【エロスの】吉田ゲイサク氏と愉しむAV【巨匠☆】


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 【エロスの】吉田ゲイサク氏と愉しむAV【巨匠☆】
全部1- 最新50

【エロスの】吉田ゲイサク氏と愉しむAV【巨匠☆】

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 11:37
最近のアダルトビデオは内容はともかく女優のレベルが随分とアップしてまいりましたよね〜!!
ヘタなアイドルより、よっぽどカワイイ女の子がアンナことやコンナことを繰り広げておりますネ
そこで、ブルーフィルムの時代から30年以上もアダルト映像を見続けてこられたエロスの巨匠
吉田ゲイサク氏とともにアダルトビデオの愉しさや真髄について、とことん語り合いましょうヨ

ちなみに現在、ゲイサク氏のお好みのアダルトビデオはロリータ系とアナル系の作品であります!!
面白いことに「ウンコ!」を連発するゲイサク氏はスカトロ物はあまりお好きでないとのことです...

では、取っ掛かりとしてはベタではありますが、テレビタレントにも進出中の
人気AV嬢、及川奈央ちゃんについて語らいましょう!!

2: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 12:09
及川奈央ちゃん、正月にSASUKEの女版
KUNOICHIに出てたね!
数秒でOUTだったけどw

3: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 13:07
及川奈央は性格がいいことで有名だネ

4: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 14:06
オイナオのアナル作品ある?!

5: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 14:15
アナル作品という形式じゃないけど
アナルセックスやってるのあるヨ
たとえば「ブラックデート」とか!

6: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 14:20
あれほどの美人がアナルまでやるとはスゴイね。。。

7: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 14:23
ゲイサク、及川奈央ちゃんの作品見た〜?!

8: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 14:35
また、エロスレか。。。。。。。。。。

9: キモカワイイ☆吉田ゲイサク:06/01/16 15:51
ボク、及川奈央ちゃんの作品 見たヨ*
アナルとマンコの二穴挿入しているのを見たヨ*
最近の掘り出し物としては 峰なゆかだネ*
あいだゆあ 青山まりあもいいけど 今は 峰なゆかに夢中だネ*
昔は 豊丸、綾乃、卑弥呼なんかが良かったなぁ*
やっぱり二穴同時挿入が いいなぁ*

10: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 16:11
ゲイサク、峰なゆかって峰不二子体形だね!
でもゲイサクは微乳好きじゃなかったの?

11: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 16:16
顔は熊田曜子っぽいな!

http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mid104/
http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mid079/

12: キモカワイイ☆吉田ゲイサク:06/01/16 16:20
貼り付けてくれて ありがとう*
そう、ボクは微乳 好きです*
でも 峰なゆかは とにかく顔がいいのです*
本当に イヤらしい顔をしているのです*
顔を見ているだけでもチンポが立ってくるのです*
それほど イヤらしい顔をしているのです*
正真正銘のどスケベです*
潮の量もハンパじゃない*
あれだけ潮を吹いたら 水分補給が大変だろう…

13: キモカワイイ☆吉田ゲイサク:06/01/16 16:27
ボクはスカトロ物が大好きなんだけど 近所のレンタルショップには
スカトロ物が少ないんだヨ*
それと 近所にはボクの他にあと一人だけ どうもスカトロファンがいるようで
そいつが先に借りたら なかなか返さないのです*
ボクは広末奈緒も好きですヨ*
最近は古都ひかるも いいですネ*
古都ひかるっていう子は バイブを入れると 腹の辺りがピクンピクンと痙攣するんですヨ*
この子は根っからのドスケベだヨ*
本当に最近はドスケベが多いヨ*
あと ボクは競泳水着モノも好きです*

14: キモカワイイ☆吉田ゲイサク:06/01/16 16:28
デカ乳なのに これほどまでに好きになったのは 峰なゆかはが初めてだヨ*
ボクは根っからの微乳好きだから 当然 三浦あいかや 矢沢よう子のビデオはもう
擦り切れるまで見ています*

15: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 16:36
>>14
矢沢よう子、イイネ!!
今、ストリッパーやってるヨ

16: キモカワイイ☆吉田ゲイサク:06/01/16 16:46
最近のストリッパーは みんなカッコいいよネ*
あいだゆあも作品の中でストリップ ダンスをやってるけど カッコいいヨ*

17: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 19:05
>>16
さすが、ドスケベ、ドヘンタイ!!
ゲイサク、AV詳しいネ

18: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 20:31
>>13
広末奈緒は現在、寸借詐欺師をしています!
数万くらいの金を数多くの知人から借りまくって
ドロンしています!
貸したほうも高額とまではいかないので
訴えるまではせず泣き寝入り状態です!

