トニー・ラズロ Tony Laszlo


ガイジンWatch@2ch2掲示板 > トニー・ラズロ Tony Laszlo
全部1- 最新50

トニー・ラズロ Tony Laszlo

1:  【漫画】ダーリンは外国人【電車】:08/09/01 02:50
トニー・ラズロ と 有道出人 の共通点: ●1.アメリカ白人 ●2.武者小路公秀 と連携しつつ北朝鮮ルートの資金を得て ??? 日本で工作活動している

■ トニー・ラズロ Tony Laszlo は上官の指令に忠実な、KGBスパイといった雰囲気。

以下リンク先にある写真を見ると、目つきが (洗脳済み) 東欧スパイのようで不気味。 『ダーリンは外国人』などイメージ作戦も巧妙で、自分の欲望は殺して、沈着に任務を遂行するタイプ。

2: -:08/09/01 02:51
トニー・ラズロ と 有道出人 の共通点: ●1.アメリカ白人 ●2.武者小路公秀 と連携しつつ北朝鮮ルートの資金を得て日本で工作活動している

●3.小樽温泉訴訟では見事に連携プレーが成功した wikipedia>>> この当該事件における有道出人らの交通費はトニー・ラズロ主宰のNGO一緒企画が提供していた[16]。 (以下リンク先に詳細あり)

しかし相違点も多い

■ トニー・ラズロ Tony Laszlo は上官の指令に忠実な、KGBスパイといった雰囲気。

以下リンク先にある写真を見ると、目つきが (洗脳済み) 東欧スパイのようで不気味。 『ダーリンは外国人』などイメージ作戦も巧妙で、自分の欲望は殺して、沈着に任務を遂行するタイプ。

■ 有道出人 は、日本人を 貶める、侮辱する、差別する… のが楽しくてしょうがない! という 「陽気なKKKアメリカ南部人」 という雰囲気。

だから、やり過ぎて失言も出る。「WaiWaiは日本人を知るのに必須です」 「Little Yellow Jap」

こういう工作員としてのタイプの違いから、(表面上は)仲間割れが起こった。

http://blog.live●door.jp/tonchamon/archives/50971514.html >>> 最近、急に有道出人クンがネットの人気者になってきた。  w

有道出人クン は、> 「反差別国際運動(IMADR)」代表 ■チュチェ思想国際研究所理事 ■武者小路公秀

とも友好関係のようだから、この際、以下の連中の資金源が北朝鮮だったとか、そういう爆弾情報が出てきたら面白い! w

●NYタイムズのオオニシ
●Japan Times
●シュライバー、そして子分格の 有道、コネル、ホフマン、…

(北朝鮮ルート資金) トニー・ラズロ Tony Laszlo なんかに資金を回してるのは、実はソロスだったりするのでは?

>>> ソロスに背後の大物:アイゼンバーグ >>> ソロスは麻薬合法化のキャンペーンに力を入れている。「タバコへの批判は、麻薬へ切り替えるための布石である」 麻薬は売る側にとって、とにかく儲かるのである。そのソロスの背後に…

3: -:08/09/01 02:53
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/50971514.html
大学出てないのか?
http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_L%C3%A1szl%C3%B3
苗字に変な記号(ハンガリー語?)をつけるのがウザイ

www.debito.org: トニー・ラズロと単行本「ジャパニーズ・オンリー」の提訴の件(2004) Tony Laszlo's lawsuit threat against Arudou Debito's book "JAPANESE ONLY" ← ラズロがアルドウを名誉毀損で訴える話があるのか! やってくれ!

著者について ----- 小栗左多里&トニー・ラズロ『ダーリンは外国人』シリーズで100万部突破の著者。
・・・てことは、印税収入だけで2億円とか?

amazon で、「反日の工作員」という事実を誰かレビューで指摘してる?

