[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ほげ〜様のプロフィール
2/9頁 (83件)
1: 11/18 22:56
書いて行こう。
2:吉田ゲイサク 11/19 18:10 [チエオクレ]
ほげ〜様は肝心なところで逃げたよネ*
ここで二人で力を合わせれば あの団体を叩ける…っていう時に 省11
3:ほげ〜 11/19 23:46 [sage]
あの団体って…毎日叩きまくっていて逃げてないよ〜
プ板から逃げたと言われるのは文句を言えないけど、あっちの板では逃げないよ。過疎板だから、3日見なくてもレスが進んでないけど、プ板は3日見ないとわけわかめ状態。
レスを読むのが大変だあ〜
…答えなってないかな?
とりあえず、ここではプロレスの話をしましょう。
4: 11/20 02:52
プロレスの話するんならプ板でしましょうよ!
5:ほげ〜 11/21 03:12 [sage]
そっか、これはゲイサク板か!
最近、プロレス板、創価公明板、ゲイサク板が頭の中でごちゃ混ぜになっててわけわかめ。
6:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
7: 11/23 12:16
おもすれー( ^ω^)
8:吉田ゲイサク 11/23 12:41 [無価値なクズ]
一応 分類は「プロレス」になっているけど
ゲイサク本人は 何を書いても許すヨ*
9:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
10: 11/23 14:58
8
分類変更してほしかっらいつでも言ってね
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す