ニュートリノに質量がある事を証明出来ない渋谷○○


都会・田舎@お国ch掲示板 > ニュートリノに質量がある事を証明出来ない渋谷○○
全部1- 最新50

ニュートリノに質量がある事を証明出来ない渋谷○○

1: アーバン東松山:15/10/10 22:20
w

2: 名無しさんは田舎者:15/10/11 02:59
渋谷○○から排出できないでは無く、首都圏断トツ落ちこぼれ国立大卒業じゃ恥ずかしく、ダサイ玉随一の進学校には数少ない、東大卒業の偉業だと日本人は認識してる。

3: アーバン東松山:15/10/11 06:11
ノーベル賞を輩出出来ない渋谷○○

4: アーバン東松山:15/12/28 22:20
ノーベル賞も東大模試1位も取れない事実が悔しい渋谷○○。
浦和高校より少し高いだけの東大合格率が唯一心の拠り所

5: 名無しさんは田舎者:15/12/28 23:14
っで 本題の練馬区民が浦和高校の東大進学率を調べてる証拠は?

6: 名無しさんは田舎者:15/12/31 08:23
ノーベル賞無くても飯は食えるけど学力テストの平均点が低かったらまともに飯が食えない!

だから仕方なくダサイ玉に暮らしてる訳でしょ?

7: アーバン東松山:15/12/31 19:48
まさに負け惜しみそのもの。
練馬区の一人当たりの生活保護費は、ダサイ玉のどの市町村よりも高いというのにw

8: 名無しさんは田舎者:15/12/31 20:23
学力テストの平均点が低くまともな仕事に就けない貧乏人なのに地価が高い所に住んでるから生活保護受給者が多いダサイ玉県民

9: 名無しさんは田舎者:15/12/31 21:46
まぁ 川口市民はダサイ玉批判する奴は同一人物だと言いたいだけなんだろう!
練馬区民が浦和高校の東大進学率を調べてる証拠見せたら認めてあげるけど無理だしねwww

10: アーバン東松山:16/01/01 07:19
>>8
一人当たりの生活保護費
練馬区民>>>>ダサイ玉県内の全ての市町村

11: 名無しさんは田舎者:16/01/01 08:32
学力テストの平均点が低くまともな仕事に就けない貧乏人なのに地価が高い所に住んでるから生活保護受給者が千葉県民より多いダサイ玉県民

12: アーバン東松山:16/01/01 09:28
生活保護受給者が千葉県民より多いダサイ玉県民

でも、そのダサイ玉県民より生活保護受給者が多い練馬区民

13: 名無しさんは田舎者:16/06/18 13:55
ニュートリノに質量がある事を証明出来ない事実が悔しい練馬区民

スカイツリー誘致に失敗してもニュートリノに質量があることを証明出来れば、スカイツリー誘致失敗した劣等感に苦しまなくて済むのに

14: テスト:17/03/03 12:45
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/daitokai/1444560513/i


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示