【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島4【禁】


エヴァンゲリオン@2ch2掲示板 > 【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島4【禁】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島4【禁】

1: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:07/06/15 23:34 ID:LuWgajFc
【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島3【禁】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/eva/1150391029/l50

101: うり坊 FOJp8aT.:07/12/16 00:07 ID:.s
追突されてから丁度一ヶ月で修理が終わった。
10日間代車のATですごしたけど…

ATは楽は楽なんだけど怖い…MTの方がいいや。


102: asukaxgo:08/01/02 22:01 ID:es
ほう。

てめえにATの何がわかるんだ?
甥。

アスカってかAtしかわからねえってのは秘密なんだろうがよアスカ

アンアン

103: うり坊 FOJp8aT.:08/01/02 22:23 ID:MU
>>102
レス遅すぎだし…

104: 紀ノ国屋 dmCEc.aI:08/01/03 00:13 ID:1.
明けましておめでとお。
それだけだ。

105: なかちゃん:08/01/25 16:13 ID:s6
ちなみに昨日打った台は既にスルー殺してやがりました。

ええ。

それでも確かに確直当りが増えた様な気がしないでもない。

や、気のせいでしょうけど。

で、上4下2。

止まるまえには何故か熱い予告がからみました。

もしかすると、以前の様なさりげなく当たるってのは無いのかもしれないです。

うん。

で、全体的に予告の信頼度は上がったかもしれない。

逆に言うと、釣りが減った分、通常時が辛いかも。

最大の嵌りで倍の700に届かなかったけれど、気分的にはセカパクで4倍超えた時に近かったですから。

よく分からない絶望感につかまれそうになりましたから、ええ。

あと、出球の少なさは…かなりきついかも。

店が仕事人のように大切に使ってくれれば、結構イケる機種になりそう。

でも現実は、ハイパー海の二の舞になりそうな予感。

106: なかちゃん:08/01/25 16:19
あ、途中からしか書けてない。

や、エヴァ4初打ちの感想でした、ええ。

ちなみに止め打ちは必要ですね。

多分、ゲージの問題だと思うけど玉減りします。

電チューが玉を拾い難いみたいです。

まあ、この辺りも店の扱い次第でしょうけど。

107: うり坊 FOJp8aT.:08/01/25 21:14 ID:/c
こんなとこにめずらしいね

導入2日目と3日目に打ったけど確中と時短中は結構玉増えましたよ。

108: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/02/12 00:12 ID:Rs
http://www22.atwiki.jp/takujoupachinko/pages/4.html

109: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/02/22 22:07 ID:0Y
アン?

2学期?

グォーーーー

ってか今日はなぜか家にいるのな。

阿南

まあアク禁だからココに残しておくか。
最近アク禁が多いんだよのう。


110: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/02/22 22:09
ああ。

あとだ。
オレ実は先週チラ裏書いてたんだけどよ。
メルアドが変わってるヤツ多数そうだからどうしようかと思ってたのな。

まあとりあえず見たいヤツには個々で送るようにするか。

阿南

111: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/02/22 22:42
ってか。

何で海が勝ちやすいか。
コレは非常に簡単な原理だとオレは思うけど。

そもそも。
店側としてはある利益を確保できればいいわけだからな。
まあそりゃ利益がよければよいほどに越したことねえんだろうけど。
ちょいそれは今回簡単のため消して考えた方がわかりやすいだろうて。

で、だ。
2つのファクターだよな。

1つは客の数が多いこと。
もう1つは打ち方、客層。

海はマンモス機種。よって客は常に集まってたりするのな。
コレによって1人当たり取るべき利益は少なくなる。
だって人数多いからな。

もう一つは打ち方。
これぞジジババ的打ち方。
もう保留4になろうが何しようが基本垂れ流し状態。
よって利益をある程度取るにしたって釘をかなり甘くしないと予定以上に利益を取りすぎちまうよな。
それはそれでマジイからやっぱり釘は甘くしねえとならねえ。