トニーって全国区テレビに出たのは1度だけ?
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/P/Prodigal_Son/20080815/20080815164132.jpg warota

4: -:08/09/03 03:02
・北海道温泉事件の際、有道出人に交通費を提供
・週刊金曜日に寄稿
・ピースボートに乗船
・外国人参政権を要求

自分、少女漫画板にスレが会った時の住人で、ラズロ氏の一緒企画のサイト(今はないみたい)も見たんだけど、
琉球アイヌ童話在日差別関連とか、北朝鮮関連とか、福島みずぽの記事が載ってたりしてすごかった。

5: -:08/09/03 14:38
(ガイジンの意見) 出人将軍様がラズロー氏をひどく批判する理由はこれだと思います:焼きもちしています。

ラズロー氏は”ダーリンは外国人”のおかげで普通の日本人でも知っている人になっています。 出人はそうではない。

ラズロー氏は日本の社会になじみ込んでいる。 出人はそれ出来ない。

ラズロー氏は成功してて、ゴルデンのテレビ番組に出たことある。 出人にはそれはありえない。

つまり、出人が出来ないこと、ラズロー氏が全部出来る。 その上に、昔一緒に活動した。

そのときのグループのリーダーはラズロー氏でした。出人は今と同じように何も考えずに勝手に動いた。

グループに偉い迷惑かけたみたいです。それでリーダーのラズロー氏に批判受けたそうです。

だからラズロー氏の話しがどこかの新聞や雑誌等に出たら出人が爆発する。ものすごい恨みもっているから。


6: -:08/09/04 06:20 ID:pE
こんな面白くない漫画が
山手線にPRされたり、本屋でコーナーまで設けられ不思議に
思っていたら、反日団体、在日企業が後押ししていたのか。
反日講演で回っているそうだから、立派な広告塔だよ。


484 >反日団体、在日企業が後押し

あー… なんかすごく納得した
異常というか、異様なプッシュだもんねえ


485 なるほどね。 毎週1本ずつの更新だし結構な頻度で流れてるから
出版社の宣伝にしてはすごい力の入れようだと思ってたんだよね。 納得。

7: -:08/09/04 06:24
71:トニー・・変な日本差別主義者に関わらないでくれよ

トニー・ラズロ Tony Laszlo の政治的信念 って、どんなんだろ?

1960年代には世界中に生息していたような「古風なマルクス・レーニン主義者」かな?

トニー・ラズロ = 「現代日本に住む ゾルゲ」
_____

>>> トニー・ラズロ って仕事何してんの?

20年前にアメリカから来たんだっけ? 最初の15年くらいは北朝鮮ルートの工作資金だけで暮してたんじゃね?

小林多喜二 「党生活者」 の世界だね。 最近はマンガなんかの収入が1年に400万円とか入ってるのかも。

奥さんもオルグの一貫で見つけたのか?

最近、 「蟹工船」 が流行ってるらしいから、トニー・ラズロ の 「オルグと工作活動の日々」 をそのまま発表すれば大ヒットするかも。

8: -:08/09/04 06:26
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/50971514.html
ラズロ の 「ほのぼのイメージ大作戦」 に すっかり騙されてた日本人のコメント:

> まじか。ダーリン3冊も持ってるのにショックだ。。。
> トニー・・変な日本差別主義者に関わらないでくれよ

(わろた! 変な日本差別主義者=「Little Yellow Jap!」連呼のヒト)

ツッコミ> 関わるとかじゃなくて、トニーがそれそのものなんだろ

ニュー速ではアニオタがあれほど普段から、現実とフィクションの区別つけろやキモオタ、って煽られてるというのにお前ときたら・・・

9: -:08/09/25 10:08
白人国家でトニーみたいな寝言を抜かしたら KKKやネオナチ連中にリンチされるのがオチ。
そりゃ優しい日本に寄生し続けるはずだわ。
「(本国ではルーザーだけど一応)白人様がお前らカラードを教育してやる」ってか。
そういやようつべのサンミって女も「日本人を教育する」とか抜かして コメント欄でフルボッコされて涙目になってたっけw

105 サンミって誰?

