もし田中れいなが妹ならどうする?


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > もし田中れいなが妹ならどうする?
全部1- 最新50

もし田中れいなが妹ならどうする?

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/25 02:30
まずどんなエロいことする?

2: チンポ・リトル*チキン・チンポ*吉田ゲイサク:05/11/25 18:17
まず、あいさつをします

3: チンポ・リトル*チキン・チンポ*吉田ゲイサク:05/11/25 19:56
銭湯で競泳用のスイムウエアをポ〜ンと カゴの外に脱ぎ捨てて
ジャッポ〜ンと風呂に入ってから あがって ふと見ると
脱ぎ捨ててあったパンツが誰かにキレイにたたまれてカゴの中に置いてあって
恥ずかしい思いにかられ いたたまれなくなったことがあったヨ*
もしかしたら…あの時・・・
田中れいなが やってくれていたのかなぁ…・・*

5: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 18:54
*『ゲイサク ブルース』*
茶色のタオルを頭に巻いてぇ〜 薄汚れた作業着姿でぇ〜
今日も仕事が終わると立ち飲み酒場へぇ〜 今日の仕事はつらかった〜
公園に行くと アベックがイチャついてらぁ〜 石を投げても届かない・・・・
オイラはふてくされて歌でもうたう〜 しょせんオイラは みじめなゲイサク〜♪
恋しちゃいけない 道徳戦士*ゲイサク〜♪ プロレタリアート バンザイ
くやしいヨ*って言いながら〜♪ みんなに優越感を持たせてあげるのサ〜♪
ベンチに座って 酒のんで あとは寝るだけサ〜♪
オイラだって ほんとは とびっきりの美女とセックスしてるのサ〜♪
でも それは夢だった〜♪ 浮かばれないゼ〜♪ レオタード バンザイ
ブルジョア バンザイ しょせんオイラは しがないゲイサク〜♪
世の中を恨んでも しょうがねえ〜♪ でも いつかは やってくるゼ〜♪
ゲイサクの時代が〜♪ ゲイサク革命* レボリュウション〜♪
プロレタリアート バンザイ スコーピオンでアナルをひと突きサ〜♪
いつかは みんなで 作ろうゼ〜♪ ゲイサクの世界を〜♪ ゲイサク バンザイ 
レオタード バンザイ ボロは着てても心は清潔* 革命戦士*ゲイサク〜♪
インディーも本隊も みんな同時に 世界同時ゲイサク革命*起こそうヤ♪
みんな いっしょに 共闘(狂頭)しようゼ〜♪ ゲイサク バンザイ
万国のヘンタイよ! 団結せよ! 世界同時ヘンタイ革命、起こそうヤ*

6: Erika:05/12/04 14:56
どうせセックスでイクんなら、代わりに私にやらせて!
と言って、れいなの分まで頑張るっちゃうわ

7: 吉田ゲイサク:05/12/04 14:58
今、芸能界には田中れいなが二人いるけど
どっちも強いんだって*
ケンカも*
セックスも*

9: 吉田ゲイサク:05/12/06 10:11
なんでゲイサクはチンポやアナルばっか、いじくりまわしてんのかって?
いい質問だな*
それは、暇で しかも いつだって空想の世界の中だけで遊んでいて
空想の世界の中では 戦いをしていて 悪い人に攻められているからなんだヨ*
悪い人はボクのチンポや肛門をしつように容赦なく攻めてくるんだヨ*
その「悪い人」っていうのも 実はボクが演じているんだけどネ…
それはそうと…
ジャガー横田 マミ熊野 トミー青山 ルーシー加山 小宮山忠子…
といったスター選手ぞろいの全女52年組の中にもまれて
キラッと光りながらも いぶし銀のファイトを見せてくれた塙せい子さま!
夢を見せてくれて 本当に ありがとう!
みんなは忘れても ボクたちだけはあなたのことを永遠に忘れません!!
*********************************
*塙せい子さま   12月6日   44歳の 誕生日   おめでとうございます*
*********************************

10: *いやらしい目で見守り隊*吉田ゲイサク レインボー*:05/12/08 13:14
臭い屁の女にチンポが立ったヨ*

11: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 09:12
田中れいなの話しないのかよ?
ゲイサクは、そうやっていつも話そらすんだ。
だから「無価値なクズ」なんて言われんだろ!!

