[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ゲイサクがプ板を荒らしやがった!!
2/7頁 (60件)
1: 01/06 22:58 [吉田ゲイサクは無価値なクズ!! ]
只じゃ、済まされないよな、只じゃ。
2: 01/07 09:02
ところで、ゲイサクは何をやったの?!
3:吉田ゲイサク 01/07 09:56 [セックスできない]
それは誤解ですヨ*
「只じゃ、済まされないよな、只じゃ」と書いてますけど 省20
4: 01/07 09:59
3
すべて、ゲイサクに妙な興味を寄せる悪質荒らし
「羽田由佳子=ゆう=偽・鞘=おう=偽・澁谷=金子=唐沢=ゆぅ=vinaka=吉山クソサク=淡路タン」の仕業!!
5:ほげ〜 01/07 10:12 [ほえ〜]
未だにプ板には偽ゲイサクがいるの?
それはゲイサクじゃないんだから、放っておけばいいよ。
ゲイサク板には偽者はいないんだから、それでいいじゃない。
6:ほげ〜 01/07 10:20 [ほえ〜]
4
後から、〜悪い奴スレ読みました。
粘着荒らしだからスルーですね。了解しました。
この機会に無駄なスレの削除をお願いします。
はっきり言ってスレは30くらいあればいいですよ。
7:吉田ゲイサク 01/07 11:34 [セックスできない]
ほげ〜さん、こんにちは*
そうですよネ*
リストラ* リストラ* 
ついでにボクも リストラ* 
8: 01/08 01:27 [sage]
3
たとえば、(2chスレ)
プ板に限ったわけじゃないが、雑談系やPINK系を除く板では、
そういう下品で且つ板違いなレスを嫌う俳がいる。それが当たり前だ。
特にお前の場合は、お前になついた低脳なやんちゃ坊主どもが群がって
真似するんだよな。すると更に荒れがひどくなる。
お前はマッチ1本程度でいるかも知れんが、低脳なやんちゃ坊主どもが
その火を瞬く間に大きくしていく。
お前は荒れる種を植えた。そのへんのところも考えろよな!
9: 01/08 08:01
これもあるんだけど
(2chスレ)
プ板の真面目な香具師が、マジで嫌がるスレを上げて賑わさせている。
これでは、荒らしの奴らの思う壷だよ。
もうプ板は、メチャメチャじゃないか。
10: 01/08 09:00
9
これは確かにゲイサクのカキコ!
正月にあんなことカキコされたら
まじめな人は怒るわな!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す