女子小学生とセックスできる方法を考えよう


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 女子小学生とセックスできる方法を考えよう
全部1- 101- 最新50

女子小学生とセックスできる方法を考えよう

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/16 22:58
普段から子供が身近にいる職業で子供と仲良くてそこから発展させるにはどうしたらいいんだろう
まず自分の部屋に招き入れる事がかなりの一歩になるんだろうけど親と同居してるし
2LDKくらいの部屋借りて1つは完全に子供部屋みたいにぬいぐるみとかいっぱい置いて
雰囲気を演出しまくるとかもかなり有効かなでもそんな金今は無いしもう1年たちゃそういった
計画も実行できるかもしれんが
でエッチな本とか見つかりやすいように置いといてどんどんそういった方向にもってければ
ほぼ決まりかな

65: 名無しでくやしいヨ☆:08/04/12 09:12 [ softbank219014144060.bbtec.net ]


66: 愛梨華:08/07/06 11:07 [ proxy1109.docomo.ne.jp ]
誰か私と遊んで

67: 愛梨華:08/07/06 11:09 [ proxy1143.docomo.ne.jp ]
誰かまんこにチンチン入れて

68: 飯塚章紘:08/08/20 23:57 [ aa2007100865d2ff4176.userreverse.dion.ne.jp ]
ロリコンで何が悪い!

69: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/09 11:03 [ wb44proxy09.ezweb.ne.jp ]
ロリコン自体は何ら恥じるものじゃない。

70: ユッキー:08/10/22 00:56 [ wb30proxy01.ezweb.ne.jp ]
-

71: ☆みんな集合☆:08/11/02 21:25 [ fnthkid006016.hkid.fnt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
最近ブログを始めました
まだまだ書き始めですが一生懸命続けたいと思います♪
ちょっぴりHなブログですが(ロリやかわいい男の子が好きなんでちゅ。。。)
興味があったら、是非とも見にきてね!!
毎日画像UP中だぁよ♪
私のお勧めサイトも掲載してるから遊びにきてねぇ〜
管理人様書き込み失礼いたしました。。。
doudesukakono.blog24.fc2.コム
doudesukakonoblog@yahoo.co.jp
ブログ始めました♪
みんな集合


72: :08/11/23 10:35 [ i60-47-141-215.s04.a014.ap.plala.or.jp ]
小6ですやってください。だめだったらいいです

73: :08/11/23 10:36 [ i60-47-141-215.s04.a014.ap.plala.or.jp ]
小6ですやってください。だめだったらいいです

74: 天使の花園:08/11/26 21:11 [ p10028-ipbffx02sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
まさに究極の援交系の裏DVD
マニアックな商品が突然入荷したりと
しっかりチェックしてないと見逃しますよ!!
なんたってお客様からの満足度ナンバーワン!
芸能人流出から炉利、痴漢、素人、ス○ビまで・・・
お探しのお宝発掘し放題!

ttp://nominuki.Blog49。FC2。 コム
!SALE!
天使の花園

75: :09/01/18 00:03 [ p67996e.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
彩さん僕も6年です。    僕でよければ一緒にセックスしませんか。    

76: :09/01/18 00:06 [ p67996e.aicint01.ap.so-net.ne.jp ]
彩さん僕も6年です。    僕でよければ一緒にセックスしませんか。    

77: 麗華:09/06/07 02:31 [ wb40proxy06.ezweb.ne.jp ]
実は…私も小6。

78: :09/06/08 11:35 [ proxy20034.docomo.ne.jp ]
一人でいる小学生はたぶん友達がいないかいじめされていると思うからだぶんいける

79: ゆう:09/08/28 00:43 [ KD118159138254.ppp.dion.ne.jp ]
そんな悩みならいつでもヤらせてあげるのに…あたし小6だし^^”

80: ゆう:09/08/28 00:43 [ KD118159138254.ppp.dion.ne.jp ]
そんな悩みならいつでもヤらせてあげるのに…あたし小6だし^^”

81: 名無しでくやしいヨ☆:09/08/31 19:13 [ 122x219x75x244.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
裏物dd多数取り扱い!!
女のなら・・・ロリ、¥ 交、姪っ子、盗撮、洋物!
男のなら・・・シタ、美少 、チン字、堂やま!
いずれもよそでは手に入らない作 品ばかり!
もちろん無正で後ばらい&局止めOK!
キャンペーンも随時開催中!
貴方の欲望を満たす作 品が必ず見つかる!
質問などお気軽にお問い合わせください!
※(入口は下にあります)

http://kita.s1.freexy.net

 

