看板ロゴ募集中。。。


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 看板ロゴ募集中。。。
全部1- 最新50

看板ロゴ募集中。。。

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 03:17
何でも良いから、材料用意してくれたら、
貼り付けるよ。

2: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 09:32
?

3: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 09:47
名無しでくやしいヨ

サイコー!!
ロゴ、作る技術ないけど作れるもんならつくってみたい。
どんなのがいいのかな〜。

4: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 13:26
>>2
どうも。
>>3
ありがとう〜。是非作ってほしいな。
どんなのでも良いよ。

5: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 21:35
3です。
すみません、いろいろ考えてみたんだけど、
やっぱり技術もセンスもない上に
やり方もよくわかりません。ごめんなさい。
ああ〜、もっと美的センス磨いておくんだった。くやしいヨ

6: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 21:52
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20051114215134.gif
適当だけど作ってみたヨ

7: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 21:54
開けなかった………どうして?
くやしいヨ!!
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ここから行ってネ

8: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 21:56
またダメだった………くやしいヨ!!!!!!!!!!!!!
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/
ここからなら きっと きっと だいじょうぶだヨ

9: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 22:13
>>8
あ!かわいいーー!!

10: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/14 23:52
返事遅れてごめん!!!
>>5
いえいえ。僕も同じだよ。
俺ももっと磨いておけば・・・。
俺も、ついでに、くやしいヨ
>>6-8
ご苦労様!!どうも、ありがとう。
最高!!!スゲー良い。
>>9
同意!!!

さっそく、貼り付けよう。

11: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 07:10
あれ、うまく貼れない・・・。

12: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 09:00
>>8
通常の2ちゃんと違って、スゲーミクロの奴しか
貼れないっぽい・・・。表示しない。
せっかく作ってくれたのに、ごめんね。

13: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 09:02
背景画像とか背景色とか注文あったら教えて

14: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 22:54
どこか他から画像を呼び出せるプロバイダーを借りるんだよ
知らないの?

15: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/16 08:31
>>14
ごめん。勉強不足だった。
やり方がわからない、くやしいヨ

16: 吉田ゲイサク:05/11/18 13:01
くやしいヨ

17: 吉田ゲイサク:05/11/20 14:49
ボクが勤めている会社は 倒産寸前の赤字の零細企業だから
ボーナスは出ません・・・
ただ… クリスマスには奮発して一本1600円くらいのボジョレーヌーボーを
一本だけ買ってきて… センを開けようかと思うんだ*
ボクねぇ、おとといの朝、『花まるマーケット』を見てたんだけどネ…
サランラップでコルクがしを包んで ワインにセンをすると
コルクがしのクズが下に落ちなくて
しかも風味が長持ちするんだって*
ボクも それを参考にして
コルクガシをサランラップで包んで
丁寧に肛門に センをしたいんだヨ*
そうすれば 肉体や腸、ウンコの風味は長持ちするんだヨ*
豆知識だネ*
その肛門に入れたウンコ付きのセンをまたボジョレーヌーボーの中に入れて
よ〜くシェイクして… またセンを開けようかと思うんだ*

19: エクセルシオールの三角チーズサンドを食べたい吉田ゲイサク:05/11/22 13:11
ボクは 確かに みんなが言うように「無価値なクズ」です*
ボクは自分を責めます*
反省します*
みんながボクのことを「ヘンタイ」と言う*
そうです、ボクはヘンタイです*
みんながボクのことを「ロリコン」と言う*
そうです、ボクはロリコンです*
そう…ボクは、愚かな クズの お人よし*
自ら みんなの期待に沿うようにヘンタイを演じて見せて*
おどけたピエロになって*
そうして 笑いをとって*
みんなに優越感を持ってもらって 喜んでもらう*
そう、ボクは みんなに踏まれる雑草なのです*
でも…どんな植物だって まっすぐに伸びるのです*
まっすぐに 上を向いて 伸びていくものなのです*
折られても* 傷つけられても* 踏まれても*
ただ 太陽に向かって まっすぐに伸びていくのです*
ボクも あの植物たちのように 自分に正直に生きていこう*
そして・・・ いつの日か… そっと小さな花を咲かせて*
誰にもほめられることもなく*
そおうっと 静かに 消えていこう…・・・*
誰にも見取られることなく…・・・・・* *  *

20: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/23 17:42
>>19
こいつは決して、お人よしではない!
アタマ悪いが、小ずるいとこあり!!

