エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part10


エロゲネタ報告系@2ch2掲示板 > エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part10
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part10

1: 主人公は名無住人:05/12/14 17:01 ID:???
「エロゲーのような生活ってリアルにあるの?」の主人公たちの サイドストーリーやアフターストーリーを楽しむスレです。
各主人公のエピソードに纏わる雑談も可です。

本スレの過疎化防止のため、メインヒロインとのエピソードは本スレへ投稿してください(引退宣言主人公を除く)。

※雑談基準に関してはかなり緩やかです。各自でモラルを保って、カチんときても脊髄反射せず一呼吸起きましょう。

〜 本スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? その13
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1125994367/

〜前スレ〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part9
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1129987904/

〜 携帯用インデックス 〜
http://bbs.2ch2.net/erogneta/i/

〜 関連スレ 〜 テンプレ・SSなど
エロゲーのような生活ってリアルにあるの?〜創作ごとスレ〜
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121167582/

〜 過去スレ 〜
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After-
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1118227465/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1120315418/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part3
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1121601081/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1122088241/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part5
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1123765141/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part6
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1124859340/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part7
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1126366579/
エロゲーのような生活ってリアルにあるの? -Side&After- Part8
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/erogneta/1127787827/

〜 まとめサイト 〜
女神様のJewel Box −大学いも ◆F9j/ToCE まとめサイト−
ttp://www.geocities.jp/imomatome/

301: コスプレ EmvjXEpw:06/01/04 22:34 ID:???
遅くなりましたが新年明けましておめでとうございます。
ということで実家から戻ってきました。
いつの間にか上の妹に彼氏ができていてびっくり。
しかも出会いがネットゲームってことでさらにびっくり。
こんな身近にネットでの出会いから始まる恋愛してる人間がいるとは。

ちなみに彼女はまだ実家にいるので姫初めはまだです。
いつになるだろうなぁ。

302: 主人公は名無住人:06/01/04 23:13 ID:???
>>301
あけおめ。
仕事始めずいぶんゆっくりなのね。

303: ズン K1KRUytI:06/01/05 00:48 ID:???
彼女のブラのカップF→Gへサイズうp

304: 主人公は名無住人:06/01/05 00:57 ID:???
>>303
うp!

ズンと一緒にいる事によって女性ホルモンがドピュドピュ出てるんだなwww
もみ過ぎとかはオレは言わないぜ!
もみ過ぎとか……
もみ過ぎとか……

305: 主人公は名無住人:06/01/05 16:42 ID:???
これから実家出ます。
妹も一緒です。ではノシ

コテ諸氏もあけおめです

306: 主人公は名無住人:06/01/05 17:15 ID:???
>>305
乙 ノシ
▲家に行く途中に寄ったラブホ報告もよろ。

307: Pヌソ bpI9wbhE:06/01/05 18:12 ID:???
彼女に年賀状送た
今年も大好きですて書いて送た

308: 主人公は名無住人:06/01/05 18:52 ID:???
そのストレート且つシンプルな愛情表現に泣けた

309: 主人公は名無住人:06/01/05 19:29 ID:???
どばぽは帰宅したのか?

いや、念のためだ。

310: dM4POjBM:06/01/06 12:05 ID:???
おや、誰もいない。

311: 主人公は名無住人:06/01/06 12:31 ID:???
>>310
姉の機嫌はなおった?www

312: dM4POjBM:06/01/06 15:02 ID:???
>>311
なんとかw
おかげで連休中ずっと姉に付き合わされたけど;
…付き合わされたと言うか、姉漬けというか、姉まみれというか…そんな感じw

313: 主人公は名無住人:06/01/06 15:16 ID:???
姉まみれ(;´Д`)ハァハァ                                 ウッ

314: 主人公は名無住人:06/01/06 16:59 ID:???
姉に溺れるぱんだハァハァ
そして嫉妬に狂うM嬢

315: 主人公は名無住人:06/01/07 00:59 ID:???
( ;´Д`)もう我慢できん
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

316: 主人公は名無住人:06/01/07 05:46 ID:???
ぱんだの10年後が気になる

317: 主人公は名無住人:06/01/07 13:12 ID:???
Gぱんだになる

318: dM4POjBM:06/01/07 13:41 ID:???
フッドボールチーム結成とか(笑)
明けましておめでとうございます〜。

319: 主人公は名無住人:06/01/07 13:50 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お姉さん!お姉さん!
 ⊂彡