19: 吉田ゲイサク:06/01/17 10:10
広末奈緒って悪いヤツだネ*
悪い男に引っかかったのかな*
あいだゆあは今、週刊誌に引っ張りだこで 成長著しいよネ*

20: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/17 17:58
ゲイサク、少し前のコだけど水森かづはチャンって知ってます?

http://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/detail/=/cid=mdw014/searchstr=2oSPgA__
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=61ih63/searchstr=2oSPgA__

21: 吉田ゲイサク:06/01/18 15:51
水森かづはチャンって いいネ*

22: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/18 15:53
美人なのに根暗でムッツリスケベなところに萌える!!

23: 卍伝説の吉田ゲイサク卍レジェンド フューチャー卍:06/01/19 10:49
ボクもネクラだヨ*
ボク『ネ暗とぴあ』大好き*
『ネ暗とぴあ』って みんな 知ってる?
いがらしみきおの漫画だヨ*

24: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/20 14:03
ゲイサク、天海麗はどう?
ちょっとお姉さん顔だけど体は小柄のロリ体型
新しいタイプの美少女だよ!
それにアリゾナ州立大学の現役女子大生で
英会話バッチリ海洋学専攻の才媛でもあるんだよ!

http://www.shytoshy.com/rei/

25: 清らかな流れの中で  吉田ゲイサク:06/01/20 16:49
天海麗かぁ…
うん* この子は いいネ*
ボクは 認めるヨ*
海洋学専攻っていうのも いいネ*
この子は キュートだヨ*
ハニーだヨ*
うん*
ボクも実は海洋地形学には詳しいんだヨ*
一緒に海底地形学について 語り明かしたいネ*
ブランデーでも傾けながら・・・*

26: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/20 19:41
>>25
>ボクも実は海洋地形学には詳しいんだヨ*

ほんまかいっ?!

27: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/20 21:18
>>26
問題出してやれば?
こいつは、出された問題に答えたこと1度もないんだ。
本物のゲイサクとはそこが大違い。

28: * M O C O N A *:06/01/24 16:52
海洋地形学を勉強していると 波が起こる原理や
津波の法則まで すべて分かるヨ*

29: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/24 16:55
天海麗ちゃんて美少女だね!

30: * M O C O N A *:06/01/24 16:56
天海麗ちゃんと一緒に 海洋地形学について語り明かしたいネ*
コーヒーでも飲みながら*
夜明けまで・・・

31: * M O C O N A *:06/01/24 16:59
ちなみに 湧昇流は 海底と海面との温度差によって起きる流れなんだヨ*
ほかにも 海の地形によってリップカレントなどの海流が発生するんだヨ*
黒潮などの潮流のほかにも様々な潮の流れが発生するメカニズムがあるんだヨ*

32: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/24 17:05
よく知ってるね!!

33: * M O C O N A *:06/01/24 17:07
潮流が発生するメカニズムには 大きく五つの要素が考えられます*
ひとつは 海底と海面との温度差*
二つ目は 海底の地形*
三つ目は 風*
四つ目は 地球の自転*
五つ目は 地球の緯度による温度差*

34: * M O C O N A *:06/01/24 17:07
はい。
ボクは海が好きなのです。

35: * M O C O N A *:06/01/24 17:09
特に夕方や 半島の先端は潮の流れが速いので 気をつけなきゃ*
リップカレントは速いけど 沖まで流されてしまったら後は穏やかな流れになるので安心できます*

36: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/24 17:11
>>33-35
モコちゃん
航海士になれそうだね!

37: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/24 18:58
>>33
月の引力は関係しないのか?
1か月周期に起こる生理も月の引力が関係するという説がある。
モコちゃんの得意分野だろ。
月の引力の影響で卵巣内での卵子の浮き沈みがあるなら、
ましてや海面の浮き沈みなんて多大な作用を施すだろ。

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/24 19:10
モコちゃんになってしまうと
名前がカワイイので叩きづらいね!

39: モコちゃん:06/01/28 16:40
月の引力による干満は 大きいですヨ*

40: モコちゃん:06/01/28 17:33
『エロゲリラ』という題名のAV サイコーだヨ!!

