モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!
全部1- 101- 201- 最新50

モコナがまたしてもプ板を荒らしやがった!!

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/26 01:59
コラ! MOKONA
てめぇ、またプ板荒らしの肩部担ぎやがったな!!!
これは何だ!!!これは!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1138081453/15-27
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137610597/10-12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1137855327/70-76
真面目にスレのテーマに沿ってプロレス談話する香具師のこと考えないのか!!!
もう、お前は毎日四六時中叩き続けてやるからな。
出てくるのが嫌になるまで、叩き続けてやる。追放だ!!!
問題を解決するには、もう、そうするしかねえだろ。

101: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/09 22:35
>>100
なるほどね。
ミカンの奴、まんまとクズモコなんぞに騙されてやんの。
いい気味だ。ざま見ろ!
そうやって、いつかはバチが当たるんだよ!
ミカンのような周りの忠告すら受け入れず、自分の失敗も認めずに意地張る奴は、いつか悲惨な目に合うぜ。
クズモコ疫病神は、他へは関わらずにミカン専属になればいいんだよ。

102: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/11 01:18
>>101
本日はミカンとの決裂の前兆が見られるよ
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060810/VFRKK0o3cG8w.html
仲間から、どんどん愛想尽かされていくクズモコの惨めさをプ板が描く。

103: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/12 06:58
プ板からもだんだんと、非難されてきているね。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060811/ZFVabkIrOTkw.html

104: 今日は私が代わって報告します:06/08/12 22:39
ID変わっても誰だかすぐわかる。
この独特な糞面白くもない書き込み方を見ればね
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060812/ZEQ0WUVseUUw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060812/MXZpL29veEcw.html
60近くもなって、いい歳してこんな糞レスに病みつきになるなんて・・・
なさけない。

105: 窓際のモッコちゃん:06/08/13 17:37
本当に なさけないネ*

106: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 01:07
モコ爺は、少しも懲りていない。頭おかしいから
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060813/bEN3bVpzWVQw.html
まともに応対してくれる相手もいないのに、いつまでしがみついてんだって感じだね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1153114763/157-158
今度はエドウッドに愛想尽かされてやんの
そうやって、いろんな人から信頼失っていかないとわかんないのかねえ

107: 森のモコッシー:06/08/14 19:04
ボク、工作が得意なクマの男の子*

108: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 00:14
>>107
お前がそんなことほざいても、かわいくねぇんだよ!

109: 哀しきモコ道:06/08/15 18:16
ボク、話題に沿って話を煮詰めていけない低脳なダメ人間なの*
ボク、人と普通の会話ができないの*
だから、ひとりごとの繰り返ししかできないの*
ボクは いつまでたってもNHKの幼児番組が好きなの*

110: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 18:23
>>109
しつこいぞ!
同じこと、何度もマルチポストすんな、ハゲデブジジイ!!

111: 哀しきモコ道:06/08/15 18:57
ブー!!
ハズレで〜す!!
ボクは ハゲデブジジイでは ありませ〜ん!
学会員幹部靖国参拝◇白髪&マダラハゲど派手デブジジイなので〜す!

112: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:03
>>111
バカか、レスの遅いクズ以下野郎!
安易に創価学会に迎合する醜いハゲオヤジ!!
但し、創価学会は総理の靖国参拝容認しない・・・

113: 哀しきモコ道:06/08/15 19:13
難しいことは分からないけれど
ただ…
童貞のボクは
先生の言いつけを守って 男女交際(不純異性交遊)を 防いで
今日(56歳)まで 来ましたが…
やはり ボクは あの時 先生の言いつけを守って かなり良かったかなぁ…
なんて 思うのであります*
童貞のボクは…天気のいい日も
臭い皮を冠って ただセックスもせずに
チンポを立ち続け 案山子の様に
ただ、ただ…立ち続けるのであります*

114: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:15
他人の推定じゃなく、お前本人が正確な年齢伝えよ!
卑怯者野郎!!

115: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:22
ゲイサク板管理人もイケメンスレ主も
連日来るモコのようなクズ以下を愛する
異様な変質者!!!

116: 哀しきモコ道:06/08/15 19:22
もう この際、ハッキリ言います*
ボクは 56歳*
学習院大学教授*
紫綬褒章受賞*
園遊会に招かれること かれこれ5回*
九段下の公園で いつも 靴を磨いている次第であります*

117: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:29
>>116

>九段下の公園
って、何だよ!

お前が何も知らない証拠だな!!

118: 哀しきモコ道:06/08/15 19:34
無知の涙

119: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:37
もういいから、無知無教養の気の毒な奴は帰りなさい!!!

