アンソニー・W・森 って、オナニーするの?


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > アンソニー・W・森 って、オナニーするの?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

アンソニー・W・森 って、オナニーするの?

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/20 22:56
しないよね。

101: 94:05/12/01 20:00
>>97さん、あの、逆に質問させていただきます。
あなたはゲイサクのどこがお嫌いですか?

102: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:00
ジェラシー?
なんでそんなこと、わかるんだ!
お生憎様、オレ、まぁまぁしあわせに生きてるよ!



103: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:04
>>101

>>98 で書いたようにウソツキで不誠実、誇りなし
それから、広島女児殺害事件を笑いのネタにしたりする
鬼畜なところです。


104: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:09
じゃぁ、キミは広島女児殺害事件のような悲惨な事件が二度と起こらないように
何か具体的に動いたのか?
運動をしたのか?
署名活動や パトロールをしているのか?
どうすれば殺人や戦争が この世からなくなると思う?

105: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:11
ボクは ボランティアもしているし
差別された歴史を勉強しているし
歴史認識もある。

106: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:12
>>103さん、お答えありがとうございます。
そうですか。
受け取り方によってはゲイサクの言動を不快に思う方がいるかも知れない。
でも、憎めないんです。
ただ、本当に不謹慎で差別的な書き込みをした時にはゲイサクをたしなめたいと思います。
ゲイサクのために…
でも、わしにはそんな権利すらないかもしれない

107: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:13
>>104
ゲイサク、愚かなり!
自分の書いたこと棚に上げて
問題のすり替えしてやがる!

>>101 さん
このあたりが、ゲイサクの小ズルイとこなんだ。。。

108: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:13
もう少し勉強をしてから 人を否定したほうがいいヨ*
ボクは今から また勉強会に行く*
勉強会が終わったら 一人で戦争と平和の研究をする*
今まで何も書かなかったが 影ではものすごい勉強をしてるんだヨ*
活動もしてるしね…
それ以上はシークレットだから 書けないけどね・・・

109: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:15
>>106
ゲイサクが広島女児殺害事件に書いたことは
不謹慎ではすまないよ!あんなことして
許されるのは小学生までです!!


110: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:17
>>108
>もう少し勉強をしてから

何のことを言ってる!人のこと全然わからんくせに!
お前が言うな!お前が!何様のつもりだよ!!

111: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:19
戦争と平和の歴史というものは一言で語れないほど深いものがある。
だからボクは何も語らないんだ…
語れないんだ・・・・
だから ふぞけたようなことばかり書いて
この苦しい現実を…
やりきれない現実を・・・
何とか生きているんだ*
簡単に「広島女児殺害事件」がどうのとか…もう 書くな*

112: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:19
>>101
ゲイサクって
>>108 のようなこと、臆面もなく言えるヤツなんですよ...

113: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:21
ああ、分からないヨ*
キミだって ほんとのボクを知らないだろ*
だったら ボクのことも書くな*
ボクの悪口を書くな*
簡単に 人を否定するな*
自分がやられてイヤなことは 人に対してもするな*

114: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:22
>>111

こいつ、自分の書き込みに何の反省も責任もないな!
やっぱ欠陥人間だな!!


115: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:24
>>113

馬鹿、オレはゲイサクに何言われようと
何の掻痒も感じないぜ!
クズに何言われようがどうということない!!

116: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 20:24
本当に勉強してきたから その事実を書いたまでだヨ*
それを簡単に「臆面もなく」と言い切る神経のほうが信じられない*
人が真剣に これまで書いたこともないようなことを書いているというのに…
何を書いても ボクはキミに「臆面もなく」と言われるんだろうな…
じゃ、もう今日は何も書かない*
さようなら*

117: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:26
>>103

だいたいわかったろ!
こういうヤツなんですよ!!


118: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 20:27
>>117
>本当に勉強してきたから

ただ、だらだら無為に生きてきただけだろうが!


119: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 11:06
昨日はごめんなさい*
これからは もっと楽しく会話をしましょう*
昨日は こんなボクに付き合ってくれて ありがとうございます*
感謝します*
この御恩は忘れません*
批判の数々は 天狗になっていた自分の傲慢さを正してくれました*
それは自分の傲慢さをつぶしてくれる ありがたい言葉なのです*
自分の中途半端なプライドを叩き潰されました*
もう一度 自分をリセットして 謙虚に反省をし
再出発するつもりで 修行をやり直す気持ちにさせてくれました*
反省し 内省します*
自分はまだまだなんだなぁと思っております*

