ゲイサク!宿題やれ!宿題!


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ゲイサク!宿題やれ!宿題!
全部1- 101- 最新50

ゲイサク!宿題やれ!宿題!

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/19 23:33
1〜1000までの数を全部掛け算しなさい。

75: 68:06/01/17 18:47
>>70 さん
報告、遅くなりましてすみませんでした。

私なりに考えてみたのですが100キロベクレル放射能を有する90グラムの石の
ルビジウム87とストロンチウム87の構成比の算出法で躓きました...
単純に考えると488億年で1:1になるということですね。
その後が難渋してしまったのです...
に比べて、あなたの解答はお見事だと感じます!
偉そうな発言をして、すみませんでした。

アタマの悪い私の話ですから冗談程度に聞いてもらえれば良いのですが
ひとつ気になる点が...
宇宙の生成が約150億年、地球の生成が約50億年ですよね。
726億年前の生成時期って、いかがなものでしょうか?
勿論あくまで理論値を求めるための架空の設問なので
まったく問題はないのかもしれませんが...

では、成否は別として具体的な答えを提出できなかったことを
お侘びいたしまして、これにて失礼いたします。

76: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/17 19:46
>>72-74
前のゲイサクなら設問の意味や答えがわからなくても
設問に対するダジャレやオチョクリで返して来たのに。。。

77: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/17 19:48
今の吉田ゲイサク名義の奴は無価値なクズ!!

78: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/17 20:32
>>74
お前は、吉田ゲイサク殿をどこまで侮辱したら気がすむんだ!!!
そうやって吉田ゲイサクを名乗って
お前の失態を吉田ゲイサク殿になすりつけるなんて言語道断。
お前のしてることは、ゆぅ(=羽田)と同等。
潔く、ゲイサク権を”宿題やれ!”の香具師に譲れ!!!

79: 総統 gUTrKuYw:06/01/17 22:28
やあ、諸君!
私は例の問題を出題した者だ。
”宿題やれ!”くん! おみごとだね。正解だよ。
詳しくは、他スレttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1136906999/89
でも述べた。

ところで、>75くん!
鋭いねえ。宇宙の生成が約150億年、地球の生成が約50億年。
こいつは思わぬ落とし穴だったよ。
私は、君には負けたよ。最終的な算出までやらずに出題した私の不覚だ。
答えが50億年よりも短くなるような問題にしなかった私の負けだ。
>75くん! この中では、君が最も優秀だ。最高の回答だったよ。

80: 吉田ゲイサク:06/01/18 16:53
雛乃ちゃんとアサミンとで3Pしたいヨ*

81: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/18 20:14
>>80
おい、ニセモノ、
「吉田ゲイサクのニセモノ」ってちゃんと書いて出て来い。
吉田ゲイサクは、お前とは大違いなのに、お前はあつかましい。

82: 卍吉田ゲイサク卍:06/01/19 10:41
昨日のゲイサクはニセモノだネ*
ボクこそがホンモノだヨ*
ボクにゲイサク権をください*

83: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/19 16:16
82=80

84: モコちゃん:06/02/01 12:31
ピンポ〜ン

85: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/01 18:10
>>82-84
ピンポ〜ン じゃねえゾ!
嘘つき野郎!!

86: モコちゃん:06/02/04 17:29
いつでも、マルチポストコピペジジイ!!!

87: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/04 17:33
>>86
は、あんたのこと!!!

88: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/04 17:34
あんたは叩かれて悦に入っている!
このマゾ豚野郎!!

89: まいっちんぐモコ子先生:06/07/21 19:45
*宿題やれ!ってスレ主さまは加藤茶ですか?

90: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 21:00
>クズモコ
もう、おまえは、おしまいだよ。

98 名前:宿題やれ!!(前ゲイサク権獲得者) 06/07/21 20:25
だったら、宿題だ!!フレミングの左手の法則に関係ある問題だぞ。
もし、お前が答えられなかったら、ネット参加権を返上しろよな!
それで、もし、お前が答えたら、俺がネット参加権を返上する!
白黒はっきりさせようじゃねえかよ!

