【千葉】低脳を考察するスレ【埼玉】


都会・田舎@お国ch掲示板 > 【千葉】低脳を考察するスレ【埼玉】
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

【千葉】低脳を考察するスレ【埼玉】

1: 名無しさんは田舎者:10/12/23 08:56
かれこれ1年近く続いている千葉と埼玉(たまに神奈川)の低脳同士の争いですが、
この醜い争いを行っている連中は実際何人か、また、どいつがどいつに
成りすましているかなどを考察してみるスレです。

○低脳一覧(はコテハン)
・Yohneda
・田中
・松本
・加藤
・ヤマモト
・都会人
・大宮ニート
・川越ニート
・矢島
・秋谷
・京浜葉厨ニート
・アーバン神奈川
・車大好き横浜人

201: 名無しさんは田舎者:11/02/05 23:24
低脳横綱はヨネヤマ&京浜糞でOK?


202: 高横日同盟:11/02/06 21:09
論破されると見苦しいこじ付けや恣意的な一行レスで
火消しに走る基地外低脳のヨネヤマ&京浜葉(笑)

誰も書き込まない糞スレを乱立させて、加勢者に成りすまして
自分の立てた糞スレを上げるのもヨネヤマ&京浜葉(笑)

加害者の癖に名無しの他人に成りすまして「荒らすな」だの
被害者ぶってレスするのももちろんヨネヤマ&京浜葉(笑)

24時間板に居付き上記のような基地外お遊戯を続けるのも
もちろん精神異常者コンビのヨネヤマ&京浜葉(笑)

二人とも早く病院にでも行って診てもらえよ(笑)

203: 名無しさんは田舎者:11/02/07 01:08
最近京浜葉がYohneda化してるなw

204: 名無しさんは田舎者:11/02/16 02:12
低脳ヨネヤマ論

>神奈川県は大阪・京都・名古屋・静岡へ帰省しやすい。
>埼玉県は東北・信越・両毛へ帰省しやすい。

だからそこへ住むんだってさ(笑)

帰省って年がら年中するものか?
働き出した頃は年2回くらい、一般的に年々回数が減っていくもの。
金もかかるしね。

年に一度あるかどうかの帰省の為に住む場所を決めるアホはいないと思うよ。

勤め先は横浜。でもヨネヤマ先輩は東北へ帰省しやすいから大宮に住むとよいと言いました。
勤め先は市原。でもヨネヤマ先輩は京都へ帰省しやすいから新横浜に住むとよいと言いました。
他の先輩に聞いたらアホか!って言われました。

ヨネヤマオヤジの脳内って現実とのギャップが大きくて面白いね。

205: 高横日同盟:11/02/16 07:41
恐らくヨネヤマの親は地方からのお上りさんだろうね。
38年間の人生のうち親の実家へ帰省するときくらいしか新幹線乗ったことがないから
新幹線のことをよく知らないのかもw

それに
>埼玉県は東北・信越・両毛へ帰省しやすい。
両毛は首都圏だし帰省する場所ではないよね(笑)
両毛は都内からは日帰り圏内だし、東京通勤者だって多い地域。
しかも新幹線通勤族以外だったら普通新幹線乗る距離じゃないよ(笑)

206: 名無しさんは田舎者:11/02/19 12:48
Yohneda発狂再発(笑)(笑)

207: 名無しさんは田舎者:11/02/19 12:56
論破されたログが恥ずかしくって
必死に過疎スレ上げて目立たないようにしてます。(笑)(笑)

惨めな38歳の低脳オヤジwww

208: アーバンかながわ:11/02/19 21:50
平成生まれにフルボッコは虚し過ぎるなw

209: 名無しさんは田舎者:11/02/19 21:53
いくらYohnedaといえども池沼横浜人に馬鹿にされたら虚し過ぎるだろw

210: アーバンかながわ:11/02/19 22:11
botの反射速度上がってクソ吹いたw

粘度&反射能力が高すぎてこっちは腹が痛いw

レス改変がお得意な低脳botは今日もフル稼働かw

211: 名無しさんは田舎者:11/02/19 22:12
↑お前に低脳とか言われてもなw

212: アーバンかながわ:11/02/19 22:17
ヤバい、最高速出しやがった(笑)

このbotプログラミングした奴挙手してくれよ(笑)

才能の無駄遣い過ぎだろwww

213: 名無しさんは田舎者:11/02/19 22:48
↑お前みたいな馬鹿に大学行かせる方が金の無駄遣い過ぎだろwww

214: 名無しさんは田舎者:11/02/21 01:19
グランプリ__Yohneda
準グランプリ_京浜葉

は当確かな?