21: 吉田ゲイサク:05/11/26 13:18
ボクは昔『トウスポ』を読んでたら
「FMW 新人女子プロレスラー 丸焼けにされる」
との見出しを見て それだけで興奮してオナニーしたことがあるの*
でも あとで その女子プロレスラーが 岩見敬子というブスだったと分かった時、
あの日のオナニーを返してヨ!!
と夕陽に向かって叫んだネ*
ボクは昔『トウスポ』を読んでたら
「FMW 新人女子プロレスラー、タイガー・ジェット・シンにサーベルで頭を割られ 血まみれに」
という記事を見て 興奮してそれだけでオナニーしたことがあるヨ*
でも あとで その女子プロレスラーが 鍋野ゆき江というブスだったことに気づいた時、
すべての青春を返してヨ!!
って海に向かった叫んだネ*

23: バンザイ*吉田ゲイサク:05/11/30 12:59
人生が つらい とか 苦しい だとか 言う 前に
お前はお前の弱さを叩き潰せ まずは自分に打ち勝て 打ち勝て 打ち勝て
ゆけ ゆけ ゆけ ゆけ お前の命は生きる為に流れている
ゆけ ゆけ ゆけ ゆけ お前の命は生きる為に流れている

生きて 生きて 生きて 生きて 唯々生きて帰ってくればいい
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて生きて生きまくれ
生きて 生きて 生きて 生きて お前の命は生きる為に流れている
生きて 生きて 生きて 生きて お前の命は生きる為に流れている

お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ
お前が決めろ お前が決めろ お前が決めろ お前が舵を取れ

お前が決めろ お前が決めろ そうさ 明日から お前がCaptain of the Ship
お前が決めろ お前が決めろ そうさ 明日から お前がCaptain of the Ship

25: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 16:19


26: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 13:04
>>19
ゲイサクのカキコ見て優越感なんて感じてたら
ゲイサクと同レベルになってしまうので
よほどのクズでない限り、そんなことはせんぞ!
クズ野郎!!


27: 吉田ゲイサク レインボー:05/12/08 12:34
ボク、昔、子供の頃(32年くらい前)に『レッド バロン』を見てたんだけど
そこに登場していたミニスカートの女がキックした時に
パンツが見えたんだけど そこには くっきりと 縦に2本の
ウンスジが ついてたヨ* 
昔の女ってそういうところが全然 無神経なんだよネ*
腹が立つよネ*
アレで せっかくのアクションシーンが台無しですよネ*
しかもあのパンツ、分厚いのネ*
分厚いパンツなのに ウンスジがあるっていうことは…
裏返したら ものすごい量のウンコがこびりついているんだろうネ・・
しかも2本のウンスジが ついてたっていうことは
一回 食い込んで アクション途中で はがれて
また食い込んだっていうことでしょ?
今の女の子たちは そのへん どうなんだろう?
チェックして調べてあげたいけど 今は こういう時期でしょ?
いろいろ あちこちから うるさいんだよねぇ…
昔の女は アナル周りが汚い*
でも近代の女の子たちは アナル周りの点検が行き届いていて とってもキレイ*
ボク 今の輝かしい子たちのアヌス キレイにして 毎日愛したいんだヨ*
だから ボク、『アニリングス』するんだヨ*
ねぇ、みんな! 『アニリングス』って知ってる?
アヌスにキスしたり 舌をさし入れたり 口でアヌスを愛することだヨ*
『クンニリングス』のアナル・バージョンだヨ*
ボク 『アニリングス』で女の子たちをキレイにして しかも イカセてあげたいヨ*
ボクのテクで アナルだけで 何度も達するだろうネ*

28: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:15
************************************
*高橋李佳さま*  *12月3日* *14才の誕生日* *おめでとう* ございます*
*Hikaruさま*  *12月10日*  *24才の誕生日* おめでとう* ございます*
************************************

30: ライジング*アナルライザー*吉田ゲイサク:05/12/19 17:11
一生懸命にやろうっていう姿勢が大切なのではないのですか?

31: 吉田ゲイサク♯アンソニー:05/12/20 10:43
************************************
*ドリル仲前さま*  *12月20日* *40才の誕生日* *おめでとう* ございます*
************************************

33: テスト:05/12/22 00:31
 

34: 精神世界の光☆吉田ゲイサク:05/12/25 14:36
「吉田ゲイサクは無価値なクズ!!」と書く人の勢いも、
ここに来て だいぶ弱まってきたネ
ほら、どうした!?
もっと ガンバれよ

挑発して ガンバれないようでは もう おしまいだネ
もう、キミは、いらないヨ*
さようなら*
どこかに 消えてけぇ〜

36: 吉田ゲイサク:05/12/30 11:19
「吉田ゲイサクは無価値なクズ!!」と書く人の勢いが
ここに来て だいぶ弱まってきたのも すべては管理人さんのおかげです。
管理人さん! ありがとう!

