【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島2【禁】


エヴァンゲリオン@2ch2掲示板 > 【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島2【禁】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島2【禁】

1: asukaxgo:06/01/05 10:41 ID:zXfJR8QE
前スレ
【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島【禁】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/eva/1122348218/l50


501: 汐乃×渚 th/22HQk:06/03/07 04:04 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<そんな釘の台打っちゃダメだ 打っちゃダメだ 打っちゃダメだ

502: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:05 ID:qh4ZKjDM
心に残るガゼ予告。

CBシンジ「くるよ」
シンジ群 マトリエルリーチ

奈落の底へまっさかさあまあに落ちてでざいあー♪♪

503: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:08 ID:qh4ZKjDM
「くるよ」

はぁ? 何が?



504: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:11 ID:qh4ZKjDM
>>501
鬼釘はその店だけじゃないのな。
以前、他の店でZF、3日続けてご馳走様したら
やはり、1kで8回転ぐらいになっていたのな。

505: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:12 ID:qh4ZKjDM
ZFで30近く回るという噂を聞いて行ったのによお。

506: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:13 ID:qh4ZKjDM
XFも初日30回転したのによお。

ひどいぜ、ハニー。

507: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 04:18 ID:qh4ZKjDM
MM追加とかありそうよな。

MM追加。

沖ノ鳥島の555を取れとか。

当確?

508: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 05:56 ID:qh4ZKjDM
朝、寒いな。

まだ。

509: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 12:31 ID:cgjBxfNs
へえ、アク禁だす。

>本島278

510: つん:06/03/07 12:58 ID:AAc97HVo
また鳥羽されちゃってる・・・・w

511: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 15:37 ID:???
砂時計を読破してもなお333までは遠いのな。

単純だから、仁摩サンドミュージアムの「一年計砂時計」をガン見しに行きたくなったのな。
1秒間に0.032g、1時間に114g、1日で2,740gの砂時計が、コンピューター制御されてるのな。

仁摩町の琴ヶ浜の鳴り砂が聞けて疑似体験できたけど
http://www.nima-cho.ne.jp/museum/b_02.html

ゝゞ^ω^νハァ?…ってカンジなのな。実際行かないとダメなのな。

512: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 16:03 ID:???
>>妖怪血羅身

名前が怖いのな。ガクブルなのな。
ゝゞ^ω^ν<妖怪乳裸見に改名するのな。

>>494
エロDVDの納品は完遂しましたか?
>>502
自分はセカンドになってからストーリー系リチすら出現してませんから。
そう。覚醒ばかりで暴走しませんから。(まあ、これはいいけど…)
セカンド総投資17万(1Kで15〜18くらいの回転数かな?)で見れたプレミアは0ですから。
タイトル予告は【男の戰い】【まごごろを、君に】だけですから。当たりませんから。
ちょっと華水が出たのは【MM中からの覚醒】だけですから。でもリツコでしたから。
打ち込み不足と言われればそれまでですが…。ゝゞ^ω^ν、ペッ!

>>510
身体に羽がはえてるのかも!キノピー(・∀・)カコイイ!

513: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 16:31 ID:???
>>エロゲコテ

ミルクちゃんのつづきがみたいのな。
はっじめぇ〜てのルゥ〜ジュの色は赤すぎてぇ〜はイクナイ〜♪

514: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 16:43 ID:???
携帯のminiSDの写真はPCに補完できたのに動画が補完できない。
つーか、そもそもが動画補完計画が無理なのか?

「スキルを下さい!スキルをくださーーーい!」※今更某映画風に叫んでみる。

Σ(゚Д゚;
そういエヴァ、今日は唯一全話見ているアンフェアの日なのな〜♪
最終回にはオダジョーが出てくるハズ!

515: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 16:58 ID:???
動画補完計画はできたのにPCで再生できない…ゝゞ^ω^ν、ペッ!
3GPPだと再生できないなんて

;y=ーゝゞ^ω^ν・∵. ターン!

英語解読マンドクセー

516: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 17:41 ID:???
インストールが遅かった。

寝てしまうところだった。

だけど1人でできたもん!ゝゞ^ω^ν クスッ

ゼリコのPCスキルが1上がった。

517: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 18:12 ID:???
癒されたい人へ
http://b.pic.to/4bzxj

でも効果は少ないんだYO!


518: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 18:22 ID:???
須磨は何連投できるのかと…?
ちょっと買い物行ってる間にも誰もカキコはしないとは思うけど
とりあえず10連投は目指してみようかな?




