チンポコ     


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 >      チンポコ     
全部1- 101- 最新50

     チンポコ     

1: おさむ◇MankoTinpo69:06/02/01 15:30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1137138576/

2: おさむ◇MankoTinpo69:06/02/01 15:44
吉田君お元気ですか、漏れも元気です
実は漏れは今、個人的な事情によりほとんど2チャンができない状況にあるのです。
でも吉田君に心配をかけてはいけないと思い久々に今インターネットカフェから書いてます。
でもオナニーと肛門オナニーは毎日かかさず行っています。
それでは吉田君もがんばってください。

3: モコちゃん:06/02/02 17:26
おさむさま
ありがとうございます*
とても 励みになります*
大変な中 ここに書き込んでくれて うれしいです*
ボクもがんばります*
ところで今晩の『テレビ チャンピオン』はUFOキャッチャーです*
ボクは 一度 UFOキャッチャーを 思いっきりやってみたいんだよネェ。
でも 失敗すると何も出てこないんでしょ?
それが怖くていまだにやれずにいます。
ガチャガチャならばお金を入れると必ず何かが出てくるから
ボクは ガチャガチャは よくやるのです。

4: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/03 01:23
おさむ
お前は、いろんな板から苦情が来ているな。
発信元がインターネットカフェだから、誰が送信したかわかり辛い。
かくなる上は、警察に通報。今、そういう状態なんだぜ。
そのうち、御用となるだろうよ。
いつまでも続けられると思うなよ。

5: モコちゃん:06/02/03 10:08
警察に通報するほど悪いことをしているのですか?
いったい何をしたというのですか?

6: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/03 16:25
>>5
性犯罪とネット荒らし...

7: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/04 21:57
自宅からの送信だと警察の捜査に頼らなくても調べられるからいいが、
おさむ氏の場合だと警察に捜査を依頼しない限りと調べようがないってことだろ。
発信元がインターネットカフェだからって高をくくってると、こんなふうになってしまう。
自宅からの送信のほうが内々にすまされるってこと知らないのか、馬鹿だよな。

8: モコちゃん:06/02/05 14:40
ボクは祈ります。

9: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/05 19:43
ボクもモコちゃん同様祈ります。おさむって人が捕まることを。

10: モコちゃん:06/02/09 20:10
ボクは誓います。

11: 名無しでくやしいヨ☆:06/02/10 04:22
>>10
あんたは誓うな!
どうせ誓いを守れない!

12: モコナ☆アードレイ☆ホワイト:06/04/05 13:49
昔は いろんな人が来てくれてたのに
最近はさびしいネ・・・
ボクは みんなにかまってもらいたくて
わがまま言ってたんだよネ…
みなさんとの思い出は 忘れません。

13: :06/04/06 21:04
お前がいつまでたってもプ板荒らしをやめないから
みんな(あいちゃん、ほげ〜さん、エリカちゃん、ゲイイチロウさん、その他)
愛想尽かしちまったんだぜ。
おまけに、閉鎖だってよ。
お前がプ板荒らしをやめていた頃は、まだ構ってもらっていたよな。
みんな、お前が信頼できないんだよ!

14: モコナ・ルインスキー:06/04/07 13:16
違うヨ*
お前のような荒らしが来るから みんなが 怖がって逃げちゃったんだヨ*
荒らし、怖いよう*
ぶるぶる*

15: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/07 20:10
>>14
管理人さんも匙投げたじゃないか?!
いつまでもモコをサポートしていると
管理人さんの人格まで疑われちゃうもんな!

16: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/07 23:01
すげー粘着。キモ

17: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/08 04:16
ゲイサクさんなら>>14のような乱暴な書き方しないよな。
>>14は、
@プ板を故意に荒らしまくる。
Aゲイサクさんの面子潰す。
B自分が正義だと言ってみんなを騙す。
C約束を守らない。
Dみんなの恩をアダで返すようなことする。

こんなのゲイサクさんじゃないよ。

18: モア:06/04/08 10:27
今の世の中、ニセモノ、多いネ

19: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/10 22:19
>>18
偽者はお前だ!
人間性も含めて!

