武器・魔道書・杖・道具達よ、ここに集え!


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > 武器・魔道書・杖・道具達よ、ここに集え!
全部1- 101- 最新50

武器・魔道書・杖・道具達よ、ここに集え!

1: てつのつるぎ:2002/05/21(火) 15:44 ID:0mUUkPf6
へへっ
さて、FEシリーズ皆勤賞で、封印の剣でも大活躍の俺が
お前達の悩みをなんでも答えてやるぜ。

あ、店番がきた!悪いがまたな!


94: ホースキラー:04/04/25 00:32 ID:o8l.RYuY
あの傭兵、使えもしない俺を持って何がしたかったんだろ・・・

95: キラーボウ:04/04/25 10:30 ID:sanmh/iA
短弓より安いのに威力、必殺率の高い俺を崇めろ。

96: こわれた剣:04/04/25 11:42 ID:E1USl4sQ
俺を使っても回避値90以上で敵を倒しまくるつわものの募集
バイロンじゃ俺は使いこなせないようだからな(藁

97: ボウガン:04/04/25 20:49 ID:hGB0WGJU
>>95
出世したな。

98: フレイボム:04/04/26 14:39 ID:.3ivyke6
裏技を知られてから急に株が上がったぜ!!

99: 手強い名無しさん:04/04/26 19:59 ID:fptp1ekE
>>82
対戦で使うだろ。鍛えてない賢者だったら瞬殺出来るし。
>>89
使いません。げとしたら即刻売るし。

100: しょくしゅ:04/04/26 22:27 ID:G5XJfxB2
今出たらヤバイだろうな・・・

101: はがねの剣:04/05/11 18:17 ID:mWJoOT9Y
>>100
華麗なる100ゲトおめでとう
どうせ俺は2番手さ・・・

102: ソードキラー:04/05/22 02:53 ID:yksEviS6
レディソードタン(;´Д`)ハァハァ



103: 短弓:04/05/28 20:58 ID:nfSzeN4c
>>95
バアトルさんが、
「使いにくい」
って言って自分を使った!
その分自分はいい弓だ!

104: 手強い名無しさん:04/06/18 09:17 ID:gAExt6/c
シャニーやフロリーナとか言う騎士が
「あんた重過ぎ、あたし達みたいになんで軽くないわけ?つかえないよ〜」
とか言ってきます・。・つ´Д`)・。、
フィンとか言うヤサも
「君だと追撃できないから嫌い」
とか言ってきます、誰か助けてください
ってかおめーら3人、間接攻撃のありがたさ分かってんのかっ

105: 手強い名無しさん:04/06/18 09:18 ID:gAExt6/c
以上、てやり の愚痴ですた

106: 英雄の証:04/06/21 02:46 ID:ZS3gi7Is
まあ、封印、烈火の世界じゃ俺様に敵う奴ぁいないだろうな。


107: 騎士の勲章:04/06/21 10:47 ID:.ZxrpoCM
>>106
え?何か言いました?

108: 英雄の証:04/06/22 12:46 ID:KhYiha6I
>>107
おや、誰かと思えばSナイトとAナイトしか昇格させてあげられない
騎士の勲章さんですかw
もうこの時点で俺との格の違いは歴然としてますな(プ

俺は傭兵、剣士、戦士、さらに封印に限って言えば山賊、海賊までもに
必要とされる存在。
ディークやルトガー、レイヴァンやギィの華々しい活躍も、俺様あってのもの!!
さらにヘクトル編でカアラ嬢を仲間にする為には、俺の存在は必要不可欠。
ユニット1人加入か否かすらをも左右するこの存在感!!!
もはや、あなたとは次元が違うのですよ。フフフフ。


109: 地の刻印:04/06/23 00:10 ID:o8l.RYuY
>>106-108
団栗の背比べですか?(w
それと、英雄の証君が居なくてもカアラは仲間になりますよ?(w
ま、雑魚同士仲良くしてやってくださいや。

110: 英雄の証:04/06/23 20:18 ID:ZB7kCXXg
>>109
おお、そう言えば烈火の世界にはあなた様のようなお方もいましたな。
すっっかり素で忘れていましたよorz
て言うか、バアトルCCさせる時に私でなくあなた様を使う香具師って・・。
あ〜もういいや、漏れの負けでいいYO,マンドクセー('A`)
雑魚の分際で出過ぎたマネをしてすんませんでした。
オレグ隊長の懐に帰りまつ(;´Д`)


111: ボルガノン:04/06/24 17:14 ID:D87OmA4w
俺をだれもつかってくれないjdfはdfjkvんhkj。、

112: エナジーリング:04/06/24 18:02 ID:M4i9tH9w
ヘクトル編では名前すら出てこない俺

113: 英雄の証:04/06/27 22:05 ID:lFprMCNE
俺の名はマニュアル!!!