82: :09/09/12 16:02 [ softbank221047093139.bbtec.net ]
彩さん僕と一緒にセックスやって下さい小六です。

83: :09/09/12 16:02 [ softbank221047093139.bbtec.net ]
彩さん僕と一緒にセックスやって下さい小六です。

84: :09/09/12 16:03 [ softbank221047093139.bbtec.net ]
彩さん僕と一緒にセックスやって下さい小六です。

85: けん:09/10/05 05:05 [ proxy221.docomo.ne.jp ]
女子小学生の諸君 セックスしよ

86: gy:09/10/23 10:24 [ p7063-ipbfp703kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
28. aaa 2008/03/30 06:36
> > > 4月21日・・・私は、初体験をしました。
> > > Hはした事がありません。でもやっとヤりました。
> > >
> > > 4月21日は、彼の誕生日でした。誕プレに私の処女をあげようと思いました。
> > > 彼の部屋についてからスグ、『俺ちょっとトイレ行ってくるよ♪』って彼が言いました。彼には私の処女をあげるなんて言ってなかったので、
> > > 全然平気な顔をしていました。
> > > そして・・・彼が部屋をでてすぐに裸になりました。
> > > Tシャツを脱ぎ、ブラをとり、スカートを脱いでパンツも脱ぐ。
> > > 興奮していたのか、もうぉマンコがビショビショでした。
> > > 我慢できずに@人sexをしちゃいました
> > > ・・・ガチャッ!!
> > > えっ!?っと思って振り向いたらそこには彼が・・・
> > > 私は気が動転して何もいえませんでした。すると彼が驚くような事を口にしたのです。
> > > 『@人でするくらいなら、俺がやってやるよ(笑)』
> > > ぇえ!!??ビックリしました。
> > > そして彼は、私のマン汁をヂュルヂュル音をたて飲みだしました。
> > > 感じた事も無いような快感が私の体を突き抜けました。
> > > 『ひゃぁ・・んはぁぁ!!やめてぇ・・・しんぢゃゥ』
> > > 次の瞬間口の中にチ○コを入れられました。
> > > ドロっとしたものが口に出されました。
> > > 『ぅん・・・おいちぃ。。。』
> > >
> > > その時の写真があります!このカキコを、コピーして、
> > > 3箇所に貼り付けてね♪すると、
> > > [          ]にアドレスがでます!そのアドレスは、貴方にしか見えないよ!アドレスをクリックすると私と彼の合体写真が!!
> > > モザイクはナシ!!さぁいろんなトコへカキコしよう

87: さんさん:09/12/11 20:06 [ p10007-ipngn100301fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
誰か僕とセックスしてください小6の男子です

88: 右匡:10/02/28 19:57 [ EM114-48-130-76.pool.e-mobile.ne.jp ]
栃木(大田原)でセックスしてください。

89: ひろ:10/03/01 10:30 [ sndals.city.fukuyama.hiroshima.jp ]
おれとやろうぜ

90: 名無しでくやしいヨ☆:10/03/20 13:08 [ wb16proxy01.ezweb.ne.jp ]
【就活】女子大生ですが、人事部長とエッチして大手メーカーの内定をもらいました(*^o^*)

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1151134474/


91: セックスサイトきもい:10/04/06 19:24 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
お前らきもい。 お前ら見たいのがいるから この世の中が乱れるんだよ 死ね 

死んどけ馬鹿どもが  SEXしたいなら好きな人でキルまで我慢してろボケ

92: セックスサイトきもい:10/04/06 19:24 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
お前らきもい。 お前ら見たいのがいるから この世の中が乱れるんだよ 死ね 

死んどけ馬鹿どもが  SEXしたいなら好きな人でキルまで我慢してろボケ

93: セックスサイトきもい:10/04/06 21:22 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
このスレ誰も書き込めないように俺が全て埋めてやる

94: セックスサイトきもい:10/04/06 21:22 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
このスレ誰も書き込めないように俺が全て埋めてやる

95: セックスサイトきもい:10/04/06 21:23 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
埋めてやる

96: セックスサイトきもい:10/04/06 21:28 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
埋めてや


97: セックスサイトきもい:10/04/06 21:28 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
埋めて

98: セックスサイトきもい:10/04/06 21:29 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
埋め


99: セックスサイトきもい:10/04/06 21:29 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]


100: セックスサイトきもい:10/04/06 21:30 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
う    




101: セックスサイトきもい:10/04/06 21:30 [ KD124212245231.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あーあ

102: ウカヤタハ:10/04/20 19:26 [ wa21proxy01.ezweb.ne.jp ]
胸がでかい人東京でセックスしよ

103: 名無しでくやしいヨ☆:10/05/21 17:35 [ proxy1175.docomo.ne.jp ]
ばか

104: ハム:10/10/10 01:56 [ wb58proxy05.ezweb.ne.jp ]
やろう


105: ハム:10/10/10 01:57 [ wb58proxy05.ezweb.ne.jp ]
あっそ

106: :10/10/20 17:24 [ i58-94-29-166.s04.a040.ap.plala.or.jp ]
いいよ

107: まさ:12/03/19 20:21 [ wb70proxy12.ezweb.ne.jp ]
待っている

108: いきせにむめねつにふつにてつち:12/03/28 23:22 [ pc7063.chukai.ne.jp ]
[ ]

109: いきせにむめねつにふつにてつち:12/03/28 23:24 [ pc7063.chukai.ne.jp ]
[ ]

110: いきせにむめねつにふつにてつち:12/03/28 23:25 [ pc7063.chukai.ne.jp ]
[ ]

111: 紅い閃光:12/04/28 08:42 [ d30a969f.kcv-net.ne.jp ]
死ぬべき人間ならば、普通の人間になればいいじゃないか、いまからでも遅くはないだろう。

112: 紅い閃光:12/04/28 08:43 [ d30a969f.kcv-net.ne.jp ]
障害は・・・ちょっと無理です・・・。

113: 皆キモい:12/12/04 03:25 [ s1710185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
女子小学生だよ
ここにいる人皆キモい

114: 皆キモい:12/12/04 03:25 [ s1710185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
うちはそういうひとじゃいからねに


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示