明けましておめでとうございますー。
チーム結成はハーレムメンバーで?
それとも全部お姉さんの子供(ry

320: 主人公は名無住人:06/01/07 16:51 ID:???
  ∧_∧∩
 ( ゚∀゚)彡 ぱん姉!ぱん姉!
⊂ ⊂彡
 (つ ノ
  (ノ

オフェンス・ディフェンスで30人……か(´∀`*)

321: F9j/ToCE:06/01/07 20:36 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お姉さん!お姉さん!
 ⊂彡


あけましておめでとうございます。
オフェンス・ディフェンス・キッキング+リターンチームで45人

まあその場合弟さんが生きてるかどうか疑問ですがw


今日体調不良(腹痛)で妹に病院連れててもらったいもでした。
こっち戻ってきてからずっと調子悪くてまともに食事してないもんなあ。
妹の作るおかゆとかでしのいでます。
▲▲はまだ戻って来てないけど、まあ体調不良がバレるとうるさいから
黙っておこっと。明日ゆっくり休んで簡単に帰省報告したいと思います。
▲兄とは対決できなかったけど、▲父とご対面してきました。
めちゃくちゃカッコいいオジサマでした。でも怖かった・・・w。


322: dM4POjBM:06/01/07 20:38 ID:???
ゴメンナサイ本当はフッドボールあんまり知らないです^^; 30人も必要なんですか?それはMちゃんとも良く相談しないと(笑)
今日は晩ごはん手巻き寿司でした〜、うまうま。
お母さんと一緒の時じゃないと、けういう手間のかかる料理はなかなか出来ないですからね(笑)

ゆくゆくは家族で紅白戦がしたい姉パンダでした、おやすみなさい・・・・

323: 主人公は名無住人:06/01/07 20:41 ID:Ex.chGDc
【【 超強力セックスドラッグ激安直売店 】】

数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、超強力催眠サプリ、
中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど
様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気のスーパーダイエット薬【曲美】も大セール中!!!
【販売代理店様も募集中!収入大幅アップのチャンスです!】

≫≫≫ http://www.kanpouya.com/

324: ぱんだ dM4POjBM:06/01/07 21:01 ID:???
>>322-323
いくら業者とはいえ、この流れはヤメレ orz

>>いも氏
おひさー ノシ
明けオメコとヨロ(←なぜか一発変換できた)
体調不良は明らかに過労では…;
働きすぎだよ、もっと▲▲嬢とエロエロしてくれにゃあw

325: 主人公は名無住人:06/01/07 21:30 ID:???
>>321
”夏の”帰省報告は〜?

>>322>>324
子作り乙!

326: 主人公は名無住人:06/01/07 21:33 ID:???
空気読む業者テラワロスwww

>>321
過労とインフルエンザのコンボとか?
何にしても報告はいつでもいいから今はゆっくり休んで体を労わってくれ。

>>322
人数が足らないのなら、いつでも協力しますよ!(ぉ
お姉さん手作りの手巻き寿司食べたいっすー。おやすみなさい ノシ

>>324
体調不良のいも氏に代わって何かエロエロな報告を頼むw

327: F9j/ToCE:06/01/08 11:30 ID:???
漏れのベッド↓

ttp://lina1999.hp.infoseek.co.jp/kami/img20040404165916.jpg






・・・嘘ですw

妹とどこかへ遊びに行こうと思ったけど「いーから寝てなさいっ!」の一言で
置いてかれてしまった・・・(´・ω・)ムナシス
明日仕事だから今日はおとなしく療養に専念するしかなさそう・・トホホ

>>324
おひさ!
エロエロではないけど、初詣の際に振袖姿の▲▲に、(ご両親の死角で)色々
セクハラかましてたら首締められましたw
そのときはご両親が止めに入って事なきを得ましたが、あとで
羽根突きでリベンジされて顔面墨で真っ黒にされました。

>>325
宿題溜まる一方・・・orz

>>326
お気遣いdクス。
過労もあったし、初めての▲▲宅ということで精神的にも(緊張もあって)
疲れたのかも。

ではおとなしく寝ますノシ


328: 主人公は名無住人:06/01/08 11:34 ID:???
つ 卵酒
つ スッポン鍋
つ 赤まむしドリンク


329: 主人公は名無住人:06/01/08 11:52 ID:???
妹は男遊びに出掛けたのか?