彡サッ!



519: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 19:26 ID:zXfJR8QE
>>517

オレ見れねえから。
それとここ10連までだから。

それだけだ。

520: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 19:36 ID:???
小一時間出かけてる間に10連投も333も逃してしまったのな。

Σm9ゞ^ω^ν<今日のタカヲはドSですね!!!

521: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 19:42 ID:???
2月24日AMごろよりアクセスしづらい状況が続いており、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

現在のサーバ負荷の主な原因といたしましては、一部のお客様が無差別に画像URLにリクエストを送り、
存在するURLをチェックするというような行為を行っているために過剰なアクセスが集中していることによります。

そこで、暫定的な負荷対策として、PM7:00〜AM4:00の間はPCからのアクセスを制限することにいたしました。
(携帯端末での閲覧は従来通り問題なく行えます。)

ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

ゝゞ^ω^νoO(無差別イクナイ!ピクトがんばれピクト)

522: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 19:45 ID:???

ゝゞ^ω^νoO(駄スレ乱立も駄レス連投も鯖負担になるんだったのな)

523: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/07 20:23 ID:FwDGC4co
>>522

さりげなくオレ批判しただろ?

ウン?

甥。グォーーーーーー

524: ゼリコ AM/isz/g:06/03/07 23:08 ID:???
正義って、何よ。

愛したぁ〜日々 愛され〜た時ぃ〜
あの体温は消えない〜
I can’t say anything to you
どんな言葉もぉ〜すべーてを伝えきれないから
会いたくーても 会えない夜はぁ〜
眠れない部屋に抱〜かれ
I still believe in love
もう一度
あきらーめないで〜 信じ〜ることが
Faith in my future〜♪

ゝゞ^ω^ν<リアルタイムで見れておもしろかったのな。

ゝゞ^ω^νoO(>>523さりげなく…じゃなくて『なにげなく』なのに)

525: 汐乃×渚 th/22HQk:06/03/08 01:10 ID:???
>>513
⊂⊃
( ゚e゚)<何話まであげたっけ
     4話くらいかな

526: きのくに:06/03/08 02:05 ID:qh4ZKjDM
今度は長いかも知れんな。

527: ゼリコ AM/isz/g:06/03/08 08:47 ID:???
>>525
そう。4話見ました。だいとうりょ〜だいとうりょ〜

>>526
キノピー(´・ω・)カワイソス

528: 妖怪血羅巳:06/03/08 10:57 ID:???
>>ピュア姉

その名前はセンスがすごく感じられますが何だかえっちぃ〜のでこれで・・・

>>木の国さん

悪菌・・・orz
メルは届いてますかね?

529: ゼリコ AM/isz/g:06/03/08 13:25 ID:???
ゝゞ^ω^ν<意気地のない妖怪なのな

ゝゞ^ω^νoO(そんなにえっちぐねぇ〜ど思うけど)

キノピーにメルを送っても3日は時差があると思ってた方がいいよね。

530: きのくに:06/03/08 18:31 ID:cgjBxfNs
>>528
返事が送れてすいません。
先ほど返信しました。
>>529
oOははぁ。俺のメールが欲しいんだな。
 メールしてあげてもいいんだからね。
 別に俺がしたいわけじゃないんだから!

531: 妖怪血羅巳:06/03/08 18:42 ID:???
>>529
チキンがデフォです。

>>530
木の国さんのツンデレ・・・・・激レア!?w
受け取りました・・・また後で返事させて頂きます。

532: 汐乃×渚 th/22HQk:06/03/08 20:13 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<ゼリコー 
     ミルクチャンあがったのな

|彡サッ

533: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/08 21:39 ID:FwDGC4co
しかし。

ここ完全にピュアーワールドになってるな。
ああ。どんどんインディアンなオレは居場所がなくなっているか。
ピュアーよ。そのまま暴れ続けてもらって構わないから。

アスカオレはデフォにちょっち新たな計画を考えているからアスカ

クスクス

いくら批判されようがオレはしたいようにやるから。
アドバイスは受けるが最後は独断と偏見でするから。

グォーーーーーーー

534: :06/03/08 21:58 ID:???
>533
×ワールド
○テリトリー

535: ゼリコ AM/isz/g:06/03/08 22:26 ID:???
>>キノピー
時差が3日もあるくせにぃ〜
また気がむいたらNEWフリメアドでメールしますのな。スルー覚悟でw

