名無しさんは田舎者:10/07/17 02:08
浦安は03

155: 名無しさんは田舎者:10/07/20 20:49
東関東をあんまりいじめるなよw

156: 名無しさんは田舎者:10/07/25 21:03
「だっぺ」とか訛ってる時点で首都圏じゃないなw

157: 名無しさんは田舎者:10/07/27 21:56
神奈川、埼玉は東海や東北から帰省の便の良さから好んで住む人が多い。

千葉、茨城ははっきり言って都落ち。
一度東京に上京してから千葉方面の電車に乗って屈辱的な都落ち。

158: 名無しさんは田舎者:10/07/27 22:05
>>157関西からも忘れるな

159: 名無しさんは田舎者:10/07/27 22:08
神奈川 東海、近畿
埼玉  東北、上越、北陸


160: 名無しさんは田舎者:10/07/29 13:23
北関東はなぁ雷が多いんだよねぇーテレビっ子としてはこまるんだよね。

161: 名無しさんは田舎者:10/07/29 15:15
これだから埼玉はw

162: 吹田市民:10/07/29 16:19
関西人からすれば北関東はトーホグやねん

163: 岩崎:10/07/29 18:59
>>162
北関東=知名度低い、ヤンキー、低民度、車社会、工業地帯
ってイメージで語る人間がたまにいるから、観光地があって比較的治安のよい栃木県だけはかわいそうなので東北にしてあげたほうがいいと思う。

164: 名無しさんは田舎者:10/08/01 12:52
千葉人て錦糸町に憧れてるんでしょwww

165: 名無しさんは田舎者:10/08/04 00:06
あと北千住も

166: 名無しさんは田舎者:10/08/04 01:04
首都圏(東京神奈川埼玉)
→:首都高、首都高神奈川線、首都高埼玉線
:新幹線有り、100万都市有り、地価が高い
:プロ野球チーム&J1チーム有り。国土軸。
:遊び場所は新宿、池袋、渋谷。
:標準語
:栄光の武蔵国

東関東(千葉茨城)
→:東関東自動車道(チバラギ道路)
:新幹線無し、100万都市無し、地価が安い。
:地震や津波が来ると真っ先に被害に遭う、
 首都圏を守る為の防波堤
:遊び場所は錦糸町、北千住、日暮里。
:訛りがきつい、だっぺ。
:屈辱の下総、常陸

167: 名無しさんは田舎者:10/08/06 21:29

 武蔵国 vs チバラギ

168: 名無しさんは田舎者:10/08/10 18:14
神奈川→東海、近畿出身者が好んで住む
埼玉→東北、上越出身者が好んで住む
=========================
チバラギ→家賃の安さに目をつけた貧乏人の吹き溜まり

169: 名無しさんは田舎者:10/08/10 21:15
神奈川→東海、近畿出身者が好んで住む
埼玉→東北、上越出身者が好んで住む
両毛・小田原→新幹線通勤族が好んで住む
=========================
チバラギ→家賃の安さに目をつけた貧乏人の吹き溜まり

170: 名無しさんは田舎者:10/08/11 13:22
半島は山口県よりも田舎

171: 名無しさんは田舎者:10/08/11 13:22
半島は山口県よりも田舎

172: 名無しさんは田舎者:10/08/11 13:22
チバラキは山口県よりも田舎

173: 名無しさんは田舎者:10/08/11 13:22
チバラキは山口県よりも田舎

174: 名無しさんは田舎者:10/08/12 13:35
チバラギはアフガンや北朝鮮臭いんだっぺ(笑)

175: 名無しさんは田舎者:10/08/12 17:01
財政が火の車なんだっぺ(笑)
財政が火の車なんだっぺ(笑)
財政が火の車なんだっぺ(笑)
財政が火の車なんだっぺ(笑)

http://fzt02377.hp.infoseek.co.jp/Runking/si~zaisei.html
25位:松戸市
31位:千葉市

176: 名無しさんは田舎者:10/08/13 08:36
神奈川県は関西や東海から人気。

埼玉県は東北や北信越から人気。

あれ、某激ダサ超糞ド田舎っぺ半島県は?

177: 名無しさんは田舎者:10/08/17 20:06
あの訛りのキツさをどうにかしろよw

だっぺっぺ(笑)

178: 名無しさんは田舎者:10/08/17 21:31
千葉と茨城合わせてチバラギだっぺ♪
仲良く豆を作るんだっぺ〜♪

179: 名無しさんは田舎者:10/08/18 09:42
チ バ ラ ギ w 人が嫉妬しまくる国土軸の華やかな歴史

大宮(氷川神社)
http://dainichinyorai.mzmweb.com/i/336/s_omiya.php

宇都宮(二荒山神社)
http://www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/utsunomiya/location1.html

これが、チバラギ人が「内陸は糞」とか言いながら嫉妬する理由かwww

180: 名無しさんは田舎者:10/08/18 10:07
これの何処が華やかなんだ?
鹿島神宮の方がはるかに有名なんだけど

181: 名無しさんは田舎者:10/08/18 19:11
でも東京西部(多摩)も西武線(田無&武蔵村山除く)と京王線沿線以外は民度低いんだよなw

俺の中央線沿線の友人で、虚言吐きまくりながら被害妄想してる馬鹿いるし。

182: 名無しさんは田舎者:10/08/18 19:29
民度なんてどこも変わんねーよ。
どこも事件起こしてんだから。

183: 名無しさんは田舎者:10/08/18 20:22
でも貧困地帯や製造業中心の地域は特別に民度低いな。

だから横須賀や川崎千葉茨城の臨海地帯はDQNだらけなんだろうね。

184: 名無しさんは田舎者:10/08/19 15:08
↑根拠なし、悪く言いたくて仕方ないだけか

横須賀や川崎千葉茨城の臨海地帯はほとんど大企業なので高卒でも
そこそこの給料はもらえる。各企業のエリート研究部もたいてい工場の敷地内にあるんだよな。

185: 名無しさんは田舎者:10/08/19 21:17
>>179
嫉妬以前にそんなもの知られてないってことを認識しないと。知名度低いんだから(笑)
誰も知らないものに嫉妬はしないだろ。

