封印or烈火のお姉キャラにエロしちゃおうの板


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > 封印or烈火のお姉キャラにエロしちゃおうの板
全部1- 最新50

封印or烈火のお姉キャラにエロしちゃおうの板

1: 手強い名無しさん:04/01/01 17:44 ID:IhYRI5eo
このスレは封印or烈火のお姉キャラに萌え&エロをする板どぇっす。

2: 先生の生徒:04/01/01 17:53 ID:IhYRI5eo
オネエキャラに萌えよう、みんな、はーはっはっはー!(なぜ笑い

3: 手強い名無しさん:04/01/13 18:50 ID:HedjqJKs
セシリア様(;´Д`)ハァハァ

4: 手強い名無しさん:04/01/17 16:35 ID:xrawAONY
イグレーヌ様( ; ´ Д `)/ ヽ ア / ヽ ア

5: :04/02/16 00:42 ID:zuuakwbI
とりあえず暇なのでめちゃ下手なSSでも書かせていただきす〜
(妄想爆発

6: セシリア×ロイ:04/02/16 00:57 ID:EIt.rXxk
─ロイがオスティアに留学時代─

「〜・・・、はい、今日はここまで。」
午後、セシリアの授業が終わり自分の部屋で予習をしていた。が、どうも気が乗らない・・・
とりあえず気分転換ということで外に出ることにした。
「リリーナは用事があるって言ってたし・・・ん〜・・・どうしよ」
足を止め廊下で一度立ち止まり考え込む。しかし、何も浮かばない。
その時だった。何処からか声が聞こえた。
「・・・・・・い」
何だろ、よく耳を澄ましてみる。
「・・・・・・・ロイ」
僕の名前を誰か読んでいる。あの向こうの部屋からだ・・・
僕は近寄ってみた。(確かここは・・・)
セシリアの部屋だった。

7: セシリア×ロイ:04/02/16 01:22 ID:EyVmALxM
扉が少し開いていたので失礼と思いながらも覗いて見ることにした。
「あ・・・・」
そこにはセシリアが自分の教え子ロイの名前を呼びながら自慰という行為をしていた・・・
ロイは思わず息を飲んだ・・・
(セ、セシリアさんが・・・あ、あんなこと・・・)
セシリアは裸かでベッドに横たわり巧みに指を使って自分の秘所をかき回していた。
(うわぁ・・・・)
あまりにも刺激的な光景で釘付けになってしまう。自分のあそこが段々と
硬くなっていく・・・健全な男の子にとっては当たり前だ。
「あぁ・・・ロイ・・・もっとぉ・・・はぁ、はぁ・・」
セシリアの甘い声と共にくちゅくちゅと厭らしい音が部屋中に響いていた。
下手したら廊下まで聞こえるくらいだ。
ロイはたまらずズボンのチャックをおろし自分の大きくなったものを上下にさせた。(以外にいけない子
(はぁ・・はぁ・・・セ、セシリアさん・・・)
その時だった、支えていた扉が急に開いてしまった・・・

・・・・だ、誰!!?

全身の血の気が一瞬にして引いた・・・
ロイ絶対絶命のピンチ


とりあえず眠いので下手くそなSSはここまでということで。
下手ですんません。

8: 三月十七日ふられた男:04/02/16 21:53 ID:p9NxeYoA
ぃぃょぃぃょっっ”きキボン。

9: 名無し的:04/02/17 22:51 ID:oGAhy7rM
sage進行で。ギボンヌ

10: :04/02/18 21:29 ID:yKcD0/ME
いいいいいいいいいいいいいいい

セシリア先生(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

11: セシリア×ロイ:04/02/21 16:50 ID:mBp2r7eM
みなさんありがと!!&すいません、死んでました・・・^^;
では続きを書かさせていただきます。

