吉田ゲイサク氏と楽しむ真剣10代しゃべり場


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 吉田ゲイサク氏と楽しむ真剣10代しゃべり場
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

吉田ゲイサク氏と楽しむ真剣10代しゃべり場

1: 吉田G(ゲー)サク:05/12/22 19:18
NHK教育テレビ・真剣10代しゃべり場も番組開始から、はや6年が
経とうとしています。この番組を欠かさず、み続け
ハードなしゃべり場ファンでもある吉田ゲイサク氏と
しゃべり場について感想を述べたり、語り合ったりしましょう!
しゃべり場、みてなかった方も一度みてよネ
おもしろいヨ

401: モコちゃん:06/04/14 12:34
はい。確か55歳くらいから測量を始めたそうです。

402: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 12:35
熟年パワーですね!?

403: モコちゃん:06/04/14 13:00
はい。

404: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 14:08
一期一会、見る?!

405: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 17:02
見ない

406: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 18:26
先週見たけど一期一会はつまらなかった。
録画してみるけどね

407: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 16:47
ほんとにつまらん番組

408: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 17:36
一期一会やるよりは
しゃべり場継続のほうがまだよかった。

409: モコ:06/04/24 12:12
長州力の黒いブルマ最高です*

410: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/11 10:56
しゃべり場、終了したのは残念だね...

411: モコちゃん:06/05/15 12:02
しゃべり場、終了したのは 本当に残念だよね*

412: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/15 12:06
>>411
コピペ鸚鵡返しモコちゃん

413: モコちゃん:06/05/15 12:27
ボク、アウム*

414: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/15 12:31
AUM
帰命する


415: モコちゃん:06/05/15 12:37
マウリシオ アシガル
ガンバる

416: モコちゃん:06/05/20 15:24
プロレスリングNOAH非公式掲示板PART547に
ボクが行ったら
みんな いなくなっちゃったヨ*
さびしいヨ*

417: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/20 15:25
相手にされていないんだネ

418: モコちゃん:06/05/20 15:43
悲しいヨ*

419: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/20 15:45
悲しいヨ*
って言ってもダメ!
今まであなたのやってきたことの結果だヨ

420: モコちゃん:06/05/20 15:53
今日はサタデーだから
誰もが 気がゆるみ
安心して 友達を迎え入れ
誰もが 真の友達になってくれると思っていた。
しかし ボクの友達さがしの旅は 見果てぬ夢に終わってしまった。
だからといって誰が責められようか?
たとえ 見果てぬ夢であろうとしても…
転んでも 転んでも タダでは起きぬ*
見果てぬ夢を 追い続ける*
たとえ 心が 寒くても・・・
たとえ 心が 痛くても・・・

421: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/20 15:58
>>420
またマルチポストコピペか・・・

422: 冒険家 モコ:06/05/24 15:35
神につくか…
サタンにつくかは・・・


自由だー!!

423: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/02 22:08
ゲイサクさん、2chでお世話になった者です
わかりますか?

ところで、ここは2chとは違う掲示板なんですか?

424: モコちゃん:06/06/02 22:13
あぁ、さきほどは ありがとうございました*
ボク、モコちゃんだヨ*
この板は『2チャンネル2』のゲイサク板です*
>>423さま、ゲイサク板にようこそ*
あなたを 歓迎します*
この板は、ボクの親友の管理人さまが
わざわざ建ててくれたんですヨ*


425: モコちゃん:06/06/02 22:15
ボクは、昼間から夕方に 来ることが多いけど
いつでも 来てくださいネ*
待ってまぁ〜す*

426: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/03 11:52
>>423さん
ゲイサク板に初めて来た方だね。
ゲイサク板にようこそ!
今後ともよろしくお願いします。
またいつでも来てくださいね!

427: モコちゃん:06/06/03 15:10
そこんとこ ヨロシク*

428: 423:06/06/03 16:09
どうも〜みなさんよろしくお願いします

ゲイサクさん、昨日は恵理ちゃんでどのくらいヌキましたか?(笑)

429: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/03 16:13
>>428さん
こんにちは!
よろしくどうぞ!
すんませんが、この板ではモコちゃんと呼んであげてください。

実は自分もしゃべり場最終回を見て
恵理ちゃんでヌイテしまいますた・・・


430: モコちゃん:06/06/03 16:24
無限大です*

431: 429:06/06/03 16:59
>>428さん
お好きな話題のスレを立ててみてください!
トップページのタイトルのところから
簡単に立てられますよ。
モコちゃんや自分も必ずレス入れますからね!!

432: 423:06/06/03 19:01
え!?俺如き初心者が立てて良いんですか?