330: 主人公は名無住人:06/01/09 00:25 ID:???
    ___  __
    ヾ>'´ ̄ヾソ
    l l_ハ__ハ」
    l (|l.^ヮ゚ノl| <ネコミミモード♥
    |l(__)^:^iつ
  .  ノ,U/_|_ヽl|
      ~~じワ~


331: 主人公は名無住人:06/01/09 01:06 ID:???
>>330
ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/33/img/200512/530258.jpg

332: 主人公は名無住人:06/01/09 04:04 ID:???
久しぶりに見てみたり、皆さん元気でしょうか、私は胃腸炎です(笑)

正月の挨拶くらい書こうと思ったのに、バタンしてました。
ってことで、今年も皆さんワクテカしてくださいな。


333: 主人公は名無住人:06/01/09 04:57 ID:???
>>332
ひょっとしてΦ氏かな??
またたまに顔出してくださいな〜。

334: F9j/ToCE:06/01/09 13:45 ID:???
>>332

漏れも胃腸炎仲間やがな(´・ω・`) 人(´・ω・`)


335: 主人公は名無住人:06/01/09 14:00 ID:???
で、一日養生して治ったのかい?

336: 主人公は名無住人:06/01/09 14:58 ID:???
病気がちな兄といるより遊ぶ方を優先させてるんだから
妹から「ひとり暮しする」って言われるのも時間の問題ですな

337: dM4POjBM:06/01/10 03:36 ID:???
いも氏の体調がとっても心配;

338: 主人公は名無住人:06/01/10 08:32 ID:???
最近、妄想がわきたつ心になれる報告が無くて寂しいなあ

339: 主人公は名無住人:06/01/10 13:27 ID:???
久々にエロゲ買いました。やってる暇があるかどうかは別にして。まずは体直すのが先決ですね

かなりレス抜けしてるのであとで書きます

340: 主人公は名無住人:06/01/10 14:12 ID:???
誰?いも氏?

341: 主人公は名無住人:06/01/10 14:22 ID:???
コテ抜けだなwww

342: 主人公は名無住人:06/01/10 18:21 ID:???
そんな中でも▲▲嬢としっかりセクロスしてると予想



・・・アレ?そういや戻ってきたの??

343: 339 F9j/ToCE:06/01/10 20:11 ID:???
昨日は酒粕を溶かして砂糖と生姜をいっぱい入れたものを
妹に作ってもらって飲んでました。昔からの漏れの好物。
実家だと酒蔵の近くなのでタダで酒粕もらえるのだけれど、
こっちだと買わなきゃいけないのであまり作ってなかったのだけどね。

>>328
d・・・って下半身の処理に困るようなものばっかりじゃんw

>>329
相手が男じゃなくてAちゃんだということは知ってますが。
深刻な話と聞いたけど恋愛相談?

>>335
完治にはほど遠いっす。同僚から飲みに誘われたけど流石にお断り。

>>336
まあ「気使うな」と言ったのは漏れのほうだし、遊び優先でいいと思うよ。

>>337
あり。でも漏れの体調より姉様のご機嫌のほうを心配なされよw

>>342
明日戻ってきますよ。ヤツも風邪引いたみたいで帰還が少々遅れたけど
もう良くなったみたい。▲兄も実家へ帰ってきたらしいけどどんな話
したかは不明。

344: 主人公は名無住人:06/01/10 20:45 ID:???
>ヤツも風邪引いたみたいで帰還が少々遅れたけど

▲家に行くときとか帰ってくるときのセクロスが原因だろ?

