今週の東京詐称家族にウンコが描かれている


都会・田舎@お国ch掲示板 > 今週の東京詐称家族にウンコが描かれている
全部1- 最新50

今週の東京詐称家族にウンコが描かれている

1: アーバン春日部:15/11/27 09:17
さすが北関東が舞台の某アニメより下品な東京○○

2: 名無しさんは田舎者:15/11/27 11:49
ダサイ玉県民のケツ丸出しマンガみたく別に千葉県民はそんなマンガを誇りにしてないのに勝手に読んでるダサイ玉県民(笑)

3: アーバン春日部:15/11/27 15:06
とりあえずウンコを描がけば笑いが取れるというのは、とりあえず東京名乗っておけば良いんじゃね?と同レベルの短絡的思考


4: 名無しさんは田舎者:15/11/27 16:19
出身地を東京と名乗れば東京に住めない貧乏人だとバレないと思っている辺りはさすが教育に金をかけても学力テストの平均点が低く首都圏断トツ東大進学率の低い高校が随一の進学校なだけある

5: 名無しさんは田舎者:15/11/27 20:15
しょっちゅう千葉にやってくる挙げ句に毎週千葉を舞台にしたマンガを読みふけるくらい千葉にコンプレックス丸出しのダサイ玉県民(笑)

6: アーバン春日部:16/01/16 15:26
今週の東京○○w
キムチネタとウンコネタのダブルパンチw
半島田舎民「寒いけどキムチを食べればホットホーイ」

7: 名無しさんは田舎者:16/01/16 16:04
ダサイ玉県民が調べるのかと思ったけどダサイ玉と言える以上ダサイ玉県民の証拠は無いです

ダサイ玉は確かに千葉より下なのは全国共通の事実

だからダサイ玉県民じゃ無ければ千葉よりダサイ玉が下だと言えるだろう

地上波で公然とケツ丸出しにする漫画が県民の誇りのダサイ玉は千葉より下

8: アーバン春日部:16/02/17 08:34
先週の東京○○にもウンコネタ
バレンタインチョコを犬の糞で作る半島田舎民

9: 名無しさんは田舎者:16/02/17 12:32
       |
    。*∴。. | 。∴*。
   。*゜゜**゜゜*
   ゜    ゜゜    ゜
   *  Happy ! !     *
   ゜。  Valentine 。
     *。      。*
     ∵。   。
       ゜*。。*゜
         ゜**゜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示