13: ウンコマン コ 吉田ゲイサク:05/12/10 14:52
田中れいなは嫌いだけど モームスの たなかれいな は 好き*

15: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/16 01:03
>>13 それって、
吉田ゲイサクは嫌いだけど 吉田エイサク は 好き*
って言ってるのと同じ感覚だな。

16: 吉田ゲイサク:05/12/16 11:44
同じ感覚ですネ*

17: アンソニーにお姫様だっこしてもらいたい吉田ゲイサク:05/12/20 13:34


また凶暴な男が、加古川で暴れたそうですが…、
彼が、もしも狩猟生活をしていたならば…、今ごろはまともに
暮らしていたことでしょう。
もともと人間なんて、ついこの間まで、ヤリでマンモスを追い
かけていたのですから…。
野生の本能が、現代社会のフォーマルな装いの中で、押し殺さ
れて、
病んでいるのです…。
みんな適応障害なんです。
みんなネクタイをしめて、シートベルトにしばられて、ケータ
イにしばられて、鎖につながれて、
たえず「私は安全ですよ」と言い続けていなければ、
この現代社会では暮らしてはいけないのです。


18: 「無価値なクズ」と書かれると理性を失う*吉田ゲイサク:05/12/24 13:11
クビになることを心配してちゃダメだ。
ほかにもたくさんクビになってる人はいます。
ボクだけじゃない。

20: 精神世界の光☆吉田ゲイサク:05/12/25 16:03
モームス

21: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/25 17:36
ほかにもたくさんクビになってる人がいるから、
自分だけはクビになる心配をしない吉田ゲイサクは無価値なクズ!!
ほかにクビになる人がいるから、自分に廻って来なくてすめばいいんだろ?
何が精神世界の光だよ!



22: 精神世界の一番星☆吉田ゲイサク(実はUFO?):05/12/26 10:40
精神世界に生きたって 幸せにはなれないと気づいた…
現実世界で汗を流し 思いっきり働いたら
次のステージで高い次元に行けるのサ*
それを意識しちゃダメなんだ*
振り返らず 精神世界のことも もう何も考えずに
無我夢中で生きてたら その結果 精神世界も充実するんだヨ*
精神世界にこだわってちゃダメだ*

23: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/31 20:24
>>1
田中れいなが妹じゃないから、エッチなこと考えてしまうんだよ

24: ニューイヤー*エレガント サプライズ*吉田ゲイサク:06/01/01 09:51
ボク、昨日は 紅白を見たよ*
モー娘、騎士団、良かった〜*
騎士団のアケボノ、ボビーのパロディー、良かった〜*
モー娘は新旧メンバーが勢ぞろい*
矢口真里の姿を見た時は さすがに感動したよ〜*
でも さすがに市井サヤカだけは出てなかったね*
ねぇねぇ 田中れいなのあの衣装、見た!?
スゴイよネ!! エロかわいい!!!

25: ニューイヤー*エレガント サプライズ*吉田ゲイサク:06/01/01 10:10
ボク、昨日の紅白歌合戦、見たよ!!
田中れいなの あの衣装、見た!?
なに アレ!?
あんなの いいの!
下半身は ハダカだったヨ*
真っ赤なエナメルのブルマーだよ!
みのもんたでさえ アレには何も言えなかったネ!
コウダクミに対抗するつもりなのかヨ!?
NHKをぶっつぶすつもりなのかヨ!?
エロカワ過ぎるよ!

26: 吉田 ホワイト・ゲイサク:06/01/03 16:13
田中れいな
子供なのに
がんばるなァ*

27: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/03 16:16
田中れいなは佐世保で同級生を殺害した子に
ウリふたつなので物凄く怖い!!

28: 吉田 ホワイト・ゲイサク:06/01/03 16:20
だから逆に好きになったんだヨ*

29: 吉田ゲイサク:06/01/04 09:27
あの子は いい意味で 子悪魔的な魅力があるんだヨ*

30: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/06 09:37
NEVADAちゃん、怖い.....