41: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/01/28 17:40
どんなお話でつか。。。
ボク、AV見たことありませんでつ。。。
親に叱られるのでつ。。。

42: キングスロード☆モコちゃん:06/01/28 18:07
AVやオナニーは 怖いものではないのですよ*

43: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/01/28 18:10
AV見たいでつしオナニーもしたいでつけど
母親にみつかるのが怖いのでつ。。。
多分半殺しにされまつでつ!!。。。

44: キングスロード☆モコたん:06/01/28 18:22
最近のAVは サイコーなのになぁ…
もったいないなぁ・・・

45: キングスロード☆モコたん:06/01/28 18:24
最近のAVは 秋山雛乃ちゃんクラスの美人たちが
肛門を さらけ出して 仕事(AVの仕事)も忘れて ヨガってますヨ
昔のAVは 擬似だし ヨガるフリをしてたのです*

46: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/01/28 18:30
見たくて見たくてたまりませんでつが
母親に見つかつたときのことを思いまつと
怖くて怖くてたまらないのでつ。。。
さつきのマリカちゃんも周囲に注意して
コツソリようやく見れたのでつ。。。

47: モコちゃん:06/01/29 19:11
怖がらないで*
何も恐れることはないのですヨ*

48: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/01/29 19:14
ですから、母親が怖いのでつ!。。。

49: モコちゃん:06/01/29 19:36
お父様は怖くないのですか?

50: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/29 19:39
モコちゃん、最近のオススメ作品は何よ!

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/30 17:47
モコちゃんの好きなロリ系AVに出てる日高ゆりあチャンと
宮地(みやち)奈々ちゃんのサンプル(含む動画)です!!
ちなみにふたりは同じ事務所所属で大の仲良しです!

日高ゆりあチャンは結構有名な2ちゃんねらーで前に2ちゃんの
OFF会で知り会ったんだ。AVでのおとなしくて少し根暗な印象と
違って、おとなしいけど明るいコですぐに意気投合したよ!
二次会をフケて、ラブホに行ったんだ!
オレ、一回戦が終わったあと土下座するようにお願いして
アナルセックスを求めたんだ。
したら彼女、ほんとにお尻の穴を許してくれたんだ!
大感激したよ!!
彼女、AVでも何度かアナルセックスしているのに
初アナルのときのように、すごく羞恥していたよ!
そのくせ凄いヒップテクニックでA感覚も抜群!
オレも一回戦以上に激しく達してしまったよ!
ゆりあチャンもアヌスで完全アクメさ!
とても演技のようには思えなかったね!

日高ゆりあチャン
http://www.rikitake.com/main/girls_top.php?pic_id=3

宮地奈々ちゃん
http://www.rikitake.com/main/girls_top.php?pic_id=1
宮地奈々ちゃん動画
http://www.rikitake.com/main/girls_top.php?pic_id=35

奈々ちゃんの動画で見えてるアナル周りの付着物は何でしょうか?
もしかして、モコちゃの好きなあの...

52: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/31 02:13
>>51
オレも2ちゃんのOFF会でゆりあちゃん見かけた!
これも友人の藍山(あおやま)みなみちゃんと来てた。

でもあんた本当にゆりあちゃんとやったの?
本当だったら凄くうらやましいよ。
今度OFF会で見かけたらゆりあちゃんナンパしようかな...

53: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/31 03:55
>>51
宮地奈々ちゃんて、カラダは小柄なロリ系だけど
顔は和風のお姉さん顔だよね!
でも、ファンはそのアンバランスさに
惹かれるんだろうね!

54: Young Generation Moco chan:06/01/31 18:11
ボクは 家のベランダから見える丘の上の邸宅の赤い屋根の
何処かの財閥一家のお屋敷に住んでる吹石恵ちゃんが 好きだヨ*

55: Young Generation Moco chan:06/01/31 19:09
ボク、和風のお姉さん 正直いって 好きです*

56: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/31 19:18
モコちゃんはお姉さんじゃなく炉じゃないの?

57: Kings Road Moco chan:06/01/31 19:35
ボクは スポーツ少女も好きです*

58: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/31 19:37
ボクは スク水少女が好きです*

59: Young Generation Moco-chan:06/02/01 10:50
ボクも スク水少女が好きです*
『sukusui』ていう雑誌を毎号 買っています*
もう12冊たまりました*

60: Young Generation Moco-chan:06/02/01 11:07
エロスの光

61: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/01 22:50
『sukusui』ってスクール水着を着たオンナのコと
エッチするエロ本だよな...

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/01 23:14
モコちゃん、峰なゆかチャンって末端だけどTVデビューしてたって知ってた?!
さんまのバカ番組「恋のから騒ぎ」の11期生だったんだって!?
AVデビューはさんま公認らしいよ!
そういえば平井まりあチャンってAV嬢もあの番組にもぐりこんでたらしいね!?
なんか東スポで「さんま、ハメられた!」って出てたよ!