というと低偏差値だから知らないと切り返すのが井の中の蛙のいつものパターン
地元で有名だから全国的に有名と短絡的に考える井の中の蛙ってww
ニュースで紹介されるでもないものをどうやって全国の人が知る?

全国的に知られてるのは毎年ニュースで紹介されるこういうところだよ。
右側のランキングトップ3は伏せてあるからお楽しみに

http://www.mapple.net/sp_newyear/

一都二県が全国トップ3を占めてるね。

186: 名無しさんは田舎者:10/08/19 23:44
成田…交通アクセス不便で全国2位
大宮…交通アクセス良好でランク外


埼玉県川越市在住のAさん
A「初詣は成田山にしたかったけど残業で疲れたから近場の氷川にするかw」
娘「やだーつまんないから行きたくな〜い(大泣き)

それに歴史厨

大宮2500年の歴史→現実はただの住宅地
中国4000年の歴史→毒物混入、日本寄生

>>1が言ってんのは今の中国人が「我らは歴史があり気高い民族!」とほざくのと同じw

187: 名無しさんは田舎者:10/08/20 01:44
普通に東京圏の民放が映る地域なら
氷川神社より佐野厄除け大師の方がはるかに知名度高いはず

188: 名無しさんは田舎者:10/08/20 06:33
都市別 国際会議開催件数
http://mice.jnto.go.jp/data/stats/pdf/cv_tokei_2008_shiryohen1.pdf

栃木群馬埼玉はまともな大学もなく都市自体にブランド力がない
しかも空港港湾といった海外との直接的窓口からも遠いので
外国人が呼び込めない国際会議が開けない。
っていうかそんなこところで国際会議開いても
外国人は行きたがらない。

189: 関東審議会立川支部:10/08/20 12:51
>>188
この基地外茨城人が持ってくるソースはいつも同じだなw
単価でもまともな大学ならあるだろw

それに港湾や空港がないから外国人が呼び込めないって……
屁バラギ空港に着いた外国人が屁バラギスルーで内陸の日光に直接向かうのはなぜかな?w

都市自体にブランドがないって……
T県は都市にブランド持って行かれて県名が無名っていう実例があるだろw

屁バラギって観光地あったか?w
そうか、屁バラギはブランドランキング最下位だったなw

190: 名無しさんは田舎者:10/08/20 14:23
観光観光と言うけど
この日光市の人口減少データをみてどう思う?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%85%89%E5%B8%82

191: 名無しさんは田舎者:10/08/20 14:56
チバラギの観光地こと銚子市の人口も減少しまくりw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%9A%E5%AD%90%E5%B8%82#.E4.BA.BA.E5.8F.A3

192: 名無しさんは田舎者:10/08/20 15:10
つまり、観光で金が落ちるといってもそのこと自体に
地域経済を根本的に変える力はないということ

193: 名無しさんは田舎者:10/08/23 17:21
やっぱり南関東と北関東は違うなw

平成22年度 東京圏の市区の住宅地の平均価格等上位の価格

千葉県浦安市 366,000
千葉県市川市 315,000
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\←南関東北関東境界線
埼玉県和光市 302,000
埼玉県川口市 300,000
埼玉県守谷市 106,000
埼玉県取手市 100,000

194: 名無しさんは田舎者:10/08/23 18:53
いつまで続くんだよ糞下らないベッドタウン戦争www

カナタマトチバラギ人は一生馴れ合ってろよwww

195: 名無しさんは田舎者:10/08/23 22:40

静岡と同水準の半島国家は首都圏じゃないよなw
訛ってるしw

住宅地価平均価格 国土交通相
http://tochi.mlit.go.jp/chika/chousa/2009/15.html

東京 323,300円
神奈川 184,600円
埼玉 115,200円
==========
千葉 78,800円
静岡 75,700円

196: 名無しさんは田舎者:10/08/26 22:12
首都圏に憧れるんだっペ

197: 名無しさんは田舎者:10/09/04 22:37
千葉とか茨城はそんなに悪いとこじゃないが、
いかんせん住んでる奴等がダメ。

民度が低すぎて話にならない。

198: 名無しさんは田舎者:10/09/04 23:52
埼玉茨城は気候が最悪で悪いところだが、
それに加えていかんせん住んでる奴らがダメ。

民度が低すぎて話にならない。
痴漢はするわ人に糞尿投げるわDQN生産プラントと言われるわではっきりいえば人間の住むところじゃないよ。
埼玉茨城は。

199: 名無しさんは田舎者:10/09/05 00:35
チバラギを虐めるスレはここでつか???

200: 名無しさんは田舎者:10/09/05 00:45
千葉と茨城ってくっついてないとなんか不自然だよね。

東京神奈川埼玉千葉茨城 は自然だけど

東京埼玉茨城神奈川千葉 は違和感がある。

とにかく千葉茨城はくっついてないと不自然


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示