あらしのよるに 肛門 なめたい


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > あらしのよるに 肛門 なめたい
全部1- 最新50

あらしのよるに 肛門 なめたい

1: *吉田ゲイサク:05/11/23 03:22
そこに肛門があるから ボクは なめたいんだよう!
肛門は くさいんだよう!!
だから、なめたいんだよう!!

2: ほげ〜:05/11/23 10:32
苦味はないのか?

3: 吉田ゲイサク#コーモン:05/11/23 10:53
苦いから 栄養があるんだよう!!
ゴーヤーの原理だヨ!

4: 吉田ゲイサク:05/11/26 14:08
ボクのケツは ちょっと固めですけど プリプリしてます*
肛門マッサージをしてる時は とくにプリプリ揺れます*

5: ゆぅ:05/11/27 00:42
はじめまして。小学6年のゆぅといいます( ' - ' *)
NEWSの山下クンのことを調べていたら
なぜかここにたどりついてしまいました(><)
ゲイサクさんって何者なんですヵぁ??
なんだかおもしろそぉなので、お気に入りに登録しておきますね
また来まーす(^-^)ノ゛

6: 吉田ゲイサク:05/11/27 09:39
>>5

こいつ超悪質電波コテハン
「羽田由佳子=ゆう=偽・鞘=おう=偽・澁谷=金子=唐沢」

河内のデキンボ!大学全部落ちたバカ!!有名校フェチ!!!

7: ユゥ:05/11/27 10:57

こら、羽田由佳子=金子=唐沢!!
おまえの個人情報、オレの知り合いのハッカーが
既にハッキングしているのだ。あまりでしゃばったことしやがると
そいつに頼んでおまえの個人データをネット晒しするぞ!
それだけでなく、おまえのところにスパムメールや情報料等の
請求書がジャンジャン来ることになるぞ!
そうなりたくなかったら、ココに来るな!落ちこぼれ人間!!

8: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 11:58
>>5
この前、高校2年で今度は小学校6年か?この馬鹿!!
本間(お前の口癖)は成人のニートで引き篭もりの癖して!!
いつまでも大学受験失敗のショックひきずっとらんと働け!!
じゃないと、ゲイサクみたいになってしまうヨ

9: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 16:19
>>5

おい、羽田由佳子=金子=唐沢=ゆぅ

プ板の方でも調子に乗って「荒らし」やると
お前「個人情報晒しの刑」やぞ!
ネットしばらくやめて、社会復帰しやがれ!!

10: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 18:15
>>5

今から60分以内にココに来てそれなりの
申し開きしたら今までこと許してやる!
それ以外はもう恩恵与えられないぞ!!
もう一度、来てみなさい!助けられるかも知れないヨ

11: ほげ〜:05/11/27 18:28
あらしの夜にアナル舐めって卑怯だな。
どうせ舐めるならコオロギしか鳴かないくらいの秋の夜に「ペチャペチャ♪ブチュブチュボバッブボッω」
…と鼻と喉を鳴らして舐めろ!
↑お下品失礼致す。

12: 吉田ゲイサク:05/11/27 18:41
ホントは秋山雛乃ちゃんと 愛液を潤滑油にして
アヌスで交接したいんだヨ*
ボク 美少女との アナルセックスだけが安らぎの時間なんだヨ*

13: 吉田ゲイサク:05/11/27 19:42
>>5
「ゆぅ」ってホントに 気味の悪いヤツだよネ*
いちばん友達に なりたくないタイプだヨ*
ニセ小6の オッサンだし*

14: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 20:27
「ゆぅ」だって!
かっこワルwwwwwww

15: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 21:50
>>5
しゃべり場19期出演の福田ってヤツ
傷害事件起こしたってデマ流したのもこの馬鹿コテ!!
まぁ、ほとんどの人間が胡散臭がったが...
いい加減にせいよ!羽田由佳子=金子=唐沢=ゆぅ!!

16: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 22:05
>>5
コイツ
ソデにされた女性の実名コテハンにして
いろんな掲示板で暴言吐きまくったり
「荒らし」をやってきた超悪質コテハン!!
始末すんぞ、低脳電波男!!

17: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 22:09
>>5

「ゆぅ」.....

