おしり出しま専科     


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 >      おしり出しま専科     
全部1- 最新50

     おしり出しま専科     

1: おさむ◇MankoTinpo69:05/12/04 14:05
元スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1131357828/

2: 吉田ゲイサク:05/12/04 14:11
おさむさんは天才ですね*
いつも尊敬しています*
感謝しています*
ボクの話を聞いていただけますか*
最近、会社がおかしいのです。
イヤ、もともと おかしかったんだけど さらにおかしくなってきました。
会社に批判的な人が4人もクビになりました。
それから… 会社には逆らえない空気ができあがってきたのです。
みんな 会社の言うことには ハイハイ言って従っています。
もし 逆らったら 怖〜い粛清が待っているのです…
殺伐としたイヤ〜な空気です・・・
今 二人の人が失踪しています。
その二人を会社は探さないのです。
探さないというのも おかしいでしょ。
その二人のうち、一人は 歳をとり 足腰が弱くなって
会社にとってお荷物だと思ったのでしょうか?
自分から 姿を消したまま・・・
いまだ行方しれずです。
もう一人の人は…
ちょっとしたミスをしてしまって…
この人もやはり邪魔になるとでも思ったのでしょうか?
フッと消えたまま…いまだ行方不明なのです。
どこも大変ですネ・・・・
それでは失礼します*

3: おさむ◇MankoTinpo69:05/12/04 14:25
吉田君はまともな会社に働いているんですね、えらいですね
漏れも遠い昔に会社員だった時代がありました
でも管理社会になじめずにわずか2ヶ月でやめてしまいました。
それから今日に至るまでまともな仕事についたことがありません。
会社というものは今の吉田君の会社のようにおかしなものなのです
上司とのしがらみや女子社員とうんこプレイができないなどの制約も多く、
とてもいごこちが悪いものなのです。
ですから漏れは今の漏れのように自由業が一番だと思っています。
厳しい世の中ですね・・

4: Erika:05/12/04 14:28
ねぇ、おさむさんもここに常駐してよ!
ゲイサクなんてさぁ、突拍子もなくてね、
優柔不断すぎるのよ。
おさむさんがそれをうまくコントロールしてくれなきゃ
ゲイサクがダメになっちゃうわ。

スレ立てるだけ立てて、立て逃げしないでね。
ちゃんとイクまで面倒みてね!
それが責任ってもんでしょ?おさむさん。
私の言うこと間違ってないよね?

5: 吉田ゲイサク:05/12/04 14:49
今から さかのぼること…
あれは 27年も前のこと・・
ボクがまだ18才だった頃…
就職した会社は温かくて家族的でした*
このあいだ、フトその会社に 行ってみたら*
その会社も 今は みんな冷たくなってしまっていて*
やりきれなかったヨ*
さびしいヨ*

6: 吉田ゲイサク:05/12/04 14:53
やりきれないヨ*
さびしいヨ*
あの温もりが 今もあったならば…
ボクはその会社に 再就職したかったです*

7: 吉田ゲイサク:05/12/04 15:12
ボクもそのうち フッと消えて いなくなるかも…

8: 吉田ゲイサク:05/12/05 15:10
大学生活板の「おしり出しま専科」はもう消えてしまっているのですネ…
残念です*


9: 吉田ゲイサク:05/12/05 15:13
おさむさん
管理社会になじめずに2ヶ月で会社をやめたことを告白してくれて
ありがとう*
今の会社は生産性のアップや効率ばかりを追及していて
人間性が無視されています*
ボクが27年前に 高校を卒業して最初に働いた会社は まだ家族的な温もりがありました*
今はどこも殺伐としているようですネ*
精神の病気になる人も多いようです*

11: 吉田ゲイサク:05/12/06 10:18
ボクが勤めている会社は いまだに石油ストーブがありません。
部長に何度も「灯油を買ってください」とお願いをしても
「灯油は値上がりしてるんだヨ!! 今、灯油はいくらすると思ってるんだヨ!?」
と逆に怒鳴られる始末なのです。

12: *いやらしい目で見守り隊*吉田ゲイサク レインボー*:05/12/08 12:55
元スレが 倉庫に入ってしまったネ…
残念*

13: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:40
闘獣牙LEONさんって…
あの子・・・
「マスクを脱ぐとブスだヨ」って言う人が多いけど
実際は どうなの?