20: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 02:38
俺の知り合いで魔茶美というクズがいるんだがこいつのクセを書かせて貰うよ。
こいつはチ○ポの皮が被った包○。しかも異常に短チンで逆に皮が異常に長いんだ。
だからこいつは常にポケットに手を突っ込んでゴソゴソとポケット越しに皮を
剥いている。しかもこいつは自分が包○という事実、現実、真実を絶対に認めたく
ないらしい。考えたくもないくらい。でも俺はそういう魔茶美の心理を付いて
バンバン馬鹿にしている。メールで【包○野郎、とっとと皮切れ】という具合で。
でもこいつは人目を盗んで皮を剥き剥き剥き剥き剥きまくり。でも手術をする
勇気もなく本当に往生際の悪い物体だ。こいつが自分で皮を切る勇気があれば
俺はこいつを二度と馬鹿にしないし、尊敬してやる。がこいつにはそんな勇気は
一切ない。こいつが自分で皮を切れば翌日は地球がなくなる。それだけあり得ない事
だよ。
まあ一生こいつは【出来損ないチ○ポ】【身体障害チ○ポ】をぶら下げて、付き合って
いくのは目に見える。1日に100回以上は皮を剥いてるだろうし。




21: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 03:16
以前、魔茶美と一緒に銭湯に行った時の事だが、魔茶美はいつも通り皮を剥いて
タオルで隠しながら風呂場に入った。俺は横で身体を洗っていた時に魔茶美が
お湯をザバッ、とかぶった。そうしたら剥いていたチン●の皮がその勢いでペロン
と被ってしまった。そうしたら魔茶美はさり気なく慌ててチ●ポの皮を剥き直した
のだ。しかもその剥き方が笑えた。腹を洗うフリをしてサッとチン●に手をやって
剥くという超早業。また俺もたまたま運良くその光景を見てしまった。本当に
笑いを押さえるのに一苦労した。
そして後日俺がその話を魔茶美にした。相手は当然魔茶美とは言わずに俺の友人が、
と言って。そうしたら魔茶美は何と「うそぉーマジでぇー」と言って大爆笑。
しかも腹を抱えて涙を流す程の大爆笑。それを見て俺も大爆笑。魔茶美は自分の
事を言われているのに気が付かない事に俺は大爆笑した。
でも魔茶美も内心、「俺もそういう事はある」と思ったに違いない。俺は銭湯で
たまたまそれを見てしまったが、実際に魔茶美は毎回そういう事があるのだろうと
思った。実際に魔茶美は異常な短チンで皮が長いから衝撃があるとすぐに皮は
被ってしまうと思う。
俺はこの話を色々な所で話すが、ザバペロと形容している。聞いた人間は誰もが
笑うが、実際に●茎チン●の人間は自分にもあてはめているだろう。
とにかく包●チ●ポの魔茶美よ、早く皮を切れ。



22: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 04:10
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。



23: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 20:42
人様が考えて世に出た作品をセ●ズリのネタにするのは頂けないが
 >>22  おめえみたいにそういう事を馬鹿にする人間の方が
比べものにならん程最低だ。

24: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/15 00:13
モコちゃんは、>>20-22を演じて、お疲れのようです。
その悪辣ぶりにみんなを着目させておいて、自分の悪いイメージを薄めようという魂胆です。

25: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/05 02:04
>>23
うるしぇー、おみやぁこそチン体障害者の包茎野郎だろ!
この失敗して生まれた失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミクズ
生きる価値がねぇんだよおみやぁは!たった一度の人生をチン体障害者として
存在しとるおみやぁは一生の汚点なんだ!俺がおみやぁの立場だったら
とっくに自決しとるわい。
おみやぁは小便垂れる時も皮を剥かねえから毎回こぼしちょるんじゃろが!
この死に損ないが、とっととくたばれ!存在しゅる事が間違っちょる!
一生童●で少女アニメでセン●リをコイちょれ!

26: YOSHI-DAI-HARD-GEY-SAKU:06/05/05 12:52
突然ですが…皆さん お世話になりました*
ボクはもう ゲイサク板に別れを告げます*
ごめんなさい…* さようなら…*
荒らしのいない世界に行きます…*
お世話になった皆さん! ごめんなさい*
今まで 本当に ありがとうございました*

27: 冒険家 モコ:06/05/24 14:31
思い出して欲しい・・・
子供のころ…
好きな女の子を からかうのは 楽しかったよね。
好きな女に からかわれるのも 楽しかったよね。
それが青春なんだなぁ…
好きな女にいじめられるのは 楽しい。
好きな女をいじめるのも 楽しい。
いじめたり いじめられたり
それが 人生の喜びなんだなぁ…
かつて その昔・・・エデンの園で…*
アダムとイヴは冒険の旅へ出た*
そこにヘビが現れた…
ヘビはアダムとイヴにSEXを教えた*
以来 人類は堕落した…*
本来の『愛』を見失ってしまったのです*
アダムとイヴは 結婚やSEXという制度の中に押し込められ
本来の『自由』を見失ってしまったのです・・・*

28: モコちゃん:06/05/26 14:29
フレー! フレー! アンソニーちゃん!!
フレー! フレー! 吉原ちゃん!
フレー! フレー! ゲイスケちゃん!
フレー! フレー! 管理人さん!!
フレー! フレー! モコちゃん!

