ゲイサクさんが射精しました・・


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ゲイサクさんが射精しました・・
全部1- 最新50

ゲイサクさんが射精しました・・

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/22 22:06
ドピュ

2: 吉田ゲイサク♯#コーモン:05/11/23 11:42
ボクは子供のころ…お父さんが買ってきてくれた黄色いスイカを見て 感動して
黄色いスイカの絵を描いたんだ*
なのに 女の先生に「スイカは赤でしょ。赤に描き直しなさい」と言われたの…
「黄色いスイカもあるんだ!」って必死に弁解したけれど うまく伝わらなくて…
「もういいわヨ」と言われて それ以上は聞いてもらえなくて
もう ワケ分かんなくなっちゃって ボクはスイカの絵を青や赤でグチャグチャにしてしまったんだ*
それを見た女の先生に 「本当に ダメな子ねぇ…」と吐き捨てるように言われてしもうて…
以来 サジを投げられてしまったんだ* あの時は ホントに くやしかったヨ*
それ以来 もう バカらしくなってきたんだヨ*
それから先生が「『ウンコはくさい』という題名で作文を書きなさい」と命令しても
ボクは『ウンコはうまい』という題名の作文を書いてやったのサ*
作文〜『ウンコはうまい』
透明感のある女性のアナルに真珠の数珠を入れて たっぷりとウンコがついてきたところで
その真珠を そのプライドの高い女の鼻元に持っていってやるんだ*
その臭いウンコの匂いをむりやり嗅がせてやるんだよ!
透き通るような肌の純情な娘のウンコ! 臭い!! このギャップがいいんだヨ*
だから ウンコはおいしい! ウンコを使ったプレイが おいしいと言ってるんだヨ!
                      ドピュ

3: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/23 11:49
>>2
おまえが暇でよく観てる児童教育番組の
引き写しみたいなこと、カキコすんな!
やっぱり才能のないクズ以下の存在だな、おまえ!!

4: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/26 01:21
>>2
質問だがそのレスはこのスレと、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

5: 吉田ゲイサク:05/11/26 13:07
まあ まぁ、堅いことは言わずに*
堅いのはチンポだけで充分だヨ*
堅いチンポは 充血してるヨ*

6: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 14:01
>>5

ゲイサクは不摂生と糖尿が祟って
頑張っても半勃起のフニャチン!!

7: バンザイ*吉田ゲイサク:05/11/30 12:48
オレは逃げないで 誠意ある射精をする*
オレの肛門マッサージは 国が認定してるんだ*
国家認定なんだ*
国が確認済みなんだ*

8: アリ塚のアリを木のエダを使って器用に食べる吉田ゲイサク:05/12/06 11:42
国がゲイサクに全面協力*

9: *いやらしい目で見守り隊*吉田ゲイサク レインボー*:05/12/08 12:56
もう 安心だネ*

10: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 19:16
今は 確かなものが無くて 何も信じられない時代だけれど
だからこそ 自分がしっかりしてなきゃいけないんだ!
みんなで 支え合って 生きていこうよ!!

12: 吉田ゲイサク:05/12/20 10:50
昨日の『テレビ体操』、 見た?!
まるでお花畑のようなレオタードで 胸元と襟と袖には白のひらひらが付いていて
まるで…そう、まるで アルプスの山のお花畑に舞う少女たちのようだったよネ*
************************************
*ドリル仲前さま*  *12月20日* *40才の誕生日* *おめでとう ございます*
************************************

13: アンソニーにお姫様だっこしてもらいたい吉田ゲイサク:05/12/22 12:05
空色帽子の日*

あと乗せサクサク*

15: 吉田ゲイサク:05/12/30 14:53
さっきプ板をのぞいてたら
「カルピスが飲みたくなったらageるスレ」というスレを
発見したヨ*
吉田ゲイサクがプ板に行くと「プロレスとは関係ねぇだろ!」
といって叩かれるのに…
「カルピスが飲みたくなったらageるスレ」なんて…
それこそ プロレスとは関係ねぇだろ!
なんで オレだけ 叩かれるんだヨ!?
何で 吉田ゲイサクだけ 突きまくるんだヨ!?
長々と横たわり 半失神状態の吉田ゲイサクを そこまで突くなんて!
ひど過ぎるヨ!
そこまで突いたら 吉田ゲイサクは ピクリとも動かなくなるヨ!
もうカルピスさえ 出せなくなるヨ
ボクがカルピスを 出すから みんな元気になっているのに
そんなことも知らずに ボクを攻撃し続ける…・・
吉田ゲイサクは 越前クラゲに 似ているネ*
越前クラゲは 倒せば倒すほど 増えていくのに*
そんなことも知らずに 越前クラゲを駆逐し続けているバカな人間たち*
越前クラゲは逆に 自然界のバランスを保とうとしているんだヨ*
吉田ゲイサクも 越前クラゲと同じ扱いを受けているんだよネ*
ボクを攻撃してもいいのかい?
ボクを攻撃すれば 自分が損になることをまだ分かっていない。
ボクを攻撃して 追い出せば
ボクは こじきのような格好をして 日本中をうろうろ這い回るだろう…
そうすれば 評判になって ボクを駆逐した人間の責任が問われるのだ!!!