63: モコちゃん:06/02/02 16:44
峰なゆかチャン、イヤらしいネ*
ホント、この子はドスケベだヨ*
ものすごく イヤらしいヨ*
イヤらし過ぎるヨ*

64: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/02 16:45
MOODYZ作品ではアナル丸見せ!!

65: モコちゃん:06/02/05 14:39
MOODYZですネ。
今後もいい作品を作って欲しいですね。

66: エロ本マニア:06/02/07 14:34
>>61
何か別の雑誌と勘違いしているようだけど『sukusui』は
エロ本ではありません!
確かにカワイイ系のAV嬢によるヌードグラビアも何点か
含まれてますがこの雑誌のコンセプトはスク水グラビアに
特化した美少女グラビア雑誌なのです。
出版社も写真集では大手のぶんか社です。
どぎついページはまずありません。
それよりもTVで脚光を浴びている人気アイドルよりもずっと可愛らしい
清純無垢な美少女がスク水姿で優しく微笑みかけてくれるのです。
ホントに癒されますし、このコたちを守ってあげたい気にさえ
なってくるのです。
ちなみに、私の好きな『sukusui』モデルは、野本春香ちゃん
加藤友香ちゃん、福愛美ちゃんの3人です!!

67: モコちゃん:06/02/07 14:41
ボクも『sukusui』 大好きですヨ*
『sukusui』は満たされない心に潤いを与えてくれます*

68: エロ本マニア:06/02/07 14:50
『sukusui』って優しい癒しの本ですね!
モコちゃんは『sukusui』モデルでどのコがお好きですか?

69: モコちゃん:06/02/07 16:27
神谷姫という人は『sukusui』モデルっぽくなくて
いやらしい体つきをしていて 逆に いいですネ*

70: エロ本マニア:06/02/07 16:30
神谷姫ちゃんはAVのコです!
最近セルデビューしたよ。
フジの内田アナを若くしてキレイにした感じだね!

71: モコちゃん:06/02/07 16:34
こんなキレイな子がAV女優だったなんて!!
衝撃です…

72: エロ本マニア:06/02/07 16:44
>>71
レアル・ワークス所属。
最近のセル作品ではヘアはおろか
アヌス丸見せですよ!
それもジックリとしたアングルで...

73: モコちゃん:06/02/07 16:59
いやらしいヨ!
いやらし過ぎるヨ!!
たまらないヨ!
もう やりきれないヨ*

74: モコちゃん:06/02/07 17:05
ああっ…
悩ましいヨ・・・
頭の中が むしょうに ムシャクシャするヨ・・

75: エロ本マニア:06/02/07 17:09
>>73
でも『sukusui』モデル最強は加藤友香ちゃんです!
小柄で小動物系のカワイ過ぎる清純美少女です!!

http://www.wailea-pub.co.jp/cream/katoh/

76: モコちゃん:06/02/08 18:02
この子、かわいいネ*

77: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/02/08 18:44
>>76
ボクもカワイイと思いまつ。。。
雛乃ちゃんくらいカワイイでつ。。。

78: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/02/08 19:11
モコちゃん、帰つたんでつか?。。。

79: 秋山雛乃ちゃんLOVE:06/02/08 19:23
ボク、お話相手いないようでつので帰りまつ。。。
さびしいでつ。。。

80: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/10 07:10
リコピン
壁紙もあるヨ

http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=9505/

81: モコナ・ルインスキー:06/04/07 13:36
ありがとうございます*

82: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 12:42
堤さやかチャンの動画サイトです!
綺麗なロリッコだね!

http://www.99bb.com/monthly/ja/index_act_tsutsumi.html

83: 82:06/04/14 12:45
P.S.
詳細ページに行くと
サンプル動画がダウンロードできるよ!

84: モコちゃん:06/04/14 12:59
本当にきれいですね。

85: 冒険家 モコ:06/05/24 15:25
くやしい

86: 哀しきモコ道:06/08/15 19:19
ボクは もう 恋人たちを かなり愛したし…それに もう じゅうぶんに 生きた*
もう、いつ死んだってかまやしない*
死ぬと決めたら もう 怖いものなど何もありゃしねぇ*
死ぬ前に ウンコやサリンを バラまいてヤル*
サマ〜ミロ〜
ああっ! それにしても…荒らしが憎いッ!!!
荒らしが憎いッ!!!  春はまだ来ないのかッ!!?
すべての荒らしヨ!!  この世から消えてなくなれ!!
春よ、来い*  冬来たりなば 春遠からじ*
明けない夜明けはない*
今は まだ…夜明け前だ!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示