ってわけだろうがよ。
まともな打ち方すれば余裕でいわゆるペイアウトは100パー超えるに決まってるのな。

まあ中にはボッタ店があるから注意だしあれだけど。
まあ海が勝ちやすい理論はその辺りだよな。

アンアン

112: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/02/22 23:02
ああ。

ここを見てるヤツがいるとは思わなかったのな。
とりあえず今見てくれてたヤツにはメルーを送ったから。

阿南

113: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/03/09 23:54 ID:r.
失言には気をつけよう…

機嫌がすぐれないので寝ることにしよう………か

114: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/03/31 04:49 ID:oI
何故だか、ずっと人大杉でアッチには入れない。

うむ…。

115: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/03/31 23:28 ID:wg
丸1日経つのに、人大杉ってどういうことだ?

携帯では見れるけど…

116: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/01 01:30 ID:Us
専ブラ入れれば

117: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/06 01:08 ID:nY
ああ。

もはやどうしていいかまったくわからねえ。

ギガショボーン

118: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/07 00:09 ID:Rc
うーん…

鬱だ…不貞寝しよう

119: NAGI:08/04/07 00:53 ID:fU
専用ブラウザを入れると人大杉回避できるよ
http://2ch.tora3.net/viewer.html
ここから好きな専用ブラウザを選んでインストールしてみてください
Live2chがオススメ


120: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/09 00:24 ID:GA
そう。

やっぱり人の価値観の一致もファクター大きいけど。
いつでも同じとは限らないのかのう。
人の自分にねえ行動をどれだけ許容できるかってのは大切なことなんだろうのう。

ああ。
心の広いのになったほうがいいのかのうオレ。

阿南

121: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/09 23:12
そう。

しかし最近いろいろ考えさせられるよのう。

アンアン

122: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/11 15:32
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207231333/l50

痛い水銀灯信者の巣窟↑ 凸激依頼↑

↓このスレのグロAAや虐待AAを使って潰してやれ!!!!!!!!!!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207825735/

123: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/12 01:10 ID:qg
ああ。

見栄はって驚かせようとしたら失敗したよな。

もうそれに尽きるんだよな。

ショボーン

124: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/29 23:52
鏡の法則?

ttp://coaching-m.co.jp/reportaaa.pdf?


125: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/04/30 00:37
ついか。

http://coaching-m.co.jp/reportaaa.pdf

126: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/05/12 18:22
http://img.12chan.crabdance.com/boy/

127: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/05/31 23:39 ID:w6
ああ。

さすがにやる気が完全に落ちたのな。
まあどうしていいもんかって考え始めたらキリねえのな。
というか。

やっぱり夢を持たないで生きているって結構つらいことなのかもしれねえって思った最近。

阿南

128: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/05/31 23:41
そう。

勝手な他人の作った尺度でオレは動かされ続けているのか?
なあ?
非常に悲しすぎることじゃねえんだろうか?

阿南

129: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/05/31 23:44
ああ。

人がどう思おうが、自らの考えで動けば言いだけの話じゃねえかって今日思ったわけだけど。

阿南

130: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/05/31 23:47
そう。

自らの価値観で物事見た方がいいんじゃねえのかのう?
ああ。完全に物事を間違えて捉えちまってるみたいだけど。

ショボーン

131: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 00:02
まあ。

あまりに無知なことだったり、あまり自信のないことだったりすると。
まあいろいろな他人の意見聞いてみてってのは当然アリになってくるわけなんだろうけど。

アンアン

132: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 22:38
ああ。

今日はまたいろいろ思ったけどよ。
要するに器ちいせえんだよ。オレは。今は。
明らかに。
前の方がもうちょっちあったような気がするんじゃねえかってくらいにだよな。

ああ。

いろいろ考えることがあるよな。

阿南

133: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 22:51
そう。

閉ざされた空間にいると見えてこないものは大いにあるわけなんだけど。
やっぱり閉ざされすぎてるのかのう。
だから見えてこないことも多いわけだけど。
その閉ざされた空間での勝手なルール勝手なランク付け。
ああ。悲しきなのな。