15: シャキーン!!シャキーン!!もっと!もっと!ゲイサク パワ〜:05/12/15 18:32
************************************
*椎名由香さま* *12月15日* *34才の誕生日* *おめでとう* ございます*
*チョコボール向井さま* *12月15日 *39才の誕生日 *おめでとうございます*
************************************

16: 吉田ゲイサク:05/12/20 11:03
ボクも管理社会にはなじめません。
人間性が疎外されています。
だからこそボクは あの懐かしい日々を思い出すのです。
ボクの記憶は少年時代へと さかのぼります。
あの日はみんな「ウンコ、ウンコ」と言って笑っていた。
だからボクは ウンコに惹かれるんだろう。
堅っ苦しい現代社会の中で ウンコは緊張の糸をほぐしてくれるのだろう。

17: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/20 19:01
荒らし、作業遅ぇ〜!!

18: 精神世界の光☆吉田ゲイサク:05/12/25 12:14
************************************
*石井里奈さま* *12月25日* *32才の誕生日* *おめでとう* ございます*
*藤原和子(KAZUKI)さま* *12月25日 *30才の誕生日 おめでとうございます*
************************************

19: 吉田ゲイサク:06/01/02 12:25
昨日は夜の9時に寝て 起きたらAM1:50だった*
それからエロビデオを見ながら肛門オナニーをしたけど たいして気持ちがよくなかった*
精子の量は少なかった*
それからエロ本を見ながら 通常のオナニーをした* 少しだけ 気持ちがよかった*
精子の量は少なかったけど もっと少ないはずだ*
3回目もエロ本を見ながら 通常のオナニーをした*
それから昨日の『細木数子の番組』(録画)を見ていたら
池谷幸雄のたいそう教室の子供たちが体操のショーを見せていた*
レオタードを着た体操の子供たちを見てたら ワケもなくチンポが立ってきた*
ムラムラしてきて オナニーしたら 精子が60cmくらい糸を引いた*
通常の精子というよりも 成分はガマン汁に近かったのかも?
そのガマン汁の量は かなり多かった*
それから『ウルトラマン80』(録画)見てたら エイティーを助けに来たユリアンが
逆に怪獣(プラズマとマイナズマ)に挟み撃ちにされて攻撃されていた*
それを見ていたら サンドイッチ3Pを思い出して ワケもなくチンポが立ってきた*
それで5回目のオナニーをした* 精子の量は少なかった*
精子に少し血が混じっていて バクシーシ山下監督を思い出した*
正月休みで会社に行ってないせいか 下痢便が止まっている*
やはりボクは神経性の下痢なんだ*
今日は5回もオナニーをしているというのに そほどチンポが痛くない*
昔なら 3回もオナニーをすれば チンポが痛くなってきてたのに…
チンポは鍛えられつつあるのだろうか?

20: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 12:59
アンソニーの女装姿見てムラムラしなかった?

21: 吉田ゲイサク:06/01/02 14:34
アンソニーの女装姿は逆に神聖だヨ
逆に 汚らわしい女を見て 体の中の毒素を オナニーで ぜんぶ出すんだヨ*
汚らわしい毒素を 汚らわしい女に ぶつけてやるんだヨ*
子供も 汚らわしい*
女は 妊娠して 体の中の毒素を 出産で ぜんぶ出すんだヨ*
だから子供なんて 毒のかたまりだヨ*

22: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 14:51
ゲイサクって、ひどいこと言うなぁ!!(呆れる...)