ワロスwwwwwwwwww

カッコワルーwwwwwwwwww

18: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 19:47
プロレタリアート バンザイ
ウエスタン ラリアート バンザイ
スコーピオンでアナルをひと突きサ〜♪

19: ほげ〜:05/12/01 20:27
スコーピオンでアナルをひと突きなんてダメダメ!
足4の字固めをかけて、爪先で玉袋を刺激しなくちゃ!
でも、裏返しにされると、技をかけた方が痛いんだよね〜!

20: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 11:07
くやしいヨ

22: 吉田ゲイサク:05/12/06 13:14
俺はひとりぼっちになった・・・・・・・
俺!!変態!!
俺はマラソンで必ずビリになるのだがマラソンが嫌いなわけじゃない!!
女の子の喘ぎ声を聞いていたのだ!!
小さいのに運動ができる女の子いるよね?
俺の小6のころ一番クラスでマラソンが速いのは、
クラスで一番小さい女の子だった!
小さいブルマがぶっちぎりでトップを走ってたな!!
足が速い子に限ってブルマを上手く着こなしていたな!!
ハイレグっぽいのを恥ずかしがってわざとデカめのブルマ履いてる女は足が遅くて大根足。
足の速い子ほどブルマのハイレグ角度がきつく、脚もきれい!!
女から毎日きもいと言われている俺ですが、何か?
俺は
ひとりぼっちになった..................

23: 吉田ゲイサク:05/12/06 13:19
時代は変わりつつあることを感じました。
もう、平成17年だよ。
暴力的で痛々しいギャグをこれ以上見つづける自信はないなァ…・・・
走りこむとウエイトが落ちると聞いてランニング主体のトレーニングから
ヘビー級並みの体にするべくウエイトアップに重点を置いた
ウエイトトレーニング主体のトレーニングに変更して
50kgあった体重を82kgにウエイトアップしました。
昨日のam4:13…・・・
ボクの住む雪国では、ものすごい雷が鳴り響きました。
低気圧でものすごい暴風雨が吹き荒れ、
ボクはガタガタとふるえ、
「嵐、怖いよう」とつぶやいていると…
妖精さんが現れて、
こう言いました。
「お前が嵐なのに、
 なぜ嵐を怖がるの?」と*

24: オイリィーミルク*吉田ゲイサク:05/12/12 11:14
         ___
         / __ \「 ̄ ̄了
       / /  uヽ  lh「¬  < はーい>>ゲイサクが通るからどいてどいて
      /:  / ニ=、,=ニゝ _,ト、Д/____
     /  /-o- -o-i   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /u  (_ _)、.:|  ∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /!  ´  д  ノ  / / l l
   i'  /`'‐----;;;;;-’  /  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

25: 吉田ゲイサク:05/12/16 13:10
女性は ただの一度でもSEXをすれば もう おしまいなのです*
逆に男性は SEXをすればするほど 評価が上がるのです*
そんなこと 認めたくないけど それがこの世の中なのです*
女性は 一度でもSEXをすれば それは割れた卵になってしまうのです*
割れた卵には ハエがたかるのです*
中国には こういうことわざがあります*
「割れた卵には ハエが群がる」*
また「割れ窓理論」という理論もあります*
「割れ窓理論」というのは 窓の割れた店があると そこは監視の目が行き届いていないと
犯罪者たちは目をつけ 盗みを繰り返す者たちの数が増えてくるという理論です*
一度でもSEXをした女には狼たちがワーッと群がってきて
めちゃくちゃにされ 堕落していくのです*
一度 SEXをした女には 男が「自分もSEXできる!」と思い込んで
言い寄ってきますよネ*
バカな女はそれを「モテている」と勘違いしてしまうのです*
そして どんどん深みへとハマっていくのでしょう*
そしてどんどんセックス好きの女へと変貌していくのでしょう*
それをボクらは「普通の女じゃない」と敬遠してしまうのでしょう*

