NGO、 「3馬鹿」、サヨのクズ系、ピースボート


ガイジンWatch@2ch2掲示板 > NGO、 「3馬鹿」、サヨのクズ系、ピースボート
全部1- 最新50

NGO、 「3馬鹿」、サヨのクズ系、ピースボート

1: -:08/09/09 02:09 ID:9c
赤軍、過激派、乱交SEX、辻元清美、

【国際】ピースボート「世界一周旅」中に南アフリカで起こったバス転落事故、「女性6人・男性1人が入院」「3人重傷」と判明
NGO「ピースボート」が主催する 「地球一周の船旅」の参加者だという。
_______

もう十数年前だと思うが、「3馬鹿」に似たような、サヨのクズ系の若者が

ピースボートでハワイ(?)に行って、そこで(無免許で?)レンタカーして、スピード出し過ぎて

車が転覆して(?)2人とも(?)死ぬ事故があったが、詳細を覚えてる人いる?

2: -:08/09/09 02:14
【社会】 「ピースボート・地球一周の船旅」の客船に亀裂…横浜港への帰港遅れる

航行中に四基あるエンジンのうち一基が突然停止するトラブルも発生。

船内施設にも不具合が相次いだという。

### 大麻、乱交、ドラックの祭典ですか いいですね 全員尿検査要希望します。

廃船でぼったクリ 今まで誰も触らず存続したが 時代が許さなくなったか
朝鮮人の小遣い稼ぎも 少しは大変になったか 同情はしないが

36 :名無しさん@九周年:2008/09/05(金)
ピースボートに乗ると公安に北朝鮮工作員の協力者と見なされてまとな職業に就く事ができなくなるぞ
船内で麻薬漬けの乱交パーティーやって洗脳されるからマスコミ関係に就職しても、麻薬と縁が切れないし
レイプ事件起こす確立もずっと高くなる

3: -:08/09/09 02:16

もしピースボートの理念なり趣旨なりに賛同して参加したのだとしたら・・・。

遠い異国の地で自らが巻き込まれた事故に駆けつけてくれる大使館員、そしてそれを担保してくれる自分の日本国籍・パスポートのありがたさや、「地球市民」なんてもっともらしい掛け声は所詮何事もない平時の余裕をぶっこいてる時にしか通じないキレイごとだということを、よく噛み締めてほしいですね。


4: -:08/09/09 02:40 ID:9c
【イラク現地で】高遠のボランテリア58【128万円】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1137887203/

【偉人】テレサ・高遠・池田太作【偉大すぎる】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1116968248/

高遠のボランテリアinタリ板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1120306515/

【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/

【アメ】高遠菜穂子「イかされて」【ウマー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103467572/

5: -:08/09/09 02:42
104:バリアフリーな名無しさん:2005/07/31(日)
外部サイト
http://jap3.hp.infoseek.co.jp/
http://nokan100.tripod.com/
頭巾サイト
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6.htm

高遠女史と少年のキス画像
http://nokan100.tripod.com/takato-kiss.jpg
http://nokan100.tripod.com/takato-kiss2.jpg

【活動内容に関して】
■イラク国内で保護の対象にしていたのは15歳以上(この年齢はイラクでは成人とされる)の少年のみ
*上記は妹の証言により確かだと思われる。(わざわざ訂正して「少年のみ」としている)
動画 http://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx
■保護した少年をシャワーに入れたりキスをしたりしていた事実がある(本人の日記やニュース映像より)

高遠女史と保護している「ボーイズ」達(画像)
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html

■2003年12月ころ報じられた「高遠女史のボランティア」http://www.asyura2.com/0403/war51/msg/186.html

■寄付金(募金?)を使って渡航費や滞在費用など全てを賄っていた(明細は一切示されていない)
■ボランティア名目で寄付を募り、その金でバックパッカー生活を楽しむ。
帰国後はそれをネタに旅行記や講演会で一儲けする人。=ボランティアヒッピー説。
■用途不明の募金団体との繋がりがある模様=「緑の党」「日本ボランティア会」
緑の党ホームページ: http://www1.kcn.ne.jp/~imashu/green.htm
■過去インドで少年を養子にしようとして、独身であることを理由に政府に拒否された。