「あ・・・ロイ!?」
「あわわ・・・」
「・・・」
セシリアはまっさきに彼の手に握っている物に目がいった。
ロイは慌てて自分の膨張した肉棒をしまった。
しばし重い空気が流れた・・・
「見られちゃったわね・・・」
「あ、いや・・す、すいません・・・」
「ふふ・・・いいのよ・・・」
「ロイも・・・してたんでしょ?」
「・・・・・・はい」
・・・・・・・・・
(な、なんて声をかければいいのか・・・)
ロイはパニック状態に陥った。目は下をうつむき情けない・・・
「あ、あの・・・セシリアさん・・・」
「・・・なに?」
ようやく切り出したのはロイだった。
ロイはうつむいていた顔を上げ彼女の方に目を向けた。
「えっと・・・そ、そのぉ・・・どうして・・・ぼ、僕の名前を・・」
「・・・好きだから」
「え・・・?」
思わず耳を疑った。僕のことを好き・・・?
「・・・私はあなたのことが好き・・・一人の男性として・・・」
セシリアは続けて言った。
「そりゃあ、まだまだ頼りない所もあるし、歳も離れすぎてるけど・・・」
ロイは彼女に抱きしめられた。そして耳元で囁いた・・・
      好きよ・・・
「あ・・・ちょ、ちょっとセシリアさん・・・」
ロイの口をセシリアの唇で塞がれ、そのままベッドに押し倒された。
「んん!?」
「ん・・・」
ロイは慌てて唇を離した。
「・・・やっぱりこんなオバサンは嫌いかしら?」
「そ、そんなことありません!と、とても奇麗です」
これは正直な心境だった。
三将軍の一人セシリアは才能おあり、また美しい女性でも有名であった。
男達にとっては憧れの的だった。
「そう?ありがとう。・・・うれしいわ、こんなオバサンに奇麗って言ってくれて・・・」
「そんな・・・」
「ふふふ、ロイ、いまからやってもいいかしら・・・?」
セシリアは悪戯っぽく笑った。
「え、な、何を・・・うわぁ!」
セシリアはロイの下部に手を伸ばし萎え始めていた肉棒をズボン越しにしごきだす。
「どんどん大きくなったてきたわね・・・」
「あわわ、セシリアさん〜!!」
「ふふふ、かわいい」
今度はチャックを下ろし硬くなった物を露出させた。そのままセシリアは下へ移動した。
露出した物の先端にキスし、亀頭を舐めまわした。
「んん・・・ちゅ・・・いいわ・・・」
「あぁ・・・セシリアさん」
「ふふ・・」
セシリアは肉棒をぱくりと咥え、唇で締め上げ、顔を上下にさせながらしごきだした。
普段の凛凛しい姿からはは想像できないほど淫らであった。
「ああ、駄目です、でちゃいます・・・あぁ!!」
ロイは耐え切れずセシリアの口内に大量の精液を放った。
セシリアはしっかり受け止め、コクリと喉を鳴らして飲み込んだ。
「ふふふ、ロイの精液、おいしいわぁ・・・」
「す、すいません・・」
「いいのよ、はじめてなんでしょ?こういうことは・・・」
「はい・・・」
「もう、あやまらないの。ねっ?」
「は、はい・・・すみません・・・あっ」
「もぅ・・・」
お互いクスクスと笑いあった。
「さ、今度はロイの番よ」


12: セシリア×ロイ:04/02/21 18:16 ID:PasGy1OY
セシリアは生まれたままの姿になりロイは少しとまどった。
「どうしたの?あなたの好きなようにしていいのよ?」
「は、はい!!」
ロイはセシリアに体を重ね、ややぎこちなく白い乳房を撫で回す。
「あ・・・あぁ・・」
セシリアは微かにあえぎ声を漏らした。
「んん・・・いいわよ・・その調子」
ピンと立った乳首を撫で回したり、舌で転がしたりする。その度にセシリアから甘い声が漏れた。
「はぁはぁ・・・そろそろ下もお願いできるかしら?」
「は、はい・・・」
のそのそと下部へ移動しセシリアの秘所まで辿りつく。
「あ・・・す、すごい濡れています・・・」
「いやぁ・・・言わないで・・・恥ずかしいわ・・」
秘所からは甘い匂いが漂う愛液が流れ落ちていた。
ロイは太股に顔を埋め、まるで子犬のように舐め始めた。
「あぁ!!」
巧みに舌を使いを使い秘部を舐め攻めた。舌が通り過ぎた端からすぐに、
割れ目から新しい蜜が滲み出てきた。
「美味しいです・・・」
「はうぅ・・・いいわ・・・すごく気持ちいいわぁ・・・」
今度は指を入れてみた。簡単に入り、くちゅくちゅと部屋中に響いた。
さらに指をもう一本入れてみた。
「はぁ!!・・・いい、いいわぁ!」
2本の指で秘部掻きました。
セシリアは甘い声を漏らすことしかできず、ますます淫らな姿になる。
「ロイ・・・そろそろいいじゃんないかしら?・・・もう私、我慢できないわ・・・」
「え?でも・・・」
ロイはまだまだ物足りなかった。少し考えたがもうちょっとだけと頼んだが・・・
「・・・もう我慢できないわ」
そういうとロイを押し倒した・・・
「セ、セシリアさん・・・」
「少し焦らしすぎだわ・・・」