26: 吉田ゲイサク:05/12/18 13:41
そんな女性差別社会は ちょっとイヤだなぁ…

27: スピリチュアル カウンセラー*吉田ゲイサク:05/12/21 18:05
♪遠ざかる溢れた夢 帰れない人波に 本当の幸せ教えてよ 壊れかけのRadio♪

29: 精神世界の光☆吉田ゲイサク:05/12/25 14:55
************************************
*石井里奈さま* *12月25日* *32才の誕生日* *おめでとう* ございます*
*藤原和子(KAZUKI)さま* *12月25日 *30才の誕生日 おめでとうございます*
************************************

30: 吉田ゲイサク:05/12/28 12:43
ボーナスが出たので
明日は『あらしのよるに』を観に行きます*

31: 吉田ゲイサク:05/12/30 15:19
ボーナスが出たので 『あらしのよるに』を観に行こうと思っていたのに
よく考えたら ボーナスは2000円しかなくて そのお金で
『キングコング』と『チキンリトル』を観ていたので
もう ボーナスはなくなっていたのです*
『あらしのよるに』を観たいのに…・・・
ふりかえれば…
母が病院にいたあの日…
ボクは毎日のように 看病に行きました。
兄は 母が亡くなる直前になって 来るようになりました。
母は 大金をカバンに入れて持っていました。
ボクは母が亡くなる前の日に「そんな大金を持ってたら危ないから 兄に
預けておいてください」と言いました。
ところが母は 大金を兄に預けることにだけは同意しなかったのです。
母が亡くなり…
兄は 母が持っていた大金を奪いました
ボクは兄からはお金を一銭も受け取っていません。
それなのに いろいろと口うるさく言ってきます。
「親なら関係あるけど 兄とは関係ねぇだろ!」と文句を言いたくなってきます。
なんで ボクだけ いつも叩かれるんだヨ!?
何で ボクだけ 攻撃しまくるんだヨ!?
兄は今度は 「家を壊す」といってきたのです。
精神を病み 気力を失い 長々と横たわるボクを そこまで攻撃するなんて!
ひど過ぎますよ!
そこまで攻撃したら ボクは もう 元気さえ 出せなくなりますよ。
ボクが元気を 出すから 雪が降れば 兄の駐車場の雪かきまでして
みんな元気になっているというのに
そんなことも知らずに ボクを攻撃し続ける…・・
ボクは 越前クラゲに 似ていますね…
越前クラゲは 倒せば倒すほど 増えていくのに
そんなことも知らずに 越前クラゲを駆逐し続けている人間たち…
越前クラゲは逆に 自然界のバランスを保とうとしているのですよ。
ボクも 越前クラゲと同じ扱いを受けているのですね。
ボクを攻撃してもいいのですか?
ボクを攻撃すれば 自分が損になることをまだ分かっていない。
ボクを攻撃して 追い出せば
ボクは 乞食のような格好をして 日本中をうろうろ這い回るでしょう…
そうすれば 評判になって ボクを駆逐した人間の責任が問われるのです!
いつも「恥ずかしいことをするな!」「お前は 変わり者だ!」
「頼むから 普通にしていろ!」と言ってるけれども
ボクが乞食になれば 評判になって 自分が 恥ずかしい思いをするというのに!
まだ 分かっていないんだ!

32: シュールなボケ*吉田ゲイサク:06/01/05 13:47
ボク、アーミュズメント スーパー銭湯のスチームバスで
ケツの穴にホースで水を入れたんだ*
スチームバスの中に長い時間いたから 脱水症状で 倒れそうになったんだヨ*
水は 口からよりも 肛門から入れて 腸で吸収したほうが 水分の吸収が早いって言うからネ*
それで 肛門にホースを突っ込んで 水を入れて 腸から水分を吸収したんだヨ*
そしたら ウンコがしたくなって 思わず スチームバスの中に
ウンコを出してしまったんだ*
ボクはあわてて ホースの水で流そうとしたんだけど…
ちょうどその時に 銭湯のお掃除オバちゃんが 入ってきて
ボクをジーッと見ていました*
もう 絶対 バレてたと思うんです*
銭湯のお掃除オバちゃんは鼻をつまみながら 臭そうにしていました*
「まさかッ!?犯人はお前か!?」という顔でボクをいつまでも見てたんです*
ボクのウンコの 強烈なにおいがスチームバスの中に立ち込めていましたからネ*
とてもトテモ凶暴な匂いでした* 自分でも 吐きそうになりましたからネ*
恥ずかしいから ボクは自分のカラダにホースの水をかけるふりして
お掃除オバちゃんにも水を少しかけてやりました*
そしたら そのお掃除オバちゃんが ほかのお掃除オバちゃんにも
ボクの悪口を言いふらして ボクがその銭湯に行くと
お掃除オバちゃん同士がボクを指さしてヒソヒソと
何事かを囁き合い 白い目でボクを見るようになりました*
みんなが笑って盛り上がってるところに ボクが行くと シーンと静まるのです*
でも 逆にボクが帰ると途端にみんなワーッと盛り上がり ゲラゲラ笑うのです*
たぶんボクの話をして みんな 盛り上がってると思うんです*
くやしいヨ* だから ウンコしてやるんです*