6: -:08/09/09 02:46
30:バリアフリーな名無しさん:04/11/07
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  34歳。
 イ   |    (o_o.    | |  去年までカレシ無しだったけどイラクで男の子ゲット。一度やってみなよ。
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  初回のみだけど拉致されて演技指導を受ければ日本政府が助けてくれる。
 彡  !    (つ     !  ミ  助けてもらうだけもらって政府非難の本を出せばベストセラー。
 ノ   人   "    人  ヽ  騒ぎになってヤバくなったらPTSDになればいいだけ。時間稼ぎになる。
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' 聖職者協会から飴とかチョコとかいろいろもらえるからマジお勧め♪アメウマー

7: -:08/10/18 06:33
大阪芋騒動まとめ。『9条の会のブサヨが子供の涙を利用して橋元叩き。』

・保育園側は、ただでさえとっくに所有権を失っている土地を無断で利用。
・保育園側は、裁判所の立ち退き命令が出るも無視。

・保育園側は、3月には既に通告されたのに、5月に『わざわざ』芋を植えた。
・保育園には、別の畑が既にあるのに『わざわざ』工事予定地に芋を植えた。

・保育園側は、代執行の予定日を聞かされても子供に芋を掘らせず、芋を温存。
・ちなみに、大阪の芋掘りシーズンは既に終わっており、芋は十分に成長していた。

・保育園側は、代執行前日も畑で遊ぶ映像を取材させストーリー作り。芋は温存。
・保育園側は「今日芋掘りするんで一旦帰れ」と嘘ついて70人もの作業員を帰らせた。
 →この嘘で、作業員の無駄足、人件費損、工期延長による損害。芋は掘らずに温存。

・ちなみに工事が2週間遅れると6〜7億円の損が出てしまう。
・保育園側は、代執行の場でカメラの前で「子供を泣かして」武器にしたつもり。
 →本当に子供を愛する教育者なら、代執行の現場に子供を連れて来るのは異常。

・代執行の途中で子供に芋を掘らせる案を、保育園の理事が拒否。子供を泣かす。

・保育園の理事の政治活動がおかしい。→9条の会のド左翼だった。
 →「かどま九条の会」の呼びかけ人=保育園の理事だった。
 →普段は御大層に「子供を戦場に送らせない!」などと主張する9条妄信の左翼が
  自分の政治主張のために、その大事な子供たちを利用し「現場の盾」にしていた。

8: -:08/11/27 07:21 ID:Fg
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ   
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   正直、大阪なんかどうなってもえぇ
  |   /   (o)  (o) |     
   /ヽ |   ー   ー |    わてらが狙とるのは、
   | 6`l `    ,   、 |   民主案の人権擁護法案
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/     に在日の身分向上、総連存続や
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    熊やんには経済復興唄わせて保守の皮
    /\   ̄| ̄_     被らせとけばええだけやしな    
   ( ヽ  \ー'\ヽ


9: -:09/02/13 02:40 ID:hc
大阪にハングルで名前を書かされる公立小学校があった! 

1 :文五右衛門 ◆hmUepFUul. :2006/04/25(火) 22:15:13.82 ID:/5idBPnM0 ?#
| 無題 Name 名無し 06/04/25(火)15:30 No.2140610
| 1145946645282.jpg-(55828 B) [サムネイル表示]
| 
| 姉の友人の子供が、公立小学校に通っています。
| その学校では、在日韓国人がとても多いのですが、変な生徒も保護者もおらず、生徒同士はふつうに仲良くやっています。
| ただ、日教組の影響が強いため、狂った先生がかなり多いのです。
| 
| 最たる物は、テストの時、名前を書く欄に、朝鮮語と日本語で書く欄があります。
| これだけならばまだ良いのですが、日本人の子供達も、朝鮮語で名前を書くことを強要されています。
| 
| 友人は学校に文句を言いに言ったのですが、全く取り合ってもらえませんでした。
| なんで日本人が日本国内でハングル表記の名前を強制されるんでしょうか!