106 YouTubeで何本もの顔出し日本語メッセージビデオを投稿し 「外国人は部屋を借りにくい!日本は差別主義だ!私が日本人を教育します!」って騒いでたアメリカ白人。

案の定コメント欄で「アメリカ白人が差別についてアジア人に説教すんなボケ」

「お前の先祖は黒人やネイティブアメリカンに何したんだよ?」ってフルボッコ。

アジア人含む有色人種が白人国家で受ける差別はそんなヌルイもんじゃない。 通りすがりにいきなり罵倒されたり殴られたり唾吐かれたりするしな。

10: -:08/10/15 15:27 ID:3A
部屋を借りるのに手間取った!外国人差別!とか言ってるけど 漫画家とあやしい活動家(ニート)の夫婦じゃそりゃー断られる罠w
外人だからとかそういう問題じゃないw


116 所詮は毛唐か。本当スィーツ(笑)って見聞低いよな
アメリカ人の何処がいけないんだよ?国籍がアメリカならアメリカ人だろ


117 先進国の中で日本だけが白人国家じゃないからな
「世界で最も優れてるのは白人様!その黄金率を崩す 生意気なイエローモンキーをやっつけて白人様に跪かせてやる!」
ってのが本音なんだろう?クズが。

11: -:08/10/31 01:33
4. mimi 2008年10月30日 16:20
ラズロ氏の前カノです

有名になったらディスクロージャーしてやる、と
思ってましたがしゃれになりません

エキセントリックな人で、クレーマーでしたねー。
そんなに日本に文句があるんなら国に帰ればいいのに
と思ったものです。

昔、「一緒」は劇団をやってて、奥さんはそこで演劇の
練習中に見つけ、そのあと自由が丘の奥さんの住まいに
転がり込みました。

それ以前はやはり女性が家賃を払ったマンションに
いたと聞いてます。その女性とも何回も会いました。
大学の非常勤講師といっても収入は安定せず、
「はぐれ雲」のようでしたね。

結婚の時にひと嵐こなかったのかな???なんて。
でも、嵐になったはずの女性はこの人だけじゃないです。

トニーもオタッキーだから、オタク系の女性に熱烈に
なられる事もあり、本人もそれを利用しています。
ですので、「別れ」となると相当の悲しみがあったで
しょうね。。。

ほのぼの。。。なんて逆ですよ。
いつもカッカしてました。

12: -:08/12/16 00:32
コピペ推薦
    悪徳反日外国人 トニー・ラズロ
日本は帝国拡大時代の加害者としての責任を認め、反省しているはずだ。だとすれば、
日本を代表する公務員が戦争のシンボルの一つであった靖国神社を参拝するのはお
かしいと思う。
    北朝鮮人権団体反差別国際運動(IMADR)の参加者・ピースボートにも参加
............

トニー・ラズロ も日本人への偏見に凝り固まった「反日キチガイ外人」なんだが、
「有道出人よりはマシ」という事で許容されてるのが納得できん!

トニー・ラズロ の方も離婚しないかな? --- で、(両)奥様は、

「人種差別者の、反日ガイジン夫に虐待された涙の日々

   〜〜〜 「人権運動家」に人権蹂躙されて離婚に至るまで」

(イラスト入り) というような本を出して欲しい。


13: ------:09/06/19 06:56
言葉狩りといえば、5ヵ国語ペラペラのトニー・ラズローという変な外国人が、ピースボートNo2の野平君と一緒に「『外人』というコトバは差別用語か否か」というセミナーを開いていた。このトニー・ラズローはあまりの電波ぶりに、200人ホールのセミナーで、ついに聴衆が1人も来ないという記録を達成した男である。

■追加(2005/5/28):トニー・ラズロ君、あれから改心したのかと思ったら、石原都知事リコールの急先鋒になってたんですか。相変わらずの反日ぶりで「週刊金曜日」のリンクにT.ラズロで載ってるじゃありませんこと。「ダーリン」の本に浮かれている皆さん、しっかり目を見開いてください!