>>妖怪血羅巳
『姉』は必要なのかと小一時間考えてみた。
そして、結果『いらない』のな。呼び捨てて欲しいのな。

>>エロゲコテ
ありがとうなのな。
明日の朝いただきに行くのな。
ゝゞ^ω^νoO(ミルクちゃん激重なのな)

>>タカヲ
だーかーらー、居場所は蛆主関連すべてがタカヲのものでしょ?
私はここ(須磨)に静養で滞在させてもらっているのな。
主はあくまでタカヲですから。タカヲワールドに変えればいいと思われ。
私の方がインディアンなのな。ゝゞ^ω^ν クスッ

>>タマタマ
ギョーン

536: とうふ:06/03/08 23:09 ID:???
>ゼリコ〜オレにも空メール送っといておくれ〜

な〜んも用事ないんやけどw

537: ( ̄* ̄ ) eul/pksA:06/03/09 00:39 ID:???
キノピー、またこちらだったのね…
早く戻れることを祈りながら

おやすみなさい。

538: :06/03/09 00:45 ID:Z3AknuLc
>>535
>>537
帰還できたのな。
>>531
いや、瞬時に返信するときもあるのよ。
ホントなんだから!

539: 妖怪血羅巳:06/03/09 01:06 ID:???
>>535
それじゃ、ゼリコ姉さんでいいですか?

>>538
微妙な言い方・・・ハアハア
血吸いますよ。
設定では人の血が大好きな蛇の妖怪ですから・・・・

540: 汐乃×渚 th/22HQk:06/03/09 01:08 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<血ィ吸うたろか〜


|彡サッ

541: 汐乃×渚 th/22HQk:06/03/09 02:19 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<ミルクチャンの面白い点は 主役声優に本物の子供を使ってるとこなのな
     あと個人的に好きなのはビデオエッセイキノコバター炒めの舞茸秋子なのな
     声優は皆口裕子(YAWARAちゃん)
     大統領は長島雄一(NHK教育 探検僕の街のチョーさん、ロードオブザリングのゴラム)
     テツコはよくNOVAウサギとかクレヨンしんちゃんと間違えられるけど違う人なのな
     ピカチュウの中の人なのな

542: ゼリコ AM/isz/g:06/03/09 08:56 ID:???

       @
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ もっはよーもっはよーボンジュ〜ル
    /  lノノ)ノ|.ノ)   もっはよーもっはよーボンジュ〜ル
    | 乂-‐ −!i
((◯  \ヽ ゞ▽ ノノ  .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄ ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
      /ミ  ミY         カ
     .| |   | \
     ./ |   |  /  
    . \|__|/   
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/

>>536 空メールって…。オダジョーに激似ならソッコーで送ります!!!
>>537 なんでだろう?コッチで見るすちゃんのお顔には蜂がついてるみたいなのな。
>>538 無理するなお〜
>>539 だーかーらー、『姉』はいらないのな。姉は。

>>エロゲコテ

ミルクチャンは14分でいただきました。ありがとうなのでした。
「だいと〜りょ〜だいと〜りょ〜 つづきはあるのかよぉ〜?」
面白い点つーか、絵が好きなのな。話は意味不明だがそこがイイ!のな。
愛しい使徒。愛しい使徒。つーか、テツコしんちゃんと違ったのかテツコ




543: ゼリコ AM/isz/g:06/03/09 09:00 ID:???

       @
       ヽlノ   /                    ♪
     .〆⌒ ⌒\ もっはよーもっはよーボンジュ〜ル
    /  lノノ)ノ|.ノ)   もっはよーもっはよーボンジュ〜ル
    | 乂-‐ −!i
((◯  \ヽ ゞ▽ ノノ  .◯)) シ
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄ ̄)|\/| |~ ̄ .゚ .  カ ャ
      /ミ  ミY         カ
     .| |   | \
     ./ |   |  /  
    . \|__|/   
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/


若干のズレでも修正するのな〜

544: ゼリコ AM/isz/g:06/03/09 09:02 ID:???

直ってない。…○rz

ゼリコのテンションが2下がった。

545: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/09 09:13 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<つづきあるよ
     12話まであるから 
     ゼリコ以外に落とす人いないなら 次のあげようか

546: ゼリコ AM/isz/g:06/03/09 09:16 ID:???
じゃあ、まだ半分なんだな。だいと〜りょ〜

私以外にリクエストこないのかお?オカシイヨゝゞ^ω^ν(ФдФ )ネー

547: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/09 09:41 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<公式サイトなのな
     ttp://www.supermilk-chan.com/
     壁紙とかスクリーンセーバーとかあるのな
     あとここでフラッシュ版のアニメが少し見れるのな
     ttp://jp.shockwave.com/animations/comedy/milk/

548: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/09 10:36 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<もう2個あげといたから

|彡サッ

549: ゼリコ AM/isz/g:06/03/09 13:35 ID:???