16: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/01 14:47
>>15

>ボクを攻撃してもいいのかい?
って、ネットで叩かれたぐらいで何言ってる!
そんなの痛くも痒くもねぇじゃんか!!

ゲイサクの弱虫!
ゲイサクの臆病者!!




17: ニューイヤー*エレガント サプライズ*吉田ゲイサク:06/01/01 17:02
ああ、ボクは弱虫だヨ!
ボクは臆病者だヨ!!

18: 吉田ゲイサクESP(エスパー):06/01/13 11:12
**************************************
*前村早紀さま   *1月13日    *21歳の *誕生日   *おめでとうございます*
*古田圭子さま   *1月13日    *24歳の *誕生日   *おめでとうございます*
**************************************
前村早紀さまの白いパンツは今 いちばん光ってるよネ*

19: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/14 16:46
33名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/01/14(土) 15:50:42 ID:tkSlXS8B0
ゲイサク・・っ!
鯨(げい)をSUCK・・っしゃぶる・・っ!吸う・・っ!!
とてつもなく・・っ巨大・・っ!!

20: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/15 11:20
>>19
ゲイサックだね...
何かムエタイの選手の名前みたいだね

21: 吉田ゲイサクX POW(ヴェルベット パウ):06/01/15 12:24
ムエタイの選手ではディーゼルノイが有名だ*
彼の膝蹴りは伝説とまで言われた*
そう* ヤツのヒザ蹴りは まるでディーゼル機関車か
ヴィン ディーゼルのようにすさまじかった*
「ヴィ〜ン」と巨大なバイブレータのように 破壊力抜群だった*

22: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/15 12:27
>>21
ゲイサク、格闘技全般に通暁しているな!!

23: 吉田ゲイサクX PoW(ヴェルベット パウ):06/01/15 12:31
はい*
ロシアのサンボの裏技から
ブラジルのカポエラ*
グレーシー柔術*
太極拳*
カマキリ拳法*
なんでもござれ*

24: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/15 12:34
>>23
カマキリ拳法* って「蟷螂拳」?!
お笑い映画だけじゃなく、ほんとにあるんだ!?

25: 吉田ゲイサクMCAG:06/01/15 14:11
あれは関根勤が開発したお笑い拳法か?

26: 吉田ゲイサクD51:06/01/17 11:32
お正月に ゲイサクさんは
  寂しいから
     5回も 射精しました・・

27: ロミオロ・モコ・ローション:06/03/21 13:38
雨降ってんだろ

28: ベルサイユ宮殿のモコナ☆エレガンス:06/04/08 12:38
ドピュ

29: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/10 22:07
>>28
つまらな過ぎ!
何もカキコしないほうがマシ!
バカガキじゃあるめぇし!
ちゅうかバカガキ以下だよな!!

30: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/10 23:20
そんなカキコでは、吉田ゲイサクなわけねぇことがばればれだよな?

31: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 14:33
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。



32: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 14:36
>>31
お前、荒らしコピペしか楽しみねぇのか?
かわいそうな奴だな!

33: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 17:25
>>31
コピペしかできねんだよ。反応を楽しんでんだ。
馬鹿みてえなヤツだなマジで。

34: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 17:42
>>32
>>33

お前一人芝居だろ。この包●野郎が。くたばれ死に損ない。>>31もどうせ
自分で書いたんだろ。チン体障害者、失敗人間、出来損ない、不良品
ポンコツ、ゴミクズ、生きる価値がない物体。

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 18:27
誰でもいい
もう汚い言葉は飽きた

36: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 00:19
そいつの正体、モコだよ。
モコちゃんは、>>31を演じて、お疲れのようです。
その悪辣ぶりにみんなを着目させておいて、自分の悪いイメージを薄めようという魂胆です。


37: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 08:27
>>34
コイツが荒らしコピペ犯本人!!
「羽田=ゆぅ」だろう。
叩かれて悔しくなり罵倒レス入れたくなったのだろう。
こんな汚い罵り方するのヤツぐらいだ!

何だ
>チン体障害者、失敗人間、出来損ない、不良品
ポンコツ、ゴミクズ、生きる価値がない物体
ってのは!

品性のカケラもないぞ!!

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/05 01:33
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示