コイルの巻き数50、コイル中心における曲率20m^(-1)の無端ソレノイドに100ボルト50ヘルツの電源電圧を加えたとき、
ソレノイド中央部においては最大何ニュートンの起磁力を生じるか?
但し、コイルの鉄心の最大磁束密度を0.4テスラ、鉄心断面はφ10mmの円形とする。
また、コイルのインダクタンスを1ミリヘンリー、回路の全抵抗値を10オームとする。

もし、前回みたいな情けない結果になれば、お前はネット参加権を返上。
ゲイサク権を喪失させたみたいに、俺は必ずやってみせるからな!!
もっとも、お前がこの問題をしっかりやってのけるだけの根性を示せば、話は別だがな。


ここで、総統が出てきて俺との知恵比べといきたいところなんだが・・・
この板って、いい人材が揃ってるが、モコひとりのせいで台無しにしてるよな。
そんな奴は追放。「フレミングの左手の法則」なんてでかい口叩いてんのは、今のうちだろうな。

91: モコ戦記*〜心オナニーにたとえよう♪〜:06/07/25 17:41
ボク、夏休みの宿題もう終わったヨ*

92: 未来を守れ☆モコパンマン:06/07/26 16:21
あ、ウソ*
ホントは あと作文が残ってる*
作文は「環境と絵手紙と未来」がテーマ*
原稿用紙 3枚なんだけど…
ボク、2枚しか 書けてない*

93: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/28 22:48
クズモコは
宿題やれ!!(前ゲイサク権獲得者)の人が出した課題に答えなかったから、
ネット参加権を返上させることに決まりだな。
ゲイサク権を喪失させたみたいに、決まりは決まり。もう元には戻れない。

あのね、わからないときは、「わかりません」
わかりそうなときは、「もう少し考えさせてください」
普通、それくらいの返事するよね。

話しかけられて、お返事もできない子は、お喋りしてあげられません。
誰もこんなクズ相手にしないと思うけどね。

94: 初代ゲイサク板皇帝*暴君モコ:06/07/29 19:31
ごめんなさい*
わからないヨ*
ボクが知ってるのはイーグル沢井の体重だけだヨ*

95: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/29 19:35
モコちゃん、今日で終わり?!

96: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/31 16:07
終わりかもな

97: 世界遺産☆モコ・ピチュ*モコ・サン・ミシェル:06/08/02 19:48
ボク、フレミングよりチェリー夫人の方が好きなんだヨ*

98: 世界遺産☆モコ・ピチュ*モコ・サン・ミシェル:06/08/03 19:19
ボクなんか生まれてこなきゃよかったんだ*
生きてる価値のないクズだし アホだし…
誰にも相手にされない虫けらだし・・・*
ボクは純粋なあの子を守れなかったんだヨ*
くやしいヨ*
なのにボクは性欲に負けてヤリマンとセックスしてしまったんだヨ*
くやしいヨ*
貯金が無くなった時…そのヤリマンも消えてしまったヨ*
けっきょく そのヤリマンとセックスできたのは2回だけだヨ*
世界一虚しいセックスだと思うヨ*
さびしいヨ*
ボクはもう死にます*

99: 下着ドロ:06/08/04 08:34
パンティ履くとチンポコが気持ち(・∀・)イイ!ネ

100: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/04 09:58
>>99
お前「羽田由佳子=ゆぅ」だろ!
出てけ!!

101: *幸福の茶色いモコモコパンツ*:06/08/05 16:22
ボクは十代の時…勇気が無いから・・・・・・*
純粋なあの子に 告白できなかったんだ…*
あれから…28年の歳月が流れ・・・*
ボクは あの子に手紙を書いたんだ…*
「もしも ボクが 社会復帰をして 一人前の甲斐性のある男になったあかつきには…
ボクと付き合ってください…。  その証として 幸福の茶色いモコモコパンツを
家の前に 吊るしておいて下さい*  それが証拠です・・・」と…
でも…ボク・・・怖いんです*
幸福の茶色いモコモコパンツが ぶら下がっているかどうかを 確認するのが…
・・怖いんです*
どなたでもけっこうですから ボクの代わりに 見てきてください…*
どうか お願いします*

102: 宿題やれ!!(前ゲイサク権獲得者):06/08/08 01:48
>>100
モコ(偽ゲイサク)=羽田由佳子=ゆぅ の筈です。

>>100=モコ(偽ゲイサク)=羽田由佳子=ゆぅ
宿題もやらずにスレに関係ないことばかり書いてんじゃねえんだよ!
もうお前はネット参加権を返上な。
お前がゲイサク権を明け渡した時みたいに、潔くネットから去れ!!
もっとみんなの喜ぶことをやれよ!!ネットから去れ!!なっ!!

