Femi Nazi


ガイジンWatch@2ch2掲示板 > Femi Nazi
全部1- 最新50

Femi Nazi

1: -:09/02/06 10:57 ID:vE
【宮崎】「女性を差別、軽視している」…批判受け、美尻神社が、女性の尻をかたどった像を撤去、閉鎖へ

野尻町の観光施設「のじりこぴあ」にある美尻(みしり)神社が、女性の尻をかたどった像を撤去し、
近く閉鎖されることが決まった。女性蔑視(べっし)との批判を受けたためで、
施設は「無用な誤解や摩擦は避けたい」と説明している。

2: -:09/02/10 10:47
【オランダ】女性もしくはパートナーの男性に虐待された男性のための駆け込み寺開設

家庭内暴力(DV)というと夫に虐待されている女性というのが一般的であるが、オランダでは女性
(あるいはパートナーの男性)に虐待されている男性がかなりの数に上るという。火曜日、これらの
男性が身を寄せる施設がハーグなど4都市に新規に開設される。

これらの施設は、家庭内暴力に苛まされている男性だけでなく、人身売買などでオランダに連れて
こられた男性も受け入れるという。

3: --------ベッキー誣告:09/06/12 01:40
【裁判】 "女子高生に突然手をつかまれ…" 痴漢したとして逮捕された23歳男性、逆転無罪…東京高裁

電車内痴漢、男性に逆転無罪=一審は実刑−東京高裁

・朝の満員電車で女子高校生のスカートの中に手を入れたなどとして、強制わいせつ罪に問われた
 アルバイト男性(23)の控訴審判決が11日、東京高裁であった。阿部文洋裁判長は、懲役1年4月の
 実刑とした一審判決を破棄し、無罪を言い渡した。

 男性は、花田泰さん。東京都内を走行中の西武新宿線の車内で2007年2月、女子高生に
 痴漢行為をしたとして逮捕、起訴された。
 阿部裁判長は、女子高生が犯人を間違えた可能性があると判断した。

 記者会見した弁護人によると、花田さんは当時、車内で女子高生の背後に立っていたところ、
 突然手をつかまれた。控訴審で、花田さんの手に付いた微物のDNA型鑑定をした結果、
 女子高生の型と一致するものは見つからなかったという。??????????????????????


4: --------ベッキー誣告:09/06/12 01:42
ぶこく 【▼誣告】
(名)スル 〔「ふこく」とも〕故意に事実をいつわって告げること。特に、他人を罪におとしいれようとして、いつわり訴えること。

【冤罪】ベッキー刑事告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々2
2006/05/06

亜細亜大学をめでたく卒業し、これから本格的に芸能活動に取り組んでいこうと しているベッキー(22)が告訴される!? 本人がバラエティ番組であっけらかんと語った 「痴漢誤認逮捕」の過去。

痴漢冤罪事件が社会問題化する中、ベッキーの被害に 遭った男性たちが、怒りに燃えて告訴する方向だというのだ。自称「女お笑い芸人」の ベッキー、笑えない事態にどう対処する?

「ベッキーを許さない!」。相次ぐ痴漢裁判で、痴漢冤罪事件に巻き込まれた 男性らから、「特技・痴漢撃退」を公言しているタレント、ベッキー(22)に「サラリーマンの 敵だ!」と怒りの声が上がっている。というのもベッキー、無実の人を勘違いで何度も 「誤認逮捕」して警察に突き出し、何人もの、ごく普通の男性の人生をメチャクチャにした 過去があるようで…。何と法的訴追の動きも出ているという。

5: --------ベッキー誣告:09/06/12 01:49
ベッキー本人がテレビで『痴漢を 5 人捕まえたんです。でもそのうちの 2 人は間違いでした』という発言をしているのは事実だそうです。


Wikipedia>>> かつてナイスポの「痴漢冤罪記事」が原因でネット上で叩かれていたが、結局そんな発言は一つも見つからなかった。2006年3月25日『メレンゲの気持ち』で発言したと一部の人間は主張しているが、実際のオンエアでは、大学の卒業旅行にグアムに行った話や、キングコングと大学に行ったエピソードなどの話しかしておらず、その主張はナイスポ記事の発売日頃に出演したトーク番組だったというだけで断定していただけである。


6: --------ベッキー誣告:09/06/12 01:50

ベッキーがテレビで「痴漢撃退自慢」を繰り返す度に、それに影響を受けた女子高生らがゲーム感覚で「痴漢逮捕ゴッコ」をしている恐ろしい現状もある。

「ベッキーがテレビで痴漢逮捕の話をしていた影響で、うちらもムシャクシャする時は適当なオヤジを「痴漢しないでよ!」って捕まえて駅員に突き出したりしてるよ」(都内の女子高生)

7: 名無しさん@ガイジンWatch:10/06/15 19:37 ID:x2
ローションSЕXっていいな!

昨日リクエストされたから相手したけど、
速攻でイっちゃったよ(笑)

結局5回ぐらいイかされて、報酬8万だったかな
http://todonotsumari.com/sp/zubr2zq

8: 素人 テレホンセックス:10/11/19 21:27 ID:aI
http://テレホンセックス.biz/cate.php?c=145

9: 鳳凰単叢:10/12/11 12:55
鳳凰単叢?黄枝香,単叢は香りの良さが非常に有名な茶葉です。中国茶の中でも香りの種類が豊富な茶葉とされる単叢。その中で香りの優しさをしっかりと感じられるのが清香の...
鳳凰単叢,http://www.besttojp.com/Product/fhdc.html


10: 西班牙昆虫粉:10/12/15 11:52
西班牙(スペイン)昆虫粉は無色無味。各飲料によく溶ける。女性は服用後、数分間に効き目が出て、顔が赤く、吐息が熱く、目には渇望が現れ、急に欲しくなります。呼吸が急速に加速して、貴方と共に愛欲の河に落ちることを望む。此時の女性は情熱奔放、女のらしくなる。
http://www.kanpocom.com/pro/kunchong-fen.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示