31: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 01:22
>>25
NHKのテレビ体操でオナニーするゲイサクの言うことかよ?
どうせ田中れいなのあの衣装見てオナニーしてたんだろ?
NHKはゲイサクにとってはオナニーの為の放送じゃないか。
ちゃんと受信料払ってるんだろうな?
ただ乗りは、許さないぞ!

32: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 10:58
>>31
ゲイサクは受信料支払拒否中!!

33: 吉田ゲイサク:06/01/07 11:15
ちゃんとした元の正しいNHKに戻ってくれるのならば
いつでも受信料支払拒否を解除する準備はあるヨ*

34: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 00:33
NHKはゲイサクにとってはオナニーの為の放送
ゲイサクが充実したオナニーができるのはNHKのおかげ
それなのに受信料支払わないなんて
やっぱり吉田ゲイサクは無価値なクズ!!

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 07:33
吉田ゲイサクは気の利かない無価値なクズ!!
格闘技を見て紅白見なかった人もいるだろ?
そういう人のことも考えろよな。
田中れいなのあの衣装、真っ赤なエナメルのブルマ。
http://reina-scratch.net/movie_051231_kouhaku_01.mpg
これ↑を付けないとつまらんだろ?

36: 35:06/01/08 07:44
うまく出ないようだから
http://reina-scratch.net/
から探し出してね。

37: 吉田ゲイサク:06/01/08 12:02
田中れいなちゃん キレイ*
ボクは かわいい人よりも チンポの立つ人が好き*

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 12:05
ロリコン野郎が調子に乗るんじゃねぇ!!

39: 吉田ゲイサク:06/01/08 12:06
ボクはロリコンを卒業して ゲイに転向したんだヨ*
専門家なら分かるんだけどネ*

40: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 12:10
>>39
ロリコン性癖はそう簡単に直らない!
ロリコンをカムフラージュするために
社会的に認知されつつある、ゲイを装っているだけ!!

41: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 12:16
ロリコンは、女になりきった大人よりも
どちらかと言えば女になりきらない中性的なのを好む習性が強い。
だから、ゲイとも両立していける。

42: 吉田ゲイサク:06/01/08 12:16
何で分かった?

43: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 12:44
ご覧のとおり吉田ゲイサクは哲学・心理学にかけても無能なクズ!!
そんな奴に文学的才能なんてあり得るわけがない。
どんどんメッキの剥がれるゲイサク、哀れ!!


44: 吉田ゲイサク:06/01/08 12:50
ボク、本当に 哀れだネ*
愚かで 愚図な お人よしだネ*

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 12:52
>>44
お人よしではない!
アタマ悪いが、結構小狡い!!

46: 吉田ゲイサク:06/01/08 12:59
ボク、小狡いネ…
亡くなったボクのおじいちゃんはボクにこう言ったんだ…
「ゲイサクよ! どうせ悪いことをするのなら 日本一悪いことをして見せろ!
小さな悪いことをするんじゃないぞ! でっかな悪いことをしろ!」と…
でも…あれからボクは せせこましい 小さなことばかりしている…
エロ本の切抜きをしたり 一日に5回もオナニーをしたり…
小さな罪を犯すばかりで・・
デカイ事をする度胸は ボクにはないんだナァ・・・
本当にボクは ダメだナァ…・・

47: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:02
>>46
お前なら少女に対する
強制猥褻くらい犯ってるはず!!

48: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:04
でも ボク キェルケゴールやニーチェ、ヤスパース、ハイデッガー、
プラトン、ソクラテス…などの哲学書は 読んだヨ*
ゲーテもトーマス・マンも読んでるし
高橋敬子、高橋信次も、オウム本も 読んでるヨ*

49: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:07
>>48
高橋信次、高橋佳子(敬子じゃなく)、オウム本は
100パーセント、インチキ本!!

50: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:09
でも 高橋信次の本は、読み出したらのめり込むように夢中になって
ものすごい影響を受けたヨ*
高橋佳子も 大好きです*
オウム本もヴァジラヤーナの教義(毒の部分)を取り除けば
まぁまぁ読めるヨ*

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:15
>>48
お前の読むは、ただ単に字を追っているだけのようだな。
内容までは、把握しない読み方。考えながら読む読み方はしていない。
その結果、>>43が言うのが実態のようだな。
元のゲイサクと大違いだよ!