23: 吉田ゲイサク:06/01/02 14:52
冗談だヨ*

24: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 14:53
ほんとだネ
でも、とても悪い冗談だヨ

25: 吉田ゲイサク:06/01/02 15:21
ごめんなさい。

26: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 15:43
アンソニーが神聖なのは賛成
ゲイサク、バンザイ

27: 吉田ゲイサク:06/01/02 16:02
アンソニー、神聖
神聖アンソニー、バンザイ

28: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 16:06
アンソニー、バンザイ
ゲイサク、バンザイ
棚橋選手、バンザイ

29: 吉田ゲイサク:06/01/02 16:11
アンソニー、バンザイ
KENTA、バンザイ
棚橋選手、バンザイ

30: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 16:20
アンソニー、バンザイ
B×Bハルク、バンザイ
小橋選手、バンザイ

31: 吉田ゲイサク:06/01/02 16:20
アンソニー、バンザイ
三沢さん、バンザイ
永田さん、バンザイ

32: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 16:27
アンソニー、バンザイ
フロリダ、バンザイ
オレ、バンザイ

33: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/02 16:36
キミもあなたも貴様もてめえも、みんなバンザイ

34: 吉田ゲイサク:06/01/02 16:42
アンソニー、バンザイ
ダニエル三島、バンザイ
あなた、バンザイ

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/03 08:30
ゲイサク、バンザイ
ゲイサク、バンザイ
ゲイサク、バンザイ

36: 吉田 ホワイト・ゲイサク:06/01/03 15:20
あなた、バンザイ
みんな、バンザイ
ゲイサク、バンザイ

37: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/03 15:27
アンソニー・W・森さま、バンザイ
ゲイサク、バンザイ
あなた、バンザイ

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/03 15:29
アンソニー・W・森さま、バンザイ
B×Bハルク選手、バンザイ
ゲイサク、バンザイ

39: 吉田 ホワイト・ゲイサク:06/01/03 15:59
アンソニー・W・森さま、バンザイ
B×Bハルク選手、バンザイ
ここに来ているみんな、バンザイ

40: アン様のかじった焼き鳥をほおばりたい☆吉田ゲイサク:06/01/17 11:57
ポエム〜『松永会長の家で飼ってたジャコウネコ』

松永会長の家で飼ってたジャコウネコ*
ものすごい量のフルーツ 食べて*
ものすごい量の ウンコ した*
チャパリータASARIちゃん*
ものすごい量のご飯 食べて*
ものすごい量の ウンコ した*
眞鍋かをりちゃん*
ものすごい量の肉 食べて*
ものすごい量の ウンコ した*
昔のゲイサクならば ウンコしている姿を見ているだけでもオナニーできたヨ卍
なのに今では チンポも立たず卍 役立たず卍
昔は プールサイドやビーチサイドで いきり立つチンポをなだめるのに必死だったゲイサクなのに卍
今では お正月に 寂しいからという理由だけで 5回も 射精する 哀しいゲイサクさん卍
熱い政治の季節は終わった*
煮えたぎる若者たちの季節は終わった*
怒りに燃え上がる若者たちが ガチンコで闘う季節は終わった*
ホットな青春の季節は終わった*
若者たちは闘いに敗れた*
桜は散った*
あの花はどこへ行った?
ボクは 桜を見ても 今は むなしいだけ…*
なぜならば 桜(チェリー*童貞)は すぐに散ってしまうと知っているから*
だからこそ*
冬にこそ 桜(セックス)を思う*
だからこそ 冬に 春(青春)を思う*

41: * M O C O N A *:06/01/23 13:41
釣り天井に捕らえられた美和ちゃんから出ちゃう!
すでにマン毛むしり攻めで戦意喪失の美和ちゃんから出ちゃう!
観客に晒された剥き出しのテカテカパイパンマンコの美和ちゃんから出ちゃう!
間があきすぎてパックリと口をひらいた美和ちゃんから出ちゃう!
ねっとりドロッと滴り落ちるハチミツ状の液体を!
チュウチュウしたいっちゅうねん!!

42: モコちゃん:06/03/17 19:21
レッドシューズ・コーマン

43: まんこなくクリトリス:06/03/25 13:15
まんこなくクリトリス

44: エロカワイイ☆モコちゃん:06/04/10 13:30
どこもかしこも傷だらけ 時はまさに世紀末 澱んだ街角で僕らは出会った

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/10 16:07
>>44
トムキャットの劣化コピーかよ!
モコは日本人かもしれんが
やることは朝鮮流・朝鮮式だな!
センスゼロだ!!