10: -:09/02/21 07:20 ID:.g
            ..∧_∧  
            (-@∀@) アカが書き
         _φ 朝⊂)_
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .日々捏造. |/

   ヤクザが売って  ガッ!
     ≡ ∧_∧  .∧_∧  
     ≡(メ `凶´)⊃ )..Д`)
     ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/

    〃∩ ∧_∧
    ⊂⌒(.. ^ω^) バカが読む
    `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

11: --:09/05/29 06:52
ゲオルグ・フライゼさん(20)が残念そうにつぶやいた。
生まれ育ったドイツでは、満18歳になると9か月間の兵役が生じる。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/magazine/shagan/0905/sh_09052801.jpg
被爆者で、当時を知る森口さん(右)から被爆クスノキの話を聞くフライゼさん。

http://kyushu.yomiuri.co.jp/magazine/shagan/0905/sh_09052805.jpg
「ドイツでは、友人同士で戦争や政治についてよく議論になるのに」。日本に来て感じる戸惑いを率直に話すフライゼさん

12: --:09/05/29 06:54
コイツ何様?

コイツ自身が事実をきちんと理解できてないってオチか・・くだらん

アジアにおいても戦争を行ったのは植民地に駐留する白人国家の軍隊ですよ?
このドイツ人はどうにも歴史に対する認識が朝鮮人並みなのが情けない話です

なんでドイツ人に言われないかんねんw

白人は自分たちの野蛮さ邪悪さを自覚してください・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/05/29(金) 06:51:25 ID:hU38NcOy
さすが虐殺国家は言うことが違うな


13: ------:09/06/05 08:23
2008五月九日、名古屋の地下鉄駅でエスカレーターが突然逆行を始め、乗客が将棋倒しとなった。
利用客が少ない時間でもあり、さほど長くないエスカレーターでもあったが、何人もの怪我人が病院に運ばれた。
この事故を機にエスカレーター利用時の「片側歩行」という陋習(ろうしゅう)の見直しをすべきだ。

この片側歩行をいち早く提唱したのが、ジャーナリストの本多勝一だった。

南京虐殺マッチポンプのスタートを切った スーパー売国奴 本多勝一 の言うことを 素直に守っているお前ら痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14: ------:09/06/05 08:26

エスカレーター上での歩行はその振動によってエスカレーターの安全装置が働き、緊急停止することがある。また、歩行者と立って乗っている者とが接触した場合にはバランスを崩した人が転倒する危険性があり、それによって将棋倒し事故に至った事例もある。

このため日本エレベーター協会では、エスカレーターでの歩行禁止をマナーとして呼びかけている。また川崎市の川崎駅前地下街「アゼリア」でも、過去の将棋倒し事故を教訓として、利用者に歩行禁止を呼びかけている。集客力の多いイベント(例コミックマーケットなど)でも運営体の判断で歩行禁止を強く指導している例がある。

2004年夏より、日本の地下鉄では初めて名古屋市営地下鉄が駅構内放送で歩行禁止の呼びかけを開始し、順次「エスカレーターでの歩行はおやめ下さい」のステッカーも貼られている。その後、都営地下鉄や横浜市営地下鉄でもエスカレーターでの歩行禁止を呼びかける掲示が出されるようになった。

15: ------:09/06/12 08:59
「従軍慰安婦」「ジェンダーフリー」ばかり教える偏向教師、減給とは不当"と訴え→棄却される

2008-07-17

【裁判】 「従軍慰安婦」「ジェンダーフリー」ばかり教える偏向先生、"研修命令無視したから減給とは不当"と訴え→棄却される
「授業に改善必要だった」中学教諭の訴え退ける

・東京都多摩市立中学校の女性教諭が、授業内容の改善を目的とした、市教委の
 研修への出席を命じた校長の職務命令に従わなかったことで、減給処分となったのは
 不当だとして、東京都や多摩市などに処分の取り消しなどを求めた訴訟の判決が
 16日、東京地裁であった。白石哲裁判長は女性教諭の請求を棄却した。

16: ------:09/06/12 09:01
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E7%94%B0%E9%83%BD%E5%AD%90

>2009年6月11日、東京地裁は、原告元中学校社会科教員増田都子が東京都教育委員会を相手に起こした
>分限免職取消等民事訴訟の判決において、原告増田側の請求を全て却下した。
>増田都子の全面敗訴である。

17: ------:09/06/29 01:48 ID:KQ
【映画「GATE」監督 マットテイラーにご注意ください】

マットテイラー主催の核兵器解体基金は、実体のないただの資金調達団体です。映画上映を積極的に推進している善意あるボランティアの皆様、どうかこの団体の実情を精査し、マットテイラーが主催する核兵器解体基金活動を勇気を持って止めて、その募金は他の平和運動に転化させてください。

核廃絶への平和運動は大変素晴らしいことと思いますが、マットテイラーへの募金および映画{GATE」推薦の支援活動は早急にお止めくださったほうが良いと存じます。

18: ------:09/06/29 01:53
マットテイラー氏売名活動

サンデー毎日 2008/07/20号 川田亜子のソウルメートに悪評噴出

テイラーの行為は完全に売名だと考えているようです。裁判まで行かず、示談で金をふんだくるか、映画と寄付活動の ...