ゝゞ^ω^ν<だいと〜りよ〜 だいと〜りよ〜 また朝方にいただくのな


彡サッ!

550: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/09 14:13 ID:Pqrhc2OQ
魚ーーーーーーーーーーーーーーーねこにけりいれてーーーーーーーーーー

551: トウフ sz8O/.sM:06/03/09 22:42 ID:???
>>542
オダジョーねぇ・・


オヤジに似てきたなあとは最近思うが。

ダメ?

552: ゼリコ AM/isz/g:06/03/10 08:07 ID:???

ゝゞ^ω^ν<だいと〜りよ〜 だいと〜りよ〜 また貰ったのな。

>>551
いいんじゃない?
パパン似でよかったね。
ママン似ならママン→ママ→ママー!→ママーー!→ママーーー!→ママー!→メメー!→メメーーー!



553: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/10 15:23 ID:???
    
m9(ФдФ) 象さんはお鼻が長いダス!!
         次のもあげる?

554: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/10 15:46 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<大家の声は オカマの日出郎

555: ピュアン AM/isz/g:06/03/10 17:08 ID:???
ゝゞ^ω^ν<だいと〜りょ〜(ry もちろんつづきが見たいのな
     そう。メメー!の元ネタを知ってる使徒はいるのくわぁ?



|彡サッ!

556: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/11 00:51 ID:???
>>>555
⊂⊃
( ゚e゚)<とりあえず もういっぱいなんで
     こっちにあげたのな ID:seconde

557: ピュアン AM/isz/g:06/03/11 10:18 ID:???
ゝゞ^ω^ν<エロゲコテにはお手数ばかりかけちゃって悪いのな。
     でもしっかり新着をゲトー!したのな。残すは2話。楽しみにしてるのな。



558: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 05:10 ID:???
すいませんずっとROMってる者ですが…
最近映像や音楽のアップの話題が結構多いですよね

私自身、
「安く(できればタダで)映像、音楽を入手したいけど
 作品を作ってくれた人に代価を支払わないのは申し訳ない」
という葛藤があって、たまに中古ソフトやCDを買ったりも
しますが、好きな人の曲や期待の作品はなるべく新品を
購入するよう心がけております。

まあ、UPするのは友達同士の貸し借りの感覚で
やってるんだと思いますが…パスがあるとはいえ、
その気になれば誰でもダウンロードできそうですし
(実際FBに登録したわけではないのでわかりせんが)、
SJP8あたりは今売り出し中の作品ですし…

そんなこんなで完全否定する気はないのですが、
私のよう気になってしまうって方が、他の見てる人
(ひょっとしたら住人さんの中にも?)いるかもしれないし、
世の中には確実に「作ってる側の人間」もいるわけですし…
「やるならもうちょっとコソコソとやった方がよいのでは?」
と思った次第です。スレ汚し失礼いたしました。



559: きのくに:06/03/12 06:31 ID:I2jZNV7o
>>558
ご忠告痛みいります。
あまり、大っぴらにやるとメーカーも対処せざるおえないということですね。

もしかして、作り手側の方ですか?


560: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 07:31 ID:???
>>559
 紀ノ国屋様はじめまして&おはようございます。
 いえ、作り手側の人間でもないし、こういった
 著作権問題に詳しいってわけでもありません。
 少し気になったので書き込んでしまいました。
 正直どこまでがOKなのかは個人のモラルによると
 思いますし、
 「2chなんだからこれぐらい普通だよ」
 って事なら私が固いこと言い過ぎってことで。
 ただまあ、行き過ぎて
 「いまやってる○○って映画さあ…」
 「ああ俺それ上映一週間前に入手したw
  今から流すね〜」
 …ってな事になったらさすがにヤバイかと…
 (極論すぎるか…)
 要らぬ心配だとは思いますが、せいぜい
 歯止めは効かせた方がいいかと思います。
 それでは失礼致しました。


561: ピュアン AM/isz/g:06/03/12 09:06 ID:???

クリクリクリクリゝゞ^ω^νクリクリクリクリ


チ━━━━ゝゞ^ω^ν━━━━ン


ゝゞ^ω^ν<昇天!


