やはり貧乏人の東京○○スタッフは千葉県民だったw


都会・田舎@お国ch掲示板 > やはり貧乏人の東京○○スタッフは千葉県民だったw
全部1- 最新50

やはり貧乏人の東京○○スタッフは千葉県民だったw

1: アーバンさいたま新都心:15/10/27 15:53
【千葉】東京ディズニーシーで清掃作業を行っていたアルバイト男性(46)が死亡、溺死か [転載禁止]?h.net
で共有
で共有

0001 かばほ〜るφ 2015/10/27 14:45:34
ディズニーシー内、清掃作業の男性死亡…溺死か
2015年10月27日 12時04分

27日午前5時半頃、千葉県浦安市舞浜の東京ディズニーシー(TDS)内にあるアトラクションの水場で、
清掃作業を行っていた【同県習志野市袖ヶ浦】、アルバイト宮沢司さん(46)が沈んでいるのを近くにいた
別の作業員が発見した。

宮沢さんは死亡が確認され、浦安署が原因などを調べている。

発表によると、現場は「メディテレーニアンハーバー」と呼ばれる区域の一角。
宮沢さんは同日午前0時頃から、現場近くでほかの清掃作業員と清掃作業を行っていた。
同署は作業中に何らかの原因で水中に転落し、溺死した可能性があるとみて調べを進めている。

YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.c...1027-OYT1T50080.html

2: 名無しさんは田舎者:15/10/27 15:57
しかし震災ネタや死亡事故を下らないスレに使う辺りはさすが教育に金をかけても学力テストの平均点が低いだけあって親の遺伝子からして低俗で劣悪なんだな

3: 名無しさんは田舎者:16/06/16 22:28
半島田舎民は親の遺伝子からして低俗で劣悪だから、ディズニーバイト以外に仕事がない

4: 名無しさんは田舎者:16/10/17 08:53
ディズニーのキャストが信じられない会話をしていました。
とても不愉快な内容でしたので、クレームを言った方が良いのか悩んでいます。 ディズニーランドでの出来事です。
ミッキーのナイトパレードを私と友達で見ていました。そのすぐ後ろではキャストのお兄さんお姉さん合わせて10人程いて、パレードの前にある柵?綱?から前に出ていかないよう見はりか分かりませんがいました。
ショーが始まり、沢山の客に交じりすぐ後ろに居るキャスト達の会話が聞こえてきました。だらだらしていて、ショーの開催中は休憩や雑談タイムだったみたいです。仕事中だと思いますがね。
以下が会話です。

キャスト男「今日、終わったらどうする?」
キャスト男a「女の子達とラブホ行こう」
キャスト女「いいよ!行こう!!!」
キャスト女b「てかダルくない〜男子達合コン開催してよ!!」
キャスト男c「じゃあここにいる女の子は食事行ってラブホ行ける子達、ケー番教えてよ」

そしてショーが終わるまで、全員が携帯みたいなので赤外線通信してたり、下ネタのオンパレード。
友達と私は気分が悪くなって即効ホテルへ帰り、二度とディズニーには行かないと話し合いました。
私達以外にも聞いていた人達もいましたし、途中で退場していました。
本当に気分が悪かったです。
クレームを言いたいですが身内の不祥事はもみ消しそうで言って効果が無さそうな感じです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示