阿南


134: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 22:57
そう。

常に広い見識を持って戦わなければならないんだろうて。
大きい流れってのが見えてないとやっぱり苦労しそうだしのう。

まあ己がしたいことが何かってことなんだろうけど。
しかしそんなにモチを持ってやってるヤツがうらやましいもんなのな。

何がしたいとかそんなのがねえ。
目的は特にねえってことだろうが。
それを人はつまらんヤツという。

それの何がいけねえんだろうか。
しかし。

そうするとオレって何のために生きてるんだろうな。

阿南

135: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:01
そう。

どっかのアナウンサーのブログってのも見てみたけど。
アレからあそこまで悩んでいたのかって思っちゃったりしちまったのな。

やっぱり忙しいと物事って見にくくなっちまったりするのかのう。
ある意味オレと同じで物事の見方が狭くなっていたんだろうか。

ああ。
閉ざされた空間にいると物事が全く狭い世界でしか見れねえんだろうな。
いやあるいは。賢すぎて全ての将来が見えてしまったんだろうか。
まあそしたらつまらねえよな。

天才が時としてするのは全てが見えちまったからもはや意味ねえってのがあるみたいだ。

阿南


136: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:08
ああ。

というか。
右脳がいいよな。右脳が。
右脳を発達させた方がいいんだろうかって思っちゃうけど。

やっぱり感性って重要なんだろうのう。

阿南

137: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:12
まあ。

何もしないよりは何かした方がいい。
手をとりあえず動かせば何とかなるのな。
特に杞憂が多いヤツはそうしたらいいのかもしれねえ。

アドバイスってのはその人その人によって変える必要があるんだろうな。
極めて当たり前のことだけど。
だからアドバイス。されどアドバイス。

阿南

138: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:14
そう。

必死に脳みそが動く重要性。

阿南

139: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:21
ああ。

名誉か金か。
最近名誉より金にちょっち傾きすぎちゃいねえだろうか。
って篤姫見てたら思ったんだけど。

成果を積分すると金。
さらに金を積分すると名誉になっていくのか?なあ?

案外こんな感じに今後なっていくのかのう。

今までとはいずれにしても違う動きか?アン?

阿南

140: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/01 23:25
まあ。

基本オレはうつけだから気にするなよな。

クスクス

141: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/02 22:57 ID:zA
もう駄目だ。

や、まだ踏ん張れる…か?

142: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/02 23:22 ID:DE
さあね…

143: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/02 23:49 ID:es
そう。

そうしてまた今日も一日が過ぎたわけだけど。
これからもマジいろいろ考えていかないといけないのな。

阿南

144: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/02 23:54
ああ。

もうちょっち頭が回ればいいんじゃねえかと思ったり思わなかったり。
そろそろ必要なのな。そろそろ。

オン?

145: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/04 21:00 ID:tQ
二人とも

まだ大丈夫だからチカラ抜けよ

146: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/08 00:40 ID:lE
むぅ…

147: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/06/22 23:12 ID:0Y
また逆鱗に触れたか…?

148: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/07/27 23:38 ID:BQ
ああ。

何かすると必ずいっぱい反省点があったりするんだよな。
あること強く思ってるとついつい他のことがぽかーんと抜けるみたいな感じなのな。

やっぱ浮き足立ちまくっちまってるってことだったんだろうか。

アスカ後悔先に立たずアスカ

阿南

149: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/07/28 23:51 ID:Ng
ああ。

ヤバイヤバイと思ってはいたけど。
今度こそヤバイのかのう。
ああどうしたらいいんだろうか。
マジ頭フル回転させねえと。

というか。

こんなこと頭フル回転させないとわからない時点でダメってことなんだろうか。

ショボーン

150: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/07/30 00:14 ID:Lw
なんのこっちゃ?

151: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/07/30 00:58 ID:5.
ああ。

やっぱ黙ってオレについてこいの方がいいのか?
ああ。
もはやオレはオレらしくしてたほうがいいのかのう。
ソレでダメなら仕方ねえのかもな。
とは言えとは言え。
葛藤ってヤツか?