…じゃなくて>>558タソ了解しました。
この須磨の地では不快な思いをさせてはイクナイのな。
また何かありましたらご忠告など宜しくなのな。
突然のロンギヌスの横槍は胸にズキンと刺さりました。


562: asukaxgo:06/03/12 14:10 ID:zXfJR8QE
ああ。

客観的にスレを見てくれる存在にはだ。
やっぱオレから見るとこええ存在なこともあるのな。
だが、だ。
こういう指摘はありがてえんじゃねえか?と思うのな。

わざわざよく言ってくれてすまねえな。
貴様も叩かれるリスクもあるんだろうしな。一応。
まあ、オレがするだけかもしれねえが。

バカケラ

さて。

>>558>>560

ちなみに。
オレは結構意識的にそういう話には加わらねえようにはある程度しているから。
というか。前裏でメルーで注意したこともあるしな。
ああ。外部からカチーンと指摘されていいこともあるんだよな。
とりあえず今回のは感謝するのな。
ちなみにオレもこれとほぼ同意見だから。
明らかに。できることなら考えて行動して欲しいのな。
まあ逝き過ぎに注意しろと言う程度に行動して欲しいくらいだけど。

それだけだ。

アスカちょっちおしゃべりが過ぎたか?アスカ

563: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 14:13 ID:zXfJR8QE
>>558

ちなみに。
というか。何かオレが偉いんだぜ的な発言だけど。
まあ気にしないで欲しいが。
オレの場合は自分の登録した人間以外とれないような仕組みにしているのな。
とは言え。
誰も興味を示さず持っていってもくれないんだろうがYO!!
よって意味はなしだけど。

バカケラ

564: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 17:12 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<おっけー だが断る

|彡サッ

565: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 17:20 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<便乗叩きとか出ると 鬱陶しいからパスかけたから
     知りたい人はメルで
     ero_nagisa@mail.goo.ne.jp

566: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 18:44 ID:zXfJR8QE
>>565

ふーむ。

今回に関しては名無しを立てる方向性にしたから。
ああ。いろいろと思うところもあるから。

あすか。

ええ。むしろ便乗叩きはオレか?
そうですか。

阿南

567: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 18:58 ID:???
⊂⊃
( ゚e゚)<>>564は冗談だyp
     じゃなきゃパスもかけないYO
     まあ憂いてくれてるんだろうぞ 
     コソコソやることにしようぞ

568: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/12 19:17 ID:zXfJR8QE
>>567

いろいろな意味でさすがてんていだな。
とオレのデフォな感想を言っておくか。

まあとにかく。
少しくらいコソコソな方が良かろうな。

阿南

569: つん:06/03/13 14:48 ID:s2Q4H2Gs
・・・・・・太った

風邪引いて「食べんと死ぬ」と思って必死で食べてたら太った
二の腕とか触ってたら気持ち良くて気持ち良くて あははははは



570: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/13 15:28 ID:???
プニプニ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!

571: つん:06/03/15 09:20 ID:4bWsz9mM
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!

だってよっ! ペッ
そんなの知らねーよ! ペッ

えーん えーん・・・・ しくしく串串串


572: きのくに:06/03/15 12:43 ID:cZ7yGPyQ
>>571
南無・・・

573: つん:06/03/15 13:27 ID:PkeJLxMM
「目標をオレスレに入れて…書き込むボタン。
目標をオレスレに入れて…書き込むボタン。
目標をオレスレに入れて…書き込むボタン。」

ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!

「…ちくしょう。ちくしょう…。ちくしょう!ちくしょう!」



574: とうふ:06/03/15 14:26 ID:9sSCtqi6
>つんねえさん
お早いお帰りを・・・byリイクニ=ノンデライコ


575: つん:06/03/15 17:00 ID:bJHjJGzc
>>574

「リイクニ=ノンデライコ」

暗号を解読

「ニクイリ=デコノライン」
     ↓
「肉入り=でこ(ひたい)の線」
     ↓
「太ってしもて おでこの線にまで 肉が詰まってまっせ」

ハウァ〜〜〜


576: きのくに:06/03/16 10:09 ID:M96MCVpo
ああ。

つん姉さん。

大変だね。

深夜0時に呪いが解けますように。

577: ピュアン AM/isz/g:06/03/16 10:15 ID:???
キノピー
私への呪いも解ける様におながいしてなの。

578: ピュアン AM/isz/g:06/03/16 10:20 ID:???
みんなピュアンへの呪いを解いてくれるかな?
いいともー!イェ〜イ♪
ひとりいいとも完成〜♪

579: ピュアン AM/isz/g:06/03/16 10:25 ID:???
日曜日マダー?ゝゞ^ω^νっ/凵⌒チンチン

580: (ФдФ):06/03/16 11:01 ID:???
           重要
       ※日曜日中止のお知らせ※
2006年3月19日に開催予定の日曜日は諸事情により中止になりました。
この決定により、中央及び地方けエヴァも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

581: ピュアン AM/isz/g:06/03/16 15:40 ID:???
ゼロパッチ博士に毎日が日曜日になるメカを頼みに行くぞー!