46: モコちゃん:06/04/14 13:06
はい…
ボクは「センスゼロ」なんです。
正式な朝鮮式や伝統的な朝鮮流で生きていくこともできません。
ボクは「ハンチョッパリ」なんです。
ボクは「分からず屋」なんです。
ボクは人の意見を聞けないのです。
でも・・・だから…そういうことで悩んでいる人もいるってことを どうか分かってほしいのです。

47: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 13:08
韓国は日本のコピー商品の宝庫(?)。
しかもすべて劣化コピーと来たもんだ...

48: モコちゃん:06/04/14 13:10
でも 韓国人は我が強いヨ*

49: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 13:14
我が強いから世界中でトラブルを引き起こし
世の笑い者となるんだよ。
ボクは国籍上は日本人だけど
在日コリアンです。
祖父の代に帰化しました。
でも、同じ民族として南北朝鮮や在日の
やり方は情けないよ。

50: モコちゃん:06/04/14 13:42
みんな仲良くなって 統一されるといいですね。

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 13:45
実際問題としては
北の自滅を待つ以外、無いですね...
別に韓国が良いと言ってるのではなく
まだマシだから...

52: モコちゃん:06/04/14 14:01
個人崇拝は その人が亡くなった時に崩壊するはずなのに…
世襲制だから 北の自滅は いつになるやら・・・

53: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 14:04
中国やロシアが援助を薄くすると一発で瓦解ですな...

54: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 14:42
>>46
モコよ
あんた、日本人か在日韓国・朝鮮人か何人か知らんが
「ハンチョッパリ」なんてのは結構通ってる言い方かも知れんが
日本人、在日韓国・朝鮮人に対する二重の差別語だぞ!
良識ある人間は口が裂けても言わん言葉だぞ!
「チョッパリ」って元々何のことか知ってるか!
「豚足」のことなんだぞ!
差別意識満々の言葉だぜ!!


55: モコちゃン:06/04/19 17:15
ボク、ハンチョッパリじゃなかった。
ボク、コッチェビでした。

56: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/19 17:51
「コッチェビ」って朝鮮語の孤児のことか?

57: モコちゃン:06/04/19 17:55
はい。

58: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/20 17:06
>>46
モコは朝鮮式!
自己抑制が効かない!
その場の衝動でつい差別語(ハンチョッパリ)を口走り
後日
>>55
言い訳にもならない言い訳で誤魔化そうとしやがった!
まさに朝鮮流!
朝鮮民族によく見受けられる行動様式だな!

59: モコちゃん:06/05/30 13:12
はい。
ボクも、おしり出します*

60: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/30 13:13
モコちゃんは放埓極まり無いな!!

61: モコちゃん:06/05/30 13:47
プレスリーはひたいに汗を流してようやく「エロい」と言われるのに
ボクは 普通にしててもエロいんだ*
だから ボクは エラい*

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/30 13:49
モコちゃんはエロイというより
イヤラシイと言ったほうがいいのでは...

63: モコちゃん:06/05/30 14:16
それはウソだ!!!

64: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/30 14:17
>>63
それ、ばっかし...
芸が無いね。

65: モコちゃん:06/05/30 14:21
くやしいヨ*

66: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/30 14:23
お次は「くやしいヨ*」か?
この偽ゲイサクがっ!

67: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/30 15:27
牧村めぐみチャンというカワイコちゃんの画像掲示板です

http://g2201.immex.jp/test/read.cgi/loli/1148484316/

31レスめをクリックしてごらん。
いいタテ一本スジしてるヨ
かわい過ぎるヨ

68: モコちゃん:06/05/31 16:02
牧村めぐみチャン、カワイイねぇ*
この子は キュートだよ*
本当に いいねぇ*

69: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/31 17:42
スジの具合はどう?