14: ------:09/06/19 06:58
トニーは前彼 2009/4/26(日) 08:27 mimi

はじめまして
2000年以前のトニーラズロをよく知る者です。
日本に対する社会批判は日常起こっていて、
トニーラズロはマクドナルドでさえ「手紙を書いて抗議する」と
怒っていました。
理由は、マクドナルドにハンバーガー、飲み物、ポテトのセット
がありましたが、別に10円たりとも安くなってません。
何故それをセットにするのか、セットで買うと特と思わせて
売るのか、というものです。
私の印象ではいつも怒っていました。

そして、女性の目からみてフリーズ(固まった)のは、
無数の女性遍歴です、しかも、声をかけるのは堂々と。
その後のいいごまかし。デートを「仕事」と呼んでました。
それは全ての女性にそうしたと思います。
今の奥さんはきっと「財力」で勝ったのでしょう。
ホームレス状態のトニーが最後に転がり込んだのが
今の奥さん。
何人泣いたかは計り知れません。

15: ------:09/07/09 06:16
デビトの活動は、トニーの真似か受け売り

質問: -------- 自分の英語ブログとかでは「Yellow Jap」連呼など、日本人への偏見を堂々と晒してるが、
学生とか同僚教師には普通に接してるの?

回答: -------- どうなんだろう。 有道の事をデイビッドさんと呼んだ先生が激怒されたって話は聞いたけど
「日本では人を呼ぶときまずファーストネームで呼ぶのか」ってな具合に

_________________
 
↓ この点を英語で書いて指摘したらアルドウが発作を起こして火病るはず w


知ってる人もいると思うけど
デビトの人権活動ネタの90%は、トニー・ラズロの真似か受け売り。

先に「ガイジンと呼ぶのは人種差別だ」と言い出したのはラズロ。

初期のデビトの肩書きは「一緒企画 北海道代表」で
特定の人の入店お断り、警察官の職務質問、外国人の戸籍が無い問題、ピースボート、武者小路公秀、国連人権委員会などは
全てトニー・ラズロがデビトに教えた。

16: -----:09/07/27 02:23

・トニー・ラズロ(ユダヤ系米国人)ジャーナリスト・ 人権NGO「一緒企画」主宰

イタリア系の母とユダヤ系ハンガリー人の血をひく在日20年以上のユダヤ人。

小栗左多里の漫画「ダーリンは外国人」のダーリンとは、トニー・ラズロのことである。

有道出人の親友で小樽温泉訴訟の首謀者だったが、後に有道出人とケンカ別れ。いまは犬猿の仲である。

北朝鮮人権団体反差別国際運動(IMADR)の参加者・ピースボートにも参加

靖国神社を「異教徒の宗教だから」と貶しています

17: -----:09/07/30 01:52

早く打ち切りにしてくれ! ごね得の自慢話なんて聞きたくないわ!


>173
だったら不動産屋が詐欺得するのはOKなの?
もう少し万人に支持される形で叩いてみようねw


ごね得話はウザかったなぁ
作者と旦那は日本の文化を完全になめてることが判明した
外人崇拝する前に自国の文化を見直して欲しいね

18: --:09/12/21 11:57 ID:Ds
(白人崇拝 の 「国際結婚 マンガ」 について)

・・・ なんか、典型的な外専日本人と質の悪い反日アメリカ人の オナニー漫画って感じ。

これ人気なの?何がいいんだろう・・。

同じような外専が支持してるだけじゃないのかな。

こういう悪影響な漫画があるから、外専日本人(男女問わず)とか
とにかくハーフマンセー人間、国際結婚しただけで
自分が白人と同等になったと勘違いしてる日本人とかが増えるんだと思う。

これを立ち読みでパラ読みしたイギリス人の友人は、苦笑いして

「日本人ってほんとブランド好きだね。国際結婚って日本人にとっては
何にも代えがたいブランド品なんだね w」

と言ってた。恥ずかしかった。


19: ---:10/02/28 04:18 ID:16
↓ 有道もこういう授業してるのか?