**********************************
*小宮山忠子さま   12月2日   44歳の 誕生日  おめでとうございます*
**********************************

120: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 11:19
部長が注文しといた弁当を いつも注文してないボクが食べていました*
部長はいつも忙しくて弁当を食べるのが遅いのです*
だからボクは「もったいない」「食べ物を粗末にしてはいけない」と思って食べていたのです*
それでいつも部長に叱られます*
あれほど部長に叱られたので 弁当を食べるのを我慢していたのです*
ある日 弁当は 誰も食べずに 次の日の朝まで残っていました*
ここ三日ほど そんなことが続いてました*
四日目に部長は 一日経って腐りかけた弁当を「食べてもいいよ」と言いました*
ボクは「もう いいですヨ」と言いました*
ボクにもプライドがあります*
でも 「はい。ありがとうございます」と言って腐りかけた弁当を食べたほうが
「いい部下だ」と思われていたかもしれません*

121: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 14:27
まあまあ、ゲイサク。アンソニー・W・森の股間でも食べて落ち着きなさい。

122: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 14:57
またトークしよう*

123: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 14:58
どうすれば殺人や戦争が この世からなくなると思う?

124: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 15:04
ゲイサクがアンソニーの股間を食べたら、幸せになれるかな?
みんなが幸せになればいいのに。

125: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 09:09
>>119

天狗って.....おまえが得意になるような要素あんのかよ?
現実の自分を見てみ!生活破綻寸前のネット依存変態中年じゃんか!!
いい加減にしろよ!クズ!!

126: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 10:18
>>1
してるに決まってるヨ!

127: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 12:09
ゲイサクの大好物は

『森隆行(愛媛県松山市出身)』

ですよね?

128: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 13:01
>>127
ゲイサクの大好物はロリ系とアナル系の
AVとエロ本、そして糞尿です!

129: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 17:18
当たっています*
それに間違いありません*
あとひとつ…付け加えるならば・・・
粘着テープで目隠しをして裸でスクワットすることが大好物なのです*

130: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:23
>>129
あんた、スクワットする体力ないと
思うのだが。。。

131: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:29
ゲイサク、森隆行(愛媛県松山市出身)も好き?

132: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 17:53
させるのサ*
子供たちになッ・・・・
ふふふふ…

133: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:55
>>131の質問にも答えてヨゲイサク様!

134: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 18:01
はい。大好きです*

135: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 18:03
答えてくれてありがとう。
ゲイサク、バンザイ

136: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 18:07
ゲイサク バンザイ
レオタード バンザイ
ブルジョア バンザイ
ゲイサク バンザイ 
プロレタリアート バンザイ
ゲイサク バンザイ
ウエスタン ラリアート バンザイ
ブルジョア バンザイ
ゲイサク バンザイ 
レオタード バンザイ

138: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/04 12:51
アンソニー・W・森さんのサラサラヘアーをナデナデしたい。

139: 吉田ゲイサク:05/12/04 13:28
ボクも ナデナデしたァ〜い*

140: バンザイ*吉田ゲイサク:05/12/06 11:32
アンソニー・W・森は、オナニーなんてしないヨ*
汚らわしい*

141: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/06 12:13
アンソニーかっこよすぎ!

142: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/06 23:38
アンソニー・W・森だって日々一生懸命生きているんだヨ、きっと。
彼は自己犠牲の精神の強い人なのかもしれない。
いつも味方の事ばかり考えて、自分はリング上でリンチされても
何も言わず耐えている悲劇の王子様なのです

143: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/07 22:05
だからアンソニーさんがエッチな本を見ながら自分の股間をいじくりまわしていたとしても
我々には、それを批判する権利はないと思うのです※

144: 吉田ゲイサク:05/12/08 11:44
そのとおりですよネ*

145: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/08 19:48
股間戦隊アンソニーハクサソウナコスチュームナンジャー

146: よしたゲイサク:05/12/09 17:27
通気性が悪いよネ*

147: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 17:52
アンソニーにありがとう。と言いたい。

148: よしたゲイサク:05/12/09 18:15
ボクだって アンソニーに「ありがとう」って言いたいヨ*

149: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 18:23
ゲイサクはアンソニーに「股間何色ですか?」って聞きたい?

150: よしたゲイサク:05/12/09 19:00
ありがとう!! アンソニー!!!

151: よしたゲイサク:05/12/09 19:01
聞きたいネ*

152: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 08:06
そんな事聞いて、アンソニーが爽やかに
「ボクはいつもエロ本見ながら一人で股間いじくりまわしてますからネ!
 真っ黒だヨ!」
って答えたら、どうすんの!!!!!!

153: Erika:05/12/10 09:42
もしアンソニーさんがそんなに不自由してるならさぁ、
私がしてあげるわ。
アンソニーさんは、口でしたほうがいいかな?
それともお○○こがいい?

154: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 09:46
アンソニー「ゲイサクの肛門がいい!」
って言ったらどうすんのヨ!

