[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

クランらしく作戦会議スレ
2/14頁 (132件)
1:豆腐軍曹 07/01 14:52 ID:??? [sage]
お前ら弱すぎるぞ。
犬死にされるとこっちも迷惑だ。
海兵隊員は許可なく死ぬことを許されない!
わかったかウジ虫ども。
2:豆腐中将 07/01 15:00 ID:??? [sage]
BUILDING_TDM
下にいる人たち、M249取ったらサブ武器はいらんだろう。 省17
3:Gga 07/01 18:14 ID:??? [sage]
BUILDINGの上陣の場合、
柱をクッションにしてパイナッポなげるといい感じに落ちるよ。
これで二・三人殺せるときもある。
下手すると一階まで飛び降りてった味方を巻き込む恐れ有り。
4:豆腐中将 07/03 22:35 ID:??? [sage]
俺的武器優劣

M249≦AK47≦MAC10<AUG<P90≦M4A1≦UMP<MP5A5<MP5SD6<DESERT EAGLE<そのほか拳銃
敵にあったらカニ歩き、基本、ときたまジャンプ。
遠距離戦で相手が止まってたら、立ち止まって狙い打ち。(こっちが強い武器もってないと返り討ち)
近距離戦は頭を意識しろ、2倍だぞ2倍。
グレは前線に投げ込まない、味方泣くよ。
5:Gga 07/05 17:34 ID:yDgIRmcA
俺的には

(UMP・AUG/MAC10/DESERT EAGLE/PSG-1)>AK47>M4A1>MP5A5>MP5SD>M249>GLOCK18>P90>他
       ↑は状況によるが、最近はUMP/AUGの率が高いな。
        高精度で威力も高いから安全な位置から殺せる。
6:Taityou@NULLPO 07/05 22:45 ID:??? [sage]
俺は
GRENADE>M4A1>AK47>UMP>DESERT EAGLE>MP5>P90>AUG>MAC10>MP5SD>その他
7:豆腐中将 07/06 20:38 ID:??? [sage]
UMPは強いな、俺はあんま使わんが。

DUEL_TDM
性能に地震のあるマシンなら、とにかく特攻だ。
拳銃を乱射しまくりながら、マシンガンを取れ。

TUNNEL_TDM
これも素早く特攻してMAC取ったほうがいい。
ただ、まっすぐ行くとスナイプされるぞ、蛇行して行け。
もちろん移動時には拳銃乱射な、でも一発ずつは間隔ちょっと置いて。
8:Gga 07/06 22:19 ID:AWkQrmR.
DUELでは特攻組を壁の影から援護してやるといいかも。
壁から頭出してる奴なんかは落ち着いて狙えば瞬殺できる。
9:豆腐中将 07/08 17:20 ID:??? [sage]
援護してもマシンガン取られると皆殺しにされる。
やっぱり特攻が一番。
でも一直線に行くと頭打たれるので注意。
10:豆腐中将 07/09 21:21 ID:??? [sage]
AUGの正しい使い方。
遠距離から簡易スコープ使って乱れ撃ち。
つねに連射しっぱなし、下に標準ずらしつつ。
MAZEの壁越えやってきたら赤軍はこれ使え、マジお勧め。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す