13: 三月十七日ふられた男:04/03/01 15:36 ID:xVuu0eBw
ああああ最高漏れも何か考え中だから早く入れてくれぇぇぇぇ

14: 手強い名無しさん:04/06/11 00:37 ID:qCpiJYsg
セシリア様(;´Д`)ハァハァ
イグレーヌ様(;´Д`)ハァハァ
ギネヴィア様(;´Д`)ハァハァ
フィオーラ様(;´Д`)ハァハァ
イサドラ様(;´Д`)ハァハァ
レイラ様(;´Д`)ハァハァ
ウルスラ様(;´Д`)ハァハァ
リムステラ様(;´Д`)ハァハァ
ソーニャ様(;´Д`)ハァハァ


人妻上等!!! ルイーズ様(;´Д`)ハァハァ




15: 手強い名無しさん:04/06/12 00:40 ID:qCpiJYsg
>>14
晒しage(w

16: 手強い名無しさん:04/06/15 20:00 ID:kt4w3S6Y
実写版イグレーヌ様!?(※あくまでイメージです)
ttp://www.talljosephine.com/Josp-dispatch01-fr-IE.php?vtype=fr&width=1024&height=768

17: 手強い名無しさん:04/07/09 21:20 ID:O5EoH9nU

      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは http://www.pro.serio.jp/  
携帯から     http://www.pro.serio.jp/i/ 




18: 手ごわい北見サン N2RlCQQc:04/07/25 13:10 ID:MstWMyeE
>>14
くくく…
リムステラは男かもしれねーぞ。

バトルグラフィックは女だが、おのオフィシャル絵(集英社刊「FEキャラクターズ」参照)を見ると
どうもルセアたんと同格に思えるんだがナ

20: 手強い名無しさん:04/10/04 20:58 ID:bbekbOGg
続きまだ〜ぁ?

21: 手強い名無しさん:04/10/19 23:43 ID:gCvTw.1s
続き見たひ

22: 手強い名無しさん:04/11/03 00:51 ID:NJA6ycLU
続き

23: 手強い名無しさん:05/03/02 17:15 ID:R6alfPVY
続きを書け

24: 手強い名無しさん:05/09/13 21:13 ID:.7iC.Tzc
エキドナ様(;´Д`)ハァハァ
ユーノ様(;´Д`)ハァハァ
ミレディ様(;´Д`)ハァハァ
テティス様(;´Д`)ハァハァ
シレーネ様(;´Д`)ハァハァ
ウルスラ様(;´Д`)ハァハァ
セライナ様(;´Д`)ハァハァ
カリル様(;´Д`)ハァハァ
ティアマト様(;´Д`)ハァハァ
ルキノ様(;´Д`)ハァハァ

25: 手強い名無しさん:05/09/25 03:34 ID:SCaleHIM
>>14>24
誤爆だと素で思ったじゃねーか

でも24の上から三つは同意




26: 手強い名無しさん:05/10/10 21:41 ID:ccKPfTDM
>>24
ウルスラ・セライナ・カリル・ティアマト・シレーネ・ルキノ・テティスに同意!

+ブルーニャ・シグーネ

27: 手強い名無しさん:06/01/12 01:58 ID:w0mgIhCo
今となってはセシリアでさえ妹キャラに見えてしまう俺
年はとりたくないものだな…ティアマトが俺が若者であるための最後の壁。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示