偽吉田ゲイサクのセンスを問う


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 偽吉田ゲイサクのセンスを問う
全部1- 最新50

偽吉田ゲイサクのセンスを問う

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 22:03
2代目とか,3代目のゲイサクは面白くありません。
皆で、鍛えてあげましょう。

2: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/15 23:09
ボク、くやしいヨ*
くやしいから生きているのか*
生きているから くやしいのか*
分からない*
でも*
なぜか分からないけれど*
くやしいヨ*
むしょうに くやしいヨ*

くやし〜ヨ

3: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/16 16:14
ホンモノのゲイサクも全然おもしろくない!
ドングリの背ぇ比べ!!

4: 笛吹童貞*吉田ゲイサク:05/11/17 18:56
ボク。もうすぐ、消えます。消える前に一言だけ言わせて*
ボク、今日のpm10:00から始まるNHK BS2『チェオクの剣』が 大好きなのです*
ヘタな女子プロレスよりも スゴイよ* ワイアー アクションは見ものダ*
今晩の『チェオクの剣』では チエオクが縛られて 吊るされて 拷問を受けるんだヨ*
ところで…こないだ ケーブルテレビで8月26日のアンソニー・W・森サマと
B×Bハルク君の試合を見たんだけどネ…
二人とも トリプレアの大きな外人選手たちの中に混じって堂々と試合をしていたヨ*
そんな姿が 見る者のハートをつかむのサ*
その後に行われた試合も素晴らしかった!
シンティア モレノも出ていたし 昔 ジャガーと戦った ラ・ディアボリカも出場していた!
そして そこに 怪奇派レスラーやオカマレスラーやコビトレスラーたちも加わった!
もぅ 何でもアリで スゴク楽しかったサ〜*
メヒコではコビトは「ラッキーボーイ」と言われているんだヨ*
なのに日本では「臭いものにフタ」と言わんばかりに隠して かくして
闇の中に葬って それで知らんぷり* くやしいヨ*
ボクは「障害者差別」と「ブス差別」だけは許さない!!
ボクは「ブス差別」と「障害者差別」だけは 絶対にやらないポリシーなんだヨ!
たまに障害者のブラックジョークは書きますヨ!
そうすると 決まって 途端に アク禁になったり スレストになるんだヨ!
それが くやしいヨ*
何で 障害者に関することで冗談を言うと みんな 怒るの?
怒って言論弾圧をするの?
PTAとかサァ… 「コビトレスラーを見せ物にしている! かわいそう!」とか言って
見せないように フタをしているけれども…
じゃあ! そんな「かわいそう!」とか言ってた人たちは
10月28日の 障害者自立支援法の強行採決に反対したの?
障害者自立支援法案を強行採決することの方が はるかに かわいそうだヨ!
チェオクって チエオクレの女みたいで ヤられているのを見てると
チンポが 立ってくるんだよね…・・・

5: 吉田ゲイサク:05/11/19 20:57
ボクも昔は カーオナニーをしてたヨ*
ギアをアヌスに入れて…・・・
まだ自動車を持っていた 昔のことだね…
遠いなあ・・・・・

7: 吉田ゲイサク:05/11/21 19:50
ボク、今から サウナに行く*

9: ゲイサクファンの味方*吉田ゲイサク:05/11/22 10:17
ボクがトリップをつけない その理由はね・・・
何か問題が起きた時に「あれは、ボクが書いたんじゃない! あれはニセモノだ!」って
言い訳ができるとおもったのです*
それで さっそく昨日、「あれはニセモノだ!」って主張しようと思ったら
それでも… バレてしまって…・・
くやしいヨ*
なんでボクってこんなにバカなんだろう*
自分が情けないヨ*
ホントに くやしいヨ*
意味ないヨ*
これも…自分に自信がないから こうなるのかなぁ…*

10: 吉田ゲイサク:05/11/24 14:17
今晩は『チェオクの剣』が見れるよネ*

11: 吉田ゲイサク:05/11/24 14:41
あのネ、ボク、昨日 映画見たんだヨ*
ねえ、ねぇ、聞いてヨ*
ボク、『ブラザーズ・グリム』、見に行ったんだヨ*
それでサァ、家に帰ってきて『まんが日本昔ばなし』を見てみたら、
『まんが日本昔ばなし』のほうが10倍 おもしろかったヨ*
『ブラザーズ・グリム』は、プロレスの映画だったヨ*
純粋な少年が詐欺師から どんな夢でもかなえられるっていう豆を買ったら
だまされて 牛を手放し 全財産をなくして 病気の妹も死んで
大人になって 今度は逆に人をだます側の人間になるっていう話なんだヨ*
だって プロレスも同じでしょ*
純粋な少年がプロレス見て 夢を持って プロレスラーになってみたら
理想と食い違って 夢 破れて去っていくんでしょ?