パターン

152: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/07/31 00:51
ああ。

コレはいわゆる放置プレイなんだろうか。
ああ。
とりあえず待つかいつまでも。

アンアン

153: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/01 00:52 ID:/c
そう。

どんどん反省するべきことが浮かんでくるのな。
ああ。
もっと早めに気づけよタコってことなんだろうて。

阿南

154: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/01 22:43 ID:RQ
・ω・) ・・・。

155: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/03 09:27 ID:wA
ああ、俺はお前にギアスをかけるぜ。
「嘘、なんで、どうしてー。」
カレンたんかわいいお。

156: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/20 00:00 ID:H.
ああ。

すごく思った。ここ2,3日相当考えたけど。
異常なまでによく考えたら改善点が多かったの。
ああ。一ヶ月前のことでも鮮明に思い出せるのが怖いけどのう。
ああ。言い訳もしてえけどでもとりあえずオレのできることは改善点を探すことかのう。
ああ。

多少ダメ元でもいいから考えてみようぞ。いろいろと。

阿南

157: :08/08/22 22:19 ID:Uc
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215172593/636

636 番犬 [] 2008/08/22(金) 22:08:18 ID:???0
新namidameできあがる

DNS変更

public_html and test以下を流し込み

開店

過去ログは明日以降私が流し込み or rootさんが裏で流し込み
(ここ数時間かかりそう)


158: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/22 23:43 ID:dU
>>157

屋久島も無くなっちまってるからのう。
びっくりぞ。

ってかてんていホントよく調べがつくのう。
それにオレは同時にびっくりしたけど。

アスカ結局沖ノ鳥島ってたまには役立つのうアスカ

クスクス

159: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/24 00:39 ID:o.
うーむ…

なぜ、そんなに的外れ思考なんだろう?

160: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/25 23:54 ID:bc
ああ。

周りに日曜に合コンとやらに逝ったヤツらがいてのう。
だがオレはいかねえの。
ああ。当たり前だがオレはいかねえの。

阿南


161: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:08
ああ。

理由がわからないってものほどつらいものはねえよな。
もうすでに3ヶ月あるいは1ヶ月くらいその状態が続いているってことでいいんだろうか。
とにかく最悪なことばかり巡りめぐるわけぞ。

ギガショボーン

162: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:12
ああ。

オレの脳みそってよっぽどかちかちダイヤモンドなんだろうか。

アンアン

163: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:15
そう。

だけどどうしても言ってもらわないとわからないこともあると思うけど。
案外口にしないとわからねえってのはあるよな。
当然相手がわかってると思っていることが案外その人には伝わってねえみてえな。

まあドラマにこのシチュエーションよく使われるようなだけど。
行き違いか。
まあそんなことよくあるけど。
でもなるべく努力でなくせるものならそういうことなくしたいのな。

たとえそれが恥ずかしいことでも。
あるいは面倒だったとしても。

阿南

164: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:18
そう。

仮定法ってのがあると思うけど。
ああ。コレって要するに仮定してつじつま合えばそれが正しいってことだろうて。
ああ。推理によく使うよな。オレも蛆虫ながら使うこと多々ありぞ。

だけどオレは思う。
仮定が全てはずれてたらコレって答えにたどりつかねえんじゃねえかって。
コレが一番の弱点だよな。コレ。

まさにコレに苦しんでるかもしれねえ。

阿南

165: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:25
ああ。

最近くだらないことをよく考えるのな。
ごくごく当たり前のことをつれづれと。

頭、顔、容姿、運動神経等々基本スペック。

コレらって基本的に変えられないんだよな。
特に後々になっても変えられないものも結構あるのな。

そんな後々になっても変えれらないものついてコンプレックス持ってるとどうすればいいんだろうな。
全て上回ってる連中より明らかな劣等感。コレをどうぬぐえばいいんだろうな。
それこそ全部ある程度絶対的な指標を出せそうで非常に怖いけど。まあある程度な。