>>> 大学でトニーの授業をとってたことがあって、
英語の授業でトニーの英文コラムを和訳するっていうのを何回かやったんだけど

日本に対して自分の要求ばっか主張する内容のものがほとんどで すごく嫌だった。

ダーリンは外国人、最初は面白かったけど、だんだんなんか不快な感じがしてきて、 トニーがどういう人か知ってから、なんか納得した。

20: ---:10/02/28 04:19
5. 管理人@tonchamon 2008年08月20日 23:20

面白い話ありがとうございます。 トニーもやっぱり英語教師なんですかw

有道も所詮英語の准教授だし、アメリカで食えない人間がインテリもどきになれるのがアジアなんですね。

以前某外資系企業のアメリカ人を接待したとき、日本で英会話業やってる同胞を物凄くバカにしてたの覚えてます。
アメリカはかなり社会階級がはっきりしてますよね。

21: ---:10/02/28 04:22
トニー・ラズロ、有道は、授業で扇動活動?

Wikipedia>>> 特技は一輪車に乗ることで大学講師もしている。

今でも大学講師しているのか?

有道もこういう授業してるのか?

22: ---:10/04/14 15:13 ID:/U
ダーリンは外国人 === 外国人参政権キャンペーンのひとつだろうね>映画化

トニーの怪しい人脈で映画化が決まったんだろうな

はげど。 正直なんでこんな3流マンガが映画化したのか判らん。
って事はやっぱり外国人参政権絡みじゃないかと思う。 てか、ダーリンwはオ―ストコリア人なんだよねえw

14 西原もくらたまも男運無いけど、旦那としてはトニーが一番嫌だ

ところで主人公のおっさんはどこの大学出? かなり理屈っぽいよね

>>18 アメリカ国籍なのに「ハンガリーとイタリアの血を引きアメリカで育つ」と書いたり経歴怪しい
日本に来るまで何やってたんだが、大学もちゃんと出たのかね
NPO活動している只の語学教師のくせに何であんなに偉そうなのかも解せない

【福岡】「すべて(性教育の)指導のためにやった」米人英会話学校経営者(70)、婦女暴行容疑で再逮捕
● 女子中学生にも性的暴行容疑=英会話教室の米国人再逮捕-福岡県警

ダーリンは女児レイプ英語教師

23: ---:10/05/05 10:41
263:可愛い奥様:2010/04/26(月) 15:18:37 ID:XYs2f37b0
原作のダーリンは髭モジャのおっさんなのに 映画では若くて爽やかな外人の兄ちゃん使うから 無理して美化してる感や胡散臭さが倍増しちゃってるんだと思う


268 :可愛い奥様:2010/04/27(火) 00:08:30 ID:j/+QNSND0
>>263 漫画だってじゅうぶん美化(かわいらしく)してるけどね。この前 テレビに出てたけど胡散臭い印象しか残らなかったよ。気の利いた コメントひとつもしゃべれなかったし。


24: ---:10/05/05 10:44
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0406/306509.htm?o=1&from=nwld
姉が国際結婚を希望しています。 妹 2010年4月6日 16:14
父が15年前に他界し、母は一軒屋(34歳の独身姉と共同購入)で妹23歳と2人暮らしで、姉は近所で一人暮らし、私は遠方に嫁いでいます。

下の妹も夏に結婚するので、夏以降は姉が実家に戻ることになっています。
34の姉が1年前に「ダーリンは外国人」を読んで国際結婚したいと言いはじめました。 外国人が集まるお店に出入りし、留学したがったり英会話を始めたり海外旅行に行ったり大忙しです。


