ふなっしー気性荒すぎwww


都会・田舎@お国ch掲示板 > ふなっしー気性荒すぎwww
全部1- 最新50

ふなっしー気性荒すぎwww

1: アーバン大宮:15/10/28 11:22
 23日午前1時25分ごろ、船橋市前原西の路上で「5、6人が殴り合っている」と通行人の女性から110番通報があった。船橋東署員が駆けつけると同市田喜野井の会社員、田中雅人さん(31)が頭から血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 同署は同日、傷害の現行犯で習志野市谷津の自称会社員、北尾翔(27)と自称船橋市田喜野井の無職、新井直基(26)の両容疑者を逮捕。さらに傷害致死容疑で現場から逃走していた習志野市本大久保、自称会社員、宮崎貴嗣容疑者(26)を逮捕した。北尾、新井両容疑者についても傷害致死容疑に切り替えて調べている。

 同署によると、北尾、新井両容疑者は「何もしていない」などと容疑を否認している。傷害致死での逮捕容疑は同日午前1時から約20分間、田中さんを殴ったり蹴ったりして傷害を負わせ死亡させたとしている。

 現場はJR津田沼駅に近い、飲食店などが建ち並ぶ地域。同署によると、田中さんと北尾容疑者らは双方ともグループで飲酒しており、面識はなかったとみられている。

2: 名無しさんは田舎者:15/10/28 12:00
月給数万円でも地価が安ければ酒が飲める

貧乏人なのに無駄に地価が高けりゃ生活保護受給するしかない

3: 名無しさんは田舎者:15/10/28 12:03
川口市民みたく貧乏で気性荒いのが一番質悪い

4: 名無しさんは田舎者:16/03/26 13:11
K-1ファンは貧乏で気性が荒い人が多く、浪費しか能がないバカ女と結婚するケースが多い

5: 名無しさんは田舎者:16/03/26 15:02
まぁ 良くも悪くもニュースで取り上げられる千葉と東京に住めない貧乏人の移住先しか取り柄が無くニュースにすら相手にされないダサイ玉


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示