33: ほげ〜:06/01/05 14:04
生命にかかわるから、冷水の浣腸はやめなさい。
アナルにホースを突っ込んだまんまで死ぬのが本望なら止めやせんがな。

34: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 14:07
ゲイサクは冷水浣腸大好き男!!

35: シュールなボケ*吉田ゲイサク:06/01/05 14:20
冷水浣腸は毎日やってるヨ*
それで元気になってるんだヨ*
やめたら逆に元気なくなるヨ*

36: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 14:26
ゲイサク、死ぬゾ!!

37: 吉田ゲイサク:06/01/05 14:41
アントニオ猪木は 毎朝4時に 氷がたっぷり入った風呂に入ってたんだヨ*
それでアントニオ猪木は元気になってたんだヨ*
それをやめたから アントニオ猪木は糖尿病になったんだヨ*
ボクも冷水浣腸をやめたら 逆に死んじゃうヨ*

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 14:43
ゲイサクは糖尿のほう、大丈夫なの?

39: 思いやりと やさしさ*吉田ゲイサク:06/01/05 14:51
心配だヨ*
最近、カラダがだるいし…力が出ないんだ*
もっと冷水浣腸 バンバンやって
宿便を ドンドン出して
肛門を鍛えて チャクラを刺激して
元気にならないとネ*

40: ほげ〜:06/01/05 14:52
アントニオ猪木は冷水風呂に入っているだけで、冷水浣腸はしていないぢゃんか!
マジでヤバいからやめておけ!

41: 思いやりと やさしさ*吉田ゲイサク:06/01/05 14:55
冷水風呂でカラダの表面を鍛えて
冷水浣腸でカラダの内部(内臓)を鍛えれば 天下無敵サ*

42: 思いやりと やさしさ*吉田ゲイサク:06/01/05 15:03
逆に聞きたいけど
今まで毎日 冷水浣腸をやってきたのに
何で死んでないの?
冷水浣腸を毎日やってると どうして死ぬのですか?

43: ほげ〜:06/01/05 15:27
冷水浣腸をしたからって即死はしないよ。
でも、腸に良いわけない。
胃腸科の先生に聞いてみな。

44: 思いやりと やさしさ*吉田ゲイサク:06/01/05 15:27
みんなボクを見ると
「あの人は危ない」と言います*
何で分からないんだろう*
危ない人のフリをしているだけなのに*
ここまで 危ない人のフリをして
本当に危ない人と信じさせてしまうんだから…
ボクは 役者になれると思うヨ*

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 15:33
ゲイサク、ちょっと思い上がってるな...

46: 思いやりと やさしさ*吉田ゲイサク:06/01/05 15:36
思い上がってないヨ*
だってボク、市民劇団、クビになったもん*
素行不良で*
それからボク、謙虚になったヨ*

47: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 16:09
ゲイサク、仕事いったか?!

48: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/06 09:14
>>44
>>46
役者になれると思うヨ* って言うが
ゲイサク、人前で堂々と行動できるのか?