テイラーは、川田さんの死を利用して売名行為を行っているのだという

ドキュメンタリー映画「GATE」(マット・テイラー監督、7月12日公開)のプレミア試写会に都内で行われた。 ... 自殺した「ソウル・メイト」を初七日を過ぎたばかりで売名に使う、自称平和主義者の映画監督ですか・・ あまりの胡散臭さと偽善に、

19: ------マットテイラーの行為は完全に売名:09/06/29 02:03

それにしても川田さんは男運が無いのか、この平和運動家も相当怪しいんだな。


タイタニック財団に寄付された金品の行方については第三者機関による監査を含めて何の報告も無い上に、タイタニック財団の日本のドメインは現在無効になっている。

20: ------:09/07/09 07:34
差別はがきは自作自演、立花町嘱託職員を逮捕・・・福岡

偽計業務妨害:雇用契約継続狙い差別的はがき 町嘱託職員を容疑で逮捕−−福岡・立花

◇勤務先の役場に郵送

福岡県警は7日、勤務先の町役場に差別的内容のはがきなどを送ったとして、
同県立花町嘱託職員、熊本和彦容疑者(52)=同町山崎=を偽計業務妨害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、07年8月15日ごろ、自宅にカッターナイフの刃を同封した脅迫状を郵送し、
16日に町役場に持ち込んで幹部らに見せた。さらに差別的な内容を書いたはがきも役場に郵送し、
町に「連続差別ハガキ事件地元対策会議」を開かせるなど、対応を余儀なくさせたとしている。

県警によると、熊本容疑者は02年に臨時職員として採用され、同和対策などを担当した。
「採用を継続させるためにやった」と容疑を認めているという。県警は自分を人権差別の
被害者とすることで、雇用契約を切りにくくする目的だったとみている。03年から役場
などに計44通のはがきを送ったとみられる。

21: ------:09/07/09 07:35
【社会】嘱託職員「中傷」は自作自演 同和地区出身者を中傷する差別的内容のはがきをなどを自宅や職場に送る 「解雇されぬため」 福岡

 同和地区の出身者を中傷するはがきを送りつけられたとうそをついて
役所の業務を妨害したとして、福岡県警は7日、同県立花町の嘱託職員の
男(52)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。男の自宅や職場などには
約5年間にわたって差別的内容のはがきなどが計44通届いたといい、
町や県は対策会議を設置していた。県警によると、男は「すべて自分が送った」と 認めたという。

24: ------:09/07/17 01:55

"9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕

13日午後7時5分ごろ、大阪府箕面市箕面8丁目の路上で、軽乗用車の男が同市の男子大学生(23)と車の通行をめぐって口論になり、持っていたナイフで腹を数回刺して逃げた。大学生は重傷。

25: ------井上ひさし:09/07/17 02:05
井上ひさしはDVの上、猫にガソリンかけて火達磨にしたり
図書館の人間が気に入らないという理由で重要書籍を 窃盗するような人間のクズ。

井上ひさしは出版会や放送業界でも重鎮。どころかかなりの権力者ですよ。
一介の作家でもなんでもない。自分に不都合な言論など圧殺可能ですよ。この事件に関してもww
井上ひさしがどう答えるか楽しみですw

9条の会設立メンバーの井上ひさしも 奥さんを長年に渡ってボコボコにし続けた凄惨なDV野郎だからなw

そんな人間をありがたがり、奉り、そしてDVは知らぬふりするのが九条の会の人間なんだから
むしろこの事件は当然の帰結と言える


26: -----:09/07/18 10:40 ID:MI
うはw

高遠菜穂子にポエムを贈ってやがる、こいつw

「やさしいひとへ」
http://www1.jca.apc.org/iken30/News2/N86/NakaiTakahiro.htm

> 大手を振って跋扈する毒々しい獣たち
> この混迷の時代を舞台に跋扈する猛々しい野獣の群れ
> 生贄を探すその目は、赤黒く錆び付いている

これっておまえのことだろ、タガヒロw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示