52: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:19
ボクは心で読んでるヨ*
聖書を読んでたら「聖書は心で読みなさい」という箇所がありまして
それ以来 どんな本でも 心で読むクセを付けたんだ*

53: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:22
聖書は凶書!
悪魔教の経典!!

54: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:28
聖書を心で読んでる奴が下品なレスでプ板荒らすのか?
お前は心が清められもしないくせに聖書読んだなんて見え過ぎた嘘つくな!

55: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:29
でも 落ち込んでいる人にとっては いい薬になるヨ*
宗教は 病気の人に 付け込んで来るのサ*

56: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:31
悪魔と神様は 紙一重なのサ*

57: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:34
悪魔は聖書の神の忠実なしもべ!!

58: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:35
悪魔を手下に持つ神は ヤクザの親分みたいなもんだ*

59: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 13:37
その通り!
聖書の神はドギタナイ!!

60: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:41
聖書の神は 心が狭いネ*

61: 吉田ゲイサク:06/01/08 13:58
ボクは昔から 聖書について 語りたかったのです。
聖書は無価値なクズなのか
それとも 仏典  ブッダ 仏教が正しいのか?
ニーチェはどうなのか?
若い頃からボクはそういうことについて 語りたかったのです。
もう少し 話をしませんか*
仏教やニーチェについては どう思われますか?

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:00
>>61
>聖書は無価値なクズなのか

当たってる!
無価値というよりも超有害だな!!

63: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:02
では 仏教やニーチェについては どう思われますか?
ボクは 古代インド哲学や 仏典 ニーチェの『ツァラトゥストラはこう言った』に
強い影響を受けているのですが…・・

64: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:03
仏典や ニーチェは 神さえも越える 超越した超人たちの思想であると思うのですが…
いかがなものでしょうか?

65: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:07
語りましょうヨ*
仏典や ニーチェについて!
キリストがダメなら 仏典か ニーチェでしょ!!?
それ以外に あなたの信奉する思想は?
あなた独自の思想を持っているのですか?
実存哲学?

66: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:07
仏教だけど、上座部仏典にはシャカムニの思想がかなり色濃く
伝わってるんじゃないかな...その点では貴重だよ!
ニーチェは「神は死んだ」と喝破したよね...
聖書の神を真っ向、否定してるんだ!
神に頼らず、自らが超人になれ! と
超人にはなれそうにないけど、思想的には偉大だよ!!

67: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:11
>64 またしても知ったかぶりか、
神は、何もかも超越した超人たちの思想さえも決めている。
神とは、そういう定義に基づいてできたいわば単語である。
基本的な言葉の意味だぞ!

68: 66:06/01/08 14:14
私が云う神とは狭義の神
「聖書の神(ヤハウェ)」のことです!

69: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:17
そうですよね。
その考え方に 同意します。
上座部仏典も素晴らしいし、金剛般若経などの思想もいいですよね。
すべては空という思想です。
神への執着さえも断つという思想です。
ニーチェは神に従う奴隷根性を喝破したんだよネ*

70: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:29
神に従う奴隷根性は人間を小さくしてしまう*
人間とはもっと大きなものであり
未来に向けてもっと明るい展望が拓ける存在であると主張したんですよネ*
小さな道徳とか 足かせに縛られることなく 超人として
飛躍すべきなんですよネ*
超人は夢見る*

71: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:33
今日はいい対話ができました*
私なりに満足しています*
これからも 知性あふれる対話を よろしくお願いします*

72: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:35
>>68
あんた、あいさんだろ?

73: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:36
超人思想は残念ながら、ナチスに曲解・利用されたんだけどね。。。

74: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:38
>>72
違うよ!
あいさんは「ショーペンハゥァー」でしょ?