49: 吉田ゲイサクSSBG:06/01/11 12:52
『あらしのよるに』っていう映画、観たいけど…まだ観に行ってないんだ*
ボクは過去に いろんな動物映画を見てきました。
世界にはいろんな動物映画がありますが、ムツゴロウに対しての批判は多かったですね。
「猫を虐待している」とか…。
そういうことを言われたら、つらいでしょう。
ボクも多少は批判をしました。
でもボクは言われたらいやなので、これからはあまり言わないようにします。
動物が好きで、動物を守ろうとしているのに「あなたは動物虐待をしている」
なんて言われたら、一番つらいです。
ボク、昔は『子猫物語』を見て泣きました。
でも二度、三度と見ているうちにアラが見えてきたのです。
そして、はじめのころに見た時ように、感動できなくなりました。
感動のストーリーを見て涙を流した時の純粋な自分を大切にしてあげたいです。
ボクは『ちゅらさん』が好きです。
『ちゅらさん』って再放送を見ても、涙がこぼれ落ちるんですよね。
ボクは落ち込んでいた時『ちゅらさん』を見て、涙を流しながら
「よし。小浜島に行くぞー」って思いました。
ボクは今日の夕暮れにも会社に行きます。
いつもは会社に行く前はとても憂鬱になっていたのですが、
今日は会社に行く前にあのコンビニに立ち寄って、
あの本…『何もいいことがなかった日に』をまた1ページだけ読もうかと思います。
そんなことを考えてたら、少しだけ会社に行く前の憂鬱が軽くなりました。
なんでもいいから少しだけ『楽しみ』をみつけてみる…
そんな些細なことが『生きてく勇気』と『明日への希望』と
『心の元気薬』になっていると思うのです*

50: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/11 12:56
>>49
「子猫物語」の撮影でムツゴロウ、弟子たちに
「ちょっと後ろ向いてろ〜っ!」って言って
子猫の足の骨を折りやがった!!
ヒデェ〜〜〜ッ!!!

51: 吉田ゲイサクSSBG:06/01/11 12:59
それで あの子猫は 足を引きずる名演技ができたんだよネ*
あの子猫は どうしても 足を引きずる演技ができなかったんだから
しょうがないのかな?
でも かわいそうだヨ*

52: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/11 16:49
>>51
>でも かわいそうだヨ* じゃなくて

悪辣なムツゴロウや映画スタッフに怒れ!!

53: アン様はボクのもの と一心不乱に見つめる吉田ゲイサク:06/01/12 18:03
ボク 怒ったぞ〜*

54: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/12 18:04
ゲイサク、怒れ〜っ!!

55: 吉田ゲイサクD51:06/01/17 11:18
ボク 怒ったぞ〜*

56: * M O C O N A *:06/01/25 11:08
なめたいネ*

57: モコちゃん:06/02/03 12:57
よくさぁ
料理番組でレポーターたちがカニを食べて
「甘ァ〜い!!」って 言うよネ*
甘いのが最高のほめ言葉なら
砂糖をナメてりゃいいんだヨ*
砂糖がいちばん甘いんだヨ*
シュガー佐藤の結婚生活も 甘ァ〜い!!
ジャガー横田のマン汁も 甘ァ〜い!!
だけど…北斗のマン汁だけは 苦ァ〜い!!
神取忍のマン汁は ショッパァ〜い!!

58: ロミオロ・モコ・ローション:06/03/21 12:02
人生には 勝ちも負けもない!
あるのは 幸せか 不幸せか ですね。
ボクは今、ものすごくハッピーですヨ!!
ハッピー!! ハッピー!!
プラス思考だ!!
ネガティヴになっていると どんどん落ち込む一方です。
もともと特別なオンリーワンだ!!
石ころは みんな違う!
違うからこそ 一つ一つが輝いているのです!
みんな 違うからこそ みんな いいんだ*
これからはボク、「心の勝ち組」になります!!
たとえモテなくても、ダメ人間でも、
一生懸命に生きる姿が 美しくて、尊いんですよね。
それなのに…いつだってボクは 自分のことばかりで
みんなの気持ちに気づいてあげられなくて…ごめんなさい。
ボクが「すごく寂しい」って わがまま言ってる時
みんなは精神的に疲れてたと思う・・・
それでも おかまいなしにわがまま言ってたボクを
許してください。
ボクは ほんとうにバカだった。
いつも泣いてばっかりで困らせてばっかりで・・・
ごめんなさい。
今のボクは チョーハッピー!! スーパーハッピー!! メチャハッピー!!
ノリノリ! ハッピー!!

59: :06/04/07 02:55
ツマンネ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示