120: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 19:41
北の丸公園なんて、知らないんだろうよ・・・

121: 哀しきモコ道:06/08/15 19:45
あなたは ブーツ・ストラップ(罠)に ハマった!!!
あなたこそが ここで 無知無教養ぶりを示したのです!!!
ボクは 純文学の『無知の涙』を示したのに…
あなたは 無知無教養を示した*
あなたこそが 気の毒な奴だ◇
でも もう いいのです…
あなたからは 文学の欠片(断片)すら 得られなかった…
さようなら

無知の涙


122: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 20:00
まぁ、別に程度の低過ぎるモコが何をほざきやがろうが
どうと言うことは無いが
罠に嵌めようとする魂胆がイヤラシイ!
どうせ、物知り自慢するなら堂々と正攻法で来やがれ!!
いくらでも相手してやらぁ!!!

123: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 20:06
>>121
具体的な論証ができななければ
何も主張できなかったに等しい。

124: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/15 21:11
モコって、世間狭いなあ・・・

125: イルカに乗ったモコちゃん:06/08/16 17:57
あの日のあなたはもういない*
より強く!より美しく!
今のあなたのほうが魅力的だ*

126: ドブ川に咲いたハスハクイイルカに乗ったモコちゃん:06/08/16 18:18
ボク、哀し過ぎるほど 頭が悪いヨ・・・*
難しいことは分からないけれど ただ… 童貞のボクは
先生の言いつけを守って 男女交際(不純異性交遊)を 防いで
今日(56歳)まで 来ましたが…
やはり ボクは あの時 先生の言いつけを守って かなり良かったかなぁ…
なんて 思うのであります*
童貞のボクは…天気のいい日も
臭い皮を冠って ただセックスもせずに
チンポを立ち続け 案山子の様に
ただ、ただ…立ち続けるのであります*
ふっ… 所詮は どいつもこいつも
見て見ぬふりの
事なかれ主義か・・・*
ボクは もう じゅうぶんに 生きた*
もう、いつ死んだってかまやしない*
死ぬと決めたら もう 怖いものなど何もありゃしねぇ*
死ぬ前に ウンコやサリーを バラまいてヤル*
サマ〜ミロ〜
人は基本的にな「うんこ」とか「小便」とか言っとけば笑うんだよ*
とボクは近所の小学生に説法して回ってるヨ*
もう、悟りの境地に至ったんだってば*

127: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/17 11:00
>>125-126
人のレスを盗用するな、ボケ!
プ板でも使ってやがるし・・・
マルチポストコピペ豚がっ!!

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1139206292/232
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1154530456/767

128: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/17 13:18
>>127
醜いブタ、イヤだね!

129: モコズ’ビー・アンビシャス☆モコよ大志を抱け:06/08/17 17:22
ホントですよネ*

130: ふわふわサーカス団☆モコモコ島に帰る*:06/08/17 18:48
ほんまやなぁ…*

131: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/17 23:04
放置しておくと、こうだ。
スレのテーマから、遠ざけてやがる。
基地外相手にしちゃ駄目だよ。
どうせ、まともな会話にならないし、面白くもないでしょ!

そんなわけで、
本日のプ板荒らし報告をしましょう。
http://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060817/NkJxNEtJSDMw.html
どうですか、面白くもないレスばかりですね。
よくこんな面白くもないレス思いつくもんだな。

132: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/18 19:09
sage

133: 101匹モコちゃん:06/08/18 19:31
大阪モコの陣*

134: ふたりはモコちゃん:06/08/19 13:31
ボクは 哀しい木の人形*
ボクは 愚かな操り人形*
ボクは みじめな首ふり人形*

135: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/19 14:05
>>134
くたばれ!!!

136: *世界の中心でフンコロガシがモコ大元帥に敬礼する*:06/08/20 18:54
世界は不条理や欺瞞に満ち満ちている*
信じられるのは己の知能、体力、そして少しのフンコロガシを敬う心だ*

137: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/22 18:59
モコよ、ここが これまでのお前の人生を変える最後のチャンスだよ!!
ここが 踏んばり時なんだヨ*
ここで 人間革命を起こさないと お前の人生、ぜんぶ 死神に 持っていかれちゃうヨ!!
一度たりとも死神に 魂を売ったら とことん 骨の髄まで
それこそ ケツの穴まで ぜんぶ しゃぶられちゃうヨ!!