このコンプレックスの解消はどうにもならないってのが今のところ結論だけど。
だけど補いたいと思ったりしちゃう贅沢なヒトという生き物。
そしてオレ。

阿南

166: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:37
ああ。

電車見ていて正直思うわけぞ。
最近少しだけ一つ間を置いて思うようになったわけぞ。

何で男女はあんなにお洒落してかっこよくかわいくしているのか。
というかそのままでも十分いいくらいだけど。

以前のオレならたぶんハァハァして終わってたけど今日だけはちょっち違うの。
理由をいろいろ考えてみたけど。

周りに取り残されないため?ミナやっているから社会性マッチさせるため?
あるいは己が目立つため?自己顕示欲?
異性を寄らせるため?セックスアピール?

上1行は理性社会的、下2行は動物本能的。

あるいは両方の理由なのか?そうなのか?

でも確かに外目から見るとオレもハァハァする通り明らかに本能に訴えかけてるのな。

まあイケメンとか美人は本能に訴えかけていいもんだとオレら感じるもんなんだろうけど。

アンアン

167: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:38
ああ。

正直キモヲタニート系のオレは本能的にポイだから。

ショボーン

168: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:43
ああ。

結局最近2ちゃんねるをいろいろ見たが思うこと。
オモテ上は社会的なことを考えてるヤツらの中で
本当は2ちゃんでカキカキの様な社会的ではない本能的なことを思うヤツらもいるってことだな。

まあ2ちゃんのカキカキ全てを信じ始めると社会不信に陥るだろうけど。
まあそういう本能的な意見を問題なくカキカキできる2ちゃんってスペースは素晴らしいっちゃ素晴らしいのかものう。

阿南

169: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/26 00:44
パターン

170: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/27 00:38 ID:dc
ああ。

365日のうち200日くらいは確実に悩んでいるような気がするんだけど。
そんな人生絶対楽しくねえんだろうなっておそらく外から見ると思うんだろうて。
オレも外の立場だとそう思うんだろうて。

そしてそうわかりながらも今日も悩みその200日のうちの1日を過ごしウツな状態で寝るオレ。

でも案外この状態がオレにとってデフォだからまあそれもそれで案外本人は満足して生きてたりな。
この境地はわからないヤツ多そうだけど。
まあ勝手に境地にたどり着くのはいいけど他のヤツに迷惑はかけねえようにしねえとのう。