155: Erika:05/12/10 09:57
じゃあ、その間にゲイサクのおちんちんで遊んじゃうわ

157: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 12:24
なんか知り合いが
「アンソニーは目が冷たいし、性格悪そう。
人を冷たく突き放しそう。
笑っても目が笑ってない感じだし
ちんぽも黒くてくさそう。」
と言っていました。
そんな事ないよネ?

158: チンポミルク*吉田ゲイサク:05/12/11 12:43
そんなことないヨ*
心配しすぎだヨ*

159: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 12:50
うん。そうだね。
アンソニーは股間はくさそうかも知れないけど
性格悪くないと思うんだよネぇ。
ファンや関係者からは「優しい」って評判だヨ

160: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 14:24
アンソニーってどんなセックスするんだろう。

161: オイリィーミルク*吉田ゲイサク:05/12/12 11:03
考えただけで興奮してくるよネ*

162: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/12 19:48
おなにいって何?
おいしいの?
アンソニー・W・森って人はおなにいを毎日食べてるの?

163: 唐沢由佳子:05/12/13 15:27
個人情報、流れてんぞ!
アホやってる暇あったら
削除依頼しとけ!
終いにエライ目に会うぞ!

165: 吉田ゲイサク:05/12/13 16:30
くやしいヨ!!

167: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:27
アンソニーっておいしいの?

168: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/14 10:45
アンソニーは何味?

169: 吉田ゲイサク:05/12/14 10:52
ワカメ味*

170: 吉田ゲイサク:05/12/14 11:01
アンソニーは 20代30代の若い人には とんこつ味*
50代60代のお年寄りには あっさり塩味*
お年寄りから子供にまで好かれるのが アンソニーなのです*

171: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/14 12:53
アンソニーおいしそう。

172: 吉田ゲイサク:05/12/14 12:59
ほんと、おいしそうだよネ*

173: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/15 12:37
ゲイサクはアンソニーを食べたいの?

174: 吉田ゲイサク:05/12/15 17:34
食べたいです*

175: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/15 18:45
ゲイサク、いつもありがとう。
ゲイサクにいつも元気もらってるヨ。
ホントにほんとにありがとう。

176: シャキーン!!シャキーン!!もっと!もっと!ゲイサク アナルパワ〜:05/12/15 18:49
ボクのほうこそ 元気もらってます*
アンソニーだけは どんなことがあっても 絶対に裏切らないヨ*
ゼッタイ、絶対だヨ*

177: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/15 19:02
綺麗な顔のアンソニー!

178: ラ・ゲイサク               アルゼンチンポ*:05/12/15 19:03
キレイで しかも 灼熱の情熱の アンソニー!

179: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/15 19:21
アンソニーと握手したら、間接的にアンソニーのちんぽ触ったことになる!

180: 吉田ゲイサク:05/12/16 13:12
なるよネ!
もう 握手するしかないヨ*

181: 吉田ゲイサク:05/12/16 13:27
間接チンポだネ*

182: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/16 22:33
間接チンポ!
いい響きだネ。
アンソニーと間接チンポ!!

183: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 02:53
アンソニーと握手してみたいヨ

184: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:00
ゲイサクはアンソニーと間接チンポしたい?

185: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:04
ゲイサク、2日ぐらいカキコ無いね?
またアク禁?それともやる気無くした?

186: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:13
全部当てはまるよな。
ちょうど、アンソニーがいつもオナニーしているように。

187: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:15
>>187
アンソニーってやっぱり毎日オナニーしてると思われますか?

188: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:15
ボク ゲイサクと同じく 幼児化したオジサンだヨ
でも ゲイサクほどは イヤラシクないヨ

189: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:20
>>188
誰も見ていない所で普通にすると思います。
しないのは異常ですよ。

って月並みな当たり前の意見しか言えないですね。

190: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:31
そうですね。
いくらアンソニーが上品で優雅な王子様とはいえ、
まだ若い男なんだから、間違いなくしてますよね。

191: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:47
ものすごい大声出しながらしそう。

192: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:50
アンソニーって、恋人か奥さん、いないのか?

193: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:54
恋人、いずれ奥さんになる人はゲイサクです。

194: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:56
アンソニーって股間がアフロヘアだったら笑う

195: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 11:58
でも、ゲイサクの肛門ユルユルで
全然ヨクナイらしいよ!

196: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 12:01
ゲイサクはアンソニーと結婚して肛門から雛を産むと言っていましたが
ユルユルなんですか。

197: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 12:02
他スレで本人が言ってたよ。
アナルオナニーのし過ぎでそうなったって!

198: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 12:04
さすがゲイサク!
でも、雛を産むときに楽かもね

199: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 12:06
リキんだり、オナラしても
ウンコ漏らすんだって!
この前、会社で漏らして
後輩に叱られたって言ってた!

200: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/18 12:11
ゲイサクおもしろい人だネ
「後輩から」叱られるってところがゲイサクらしい。

ところでアンソニーは美形だネ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示