215: 名無しさんは田舎者:11/02/21 01:19
グランプリ__Yohneda
準グランプリ_京浜葉

は当確かな?

216: 名無しさんは田舎者:11/02/21 02:12
3位__高横日同盟

理由:主観が多い

217: 名無しさんは田舎者:11/02/21 07:38
グランプリ__アーバンかながわ
準グランプリ__Yohneda
3位__京浜葉

218: 高横日同盟:11/02/21 20:05
Yohneda脳の単純思考
・車を持っている人を見て「田舎者」と言い出す。
・体育会系の中高生を見て「DQN」と言い出す。
・アニメを見ている人を見て「キモヲタ」と言い出す。
・キムチを食べている人を見て「在日」と言い出す。
・酒を嗜む人を見て「酒盛りオヤジ」と言い出す。
・家庭菜園をしている人を見て「百姓」と言い出す。
・染髪している人を見て「ヤンキー」と言い出す。
・100円ショップで買い物する人を見て「貧乏人」と言い出す。

結局はモノのマイナス面しか見れない哀れな人間ってことだね。

219: 名無しさんは田舎者:11/02/21 22:46
車大好き横浜人..ノミネートされながらも不参加だったのが残念w

220: 名無しさんは田舎者:11/02/22 00:15
>>216
アーバンかながわに食い下がった川越ニートを忘れちゃいけない

221: 名無しさんは田舎者:11/02/22 02:18
もしかして高横日同盟って
自分の言ってることが絶対だと思ってる?
色んなスレ見てると的外れな発言が多いんだけどw

222: 名無しさんは田舎者:11/02/22 06:43
アーバンかながわ__相模原がさいたま市と同等だと思ってる時点で基地外もいいとこだが

223: 名無しさんは田舎者:11/02/22 07:20
>>221
別にそうは思ってないよ。
埼玉(たまに千葉・茨城)の基地外をからかってるだけだw
本気でやってはいない。片手間に遊んでいるだけだw

224: 名無しさんは田舎者:11/02/23 22:59
低脳ヨネヤマ論

>埼玉-千葉を結ぶ3路線(武蔵野線・東武野田線・つくばエクスプレス)
>全てで、「千葉→埼玉方面」が「上り電車」である。

これもヨネヤマオヤジが延々繰り返す戯言のひとつ。
低脳の頭の中どういう構造になっているのだろう?

ヨネヤマ論どおりであれば鶴見は横浜より都会、西千葉は千葉より都会
そして与野は大宮より都会ということになる。

上り−下りの定義はほとんどの場合始点と終点の関係で決まる

武蔵野線:全線開通前府中本町(東京)が上りの終着駅
つくばエクスプレス:つくばからみて秋葉原が上りの終着駅

>「千葉→埼玉方面」が「上り電車」である。

東武野田線の名前は野田線...埼玉の地名ではない。
それ以上に悲しき事実はつくばエクスプレスの快速は埼玉の駅を通過、停車しない。
スルーされるのに「上り電車」を喜ぶヨネヤマオヤジってwww


225: 名無しさんは田舎者:11/02/24 12:39
俺Yohnedaじゃないんだがw

226: 高横日同盟:11/02/24 19:12
>>224
ヨネヤマ論で行くと西船橋より吉川のほうが都会ってことか…
寂れた田園風景の街が乗換えターミナルより都会って聞いたことないなw