マニュアルなのに・・・_| ̄|○

114: マニュアル:04/06/27 22:06 ID:lFprMCNE
と言う訳で改名しますた

115: 壊れた斧:04/06/27 22:25 ID:9sML7BIs
壊れたっつーか、錆びただけじゃん

116: 天馬のムチ:04/06/30 17:33 ID:mWJoOT9Y
まあ、最強Dナイト、Pナイトをクラスチェンジできるのは私だけ。
・・・ん?
烈火にしか出てこない挙句もったいぶられて最後までぜんぜん使われない上に
最終的に存在を忘れられるか換金される奴のことなんて知りません。

117: 天空のムチ:04/06/30 18:21 ID:.ZxrpoCM
>>116
俺の知り合い?

118: 覇者の証:04/06/30 22:39 ID:G5XJfxB2
俺の存在意義って・・・

119: エルウインド:04/06/30 23:26 ID:9sML7BIs
はっは、俺マジ最強
軽いし、威力高いし、マジお勧め
いくら強くても使い手を限定してちゃぁねぇ、旦那?

120: 闇の契約書:04/07/01 14:16 ID:wdT9MFlQ
ヨシヨシ( ´∀`)ノ(´・ω・` )←>>118

121: ショートスピア:04/07/03 01:44 ID:74EuhqXU
イサドラタンが俺のこと重いって言って使ってくれない…
だったら最初から持ってくるなよ

122: 手強い名無しさん:04/07/14 16:36 ID:WQtyY07.

      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは http://www.pro.serio.jp/  
携帯から     http://www.pro.serio.jp/i/ 




123: 風刃「エクスカリバー」:04/10/24 08:46 ID:VADLt5Gs
イーヴァルディーにもグレイプニルにも
新グラフィックがあるのに
どうして私だけ使いまわしなんですか!

124: グラフカリバー:04/12/11 16:22 ID:oQd6jVn.
最初がちょっと違うからいいじゃないか!!

贅沢を言うな!!!

125: 手強い名無しさん:05/10/13 06:44 ID:9yiYeU1I
で、今もってエッケザックスは神将器じゃないって人いるんですかね。
確かに分かりづらかったけどなヤアンが神将器を超える剣で云々って
言ってくれなかったら。

126: 腐敗のブレス:05/10/25 22:17 ID:i.h.8XzM
俺最強wwwwwwwwwwwwwwwwww

127: ほそみの大剣:05/10/27 20:45 ID:FQGo.cRs
どっちだ?

128: 倭刀:05/10/27 23:10 ID:9sML7BIs
今宵の剣はよく斬れる・・・。
けっ、今日の使い手は長髪の兄ちゃんかよ。
どうせなら昨日の姉ちゃんのほうが良かったぜ。



(´ゝ`)・・・何か剣から妙な気を感じる・・・。

129: てけん:05/10/28 20:51 ID:7ZaOzaIc
俺なんかいたら・・・。

130: 天使の指輪:05/10/29 23:01 ID:BCoNjgKM
僕なんか持ち主のところに留まることがなくて疲れるよ。
少しはゆっくりしたいなぁ。

131: ワープ:05/10/30 20:45 ID:1fRaQf1U
中の人がケチッて使ってくれないorz

132: 回復の書:05/10/31 16:07 ID:X1qMRmnE
俺の存在価値ってなんだろう…

133: 能力勝負の書:05/12/24 07:13 ID:EnwWi3IU
>>132
俺の方がもっと存在価値ねぇよorz

134: 封印の剣:06/07/18 14:57 ID:vP44yl5k
>>125
遠回しな厭味ですか

135: エクスカリバー:08/07/10 22:36 ID:jA
約束された勝利の魔導書

136: ハマーン:08/08/29 00:33 ID:Mg
自分はただ枯れゆくの…

137: オーブ:08/08/29 00:37 ID:Mg
どうせ魔道書にされちゃうし…

138: デュランダル:08/12/16 21:43 ID:Rk
聞いてくれよ。
俺な、20年間運動もせず、ただ保管されてたのに、
俺の体は20年前よりやせてたんだよ。
多分何も食ってないからかな?

139: アイマス信者:09/04/04 13:25 ID:H6
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
遠●凛で検索するとモザ無しあるよ
他スレに凛ちゃんのアイマスコス貼ってありますぉ

140: アイマス信者:09/04/14 14:40 ID:aQ
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

141: きょぬーマニア:09/04/18 18:35 ID:Mo
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

142: ラグネル:09/08/28 13:37 ID:Ic
女神にしゅくふ(ry  鎧にもダメージ与えれる俺勝ち組w

143: レイピア:10/03/01 19:36 ID:y.
残念、複数特攻のパイオニアは俺だ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示