271 :可愛い奥様:2010/04/27(火) 08:40:54 ID:JJjitV+B0
ゴクミとか中村江里子だって結局旦那の国じゃスーパーの レジ打ちにさえ採用されない女だけど、日本じゃセレブで 通ってるわけで、白人と結婚すれば金になる商売が通用する 白人コンプレックス文化なんだよね。

25: ---:10/05/05 10:47
職場や付き合いの範疇で、米、加、英、独と国際結婚した日本女性4組は 全て女性が39歳になる年か、なった年の婚姻で、相手は揃って年下 ダーリンがどんな職業の方かは存じませんが、奥様方は働いてます


たぶんサオリもその手合いで勘違いしてるんじゃないのかな。 それからこいつ、講談社の雑誌一誌潰しているよ。
????????????


26: ---:10/05/05 10:50
ググったら、この板の過去スレがあったw よくわからんけど、Sオリが盗作したとか? させたとか?


取材の契約してないとフリーだと、ビザおりないよ。 もしそんなちゃんとした仕事してたなら、経歴に載せるでしょう? この人、すごく怪しく思える。

今活動している反日NGOは北朝鮮系と言われているから、日本に きてから出会ったと思ったけど、この人何が目的で日本に来て、いついたのだろう?


27: ---:10/05/05 10:54
このダーリンのトニーの場合、85年来日。ダーリンは外国人は2002年の作品。
15年もの間、ビザなしで滞在して反日活動した可能性もあるってこと?


本国でまともな職に就けずに日本に流れてきて、日本の外人天国ぶりを思いっきり享受しながらも、
恩知らずにも「日本人ほどの差別主義者はいない」などとほざく外人を知っているよ。


28: ---:10/05/05 10:59
この前アケリカで息子を気球に乗せて「突然飛び上がった、探してくれ」って 大騒ぎして、逮捕された夫婦の妻は日本人女だったよね。
ほんとに恥ずかしい。


この外国人って情報機関のスパイなんじゃないの?
 NPOって極左テロリストや工作員だらけで
 関係者は企業へ入社する時もすごく嫌われる

29: ---:10/05/05 11:02
家田とか出家したかと思ったらヤクザと結婚したりw
この狂った女の末路はいかに・・・

921 :名無シネマ@上映中:2010/05/04(火) 03:18:40 ID:YKYBq1W2
大コケ

旦那が半日活動家ってのも、流行らなかった原因では?

30: ---:10/05/05 11:05
869:名無シネマ@上映中:2010/05/01(土) 22:00:58 ID:HaF43GT7
ダーリンは反日実質無職外人。これ私の同僚wみんなで実は笑ってる。
知ってんのよ〜職場のみんなねw
ね〜K.Sちゃん。このままジリ貧で不幸になるといいね



31: ---:10/05/05 11:25
229:名無シネマ@上映中:2010/04/11(日) 11:23:14 ID:DO4IwZqD
トニーラズロはうらやましいなあ
ジャップはレイシスト!と叫んでりゃ金はいってくるんだから


トニー、映画では職業がジャーナリストになってたけど、実際はヒモ同然だったんだよね。
(映画でも家事してたけど)
典型的なルーザーが漫画家さん捕まえて、上手いことのし上がったよな〜

32: 青木 仁美:10/05/17 14:53 ID:tQ
こんにちは、

M95599信用会社

腕時計は再度値下がりします。

腕時計安い販売

普通品特価:6500円

ROLEX特価:6000円

A級特価:9800円

S級特価:18000円

N級特価:32800円

ぜひ、見てくださいね!!

当社URL:http://www.m95599.com

店長:青木 仁美

以上
宜しくお願いします

33: 青木 仁美:10/05/17 14:53 ID:tQ
こんにちは、

M95599信用会社

腕時計は再度値下がりします。

腕時計安い販売

普通品特価:6500円

ROLEX特価:6000円

A級特価:9800円

S級特価:18000円

N級特価:32800円

ぜひ、見てくださいね!!