横須賀中央より安針塚のほうが都会…
山中の駅が市の代表駅よりも都会だなんて聞いたことないなw

227: アーバンかながわ:11/02/24 19:50
ヨネヤマ論w

そういや横浜線って八王子→横浜方面が上りだから
東京都民が神奈川県にお上りなんてことになっちゃうねw

さすが大宮を抱え屈指の民度を誇る埼玉県民様の考えてることは高尚過ぎて理解できないよw

228: 名無しさんは田舎者:11/02/24 20:46
横浜線と行ったらインチキ政令市w

229: 名無しさんは田舎者:11/02/24 22:56
>東武野田線の名前は野田線...埼玉の地名ではない。

もともとキッコーマンが所有していた鉄道だから野田の名前がついて当然
柏から野田へ醤油を運んでおり野田は上り終着駅。
後に船橋や大宮まで延長があったがはじめに決めた上り方向が変更されるわけなどなし。

Yohnedaは柏→野田の方向を悪用して大宮へ上京などと偽っているのは自明。

230: 名無しさんは田舎者:11/02/24 23:13
低脳ヨネヤマ論もシリーズ化されてきたな

231: 名無しさんは田舎者:11/02/25 10:40
京浜葉w
ダイゴw
高横日同盟w
アーバンw
田中w
矢島w

低脳あげ

232: 名無しさんは田舎者:11/02/25 12:33
高横日同盟は色んなスレに出入りして
偉そうにコメントつけて回ってる低能w

233: 高横日同盟:11/02/25 19:46
>>231-232
>低脳あげ

>高横日同盟は色んなスレに出入りして
>偉そうにコメントつけて回ってる低能w

またYohnedaお得意の他人成りすまし火消しかよ。
相模大野や平塚に未練がましく粘着してる時点で
Yohnedaってバレバレなんだなw

もしもYohnedaでないとしたら川越ニートか?
ホント埼玉ってロクなヤツいないなw
情けない…w

234: 名無しさんは田舎者:11/02/25 20:50
↑どう見てもYohnedaでも川越ニートでもない第三者だろw

>ホント埼玉ってロクなヤツいないなw

横浜よりはマシだろw

235: 名無しさんは田舎者:11/02/25 22:14
Yohnedaはスレまとめあげとかやるからな
明日あたり奴のスレが一気にあがるんじゃないか?

236: 高横日同盟:11/02/26 20:37
>>234
確かに俺も疑心暗鬼になっているかもしれないが、
このスレでも紹介されているようにこの板での埼玉の低脳率が
異常に高すぎるから、どうしても埼玉人のレス=Yohnedaに
思えてきちゃうんだよな。

あと、Yohnedaは他人の口調マネしたり成りすましするようなヤツだろう?

237: 名無しさんは田舎者:11/02/27 02:34
他の千葉VS埼玉板みても埼玉の低脳率は尋常じゃない
もちろんほとんどの埼玉人はまともなんだろうし
他県にも低脳はいるんだろうけど埼玉の低脳ばかりがやたら目立つよ

238: 名無しさんは田舎者:11/02/27 02:43
Yohnedaは生まれ持った卑しい性格が低脳ぶりを目立たせてるんだろう
どの地域だって調べれば悪いネタなんていくらでもあるものだが
誰も知らないようなサイトまで調べ上げては得意になってリンク貼ってるからな。
ホントあきれたアラフォーだわ

239: アーバンかながわ:11/02/27 18:23
BOTだからしょうがない。

一般人のレス…友人からのメール
ヨネダのレス…メルマガ配信

のように割り切れば気にならないから。

240: 名無しさんは田舎者:11/02/27 18:33
↑お前のレス…アダルト業者からのくだらないメール

こう割り切ってるから

241: 名無しさんは田舎者:11/02/27 19:26
>>239
お前に友人なんているの?

242: 高横日同盟:11/02/27 21:31
アーバンが嫌いなら無視すればよいだけの話なのに、
それにわざわざ食いつくYohnedaって何なんだろうね。

別にアーバンに食いついたところで見返りなんかないし、
お前はすでに村八分だからまともに相手にされてないことなんて
本人が一番承知してることなのにな(笑)

243: 名無しさんは田舎者:11/02/27 22:12
ドMのYohnedaをステレートの剛速球でいじめてくれてた
大好きな横浜人からも嫌われちゃったの思い出した(笑)

>ダサイタマ貧乏オヤジはまだ可愛げあったけどヤマモトはクズ中のクズ

この時点で横浜人はダサイタマ貧乏オヤジ(Yohneda)=ヤマモトって気づいてなかったところが可笑しかった

244: アーバンかながわ:11/02/28 00:07
>アーバンが嫌いなら無視すればよいだけの話なのに、
それにわざわざ食いつくYohnedaって何なんだろうね。