138: モコ田実業高校☆ハンカチ王子ことモコ大司教:06/08/22 20:00
深い孤独地獄の底にいるボクに死神なんか寄り付かないヨ*
ボクなんかよりピチピチのハンカチ王子の魂の方が死神にとって格好の餌食なんだヨ*

139: ☆モコ田大学附属*モコ田実業高校☆ハンケチ王子*:06/08/22 20:05
確かにボクには 人間的な 魅力がない…*
悲しいけれど それは 認めなきゃ*
ボクには 花がないんだヨ*
でも ボクに対して 反発する人もいる・・・
ってことは…なにがしかの何かがあるってことなんだヨ*
まだ 救いは あるヨ*
あきらめるな*

140: ハンケツ王子*:06/08/23 18:23
ボク、現在 モコ田実業高校に通ってるの
このままいくとエスカレートでモコ田大学に進めるんだけど*
ボクバカ田大学附属*バカ田実業高校に編入するの
そのほうが かしこいヨ*

141: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/23 22:52
>>140
モコって、つまらな過ぎる。
ややまともな人間でも、ここまで堕ちたら
死を決意する。
だが、モコ爺に人としての誇り無し。
汚物としてだけ、生きながらえるんだよな!

142: ローランモック☆ローマンティック*モッコリーゼンチンポ:06/08/24 19:00
汚物を馬鹿にするな*

143: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/24 19:03
>>142
馬鹿にされるような生き方しかできない愚物・・・

144: ローランモック☆ローマンティック*モッコリーゼンチンポ:06/08/24 19:06
ボク、馬鹿やない!
人間や!!

145: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/24 19:08
>>144
馬鹿な人間のクズ以下!!

146: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/26 17:18
「能ある鷹は爪を隠す」と言うが…
馬鹿を装い すべてを煙に巻くモコナという人間・・・
恐るべし*

147: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/26 18:36
モコ、アク禁おめでとう

148: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/27 17:53
アク禁になったみたいだな

149: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/27 18:09
>>148
>>146のように、昨日はカキコしてるので
まだわからんよ・・・

150: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/27 19:52
>>148
いまのところ
「アク禁」ではないようだね、残念・・・

151: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/27 20:18
「2ちゃんねる2」で「アク禁」になったら面倒だよ。
サーバ側は何日たっても基本的には解除してくれない。
アクセスできないのでサーバ側とネットを介して連絡できない。
電話等の連絡手段を自分で探してわびを入れなくちゃならない。
まあ、プロバイダ変えたりネットカフェ利用すれば別だけど・・・

152: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/28 16:18
ありがとう*

153: 水金地火木土天海モコ:06/08/28 19:19
確かに私は3年間、幽閉されてましたが。
誰の力も借りず、己の力で社会から隔離し情報から隔離し1人考えて世界を
真実の天秤にかけてきました。

その経験は人類が経験するような代物でもなく、運がいいのか悪いのかすら
分からない人生の始まりでした。
今は仕事を楽しくやってますが、すでに見えてしまったことは捨てることは
できなくなりました。

私はお金をため将来、黄山か白神山地か屋久島に住み。
もう一度、思慮の時間を取り戻し価値観崩壊へ歩みたいと思ってます。
もう、普通の人には戻れません。今はこの普通の生活も貴重な経験なので
楽しんでますが。

女性は素晴らしいですよ。社会という男性が腐らなければですが。
まぁ、ここは私の感じたことを言うとボリュームありすぎるので
省きますが。

154: 水金地火木土天海モコ:06/08/29 18:08
屋久島は いいですよネ*

155: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/29 18:14
>>154
出てけ、バカ!!!

156: ヘレンとモコナの清らかなモコがたり:06/08/29 20:08
大英帝国の歌うたいモリッシーはイギリスの人*
モコッシーはコリン(懲りない)星の人だヨ*

157: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/29 20:28
>>156
前のゲイサクより、かなりつまらんな・・・

158: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/29 20:28
>>156
お前、今どこにいるんだ?
所在地を教えろ!
今すぐ話つけてやる!

159: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/29 21:22
>>158
偽ゲイサク(モコ)は異常なまでの小心者だから
紳士的に話つけに来てもビビッてネット断念するだろうね。

160: おしゃれ自慢の小学生:06/08/31 19:27
偽ゲイサク(モコ)ってヤツは 異常なまでの小心者のくせに…
卑怯なヤツなんだネ*
ホントに ほんとうに ヒドイヤツだネ*
えげつないヤツだヨ*
ボク、許せないヤッ*

161: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/31 20:48
>>160
お前、今どこにいるんだ?
さっさと所在地を教えろ!
今すぐ話つけてやる!

162: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/01 05:19
>>160
お前よ、もう始末しないと駄目なのか?!
異常者は隔離病棟で余生を送るんだな!!

