人口増えても発展しないダサい千葉


都会・田舎@お国ch掲示板 > 人口増えても発展しないダサい千葉
全部1- 最新50

人口増えても発展しないダサい千葉

1: 名無しさんは田舎者:15/11/07 15:38
0979名無しさん@1周年 2015/11/06 17:19:57
千葉って西日本並みにプロ市民多いから道路拡張計画も反対されて人口は増えても発展しないんだよな
団塊世代が余生を静かに過ごしたいのもわかるけどちょっと埼玉神奈川見習えと思う

11: 名無しさんは田舎者:15/11/20 00:32
>>10
流石、バカは自分がバカな事にすら気づけないんだなw

犯罪発生率と人口密度はそれなりに相関関係があるのは自明。
しかし犯罪発生率と面積に相関関係はない。
つまり、面積が広いからって、犯罪発生率に変化はない。むしろ同じ人口で面積が広ければ、人が接触しずらく犯罪が発生しずらい。
つまり、川越市が犯罪発生率14位というのは高い。
埼玉一にぎわうとか、どんだけ閉鎖的な世界で行けているんだか。

蕨市も同様、市として埼玉県1の人口密度であるから当然。
因みに蕨市の犯罪発生率を高いのは川口市に隣接しているからとか言っているが、その川口市の犯罪発生率は23位だから、全く持って繋がりを見いだせていない。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示