書店でちらっと見た心理学の本を実践してみたら的中だった。
卑屈な者は“自分より外部が劣り内部が優れている者”を執拗に妬むらしい。
自分より下等だと見下してたものが上位に来たことがいつまでたっても許せない、認められないことらしい。
要するに「他人の成功を素直に喜べない」を更に悪化させたってとこだろう。

それを見て俺は「アーバンかながわ」という自分でも幼稚かつムカつくとも思うような糞コテを使い
Yohnedaに対し始めはナメて後半まともな語調で論理は程々に通る形でレスしたら本当に卑屈な雑魚が釣れたよ。

第一低脳があまり存在しない本家2chなら俺だってコテなしだわ。

245: 名無しさんは田舎者:11/02/28 07:17
↑お前がいつ成功したんだか

246: 名無しさんは田舎者:11/03/05 12:54
ヨネヤマのヤフー知恵袋低脳投稿みっけた。成田空港に対する嫉妬ぶりが笑える。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1331598898

いちいち都内からの運賃調べたりわざわざ地下ホームとか書いて
嫉妬深さを暴露してるよ(笑)。

悲しくも投票で選ばれたベストアンサーはヨネヤマの思惑とは真逆だったようだ。

247: 名無しさんは田舎者:11/03/05 12:58
おまけ

>かと言ってこのまま成田を凋落させてしまうと現地の雇用等
>色々な問題も出てしまうと思います。


これこそがヨネヤマオヤジが望むことだったんだろうなw
成田空港が閉鎖されたら狂喜して踊り出すんじゃないか?

248: 高横日同盟:11/03/05 14:34
>羽田と成田への都心からのアクセスの差は誰もが知るところです↓

浜松町-羽田空港 16分 470円
京急蒲田-羽田空港 7分 330円
>●京成上野(地下ホーム)-成田空港 61分 1,920円
>●東京(地下ホーム)-成田空港 54分 2,740円

出発点明らかにインチキだな。
普通なら出発点は全て同駅基準(この場合東京駅基準)であるべきだが
羽田方面の出発点は浜松町だったり蒲田だったりバラバラ…w

大体浜松町は中心的な大ターミナル駅じゃないし、
京急蒲田なんていったら完全に山手線外れた郊外駅だろw

ホントにどうしようもないインチキアラフォーオヤジだな(笑)

249: 名無しさんは田舎者:11/03/05 18:47
さんざん新幹線が大宮スルーとか言ってくれたが
成田だってただの乗換えじゃん。目的は成田じゃなくて海外なんだよ(笑)


250: 名無しさんは田舎者:11/03/05 19:20
>>248
>出発点明らかにインチキだな。

それこそが埼玉が誇る屈指の民度なんだろ
インチキやってでも埼玉の方が断然上と言いたいらしい

埼玉>>>>>>>>>>>>>千葉が本当ならセコイまねする必要はないからな

251: 名無しさんは田舎者:11/03/05 19:21
>>249
成田が目的でないのは確かだが大宮なんぞとは全く違う。

大宮は電車に乗ったままスルー。
乗換える人間にしても何も買わないかせいぜい弁当か缶ビールがいいとこ。

成田:レストランで食事したら免税店で酒・タバコ・化粧品・etc
大宮:弁当・缶ビール...でも車内だ!大宮には一円の金も落ちないw

成田は大半の人間が買い物や食事を楽しんでいく。
空港で過ごす時間を楽しみにしてる人も多いんだよ。

252: アーバンかながわ:11/03/05 21:14
まあ海外じゃなくても成田山があるから需要はあるな

253: 高横日同盟:11/03/05 21:42
京成電鉄だって元々は成田山への参詣路線だしな。
もし今頃空港がなくてもはじめから成田には行く需要があったってわけだ。

しかし東京-大宮へのアクセスが目的で建設された鉄道路線は
実際のところ一つもない(笑)