433: 殺すぞ:06/06/04 06:39
ゲイサク自殺しろ

434: ゲイサク死ね:06/06/04 07:49
基地害死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね自殺して死ね基地害

435: 吉田死ね:06/06/04 07:50
基地害死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね自殺して死ね基地害

436: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/04 07:53
吉田ゲイサク2ちゃんに変な事書きこむなクズ野郎キモイおっさんは死ね

437: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/04 08:43
祝!吉田ゲイサクさん死去

438: モコちゃん:06/06/04 16:32
そのゲイサクは別人だヨ*
ニセゲイサクは よく出るんだヨ*
誤解してる人が多いネ*

439: モコちゃん:06/06/04 17:37
ごめんなさい*
許してください*
ボクが悪かったのです*
反省します*
もう 悪いことはしません*

440: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 08:48
ゲイサク嘘つくんじゃねーよ!テメーの偽物なんていねーよなめてんじゃねーぞ?許さねーよ。これからずっと荒らしやるよ変態野郎覚悟しとけ

441: クソッタレ:06/06/05 08:53
( ̄□ ̄;)吉田ゲイサク(モコちゃん)死ね気持ち悪いんだよチンカス

442: アホタレ:06/06/05 08:55
ゲイサクは最低

443: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 09:09
基地外アナル房ゲイサクくたばれ!肛門性交とかくだらねぇ事書いてんじゃねーよゴミ虫おまえ2ちゃんに書くのやめろそしたら許してやる

444: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 09:56
>>443さん
アナル厨では?


445: 431:06/06/05 10:38
>>432さん
そんなことないですよぅ!
モコちゃん(吉田ゲイサク)が言ってましたよ。
「この板ではみんなが主人公です!」と。
ですから、スポーツでも芸能関連でも学問的なことでも
お好きなスレを立ててみてください!
自分もお付き合いします!!
なお、不明の点がありましたら、質問をあげておいてください。
よろしく、どうぞ!

446: モコちゃん:06/06/05 10:48
ボク、嫌われちゃったのかな?
ボク、嫌われることが 何よりも怖いのです*
どうかボクを 許してください*
お願いします *

447: 423:06/06/05 10:57
>>445さん
マジですか?
すごい板ですねここわ!
じゃあ、お言葉に甘えさせてもらいま〜す

448: 445:06/06/05 11:00
ホントに、ほんとに
大歓迎ですよ。
いろいろ四方山話しましょうよ!
モコちゃんも期待してると思いますよ。

449: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 11:08
怒ってる人恵理ちゃんだったりして(笑
そしたらホントカワイイなぁ(笑

450: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 11:09
恵理ちゃん、ゲイサクにネットセクハラされたしね。

451: モコちゃん:06/06/05 12:46
恵理ちゃんって 誰ですか?

452: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 12:47
知ってるくせに?
しゃべり場女子メンの水山さんのことでしょ・・・

453: モコちゃん:06/06/05 12:48
ああ、あのクサブスのことですか*

454: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 12:50
んなことないよ。
在日のコだから
日本人離れしたいいカラダしてたよ。
それに、利口そうなコだったよ。

455: モコちゃん:06/06/05 13:00
カラダはいいし 頭もいいけれど…
性格がキツそうだネ*

456: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 13:04
育った生活環境にもよるんじゃない?
恵理ちゃんち、貧乏だったみたいだから。

457: モコちゃん:06/06/05 13:09
この子とは 精神世界について 語れそうにないネ*

458: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 13:11
精神世界てなあに?

459: モコちゃん:06/06/05 13:12
精神世界というのは 今 はやりの 癒しや、なごみ、
セラピー、ヒーリング、心理学などのことです*

460: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 13:14
アブなそうだね。

461: モコちゃん:06/06/05 13:15
危ないのが いいんだヨ*

462: モコちゃん:06/06/05 13:30
危ないのが チンポ立つんだヨ*

463: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 13:37
チ○ポ、チ○ポ、言うなよな!
下品だよ!

464: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 14:02
パンティ履くとチンポコが気持ちいいね(^▽^)

465: 新人:06/06/05 15:17
誰か恵理ちゃんの画像とか持ってない??
っていうか14期の動画見たいなぁ

466: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 15:30
スマン!
いまのところ無いなぁ・・・
東京の方でしたらNHK行けば
番組アーカイブスで過去の録画見せてくれるよ。

467: 新人:06/06/05 15:35
>>466
マジで!?
詳しく!!!

468: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 15:41
>>467さん
うーん、自分も詳しくないんだ。
ゴメン!

このサイトで調べるか

http://www.nhk.or.jp/archives/

NHKに電話して問い合わせてみてください。

469: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 15:44
ゴメン!
こっちのほうがわかりやすそう!

http://www.nhk.or.jp/nhk-archives/home.html

470: 新人:06/06/05 15:47
どうもありがとうございます

検索してみたが、しゃべり場は見つからなかったので多分ないと思います。残念↓↓
夏休みに再放送あるかなあ

471: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 15:52
そう、それは残念・・・

NHK板しゃべり場スレにこうあったけど
リクエストがある程度あれば、再放送の可能性もあるかもね!