パターン


171: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/08/31 23:57 ID:OY
ああ。

最近寂しいんだけど。
3,4年前まではオレは孤独に生きていけるの。むしろソレの方が楽なの。
って思ったのにどっからか変わっちまったような気がするのな。

一人でお金さえ適度にあれば平穏に誰にも何も言われず安穏な日々を送れると。

何でか最近それじゃダメになっちまったらしい。
どうも一人じゃ生きられない性格になっちまったみたいぞ。

ドラマを一人で見ててもなぜか泣けてきちゃうの。
結構ありがちなことまで泣けてきちまうの。どうしちまったんだろうか。

昔は孤独で行動してる時が何よりも幸せだと思っていたのに。
孤独で行動していてもちっとも幸せじゃない最近。

何でこうなっちまったんだろうか。
ああ。昔の方が強かったのかものう。

阿南

172: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/01 00:03
そう。

オレの幼少期なんて人に干渉されるのが嫌で嫌でたまらなかったの。
最近全然違うのな。
ああ。
むしろ干渉しまくってくれていいの、って感じなのかのう。

何かおかしいのう。

なさけねえオレに泣けてきたんだけど。

阿南

173: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/01 00:16
そう。

新しいこんなへえと思えることがないと最近はハァハァしねえみたいぞ。
当たり前のことかもしれねえが。
でも最近その度合いがひでえことになってるような気がするのう。

とにかく新しい何かをコレから探し続けた方がいいのかのう。

ちげえよ。ちげえよ。ちげえよ。

とりあえずちゃんと振り返れよ。オレ。
忘れてるもんがたくさんがあるんだろうがよ。

甥。

パターン

174: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/01 22:59 ID:Vc
ほう、ほう…

175: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/01 23:27
ああ。

今日はちょっち新しいことがてきたからちょっちおもしれえかもしれねえの。
ああ。こういう新しいこと見るととりあえずハァハァできるのな。

だがちゃんと振り返ることも大切だからそれも忘れねえようにしねえといけねえよな。

阿南

176: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/01 23:34
そう。

自分の嫌いじゃないことでできないことができるようになったり
新たな発見をすることってのは結構人生において上位にくる喜びなんじゃねえのかって思うのな。

そういうことのできる方面で職にしていくのもありかもしれねえのな。

阿南

177: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/05 00:57 ID:0k
ああ。

やっぱ3歩進んで2歩下がるって感じだよな。
今日はすげえそれを思わされたのな。

まあとにかくやるべきことやってダメなら仕方ねえんだろうけど。

アンアン

178: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/06 00:48
ああ。

やっぱ酔うと余計なこと口走ってしまうのな。
口は災いの元ってのは酔うときにこそ気をつけねえといけねえんだなって改めて思う今日なのな。

阿南

179: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/07 01:54 ID:Rg
ああ。

いつからこんなに弱くなっちまったんだろうのう。
ホントに。
とにかくよくわからんがもろくなっちまったんだろうのう。

ショボーンパターン

180: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/08 00:30
そう。

価値観って人によってすんげえ違うんだよなって最近思うのな。
ホントに。
ああ。
きっとだからこそ面白いんだろうなって思うわけだけど。

阿南

181: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/08 00:34
ああ。

最近気づいたことがあるけど。
ちっちゃい頃のコアな価値観は大人になっても変わってないこと多そうだなってコト。

ホント対人関係ってむじいとつくづく思うデフォなオレ。

アンアン

182: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/09 22:50 ID:Y6
ああ。

今日は車を6時間くらい運転してたけど。
やっぱしらねえ道を走るのは疲れるみたいぞ。

アスカなれないことをすると疲れるよねアスカ

183: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 00:04
慣れている道でも六時間も運転するのは大変ですよ〜
お疲れさまでした〜

184: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 00:46
>>183

さっきまで寝てまた起きちまったけど。
まあ心地よい疲れってのを久々に味わえたのな。

アスカ高速でのトラックの居眠り蛇行運転はマジそばにいて怖いと思った今日のデフォなオレアスカ

185: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 00:57
ああ。

オレの言ったこととかオレのこととかもう忘れてるんだろうなと思ってたら
案外覚えてるんだなあってことを確認すると結構嬉しいもんだのう。
素直にそう思うけど。
少しでも覚えてくれてる時点でオレの存在を第三者から確認できてるってことだろうて。

今日はコレが2回くらいあった気がするけど。

阿南

186: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 01:05
ああ。

まあ正直右足のヒラメ筋?だっけか辺りがいてえんだけど。
どっかのヤツにひ弱だとか言われそうな気もするが。

まあなれねえことすると足まで痛くなるっつうことぞ。

阿南

187: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 01:07
ああ。

人からの自分への評価ってのはもちろんある程度共通することもあるだろうが。
かなり評価が違うってのがほとんどであるような気がしてならねえんだよな。
コレがたぶん自分を惑わせるんだろうのうって思っちまうけど。


188: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/10 01:15
そう。

結局今は寂しがりやなのかもしれねえのうオレも。
って大多数はそうなんだろうと思うけど。

子供の頃はホントにそんなことはなかったんだけどのう。
あの頃の方が異常だったともいえるのかのう。
一人が楽だったあの時期が。

阿南

189: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/11 00:15 ID:Vw
ああ。

そして今日も思うけど。
やっぱ人は関係ねえんだよ。
人と比べて劣ってるからどうこうとかってのが悲しい考えなんかもしれねえなと。
自分らしく生きるってのがあったほうがいいと思うけどのう。

アスカ長所を生かせるのは決して一つの方向だけじゃねえってことなんかもなアスカ

阿南


190: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/11 01:04
うむ。

コレだけはってもんが欲しいのうってつくづく思うわけぞ。
コレについては輝いてるってもんが欲しいけど。
って頭が輝いてるとかいらねえけど。いやマジで。
その輝きじゃねえんだよのう。