29: フワ*フワ☆モコ*モコ:06/06/09 12:38
勝ち越しも
ちんぽも おあずけ
明日まで

ヤラれてる
時間が長すぎ
ロンリーセンズリ

マワシにも
チンポにも
こだわらない マンコ

ちんちんの
良さを知るのは
男だけ

30: 死ね:06/06/09 12:47
ゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ね♪

31: フワ*フワ☆モコ*モコ:06/06/09 13:38
ボク、もう 泣くヨ*

32: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 13:39
>>31
モコちゃんのせいなの?!

33: フワ*フワ☆モコ*モコ:06/06/09 14:01
それは ウソだ!!!
ボクは悪くない!!!

34: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 14:06
>>33
そればっかりやん!
具体的な反証しないと
バカガキのひとりごとに
過ぎないよ!

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 14:26
モコちゃん何があったの?
ちゃんと説明してよ。

36: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 14:28
モコのせいです。

37: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 14:29
モコちゃん、逃げたな!!

38: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 16:55
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ.

39: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 16:56
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・

40: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 16:56
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・

41: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/09 16:56
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・

42: モコちゃん:06/06/10 13:41
ボク、来たヨ*

43: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/10 13:42
モコさん、出たネ

44: ブレーメンの音楽隊:06/06/10 13:56
ここには ウソつきと 悪い荒らししかいないのかァ〜ッ!?
ならば われわれ ブレーメンの音楽隊が 悪いヤツらを追い出して
ここを ブレーメンの音楽隊の すみかにしてやるゥ〜ッ!!
わ〜ッ!!!!!!!
悪霊退散〜ッ!!!!!!!
出てけ〜ッ!!!!!!!
鬼退治だァ〜ッ!!!!!!!
ここにある宝物を ぜんぶ もって帰るんだ〜ッ!!!!!!!

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/10 14:00
>>44
モコさん、見苦しいヨ
子供じみた荒らしはやめて!

46: モコちゃん:06/06/12 14:41
本当に ひどいよネ*

47: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/12 14:42
>>46
お前のことだろ!
他人事(ひとごと)みたいに言うな、クズ以下!!

48: モコちゃん:06/06/12 15:32
ぜんまいざむらい
今日も禅を施すなりヨ*

49: ∞ 8 * O J I K I * 8 ∞:06/06/16 12:46
熱い
蒸し暑い

50: グリーン*ビターパンツ:06/07/01 12:15
へぇ〜
物好きな男もいたもんだ
でも
あんた、その男にSEXをせがまれたら…
あんた SEX できるのかい?
あんたに そんなSEXをする度胸はあるのかい!?

51: 忍者モッコリくん:06/07/01 15:13
忍者はSEXしないでござるヨ*

52: ロリホモ:06/07/01 15:13
過去レス見たけど、モコは人柄が悪過ぎる!

53: ロリホモ:06/07/01 15:16
モコは嘘つき!!

54: ロリホモ:06/07/01 15:17
もうゲイサク板には来るな!!

55: ロリホモ:06/07/01 15:20
モコはいつまでゲイサクのふりしてるんだ!!

56: ロリホモ:06/07/01 15:22
モコは今すぐ「滞納金」支払え!!

57: 風と木の詩:06/07/03 12:39
まったくそのとおりでござるヨ*

58: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/03 12:48
>>57
なら、今すぐ支払いに行け!
きょうは、役所やってるぞ!!

59: 金田一モコ助:06/07/03 18:59
税金払う金もないのか…モコちゃんさんは*

60: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/04 09:07
>>59
つまんない自作自演だけはするな!
見苦しいというか、醜い!!
お前のツラみたいだ・・・

61: 武者小路モコ篤:06/07/04 20:26
ボクは先月の原稿料まだ貰ってないんだヨ*

62: モコちゃん MOKO/mxs:06/07/04 20:42
ボクは、中村うさぎみたいに 原稿料前借りしてるヨ*

63: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/04 20:45
「鳥付き」モコちゃんだな・・・

64: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/04 22:34
>>61
おまえなあ、どうせいつもの糞レスみたいなもの書いてんだろ、何が原稿料だよ!
忙しい編集者に割りこんで迷惑かけた賠償金きちんと払え!!

さあ、こんな異常なやつほっといて、スレに沿ってチンポコについて語り明かそうぜ!