254: 名無しさんは田舎者:11/03/05 21:53
空港も成田山もあるし、少なくとも横浜よりは外からの需要はあるな

255: 名無しさんは田舎者:11/03/05 22:39
ヨネヤマ低脳オヤジの空港ネタ投稿他にもあった。

http://oshiete.homes.jp/qa5373152.html?check_ok=1

>東京埼玉神奈川の3,000万人弱が使う羽田
>千葉600万人+αが使う成田
>茨木300万人が使う茨木 ←茨城だろ!茨木に空港はない

低脳オヤジ論では全県民が国内線・国際線関係なく決められた空港使うそうだ。
歳くってるくせにどこまで馬鹿なの?って感じ(笑)

↓低脳オヤジ論
東京埼玉神奈川がシドニーへ行くのに就航便のない羽田空港
千葉人が愛媛へ行くのに就航瓶のない成田空港
茨城人がハワイ行くのにもちろん就航便のない茨城空港


国内線なら圧倒的に羽田だな。茨城は論外。
国際線は世界95都市と結ばれる成田が普通だけど行き先や時間帯しだいでは
16都市と結ばれる羽田の選択もあり。成田よりちょっと高いけどな。


256: 高横日同盟:11/03/06 10:40
>東京埼玉神奈川の3,000万人弱が使う羽田
ヨネヤマは空港利用者が何処に住んでいる人間だかわかるみたいだな。
エスパーかよ(笑)

>千葉600万人+αが使う成田
+αってのは栃群のことか。
ヨネヤマ論が本当だとすると栃群よりも成田に近くて
成田EXPも運行されているはずの埼玉人が
成田を利用しないのはなぜだろうな?

>茨木300万人が使う茨木
京浜千埼栃群民は拠点空港を利用するのに
茨城人だけ地元の小空港を利用する……???
ヨネヤマ脳内の茨城人は相当の変わり者だな(笑)

毎回ツッコミ所満載過ぎて呆れるわ…………

257: 名無しさんは田舎者:11/03/06 10:40
アーバン
ダイゴ
高横日
京浜葉 あげ

258: 名無しさんは田舎者:11/03/06 11:51
>>256
>成田EXPも運行されているはずの埼玉人が
>成田を利用しないのはなぜだろうな?

もちろんヨネヤマオヤジの嫉妬心だよ(笑)
意地でも成田とは言えないんだろ。


259: 名無しさんは田舎者:11/03/06 11:54
低能w

260: 名無しさんは田舎者:11/03/06 12:01
千葉でも場所によっては羽田の方が便利だし東京神奈川なら圧倒的に羽田に
なるけど肝心の就航便が95都市と16都市じゃ比較にならん。

× 千葉600万人+αが使う成田
○ 関東全域の人が使う成田

× 東京埼玉神奈川の3,000万人弱が使う羽田
○ 都合のよい就航便がある人が使う羽田

ヨネヤマ脳では現実なんてどうでもよいこと。
千葉を悪く言うことこそが低脳オヤジの全てだからww


>毎回ツッコミ所満載過ぎて呆れるわ…………

いつも低脳が考えたこじつけだから誰でも論破できちゃうんだよな(笑)


261: 名無しさんは田舎者:11/03/07 01:58
低能Yohneda

262: 低脳格付け:11/03/07 04:33
知力

アーバン・高横日>>>>>>川越ニート>Yohneda>>>京浜葉

粘着力

Yohneda>>>>>>高横日>>>アーバン・川越ニート>>>>>>京浜葉

陰湿力

yohneda≧川越ニート>>>京浜葉>>>>>>アーバン・高横日

乞食力

Yohneda>>>>>>>>>>>>その他大勢

貧乏

Yohneda>>>>>>>>>>>>その他大勢

コミュ力

高横日≧アーバン>>>>>>Yohneda・川越ニート>京浜葉

社会のゴミ

Yohneda

前世は犯罪者

Yohneda

特技・痴漢@埼京線

Yohneda

精神科の名医もお手上げ

Yohneda

顔面偏差値20

Yohneda

捏造偏差値80

Yohneda

障害者手帳所持

Yohneda

半生が2chで千葉県罵倒

Yohneda

自称「屈指の民度」

Yohneda



低脳総合ナンバーワン







Yohneda

263: 名無しさんは田舎者:11/03/07 15:24
Yohnedaや京浜葉ですらアーバンかながわよりはマシに見えてくる

264: 名無しさんは田舎者:11/03/07 20:50
低能Yohneda
何のために生きてるの?