163: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/01 17:58
ハゲブタ

164: モコモコ西に進路を取れ☆アルフレッド*ヒッチモッコ:06/09/01 18:58
誰かボクをた・す・・け・て・く・だ・さ・い*

165: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 13:56
ふざけるな
誰もお前など助けはしない

166: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 14:27
助けがあっても、こいつ寄り付こうとしないんだぜ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1134184810/49
もあったし。

どうせ、こいつは「狼が来た」って嘘言ってるようなことしてんだ。
そのうち本当に狼に食われちまうような結末になるんだけどよ。

167: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 14:53
醜い偽ゲイサクがほとぼりが冷めるまでNHK板に逃げて荒らしまくっている

168: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 15:10
どうせ我慢できなくなって
あとでこの板にも出るんだろ・・・

169: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 17:48
プ板に来やがったよ。
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/wres/20060902/OS9DVEczN2Qw.html
文句言われっぱなしだが、相変わらず、変わりもしない。

管理人かイケメンスレ主が、しっかり説教しないと効き目ないかもね。

170: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/03 18:17
責任者出て来い

171: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/03 18:52
この混乱した状況をなんとかしろ

172: 欲望という名のモコ:06/09/04 18:42
ゲイサク板に救世主が現れるのは近いヨ*

173: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 18:56
今このモコという男に救世主が現れなければ
モコは二度と社会復帰できないだろう

174: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 18:58
>>172
救世主よりもモコの死!!!

175: 欲望という名のモコ:06/09/04 19:35
何で死に急ぐか?
生きて花実が咲くものか*

176: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 19:38
>>175
お前は社会のゴミ!
始末が必要なんだ!!

177: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 19:40
>>175
嫌われ者がっ!!!

178: 欲望という名のモコ:06/09/04 20:35
天才脳機能学者苫米地英人に ナビゲート してもらってください。

179: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/06 17:05
>>178
お前はいつもインチキ野郎に惹かれるな!
苫米地なんぞジャストシステムに雇われたが
全然成果あげられなかったのでクビになったわ。
まぁあんなの採用するほうもどうかしてるが・・・

180: 恋のモコアヒ〜O−MOCO〜:06/09/07 18:17
シベリアのしゃべり場
その心は…
寒ぅ〜い
寒ぅ〜い*

181: ブス専・ロリコン野郎:06/09/07 18:42
モコちゃん久しぶり!
元気?

182: 恋のモコアヒ〜O−MOCO〜:06/09/07 19:00
ブス専・ロリコン野郎さま
お久しぶりです!
ボクは元気ですヨ*

183: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:02
>>181-182
モコによる「成りすまし」自作自演!!!

184: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:09
>>180-182
こら、モコ!
お前、何べん「ブス専」の成りすましやりやがるんだ!!
これで4度めじゃねぇか!!!


185: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:12
あのねモコぐらい有名になると
それに取り付いて何か儲けようとか
宗教団体に入れようとかいう者たちが沸いてくるので
気をつけよう

186: ブス専・ロリコン野郎:06/09/07 19:12
相変わらずの暴れっぷりだね…
怖いお兄さんに叩かれすぎてメゲちゃダメだよ
俺はいつでもモコちゃん応援してるぜ!
いま仕事中だからまた今度来るよ

187: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:15
>>185-186
クズモコ!
しつこく「成りすまし自演」続けんな、ボケ!!
なにが「モコぐらい有名」だよ、クズ!!!

188: スピロ平太:06/09/07 19:24
俺はモコ嫌いやないで
書き込みはくだらんけど憎めない奴やな

189: 緑の暗殺者:06/09/07 19:29
モコはゲイサク板のハンカチ王子だな

190: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:33
>>188-189
モコの成りすまし大会だな、こりゃ・・・

191: ハンカチ王子*モコナ:06/09/07 19:36
みなさん
ここに来てくれて
ありがとう
ボク
うれしい*
とても
うれしい*
とても とても
うれしいですヨ*

192: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:37
>>191
プッ、みなさんだって・・・
つまらん奴・・・

193: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:43
生活がうまくたちゆかなくて、人生つまらないのかもしれんが
更につまらないこと繰り返して、ウサバラシするな!!

194: ハンカチ王子*モコナ:06/09/07 19:43
ボクは みなさんが言うように 本当に つまらん奴だ・・・
何で ボク 性まれてきたのかしら?
でも…ボクには 歌がある*
歌がある限り ボク 歌う*
歌がある限り ボク  生きる* *   *

195: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:47
>>194
あんたにゃ、歌なんてない・・・
また、どっかで聞いた文パクッてやがる・・・

196: ハンカチ王子*モコナ:06/09/07 19:52

今から 歌

歌います!!!!



聞いてください*

197: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 19:53
無視。

198: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 20:34
初代ゲイサクは「成りすまし」はしなかったが・・・

199: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 21:26
そもそもゲイサクと名乗ったこと事体が「成りすまし」の始まり

200: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/07 23:16
モコよ!

成りすましした人たち
ブス専・ロリコン野郎
スピロ平太
緑の暗殺者
に詫び入れろ!

しまいにゃ、潰しに行くぞ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示