103: 宿題やれ!!(前ゲイサク権獲得者):06/08/08 01:50
>>100失礼!
>>101=モコ(偽ゲイサク)=羽田由佳子=ゆぅ に訂正。

104: 湖の宮廷の白鳥の騎士☆*白薔薇☆白百合☆花の首飾り☆モコフィ:06/08/08 18:54
ふっ…
所詮は どいつもこいつも
見て見ぬふりの
事なかれ主義か・・・*

そんなこと言うなら、
見なければええやんか*
そんなこと言うなら、
宿題 せんとけば ええやんか**

105: :06/08/08 21:51
じゃあ、見て見ぬふりの事なかれ主義をやめてやるよ。
ちゃんとおまえを見ている。どうしようもないおまえをな。
おまえの居場所もきちんと教えろや!
会ってきっちり話つけようや!
書き込みだけでは要求に従えないなら、きっちり話つけようや!
言い出しっぺは、おまえだぜ。
きっちり話つけて、おまえのネット解約まで付き合ってやるよ。
見て見ぬふりの事なかれ主義が駄目なら、それに従えよな!

106: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/08 23:04
>>105
税務署にも連れていってやれば?
あいつ、見て見ぬふりの事なかれ主義がお気に召さないようだから。
税金・年金・健康保険・等々の滞納も見て見ぬふりは駄目なんだろうし。

107: 窓際のモッコちゃん:06/08/12 17:43
1192作ろうゲイサク王国*

108: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/12 18:32
>>107
よくもまぁこんなつまらない書き込みを得々と続けられるもんだね・・・
「あきれる」の段階を過ぎてしまって、もう哀れを誘ってしまうよ・・・

109: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/12 18:37
>>108
俺だったら、こんなになる前に
とっくに自殺してるけどな。
よくまあ、こんなになっても生きてられるよね。

110: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/12 18:48
>>109
恥も外聞も無い人って、やだな。

111: それはひみつひみつひみつ☆ひみつのモッコちゃん♪*:06/09/21 19:18
794鶯谷山手線*


112: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 19:21
>>111
(人ではなく)生き物として恥ずかしい・・・

113: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/21 19:24
>>111
お前はもう汚物処理の対象でしかないわ!!!

114: とっとこモコ太郎☆ヒマワリの種はマズいよネ!*:06/09/22 19:03
ボクは大坂の陣で活躍した真田幸村とキリシタン武将の明石全登が好きなんだヨ*


115: いい日モコ立ち☆日本のどこかにモコを待ってる人がいる♪:06/09/27 18:59
ボクはどちらかというと、ウルトラマンセブンり仮面ライダーアマゾンの方が好きですネ*

116: いい日モコ立ち☆日本のどこかにモコを待ってる人がいる♪:06/09/27 19:51
仮面ライダーアマゾンは しゃべれなくて 野性味があるから
ボクと共通する部分があるから 好きです*

117: 蓮華:06/09/27 19:55
>>114-116
モコちゃん!
やる気が無いようでしたら、失礼します。

118: いい日モコ立ち☆日本のどこかにモコを待ってる人がいる♪:06/09/27 20:03
やる気が無いのが ボクの取り柄なんだヨ*
なんくるないサ〜*

119: 蓮華:06/09/27 20:07
>>118
以前は、もっと人柄が良い方だと思ったのですが
わたしの買い被りだったのでしょうか?
とても残念です・・・

120: いい日モコ立ち☆日本のどこかにモコを待ってる人がいる♪:06/09/27 20:13
ごめんネ*

121: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/28 01:30
>>119
クズモコの「ごめんネ*」は
「あんたが何言っても、話を聴く気はまったく無いヨ*」と
いう意味だからね。
そのつもりでね!
結局、あなたを愚弄しているだけですよ。

122: ☆津軽海峡モコ景色*:06/09/28 18:29
らーめんネ*

123: 東京特許モコ局:06/10/01 16:02
冷麺ネ*

124: 東京特許モコ局:06/10/01 16:07
冷ソーメンね*


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示