とにかくオナニーしたい


最高のオナニーの方法を考える板 > とにかくオナニーしたい
全部1- 最新50

とにかくオナニーしたい

1: 美希:09/09/06 10:07
いつでもオナニーしたくて我慢できない
暇さえあればいつでもしてる14才の女子です

2: ひろ:09/09/12 17:25
写メありでメールしない? 中3男子だよ


3: 美希:09/09/12 18:16
ひろさん
どんな写メなの?

4: zero:09/09/13 22:18
俺もメールしたい
中2 男子

5: zero:09/09/13 22:18
俺もメールしたい
中2 男子

6: zero:09/09/13 22:21
俺もメールしたい
中2 男子

7: 美希:09/09/19 14:42
皆でオナニーしようよ

8: 美希:09/09/20 09:34
わ〜い
今、触ってるよ
超気持ち良いよ


9: 未来:09/10/02 15:31
どうしてそんなことできるの?

10: *:09/10/02 16:03
━    ━

◎    ◎


    皿


    ◇

11: 美希:09/10/03 16:13
未来さん
だってオナニーって気持ちいいでしょ

12: 美希:09/10/31 08:00
マジで男子のちんぽ見たいよ〜

13: しん:09/10/31 10:21
美希メールできる?

14: sin:09/11/02 21:41
JS,JC,JKブログなら、ロ○ポップ
http://fanblogs.jp/tpjsvoka/archive/7/0


15: みな子:09/11/05 21:34
裏 物 d d 多 数 取 り 扱 い!!
女 のなら・・・ロ リ、¥ 交、姪 っ子、盗 撮、洋 物!
男 のなら・・・シ タ、美 少 、チ ン 字、堂 やま!
いずれ もよそでは手 に入らない作 品ばかり!
もち ろん無 正で後 ば らい&局 止 めOK!
キャン ペーンも随 時開 催 中!
貴 方の欲 望を満たす作 品が必ず見つかる!
質 問などお気 軽にお問 い 合 わ せください!

http://dore.s1.freexy.net/

・ツインテール美少女 3P
・真性姪っ子姉妹
・清純女子学生達の悪夢の放課後_
・悶絶中出しされた娘
・デジタル援助交際白書
・ディズニーランドトイレ
・まにあ投稿_〜宮城ばん〜由希菜
・マニア撮り みみ・つばさ
・素人投稿・岡崎君ハメ撮り初挑戦!!
・名古屋ロリッ娘トイレ
・ラブホ盗撮_池袋
・○年生みな子・近親相姦かな?

http://dore.s1.freexy.net/



16: エロの帝王:09/11/18 11:21
ウチ中一なんですけど・・・オナニーの仕方がいまいちわかりません・・・教えてください



17: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/23 19:41
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい 接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい






続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示