345: Pヌソ bpI9wbhE:06/01/10 23:22 ID:???
お外でナメナメされま(ry

346: 主人公は名無住人:06/01/10 23:38 ID:???
>>345
普通ならフェラを想像するんだがPヌソ氏なら間違いなくアナルの方だなw

347: 主人公は名無住人:06/01/11 02:25 ID:???
いや、ここは乳首だな

348: 丘野さん NVDovaPo:06/01/11 05:21 ID:???
鉄板で耳。

349: 主人公は名無住人:06/01/11 07:16 ID:???
あけましておめでとうございます>まこちゃん
旅行中のことよろしく報告おねがいします>>>>>まこちゃん


350: 主人公は名無住人:06/01/11 12:26 ID:???
二人っきりで長々と旅行に行ったくせに誤魔化して終われるとか思うなよ?
出発日の目覚め〜帰宅日の就寝までを50レスくらい使って報告だ
多い?なあに、かえって文才がつく

351: 主人公は名無住人:06/01/11 12:37 ID:???
「まことしんどろーむ?」の制作は順調かい?

352: 主人公は名無住人:06/01/11 18:56 ID:???
>まこちゃん
お待ちしておりましたw
( ゚∀゚)さあkwsk!


353: F9j/ToCE:06/01/11 18:59 ID:???
まこちゃんご無沙汰!
病身の漏れに代わって萌え報告よろ。

354: 主人公は名無住人:06/01/11 19:13 ID:???
>>353
・・・で、妹さんの恋人候補はもう1人2人くらい浮上してきたんですか?

355: ズン K1KRUytI:06/01/11 19:41 ID:???
ふられますた


   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


356: 主人公は名無住人:06/01/11 19:43 ID:???
工エエェ(´д`)ェエエ工

357: 主人公は名無住人:06/01/11 19:43 ID:???
工エエェ(´д`)ェエエ工

358: 主人公は名無住人:06/01/11 19:50 ID:???
工工工エエエエエエェェェ(゚Д゚;)ェェェエエエエエエ工工工

359: 主人公は名無住人:06/01/11 19:56 ID:???
うそーん!?

360: 主人公は名無住人:06/01/11 19:56 ID:???
うそーん!?

362: ズン K1KRUytI:06/01/11 20:02 ID:???
うそだといいんだけどね


つらい

363: 主人公は名無住人:06/01/11 20:04 ID:???
>>362
つらいだろうが事の端末を

364: ズン K1KRUytI:06/01/11 20:30 ID:???
ヒント:ミスチルの「Over」の最後のサビ前半

365: 主人公は名無住人:06/01/11 20:39 ID:???
誰か歌詞キボン
オレはタイトルじゃ良くわからん

366: dM4POjBM:06/01/11 20:51 ID:???
>>ズン氏
(д) ゚ ゚
ななななな何が!?え?冗談じゃないの?
………
……

あんなにラブラブだったじゃないかよぅ(ノдT)

367: 主人公は名無住人:06/01/11 21:14 ID:???
Over
作詞・桜井和寿/作曲・桜井和寿
何も語らない君の瞳に愛を探しても
言葉が足りないそうぼやいてた君をふと思い出す

今となれば 顔のわりに小さな胸や
少し鼻にかかるその声も
数え上げりゃきりが ないんだよ
愛してたのに 心変わりを責めても空しくて

「風邪が伝染るといけないから キスはしないでおこう」 って言ってた
考えてみるとあの頃から君の態度は違ってた

いざとなれば 毎晩君が眠りにつく頃
あいも変わらず電話かけてやる
なんてまるでその気はないけど
わからなくなるよ
男らしさって一体どんなことだろう?

夕焼けに舞う雲 あんな風になれたらいいな
いつも考え過ぎて失敗してきたから

今となれば 嘘のつけない大きな声や
家事に向かない荒れた手のひらも
君を形成する全ての要素を
愛してたのに 心変わりを責めても君は戻らない

いつか街で偶然出会っても
今以上に 綺麗になってないで
たぶん僕は忘れてしまうだろう
その温もりを
愛しき人よ さよなら

何も語らない君の瞳もいつか思い出となる
言葉にならない悲しみのトンネルを さあ くぐり抜けよう

----
これでいいのか?