おー!

582: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/16 15:47 ID:zXfJR8QE
>>580

まあつーか。
最近人間中止したくなるけど。

ええ。

583: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/16 23:43 ID:Dwh.7Aps
>>577
うむ。
どんな呪いだ?

ギャンブル運なら俺が祈ることで呪いが倍化されますが。

とりあえず、祈っとくか。

南無・・・


584: つん:06/03/17 13:00 ID:MZaO2ZOk
帰れた・・・・

良かった

585: つん:06/03/17 17:45 ID:MZaO2ZOk
オレスレ 主様連書きの術真っ最中っwwwww

紀ノさまにお誘いかけたけど見逃されるかも・・・ww

ここにも書いておこうかな

「27日 朝から4pに励みませんか?」(何か内容変わってる?まぁ気にするなww)

メルしてもいいでつか?ねぇ?

>>578
呪いが解けますように鎧が溶けますようにエロいが抜けますように・・・

という具合にして呪いを分散させてしまう手はいかがでしょーかぁ?


586: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/17 23:06 ID:FwDGC4co
つーか。

ライフボトルが少なすぎるから。
やべえよ。ヴァーーーーー

アンアン

587: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/17 23:08 ID:FwDGC4co
まあ。

実戦から3ヶ月遠ざかってるから。
ええ。さすがにきついですから。
ええ。

阿南

588: ピュアン AM/isz/g:06/03/18 13:51 ID:???
に…に…日曜日はまだかと…



ゝゝ^ω^v oO(もう疲れたお。パトラ…)

589: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/20 20:21 ID:1rLil6fg
涙の海
終わっちゃったねえ

590: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/03/29 01:59 ID:???
日曜…まだかな……

ふわたん…ブワッ

591: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 21:28 ID:FwDGC4co
と。

いきなりオレここに来ておくか。
久しぶりだろうて。
ああ。ここオレの居所だから。
ああ。明らかに。間違いなく。
ようやく来たよ沖ノ鳥島。

グァーーーーー

592: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 21:29 ID:FwDGC4co
やっぱり。

この感じがたまらねえ。
ああ。
素晴らしいよ。
芸術だよ。
沖ノ鳥島。

アスカ親知らずが痛くて口が開けられないのは秘密だアスカ

593: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 21:31 ID:FwDGC4co
ああ。

どうでもいいことだが。
リアルはちょっちこれから忙しくなるんだよな。
ああ。こんなに無意味にカキコはできなくなるのな。
ああ。けどだ。
少なくともオレは今までのカキコに後悔はねえ。
ああ。これだけ無駄に書いたことに意味があるから。
むしろ。

ええ。

594: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 21:56 ID:FwDGC4co
ああ。

親知らずが痛かったのは一鶴にオレが逝った頃辺りなのな。
ああ。トリが痛くて大きく口あけてかぶりつくのはできなかったのな。
ああ。
実は。

ってツンツンとアスカフェチとランディしか関係ねえ気もするが。

アンアン

595: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 22:23 ID:FwDGC4co
ああ。

スレの初期の頃はこの感じがあったのな。
ああ。この誰もいない感。
まあ一人だけでも見ていればいいかとおもって書いていたんだけど。
ああ。
アレが一番好きだったのな。

クスクス

596: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 22:27 ID:FwDGC4co
そう。

わかるか?
オレスレにもエヴァー2スレにもたくさん人いるけど。
ああ。
オレはそれでもここに書くのな。
ああ。
これがオレクオリティ。

アンアン

597: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 22:28 ID:FwDGC4co
ああ。

結局。今年も阪神が優勝するんですよね。

あすか。

598: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 22:36 ID:FwDGC4co
そして。

覚醒をオレは見るから。
ああ。見るなと言っても見ますから。

阿南

599: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 22:53 ID:???
でもここにも誰かしらはいますから。

阿南

600: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:06/04/02 23:02 ID:???
わたしはたわし?あなたはどこ?ここはだれ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示