70: もっこん:06/06/01 17:34
サイコーだヨ*

71: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/01 17:37
ぼくはロリコンなので
パイパンの縦スジ大好き

72: もっこん:06/06/01 18:01
ボクもロリコンです*

73: ブルマ寅次郎:06/06/10 16:50
ロリ、萌え〜

74: *幸福の茶色いモコモコパンツをはいてるゲイサク*:06/08/05 17:43
オレは 亀田の試合を見て
28年前の朝鮮人キックボクサーと上田勝次の試合を思い出したゼ*
あの朝鮮人キックボクサーは 間違って1ラウンド目に上田勝次に
みごとなハイキックを入れてしまって…
ダウンした上田勝次は なんとか立ったけれど…
12ラウンドまで だましだまし もたせて ようやく判定にまで持ち込んで
予定通り上田勝次の勝利と、シナリオどおりの裁定が下り
関係者一同 溜飲を下ろしていたんだ…*
今回の試合は あの…28年前の時と そっくりだゼ*
ただ 今回は…
涙を呑んだのは よりプアーな国だっただけのことだ・・・*

75: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/07 09:37
>>74
バカ・ナイーヴなヤツ(偽ゲイサク)!

別に涙なんざ呑んでいないさ。
もらうモン、もらったからさ。
その証拠に大した抗議もなかったろ?!

76: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/07 13:10
こういうモコ(偽ゲイサク)の
頭の悪いとこがいやだな・・・

77: 蒼い湖の騎士☆波導の勇者*モコフィ☆パーシヴァル:06/08/07 16:23
やくみちゅるはよくやったよ*
ヘタレ界の神だ*
予定調和の亀縛りだ*
子供のケンカ*
安いドラマ*
B級映画ファンにはたまらない*

78: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/09 23:44
この分だと、17時前後は、誰も書き込まない方がいいな。

>>76
スレが腐っていってるもんな。
今となれば、モコのレスは、つまらんことが解かりきってるから全然読む気もしないけどさ。
まあ、それ以外のレスがあれば対応してるってとこかな。

79: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 01:00
>>78
仕事先が見つかって書き込みの時間帯が変わってきたのかもしれないけど、
どうせまたすぐクビになるよ。いつ書き込みに来るかわかんなくなる。
レスの内容見りゃ仕事っぷりも大方想像つくじゃん。
「余計なことばかりしやがって、ちゃんと言われたとおりにできないならクビだ!」
なんてね。どうせ毎回それの繰り返しでしょ。
しかし、モコってかなり歳とってるんでしょ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1138296383/37を見たけど
本当の歳は、60近いんじゃないの?
だらしのないジジイ。あんなふうにならないように気をつけないとな。

80: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 01:43
他人の迷惑も考えないヤツがまともに仕事できるわけがない。
雇い入れ先も不運だよな。よりによってクズモコジジイだなんて。

81: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 14:02
モコが本物ゲイサクよりもジイサンだなんて・・・
あのバカ、イイ年して何やってんだか・・・

82: 茂小道:06/08/12 14:26
ボク、デキンボウのクズ野郎だヨ*
つまりは…デキンボーイってことサ…*
ボク、さびしいヨ*
トテモ つらいヨ*
哀しいヨ*
くやしいヨ*

83: 下着ドロ:06/08/12 14:30
パンテイ履くとちんぽが締め付けられてほんとに気持ち(・∀・)イイ!!んだよ

84: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/12 14:37
>>83
同じレスの繰り返ししかできない低能(脳)野郎!
死にやがれ!!

85: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 16:56
だ〜れが 殺したぁ〜 クックロ〜ビン?

86: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 10:55
>>85
クズモコ、いちいち書き込むなよ。
話の流れならともかく・・・

というか、お前は「追放処分」じゃんか!
もう一文字も書くな!!

87: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 19:52
一語
  一江

88: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 19:57
>>87
幼稚なこと、やめとけ!
諦めろ。

89: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/11 21:45
2006/09/11 21:39 新規メッセージ
  【べっかんこ&●】過去ログ読み放題状態
現在、過去ログが読み放題状態になっているそうです
http://u.la/

90: 東京特許モコ局:06/10/01 17:31
罪は罪として認めて
償って欲しい*
過ちは二度と繰り返しません*
平和を世界に…*

91: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 12:54
>>90
はじめてカキコしたビギナーの書き込みよりも
遥かにつまらないよな・・・
コイツには感性ってのがまるで無いからだろうか?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示