368: 主人公は名無住人:06/01/11 21:22 ID:???
>>367
JASRACのも(ry
って、こんなスレまで追っかけてくるのかなぁww>JA(ry


369: コスプレ EmvjXEpw:06/01/11 21:23 ID:???
まこちゃんおかえり〜
さあ報告を・・・って
Σ(゚Д゚;エーッ! >>ズン氏

370: 主人公は名無住人:06/01/11 21:28 ID:???
>>368
ぐぐって拾ったものだから大丈夫じゃね?wwwまだwww

371: 大学いも F9j/ToCE:06/01/11 22:35 ID:???
体調不漁は続く・・・でも愛弟子と久しぶりに再会できたので心は穏やか。
某駅へ迎えに行っていきなり泣き付かれたり色々あったけど。
(▲兄が▲▲を不安にさせるようなことを言ったらしくて、ね)
まあそれはいいとして・・・



ズン氏、どーしちゃったのぉぉぉ?
辛いだろうけど落ち着いたら顛末を話して欲しい。
今日は漏れもここで見守るとするかな。



372: Pヌソ bpI9wbhE:06/01/11 23:43 ID:???
ごめんね、ズン氏が大変なことになってるときに満喫でナメナメされててごめんね

373: 主人公は名無住人:06/01/12 00:14 ID:???
なんか自分のことじゃなくても落ち着かなくて不安だよ。
話せるようになったらきかせてくれ>ズン氏

374: 主人公は名無住人:06/01/12 00:19 ID:???
つまり、言葉が足りないから振られたって?

何も言わなくても気持が通じてると思うのが男
気持は分かってても何か言ってくれなきゃ不安になるのが女


しかし……どうなったんだ……?

375: 主人公は名無住人:06/01/12 00:23 ID:???
このままズン氏は引退か……
破局引退だなんて、スレ始まって初めての惨事だよ

376: ズン K1KRUytI:06/01/12 00:39 ID:???
なんといいましょうか・・・1人相撲?

1年前後一緒にいるとやっぱりいいとこいやなとこ見えてくるわけで
それで多少マンネリもしてきて、そこでもう
俺は解決策を 彼女は終わりを って感じになってた

別れ話持ちかけられて、俺は絶対やだったし
何度も何度も彼女に自分の気持ち精一杯伝えた
実際言葉にするのは難しくて上手く伝えられなかったかもしんない
でも彼女の中ではもう俺はいなくなっててどうしようもなかった
彼女曰く、

楽しいことももちろんたくさんあった
でも小さいいやなことはどんどん積み重なってって
もう今は「俺」にも恋愛をする「自分」に対しても疲れた 

のだそう


ここではこれまでの2人の細かい心の機微とかまでは書いてないし
みんなは「?」って感じだろうけど、とにかく終わっちゃいました



うん、やっぱ上手く書けないや

377: コニカ携帯:06/01/12 00:59 ID:???
久しぶりに覗いたらズン氏―――!!(;_;)

378: ズン K1KRUytI:06/01/12 00:59 ID:???
あ、あれ?ほら笑おうぜ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \








( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ・・











( ゚∀゚)・・・・










   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪



379: 主人公は名無住人:06/01/12 01:16 ID:???
そんな事もあるさ(ノД`)

380: 主人公は名無住人:06/01/12 01:16 ID:???
やはり、三次元とは惨次元の謂なのだな。

381: 主人公は名無住人:06/01/12 01:32 ID:???
貴女の出した答えに、私はもう何も言えない
ただ、貴女が幸せになってくれればいい
いつか、次の恋を見つけて、幸せと言える時が来たら教えてほしい
その時、私は貴女を思い出として新しい恋を探せるでしょう

幸せになってください
私がいた思い出よりも、幸せになってください

ありがとう、私が愛した貴女
そして、さようなら……私が愛した貴女


これをお前の言葉に変換して送れ

382: 主人公は名無住人:06/01/12 01:37 ID:???
ここでバカニュース
さっき風呂で3と4発目のオナヌーしたら、量が少なくて軽かったため、


4発目のが鼻と口の間にジャストミート
セルフ顔射達成
しかも薄いからだんだん垂れてくるのな

飲んでないよ!飲んでない!

383: コスプレ EmvjXEpw:06/01/12 01:39 ID:???
少し距離を置いた後復縁したカップルってのも世の中には結構ありそうですし
全てが終わったとは限らない、という気もしますが
詳しい事情も知らないのに無責任なことは言うべきではないか・・・
とりあえず酒なりエロゲーなりで気分転換でもどうです?

384: 主人公は名無住人:06/01/12 01:59 ID:???
こんなにも悲しいのなら……
こんなにも苦しいのなら……
愛など……
愛などいらぬ!!


アイちゃんが好きだぁー!!