265: 名無しさんは田舎者:11/03/08 00:09
年齢
Yohneda(38)>>>>>>川越ニート・京浜葉>>>>>>アーバン・高横日(22)

266: 名無しさんは田舎者:11/03/08 17:03
アーバンかながわは自称20歳らしい

267: 高横日同盟:11/03/08 21:19
>>262
>障害者手帳所持
>Yohneda

これはさすがに言いすぎ。
日本に徴兵制度でもあれば別だが、
好きで障害者になる人などまずいない。
手帳所持者に失礼。

>陰湿力
>yohneda≧川越ニート>>>京浜葉>>>>>>アーバン・高横日

これはまさにその通り。
Yohnedaは勝手に崇拝してる対象に期待はずれのことを言われると
態度をコロっと変えてアンチに変貌するようなヤツだからな。

東京神奈川埼玉と勝手に同類項で括ってたと思いきや
車ヲタにフルボッコにされたあとは神奈川叩きに変貌しやがったw

横浜人はチョンだのヤンキーだの、在日で人口稼いでるだの
湘南=DQNの巣窟だの言いながら食って掛かってきたのを覚えてる(笑)

>自称「屈指の民度」
>Yohneda

Yohnedaが屈指の低民度オヤジなのは紛れもない事実だね(笑)

>>265
京浜葉は恐らく中高生辺りじゃないか?
成人してるとはとても思えないほど幼稚な一行レスばかり。
まあそれに匹敵する幼稚な荒らししか出来ない最年長のYohnedaが
最も低脳で恥ずかしいことこの上ないのは間違いないよ(笑)

268: 名無しさんは田舎者:11/03/09 01:31
低脳総合ナンバーワン







Yohneda


269: 名無しさんは田舎者:11/03/09 15:22
学歴詐称ナンバーワンアーバンかながわ

270: 名無しさんは田舎者:11/03/09 22:03
↑アーバンに粘着する川越ニート

まだまだこれくらいじゃ低脳王者Yohnedaを超えられない

271: 名無しさんは田舎者:11/03/11 00:54
低脳w

272: 名無しさんは田舎者:11/03/11 10:10
アーバンアーバンアーバンアーバンアーバンアーバンアーバン
高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟
ヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマ
京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉

273: 名無しさんは田舎者:11/03/11 10:10
アーバンアーバンアーバンアーバンアーバンアーバンアーバン
高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟高横日同盟
ヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマヨネヤマ
京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉京浜葉

274: 名無しさんは田舎者:11/03/11 17:49
↑大丈夫かなこの人?

275: 高横日同盟:11/03/15 21:35
今更だが、前に京浜葉が「○○市民の痴漢行為を許すな!」って
基地外スレ乱立してたときがあったけど、痴漢なら
埼京線だけじゃなく京葉線でも問題になってるぞ。

結局どっちもどっち。やるヤツはやる。
埼玉だから千葉だからというのはない。

276: 名無しさんは田舎者:11/03/26 15:02
最近低脳が少なくなって平和になったね。

277: 名無しさんは田舎者:11/03/27 03:23
ヨネヤマも京浜葉も消えたからな

278: 名無しさんは田舎者:11/03/27 06:56
しかしアーバンかながわは消えてない

279: 名無しさんは田舎者:11/03/27 11:40
敵味方の話は別として
アーバン頭は悪くないじゃん

280: 名無しさんは田舎者:11/03/27 11:55
↑十分頭悪いだろ。
屁理屈こねて自分の頭の悪さを必死に隠して、相手が低脳ということにしようとするから余計に見苦しい

281: 名無しさんは田舎者:11/03/27 15:10
>>280
頭悪いのは君じゃないの?
アーバンは相手にしてないのに君が勝手に粘着して低脳呼ばわりしてるだけでしょ

構ってちゃんは卒業しなよ

282: 名無しさんは田舎者:11/03/27 15:41
>>281
何言ってんだコイツ?
横浜ニートが噛み付いてきたから相手しているだけだが。
それとも横浜ニートの自作自演か?