阿南

191: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/11 01:09
ああ。

何か絶対的に自信持てることがあると違うんだろうけどなって思うのな。
プロフェッショナル的なもんかのう。
そうすりゃホコリをムネに生きていけるんだろうて。
何をするにも自信をもってやってけるかもだから相乗効果も期待なのな。
何かの道を究めた系って大抵他にも相乗効果もたらしてるようだしな。

って最下層から見てると切に思うの。

アンアン

192: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/11 23:38
そう。

昨日カキカキしたことをずっと考えていたんだけどよ。
ああ暇で悪かったなって案外暇だったわけでもねえの今日は。

で、だ。
やっぱ好きなことやってけると一番いいんだろうなと思うけど。
ところが好きなことがなかなか思いあたらねえんだよな。
ああ。コレはこういうとこはいいけどこの部分嫌だとかよ。
そういうのばっかで選べねえの。

正直毎日何もしないってのが一番今はしたくねえかもしれねえの。
まあそりゃ何もしねえ日あったっていいんだろうけど。
それが毎日はやっぱつまらなすぎる気がするのう。

アスカしばらくはホントに好きなことを見つけることをできたらいいのかもねアスカ

ってもうそれするにはちょっちのり遅れた歳な気もするけど。




193: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/12 00:40 ID:w6
そう。

ホントに好きなことを見つけるためにいろいろ触れてみるのもいいかもしれねえのな。
ああ。
まあ見つけてみたいもんだけど。

阿南

194: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/12 01:18
ああ。

パチに生きがいもてるならそれもそれでいいんだろうなと思うわけぞ。
何もせずとも得られるあの高揚感は確かにすげえもんがあると思うしのう。

アレはある意味生きがいになりえてもしかるべきことのような気がするのな。

アスカ他みてえな能動的な快感ってよりは受動的な快感なんかのうアスカ

受身は楽でいいからな。

阿南

195: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/12 01:19
パターン

196: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/13 01:50 ID:nU
ああ。

ここ数日生きがいってことをずっと考えているけど。
どうしたらいいんだろうな。

ところでだ。
オレは何か言われたらソレに対してちゃんと変えられると思っていたが。
実際は人から見たらもしかしたら何か言われても全然変われてないのかもとふと思うわけぞ。

要するに頑ななのかもしれねえのう。
オレがオレで思ってる以上に頑ななのかもしれねえのな。

というか。
理屈がねえとなかなか頑なにオレ動じないタイプかもしれねえ。
理屈が伴えばきっちり動くんだろうけど。

アスカオレって面倒なヤツなのかもしれないねアスカ

まあ案外蛆信念みてえなのが凝り固まってるんかもしれねえのな。

パターン

197: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/14 00:57 ID:wU
そう。

最大限適材適所ってのを考えて行動するのがいいのかもしれねえのな。
そういうことでは方向性はいや間違ってねえだろうて。

アスカ今日は飲んでちょっちいい気分だろうてアスカ

阿南


198: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/15 00:29 ID:P.
そう。

やっぱオレらしくしねえとな。
正直考えてることだけならある部分は確実に小学生の頃の方が全うだったんだなと思うのな。
ああ。
まさか子供の頃の方がいいとはのう。

今がそれだけ腐ってるんだろうか。
マジ迷惑かけてるやつらには申し訳ねえ気持ちになってんだけど。

せめてこれからはよ。

阿南



199: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/15 23:57
そう。

オレスレにカキカキしようとすると半分以上最近アク禁なんだよな。
よっぽどオレのウントカダーは厳しいんだろうか。

阿南

200: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:08/09/16 00:29 ID:Tk
ああ。

コミュニケーションってとらねえと勝手に関係が悪くなるってことよくあるみたいぞ。
ああ。だからこそ大事だと思うヤツにはきちんと意思疎通をしておいた方がいいのな。
ああ。マジでそう思うけど。

アンアン


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示