619 :名無しさんといっしょ :2006/06/04(日) 20:23:58 ID:nL2DQUvg
しゃべり場リバイバルしてほしいです

NHKコールセンターのほうに要望や意見が寄せられた場合、直接担当者のほうに伝えられ、声が多ければ検討の末、実現することも多々あるそうです。
電話はお客様NHKコールセンター 0570066066 です。
私たちの力で、少しでも実現の道に近づけたらいいと思います。

472: 新人:06/06/05 16:24
リクエストしようっと

今、2chの過去ログ読んでます・・・動画あったら最高

473: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/05 18:13
      r―-、       _,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    .,w,,,、                 iillliillll,、
      _li、 .'l、    il゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  ゙゚゙┓  l广 ゚゙'lle,,、       ..ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゚゙!l,,lllll!l、
..l''''''゙゙゙゙゙゙゙゙”″ .゚゙゙゙゙゙゙゙l  ,l  l━━━'ll  .ll   ゙゚'=i,,、 ,,l°       .l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 ゙li、 
.:l,,,,,,,。,-iy    l━'''゙′ .ll  .l′   .ll  .ll     .゙゚''″  .,,,rll'゙l,,            l′ ll  
   ,,il″ ,,i,  .ll     ll  .l゜    .l  l,          ,,wl'”  ,,タ            'i  .'l  
  ,,,l゙°.,,il“.』  ll    .ll  .l゜     l  .ll     ,,,ill!゙゜  .,,r・″   : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  .ll  
.,,l゙° ,r″ :l  .'l    .l" .゙“゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙“  .ll   .,,rl'゙° .,,r・″     l          l|  
: ゚ヽ,,r″  .l __ll    ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ill   ヽ ,,,r''″        ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll 
       .゙” ̄`                  ゙゙″

474: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:47
シホのアレンジブラ

475: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:47
シホのパンティ

476: やまP:06/06/06 10:48
抱いてセニョリータ

477: ハードゲイ:06/06/06 10:49
おれのチンポを見ろ

478: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:50
( ̄〜 ̄)ξ

479: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:51
( ̄□ ̄;)!!

480: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:52
ゲイサクお茶買ってこい

481: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:53
ゲイサクやきそばパン買ってこい

482: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:54
ゲイサクプリン買ってこい

483: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:56
ゲイサクてりやきバーガー買ってこい

484: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 10:56
ゲイサクエロDVD買ってこい

485: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 11:21
変態アナル厨のクソッタレ板はこちらでよろしいでしょうか?

486: モコちゃん:06/06/06 12:16
誰でもいいから ボクにかまってください*
ボクに注目してください*
ボクの「かまってチャンぶり」は猛加速しているのです*
結局 ボクは、寂しい自分と無理やり対話させる為に
「ウンコ、肛門」と叫び はやし立てるのです*
「ウンコ、肛門」と大騒ぎして そして 相手に 返答せざるを得ない状況を
作る事だけが「ウンコ、肛門」と大騒ぎすることの目的なのです*

487: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 12:26
吉田アイス買ってこい

488: モコちゃん:06/06/06 12:40
ウンコ、肛門、臭い!!

489: モコちゃん:06/06/06 12:55
はい*
アイス 買って来ました*

490: モコちゃん:06/06/06 13:28
はやく、早く*
早く食べないと アイス 溶けちゃうヨ*

491: モコちゃん:06/06/06 14:03
ボク、お茶、パン、プリン、ハンバーガー、DVD、買ってきたヨ*

492: モコちゃん:06/06/06 14:56
早く食べないと 腐るヨ*

493: モコちゃん:06/06/06 15:07
鈴香も むかし パシリだったんだよなぁ・・・*
鈴香も 寂しくなると マスコミ(『テレビのチカラ』)にメールを送って
「私に注目してくれ〜」って大騒ぎしてたんだよなぁ*
まるで オオカミ少年だ*

494: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 16:11
>>492-493
東スポかワイドショーの報道しか知らない
バカ・モコは典型的な『情報弱者』!!

495: モコちゃん:06/06/06 16:17
お〜い*

496: モコちゃん:06/06/06 16:18
じゃ、情報強者になる方法を教えてください*
ボクに伝授してください*
お願いします*

497: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 16:34
あんたにゃ、情報を活かす能力無し!
マスターベーションでもやってたら!!

498: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/06 18:43
>>465
水山さんの画像ってこれぐらいしかねぇよ・・・
クリックしてよ、少しは大きくなるよ。

499: 498:06/06/06 18:45
スマン、うまく貼れなかった・・・

500: 498:06/06/06 18:46
あれ、おかしいな・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示