成功率の高い不妊治療


不妊治療@2ch掲示板 > 成功率の高い不妊治療
全部1- 最新50

成功率の高い不妊治療

1: 笠田:03/10/24 13:14
不妊治療でお悩みの方、成功率の高い治療を受けませんか。
 私も10年間不妊に悩み、色々な病院を回って治療したりしましたが全然何の変化も無くすべてが失敗してしまいました。
 病院だけでも20箇所以上回りました。
 そして、行き着いたのが今通っているクリニックです。
 最初の妊娠から今は、2人目の不妊治療に成功してもうすぐ臨月を迎えます。
 本気で、子供が欲しい方宜しかったら紹介しますよ。でも、本当に治療を受けられる方のみです。
 ただ、資料が欲しいとかクリニックの診療内容を聞きたいとかそういった事だけではクリニックに対してもご迷惑になりますので本当に考えている方だけにご紹介します。


2: yumi:03/10/24 18:17
ただ、彼に喜んでもらえたことが何よりも嬉しかった・・・・
彼との将来の夢、心ははるか未来に飛んでいた・・・・
 だがその数ヵ月後、彼との別れは突然にやってきた。
 その頃の私たちは周りに対しての警戒心が少しづつ薄れてきていたのかもしれない。
 その日、いつものように彼の仕事場で、
彼の求めるがままにソファーの上で彼の愛無が始まったが、いつもと違うところは、
いつもならここで彼はほんのちょっと先端を挿入するだけで終わっていたのに、
今日の彼はいつになく激しく求め いつもなら周りの気配 たとえば物音にしても敏感に察知して
体を離していたのに、この日はその行為がだんだんとエスカレートして ついにはふたりとも
下半身を剥き出しにして 立ったままで激しく求め合い、
彼のたけり狂ったような太いモノが激しくアソコを突いてきて
、思わず私は何度も声をあげ彼にしがみついて・・・・
 やがてふたりが頂点に達するときがきた、
彼のものはこれ以上深く入らないほどに私の中に食い込み、雄雄しくたけり狂い、私はわたしで、
もっと彼を深く受け入れようと腰を突き出して彼のソレをより受け入れやすいようにしながら
しっかりと受け止め、その腰を微妙にくねらせていた。
 でも、次の瞬間その彼の動きが止まり、顔は凍りついたようになって・・・・
 私はというと、それまでの行為に夢中になりすぎていたために、
頭の中は朦朧とし、アソコは彼を求めてとろけるようになっていたときで、
いったい何が起こったのかさえ解らなかった、
ふと我に返った私の背後に、職場の上司の姿があるのをいち早く彼が目撃していることに、
しばらくしてから気がついた。
yumiの日記から
http://makiyumi.nonejunk.com/

3: 小町さん:04/05/20 17:13
http://moral.ten.thebbs.jp/1084153812/e10

15に

4: 小町さん:04/07/07 23:43

      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは http://www.pro.serio.jp/  
携帯から     http://www.pro.serio.jp/i/ 


5: :04/07/25 00:51
笠田さん、私は二度の体外受精に失敗し、藁をもすがる思いのきょう

6: 小町さん:04/10/21 17:02
乳児の縁組みの情報をお知らせします。
http://www5.kcn.ne.jp/~ins/siawase.html

8: 小町さん:05/09/05 18:42
Res:匿名で御免なさい.  題名:率よりも・・・
投稿日 : 2005年1月27日<木>14時35分
こんにちは。見当違いのお返事でごめんなさい。でも、妊娠率のことを気にかけている人がとても、多くて、気になったもので、一言いわせてください。それは、妊娠率の高い病院が、必ずしも妊娠に近道の病院とは限らないということです。逆に声だかに妊娠率の高さを主張している病院の方が、問題が多いんです。そういう病院は、妊娠率を上げることばかり気にして、患者のことなんて考えていない。卵巣や子宮にトラブルを抱える人や、高年齢の人など、妊娠率が下がりそうな難しい患者を快く受け入れない。また、なかなか妊娠できない患者には、酷い言葉を浴びせて治療を諦めさせ、意図的に排除します。そして妊娠率を上げるために多くの卵胞が育つよう、大量の注射を投与し、多胎の危険をおかして、平気で多くの受精卵を戻す。こういった数字ばかりを追いかけた治療の結果、命を落としかねない事態になる場合もあるのです。お腹がパンパンになって緊急入院・・・、辛いですよ。身も心もボロボロにされます。あゆさん、病院選びは、どうぞ慎重に・・・。 

9: 小町さん:06/07/14 09:03
治療をやめればよい

10: 小町さん:08/01/25 10:57
妊娠しなければあること無いこと何でも書きたくなるよね。

11: 小町さん:10/06/11 22:16
http://cybersyndrome.info/kida/znu9v7s
ここにいたマミって子激ヤバ!!
汁ダクのアソコでギュンギュン締め付けてきて何回もイかされたぞ!!!!!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示