【剣魔】20年の間に何があったか?【剣魔】


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > 【剣魔】20年の間に何があったか?【剣魔】
全部1- 最新50

【剣魔】20年の間に何があったか?【剣魔】

1: 手強い名無しさん:04/05/30 19:36 ID:O3J9UM..
20年で変わってしまった、あの人は。
話し合いたまえ、真剣に。

2: 手強い名無しさん:04/05/30 22:50 ID:76I4RAng
いいから削除依頼出したまえ。
終了

3: 手強い名無しさん:04/05/30 23:28 ID:KW4S1ts2
>>2
黙りたまえ、この私に。
ギィとの勝負だと思う、個人的に。

4: 手強い名無しさん:04/06/01 15:26 ID:whrBXcDM
じゃあ真面目に


若い頃DQNだった奴程年食うと丸くなるからね




はいじゃあこの議題終了しゅーりょー
次の議題は
「たった20年でヘクトルのあの老けっぷりって何よ?」
です

5: 手強い名無しさん:04/06/01 16:43 ID:O3J9UM..
   へ
            i. ツ               ゝ_!
         .   !_l     _r' T⌒ヽ    ノ ,/
         .   l ゝ、  ゛T ̄了:), ri' " ,/ ←闇の白い花で見
事選んでもらったカレル
              ゛ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/
               ヾ、     l :  i ,/
                Y    l :  l'"
                 !     l : ,l
                 l、   l : l  
                  ニ口ニ{  
                  !    ヽ ゛!  
           ,D.    ゝ   ヾ. ゛! ,D.
          ー七ヽ,    \   ヽ.゛!ー七ヽ,   __
           く ゝ、    \   )゛! く ゝ、 /゛ンニヽ゛ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/   / ゛!" ̄ ゛ ̄ト;'(G_)゛lー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   /ゝ,/ l  !    l.l l_/ヽ.ヽ,H、
                 / ,/   ゝニl    `¨¨ ↑ ~~~
                  (ゞヘ、   | |     ハーケン



6: 手強い名無しさん:04/06/18 09:03 ID:gAExt6/c
剣魔は竜の生き血を飲んで転生したのです
竜殿近くの村にいたのもそのためです

7: 手強い名無しさん:05/10/08 23:13 ID:A0faDW/A
 約束どおりギィと立ち会って、勝ってしまったのでしょう。
そして虚しさに気が付いてしまった…。

8: ピカ:05/11/04 00:45 ID:va/V1ecM
真剣に僕の意見を書いてみたり・・。
僕はカアラの死だと思います。
カレル×ノアで何かを失ったとはカアラのことだと・・。
封印で仲間になってくれるのは、親戚のためだったので、
同じ過ちを繰り返さないようにしてるのではないかと思います・・。


9: なぞに包まれた名無し:06/03/18 14:39 ID:UfQwfqeM
案外ルセア関係かも。

10: 手強い名無しさん:06/03/18 17:06 ID:/DrOIM0.
俺的には困った時のギィ頼み。
自分で鍛えた挙句、その弟子を自分で斬る…。
そこでカレルが斬られてたらカレルはタダのマゾヒストだけど
でも逆に弟子を斬ってしまったからこそその悲しさ空しさによって
理性に目覚めたのかも。って真面目に答えちまったよ。

11: 手強い名無しさん:06/03/27 02:31 ID:tqCBm/3E
>>8
カアラが死んだことはバアトルかフィルに聞いてはじめて知るのでは・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示