当社URL:http://www.m95599.com

店長:青木 仁美

以上
宜しくお願いします

34: ...:11/11/30 20:19
白人至上主義者及びその崇拝者は私もどうかと思いますが、偶然好きになった人が外国人(白人以外でも)という人や日本の文化を受け入れている外国人、その間に生まれたハーフの子どもには何の罪もないと思います。

35: 名無しさん@ガイジンWatch:12/03/07 23:22 ID:GHE
こいつはイタリア系とハンガリー系ユダヤの混血

36: まじで:12/04/16 02:01
ダーリンは外国人シリーズっ三冊くらい買ったわ…
最悪( ̄□ ̄;)

本編でなくコラム?のページで
「アフリカで黄色人種と認定され驚いた。僕自身白人だと思っていたから。」
みたいな事書いてあったのに少し違和感を感じたけど気付かなかった。
文面から黄色人種を差別してる臭いがした。ただの勘であって被害妄想じゃない。
マイナスな印象はそれと、私らの税金で飯食ってんだなってぐらいだた。


37: 名無しさん@ガイジンWatch:12/04/16 02:04
嫁の方はどんな思想なん?

38: 名無しさん@ガイジンWatch:12/04/25 01:15
>>18
>イギリス人の友人
嘘くさ…
作者ブランド物好きな女じゃないし、NGOで出会ったのが馴れ初めで最初おっさんと認識してたって書いてあっただろ。
よくある実録漫画の一つで、内容が国際交流に関する題材が多かっただけで「日本人は何物にも変えがたいくらい国際結婚が〜 」て馬鹿?

40: -- Re: Laszlo:12/05/26 23:59 ID:pj2
>>36
> 私らの税金で飯食ってんだな

トニー・ラズロ ===== 生活保護 ? ? ?


41: 名無しさん@ガイジンWatch:12/06/22 03:18
外国人の「ダーリン(トニー・ラズロ)」の正体とそれを推すマスゴミ |

しかし、この「ダーリン」なるトニー・ラズロという人物は、本多勝一や筑紫哲也などで有名
な左翼雑誌「週刊金曜日」にも寄稿記事を書き、ピースボートにも参加している反日 ...

42: 名無しさん@ガイジンWatch:12/07/27 15:08
【経済】NYタイムズ、69億円赤字

43: 名無しさん@ガイジンWatch:12/11/14 13:30
「ダーリンは外国人」を読んだ外国人の感想 - ライブドアブログ - livedoor

2010年4月1日 ... トニー・ラズロって単なるレイシストじゃんこんな人の本読む気になんてとてもならんし ....
おまけにこのバカ女、しょーもない冴えない感じのただのオッサンで、日々反日活動に
励んでるようなこの男にせっせと協力しては日本の国益損なってる ...
blog.livedoor.jp/fairypot2/archives/1607282.html

44: 名無しさん@ガイジンWatch:13/04/07 06:26
las

45: 名無しさん@ガイジンWatch:13/06/16 05:43
june

46: --:14/01/15 12:25 ID:6Ag
tewt

47: 名無しさん@ガイジンWatch:22/04/12 23:38 ID:xI
ユダヤ人は文化マルクス主義を日本に持ち込むな
自分の国でやれよ

48: 名無しさん@ガイジンWatch:22/09/14 20:28 ID:3w
トニーラズロ
有道出人
マーク・シュライバー
デーブ・スペクター

49: 名無しさん@ガイジンWatch:23/01/18 12:20 ID:jM
>>2
トニー・ラズロもジョージ・ソロスも
ハンガリーの強烈な反ユダヤ主義から逃げ出して
外国に移民した極左ユダヤ人という共通点があるね。
どこかで接点はあるもしれない。
ちなみにハンガリー出身のユダヤ人数学者ピーター・フランクルさんは、トニー・ラズロの友人です。



50: 名無しさん@ガイジンWatch:23/02/03 12:21 ID:T6
ハンガリー系ユダヤ人は日本に多く住んでいるよ
ハンガリー語と日本語は文法が近いし


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示