37: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/30 16:45
>>36
どう致しまして僕はゲイサクのためにも負けないよ

38: エレガント・サプライズ*吉田ゲイサク:05/12/31 11:51
ありがとう!
ホントにほんとに ありがとうございます!
お互いに 負けないで!!

39: 吉田ゲイサク:06/01/07 12:23
魔法学園アリスって おもしろいヨ*

41: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/06 05:51
落ちそうなのでアゲとくね

42: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/06 14:20
>>40
モコちゃん、あんた自身がこのレスの
削除依頼出すのだ!
出ないとあんたをマジで潰しにかかるゾ!
ホント情け無い奴め!!

43: モコちゃん:06/02/06 19:54
『くやしいヨ』のロゴを作ってくれた方、
ありがとう。

44: モコちゃん:06/02/06 20:04
お礼 遅くなってごめんなさい。

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/07 14:02
>>43-44
モコちゃん、ほんとに反省してるのなら >>40 のレスの
削除依頼、自分から即座に出しなさい!!
こんなのキミが作ったものではないし、クズどもが
幾重にもコピペをしてきたクズAAだろ!
こんな醜悪なもの、即削除だ!!
横着して削除依頼出さなかったら、キミが自分から出て行くまで
叩きまくるぞ!!

46: モコちゃん:06/02/07 16:28
削除依頼 お願いします。

47: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/07 17:28
>>46
了解、
なら「みんな来てくれてありがとう」スレに管理人さん宛てで
内容詳細を書いてお願いするのだ!
今日中にな...
キミ、書き込み得意だろう!

48: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/08 16:04
モコちゃん、>>47 に従い、早く管理人さんに削除依頼出せよ!!

49: モコちゃん:06/02/08 17:54
管理人さん!
削除依頼 お願いします!!

50: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/08 18:20
>>49
だから「みんな来てくれてありがとう」スレに
「どのスレ」の「どのレス」を削除するか書き込みなさいと
言ってるんだよ!
日本語わかんないのか?
>削除依頼 お願いします!! って、これも日本語になってないぞ!!

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/08 20:52
おい、モコちゃん!
正式な形で「削除依頼」出せよ!!
こんな簡単なこともできないのか?
それとも真面目にやる気がないのかよ!
こんなことするから信用失うんだよ、ボケ!!

52: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/08 23:14
>>49
モコちゃん、はい、わかりました
わざわざ、モコちゃんが貼り付けてくれたAAだけど、
批判もあるみたいなので、削除しますね
>>50-51
すみません、落ち着いて下さい。
ここで、モコちゃんが依頼してくれたので、
速やかに削除させて頂きます

53: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/23 21:12
1600年 関ヶ原の戦い

54: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 03:38
最後に残ったのは、唯一の荒らし、孤独な荒らしひとり(>53)だけか。
管理人は呆れ果ててるご様子だろうし、みんなも嫌気さして来なくなるわな。
たったひとりの荒らしのために、こんなんではどうしようもございませんね。
俺も降りた。
信頼を寄せてたゲイサクだと思ってたら、似つきもしない板潰しの荒らしに騙されていたなんて・・・
こんなこと、恥ずかしくて、誰にも知られたくないよ。
誰にもばれないうちに、退散するわ。

55: 看板モコ募集中:06/07/24 12:48
794ウグイス 田代まさし
1192 作ろ オシムJAPAN
柿食えば鐘が鳴る鳴る天才バカボン

56: モコ戦記*〜心オナニーにたとえよう♪〜:06/07/25 17:54
風の谷のモコシカ*

57: 未来を守れ☆モコパンマン:06/07/26 17:12
風の谷のナウシカ…好きです*

良く風を読む子だネ*

58: 3年B組*教師チンピンピンモコ八先生*物語:06/07/28 18:09
ボク 中毒*
完治不可能*
今 隔離病棟に いる*
  面会 求む*
HELP!
HELP ME!

59: 下着ドロ:06/08/30 17:21
∧,,∧
(o゚ω゚o)
⊂  ⊃
しーJ
うんちっち


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示