75: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:40
そう、あいさんは ショーペンハゥァー*
ボクもそろそろ ショーベンして 寝ます*

ニーチェの超人思想は残念ながら ナチスに曲解 利用されたからこそ
ぼくらの時代で 正当に再評価しなければならないんだヨ*

76: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 14:44
田中れいなのスレらしく、田中れいなを正当に再評価しなければならないんだヨ*


77: 吉田ゲイサク:06/01/08 14:45
ほんとだ…・・・・
ボク、忘れてた…・・・
ここが 田中れいなのスレだってこと…
忘れてた…・・・

そんな自分が 情けなくて たまらなく くやしいヨ*
歯がゆいヨ*

78: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/08 16:01
>>77
くだらん書き込みの再利用なんかするな!
新規にカキコしろ!
才能無しがっ!!

79: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/09 09:18
田中れいなチャン、4、5人でマワシてぇ〜っ!
ああいう生意気そうなコは輪姦が良く似合うよネ
当然、マンコだけでなく口もアヌスも犯しちゃうヨ
口、マンコ、アヌスの三穴同時挿入も犯りたいんだヨ
半月ぐらい、とことん犯りまくって
飽きたら素っ裸で路上にポイ捨てだヨ
そしたら、れいなチャン、オトコ大嫌いのレズビアンか
ヤリマンの色情狂になっちゃうかもネ

80: 吉田ゲイサク:06/01/09 11:59
なっちゃうかもネ

ああっ、想像したら チンポ 立ってきたぁっっ…・・・

81: 吉田ゲイサク:06/01/09 13:53
>>78さま
どうか 分かってください*
どうか お願いします*
ボクを 許してください*
ボクは漫画太郎が好きです*
画太郎のマンガを読めば分かると思いますけど*
彼はコピーを多用しているのです*
それは「ループ」という彼が開発した彼独自の手法なのです*
それにボクも多大な影響を受けているのです*

82: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/09 14:41
>>80
ゲイサク、田中れいな、犯したいんかぁ〜っ!
やっぱ、ロリコンだな!!

83: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/11 17:59
ゲイサク、気色悪いから大嫌い!!
特にロンパリの眼が薄気味悪い!!

84: アン様はボクのもの と一心不乱に見つめる吉田ゲイサク:06/01/12 18:05
ロリコンだから ちび丸子ちゃん 大好き*

85: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/12 18:32
小学生の女の子、サイコ〜!!

86: アン様はボクのもの と一心不乱に見つめる吉田ゲイサク:06/01/12 18:35
織  田  無  道 も サ イ コ 〜 ! ! 

87: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/12 18:43
>>86
やはりインチキ野郎に惹かれるゲイサク
気の毒.........

88: アン様はボクのもの と一心不乱に見つめる吉田ゲイサク:06/01/12 18:45
冗談だヨ*
織田無道なんて インチキ野郎だヨ*
そんなの知ってるヨ*

89: * M O C O N A *:06/01/23 12:05
平常時のボクのチンポ<平常時の田中れいなのクリトリス
勃起した時のボクのチンポ>興奮した時の田中れいなのクリトリス
だから おあいこ*

90: * ℃ O C O N A *:06/01/27 13:33
ボクは 田中れいなのクリトリスが好きです*
女子プロレスが衰退した理由は 古くからいる人が居座って辞めないからなんです。
今、新人がすぐにやめて
何十年もいる人が やめない状況が続いています*
その何十年もいる人が やめたら 新人は育ち 便通がスムースになります*
一人でも スターが現れたならば・・・
みんなが 裕福になるのです*
そのスターというものは 新人(ニューフェイス)から 現れるのです!!!
ボクらはみんな そんな新人に 期待しているのであります*

91: モコちゃん:06/03/25 15:29
ちんちんを つまんでみれば
皮ばかり
こすれど 皮が 邪魔をして
涙あふるる
そやから我 皮かぶせ
上からラップで
くるみます
そしてアナルにペニバンを
入れて 電気アンマでマッサージ♪

92: ベルサイユ宮殿のモコナ☆エレガンス:06/04/08 11:40
田中れいな かわいい*

93: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/10 22:11
>>92
書き込めばいいってもんじゃなかろう...

94: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/21 02:50
もし田中れいなが妹なら
れいなに鼻の下伸ばしている嫌らしいモコなんぞは
とっくに殺しているだろうな。

95: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/21 06:13
>>94
モコを殺して下さい

96: モコちゃん:06/06/21 14:35
こっちに おいでヨ*
早く来いよ!
楽しいゼ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示