こうして性帝ズンは聖帝ズンと名乗り……


カノさん……もう一度……
……温もりを……


悲しき男よ……!
誰よりも、愛深きゆえに……!

385: 主人公は名無住人:06/01/12 02:04 ID:???
youはshock!
愛で空が落ちてくる
youはshock!
俺の胸に落ちてくる
熱い心、鎖で繋いでも
今は無駄だよ
邪魔する奴は指先一つでダウンさ

youはshock!
愛で鼓動早くなる
youはshock!
俺の鼓動早くなる
お前求め、彷徨う心 今
熱く燃えている
全て溶かし無残に飛び散るはずさ

俺との愛を守るため
お前は旅立ち
明日を見失った
微笑み忘れた顔など
見たくは無いさ

愛を取り戻せ!

386: 主人公は名無住人:06/01/12 02:07 ID:???
乳はshock!〜パイを取り戻せ〜

好評発売中。

387: 大学いも F9j/ToCE:06/01/12 02:21 ID:???
北都・・・もとい、北斗ネタは▲▲の得意とするところだけど・・・


ズン氏、イ`
すぐには気持ちの整理が付かないかも知れないけど、
時間が解決してくれるかも。
漏れの元カノも今ではいい友達だし(人妻だけど)。
また復縁OR新たな彼女作ってエロ話を提供して下さい。
よろしくお願いします。

ではノシ

388: 大学いも F9j/ToCE:06/01/12 02:34 ID:???
実は妹が寝静まってからエロゲ始めたけど疲労からかあっさり寝落ち
してしまって起きたのはさっきでした。(371で見守るとか言ってたのにorz)
体力回復するまでは封印かなあ(抜きゲーではありません)

改めてノシ

389: 主人公は名無住人:06/01/12 02:48 ID:???
ノシ

390: 主人公は名無住人:06/01/12 04:16 ID:???
>>376
>亜鉛の切れ目が縁の切れ目

まで読んだ。


             ・・・・ゴメンw


まあ、その・・・なんだ・・・・・俺に出来る事があるなら何でも言ってくれ。
メシでも酒でも好きなもの奢るぞ。
愚痴りたいなら朝まで付き合うぞ。
辛いだろうがガンガレ・・・

391: 主人公は名無住人:06/01/12 08:16 ID:???
これ言っちゃうとスレの前提無視になるけど、あえて言おう。


童  貞  の  ほ  う  が  ツ  ラ  イ

392: 主人公は名無住人:06/01/12 12:16 ID:???
いや、まだ甘いだろう。


年 齢 = 彼 女 い な い 歴 の ほ  う が ツ ラ イ

393: F9j/ToCE:06/01/12 14:41 ID:???
うぅ・・・何ですかこの流れはw


394: 主人公は名無住人:06/01/12 17:23 ID:???
正直に言わせてもらうと、
「もっと巨乳の彼女が見つかるよ、気落ちすんなヨ!」
っていう励ましと、
「いいじゃねえか、彼女がいた、ってだけでも!何なら代わるか!?」
と問い詰めたい二つの心が入り混じる心境

395: 元てんぷら:06/01/12 17:24 ID:???
>>391-392
よんだ?

396: 主人公は名無住人:06/01/12 18:33 ID:???
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧     /  /  //
      (* ‘ω‘)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

397: F9j/ToCE:06/01/12 19:03 ID:???
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧     /  /  //
      (;@u@)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`


398: 元てんぷら:06/01/12 19:25 ID:???
>>いも氏
イケメンは氏んでくださいw

399: F9j/ToCE:06/01/12 19:35 ID:???
>>398
         _ _
        〃┏━━ 、
   パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (((\リリ ´ー` リ < うぐぅ〜 けーろぴー♪
     ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \__________
       (こ)   ∞ |こ)
       く__∞,ノ┃
        し' し'  ┃
 .            ┃
.             f0f0
.            ( ー)
             i UU  ←漏れ
           彡゙UU


流れ読まずに話を戻すけど、コスプレ氏の姫始めは終わったのかな?
そうであれば漏れが一番遅いということにorz
今日も会うけどとてもセクロスできるような体調じゃないよorz

400: 主人公は名無住人:06/01/12 20:11 ID:???
そういう事を言うと「遅くても姫初めが出来るだけマシだゴラァ!!」とかいうレスが来そうな奇ガス・・・w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示