12: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 17:48
アメリカの女子体操選手の テカテカ光る やわらかい素材のレオタード、 大好き*

13: 吉田ゲイサク:05/12/06 10:15
今朝の『テレビ体操』、 見た?!
青を基調にして 緑と赤と原色をふんだんに使っていて 岡本太郎の『太陽』や『明日の神話』を髣髴とさせるような
すばらしいビロードのレオタードは まるでクリスマスツリーの電飾のように艶やかだったよネ*
今朝の『テレビ体操』のレオタードは ブラウン管に近付いてよく見ると
凹凸のあるデザイン入りのヴェルベットで しかもうっすらとパールホワイト*
うっ! ゴージャスっっ*
それから 今朝の『テレビ体操』は ものすごく血行の促進を促していて
リズミカルだったよネ*
西川克佳さんの解説も良かった*

14: *いやらしい目で見守り隊*吉田ゲイサク レインボー*:05/12/08 12:56
今朝の『テレビ体操』、 見た?!
幅しげみさんのピアノ伴奏が良かったよネ*

15: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:51
今朝の『テレビ体操』のピアノ伴奏は、名川太郎さんだったよネ*

17: 吉田ゲイサク:05/12/20 10:47
************************************
*ドリル仲前さま*  *12月20日* *40才の誕生日* *おめでとう ございます*
************************************
昨日の『テレビ体操』、 見た?!
まるでお花畑のようなレオタードで 胸元と襟と袖には白のひらひらが付いていて
まるで…そう、まるで アルプスの山のお花畑に舞う少女たちのようだったよネ*

19: 吉田ゲイサク:05/12/30 12:18
このあいだのクリスマスの日に
『オーラの泉』を見ていてボクは 感動しました。
上戸彩の前世は「インドネシアの人だ」とボクが思っていたら
江原さんも「上戸彩さんの前世はインドネシア近辺の人ですね」
と言ってて驚きました。

20: 吉田 ホワイト・ゲイサク:06/01/03 15:24
ジャイアントスイングで娘を殺したお父さん、ライオネル飛鳥のファンかもしれないネ*

21: 吉田ゲイサク:06/01/07 12:43
スージー・クウァトロって 革ジャンの下に
下着も何も はいてないんだヨ*

22: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 12:45
>>21
何かムレそうだね!!

23: 吉田ゲイサク:06/01/07 12:47
ムレるから 逆にいいんだヨ*
革ジャンは いろんな所に食い込んでくるから
逆に キモチいいんだって*

24: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 12:50
>>23
ムレると臭くなっちゃうよ!!

25: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 15:35
アンソニー・W・森のコスチュームもムレそうな素材だネ

26: 吉田ゲイサクSSBG:06/01/11 13:07
その方が むしろ いいんだヨ*

27: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/11 16:47
>>23-26
ムレると汗疹やカブレが出ちゃうヨ

28: 吉田ゲイサク:06/01/21 10:47
ボク、手塚治虫、尊敬している*

29: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/21 10:51
ゲイサク、弁解多すぎ!
かえって信じられない!

ちなみに手塚治虫は悪魔主義者の偽善者!
こんなの見抜けないゲイサクは心眼を持たない!

30: 吉田ゲイサク:06/01/21 10:52
でも 手塚治虫の『火の鳥』や『ブッダ』は素晴らしいヨ*

31: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/26 02:32
コラ! モコナ
てめぇ、またプ板荒らしの肩部担ぎやがったな!!!
これは何だ!!!これは!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1138081453/15-27
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137610597/10-12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137855327/70-76
真面目にスレのテーマに沿ってプロレス談話する香具師のこと考えないのか!!!
もう、お前は毎日四六時中叩き続けてやるからな。
出てくるのが嫌になるまで、叩き続けてやる。追放だ!!!
問題を解決するには、もう、そうするしかねえだろ。


32: * M O C O N A *:06/01/26 16:09
モコナとゲイサクは別人でしょ?
ところで ドテ盛りって 何がいいの?

33: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/26 16:24
>>32
またして平気で嘘つく卑劣なヤツ!!

34: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/06 05:52
落ちそうなのでアゲとくね

35: 金田一モコ助:06/07/03 19:56
ありがとうネ*

36: まいっちんぐモコ子先生:06/07/21 21:18
このスレはいいスレだネ*

37: MOCO)(CHANEL:06/09/02 19:17
そうですネ*


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示