283: 高横日同盟:11/03/27 21:27
今日も低脳埼玉人は基地外満塁ホームランだなあ(笑)

>横浜ニートが噛み付いてきたから相手しているだけだが。
現実の見えてない低脳に丁寧に現実を
教えてくれた相手に逆切れしてストーカー中の低脳は誰でしょうか?
しかも本物のニートのお前に学生のアーバンも
ニートなんて言われたくないだろうに・・・

>それとも横浜ニートの自作自演か?
どう見てもアーバンは片手間にやっているとしか思えんが。
それに自作自演は低脳埼玉人の専売特許じゃないの?

284: 名無しさんは田舎者:11/03/27 21:38
>>283
どこが現実なんだ?
さいたま=相模原が現実なのか?
ってか俺も片手間でこの板来てるだけだし、そもそもニートじゃないんだが

285: アーバンかながわ:11/03/29 00:57
>>284
あなたの住んでる地域ではニートではなく自宅警備員というのでしたねw

年収0円で警備員を志願するとはなんて寛大な心の持ち主なんですねw素晴らしいw

286: 名無しさんは田舎者:11/03/29 06:40
>>285
普通に社会人だが。
その程度のレスしか返せないなんてYohnedaとどうレベルだな

287: 高横日同盟:11/04/02 20:22
改めて君を低脳とは言わないが、ネット上のちっぽけな
コミュニティの特定のコテに粘着するちっぽけな社会人も
いるってことは分かったよ。

なんだかこの板は低脳の蟻地獄だなw

288: 名無しさんは田舎者:11/04/02 20:59
>>287
そのネット上のちっぽけなコミュニティにコテ付けてまで1年以上しつこく粘着する横国コンプ

289: 高横日同盟:11/04/02 21:07
>1年以上しつこく粘着する
てかアーバンってそんな昔からいるの?
2chで巻き添え規制喰らって仕方なくきたんじゃないの?

290: アーバンかながわ:11/04/02 23:14
>>289
まあそろそろ1年近くにはなるかも。
だけど粘着こせしてはないからそこはお間違いなく。

酷いのは10ヶ月前位から俺を記録して粘着してることを漏らしてしまった埼玉在住の低脳。

初めに来たときは2chと2ch2の民度の差に愕然としたなw
お互い主張だけで前のレスを踏まえてレスしない時点で掲示板ですらない。劣化Twitterだよ。

291: 名無しさんは田舎者:11/04/03 06:48
1番酷いのは8ヶ月前位の自分の発言を忘れて矛盾したレスをした横浜在住の低脳。

292: 名無しさんは田舎者:11/04/09 10:56
け、京浜葉がぁーーーーーーーー!

293: 高横日同盟:11/04/09 11:13
久々に来てみたと思いきや京浜葉が糞スレ上げまくっててワロタw
あのYohnedaですらここまで発狂するところ見たことない。
京浜葉はYohnedaともども隔離精神病棟行きが丁度いいなw

294: 名無しさんは田舎者:11/04/10 19:32
2ちゃんの方に横浜人みたいな奴が現れたww

295: 高横日同盟:11/06/01 16:42
久しぶりと思ってきてみたらもうこの板はスラム街同然だな。
治安の悪さはハッキリ言ってNYのハーレムを超えてるよw

日本語が通じない、もとい本人が日本語を正しく表現できない低脳が
生産性ゼロの糞スレ立て合戦…
(韓国だの朝鮮だのウンコだの関連性ゼロのワードまで出てきてるし。)
アーバンかながわも俺も既にいないのに一人で無意味な横浜湘南叩き…

もう俺も来ることないだろうな。

296: 名無しさんは田舎者:11/06/01 19:52
治安の悪さはNYのハーレムを超えて寿町レベルになってるなw

297: 京浜葉:11/06/02 17:27
治安の悪さはサイアクサイタマ

298: 京浜葉:11/06/02 22:49
>>295
同意

埼玉のマジ基地共には消えてもらいたい

299: 名無しさんは田舎者:11/06/03 12:37
>>290
どう見ても粘着しているだろw
お前がこの板で1番の粘着厨w

300: 名無しさんは田舎者:11/06/05 02:01
Yohneda age


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示