65: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/05 03:49
モコちゃん以外のまともに会話の受け答えできる人だけに質問だが
どうしてチンポさわられると気持ちいいのかな?
もしそれが手のひらだったら、女の子と手をつなぐのがどんなにいいだろう。
それがチンポであるだけに、さわられにくいんだよ。
そんなのくやしいよ

66: 軍事ジャーナリスト*武者小路モコ篤:06/07/05 12:50
ボクだって くやしいヨ*

67: 太陽にモコれ*新人刑事モコロニの活躍:06/07/05 17:03
ボク、今月まだ一人も犯人捕まえてないんだヨ*
ボスに怒られちゃうヨ*

68: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/06 02:58
>>65
どうしてチンポさわられると気持ちいいこと知ってるの?
自分でさわるよりも可愛い女の子にさわってもらうと数段気持ちいいよね。
これは、経験のある人にしかわかんないよ。
女の子に好かれる人にしかその本来の気持ち良さはわかんないよ。
だから、女の子に好かれもしない落ちこぼれた人に洗脳されちゃだめだよ。

69: 人間万歳*白バカ派のムシャムシャウンコ食う*老獪な武者小路モコ篤:06/07/06 11:59
犯人 捕まると いいよネ*

70: 「罪とモコ」ドストモコスキー:06/07/06 20:48
人間は凡人と非凡人に区別されるんだヨ*
非凡人はボクみたいに選ばれた人間で何やっても許されるんだヨ*


71: アンネ・カレーニナ:06/07/07 12:36
野口英世もカール・マルクスもそんな考え方をしていたよ*

72: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/08 11:12
>>70-71
愚かしい暴言だとしても、こういうこと
書ける神経って、最低最悪だな!!

73: アンネ*みちのく:06/07/08 11:28
ボクは神なんだヨ*

74: アンネ*みちのく:06/07/08 11:29
ボクだけが人を裁ける*

75: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/08 11:34
>>73-74
ええ歳したオッサンの癖して
恥ずかしい...

76: アンネ*みちのく:06/07/08 11:51
ごめんネ・・・*

77: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/08 12:35
>>76
なぁ〜にが「ごめんネ・・・*」だよ!
モニターの向こうではせせら笑ってやがる癖によ!!

78: アンネ:06/07/08 12:36
ボク、謙虚になる*
素直に反省する*

79: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/08 12:41
>>77
嘘吐きの言うことなんか
だぁ〜れも信じないさ!!

80: 79:06/07/08 12:42
>>78
嘘吐きの言うことなんか
だぁ〜れも信じないさ!!

81: アルチュール・モコンボー*地獄の季節:06/07/09 16:01
ボク、早熟の天才と言われたんだヨ*
早漏じゃないんだヨ*

82: もっこん:06/07/10 12:05
ボク、もう 魂が老いたヨ*
でも…
人生は宴だ*
宴を楽しもうヨ*

83: 六根清浄☆もっこん*禁断症状:06/07/11 11:22
『死に至る病』何度か読み通したんだが、結局、残ってるのは
あの部分だけだな・・・。
それは、「野生の木は、花がよい匂いをはなち、培養された木は、果実がうつくしい香りをもつ」(前田訳)
という箇所だな…

84: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/15 04:31
>>83
貴殿の連日の荒らしっぷりは、目に余るほどであるため、
すべてのレスを通報することにしました。

85: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 07:39
>>84
で、奴はアク禁になったの?
来ない所見ると、そうなんだね。
これで余計なことに時間使わなくてすむよ。
嫌味言うのもラクじゃねえよ、本当に。

86: 正真正銘☆純粋神聖モコ:06/07/17 15:07
ホントに偽モコの暴れっぷりは通報した方がいいですネ*

87: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 15:08
正真正銘純粋神聖モコ=偽モコ

88: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 18:57
>86でだんだんと隠されたベールがアラワになってきたな。
ゆぅに似ついてきてるぞ。
そうだとは思っていたこともあったんだが、やっぱりねえ。

89: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 19:00
2ちゃんねる2サーバ側ではどこのどいつが荒らしてるなんて
一目瞭然のことなのにね。


90: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 19:03
そうだな、否定しないんだな。

91: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 19:22
確か「2ちゃんねる2」では「同一レス荒らし」を同時間帯に
何度も繰り返すと自動的に「アク禁」にされる単純な仕組みらしい・・・
悪質荒らしについては個別対応で「アク禁」にしてほしい・・・

92: 相対性モコ論☆アインモコシュタイン:06/07/19 19:29
フレミングの左手の法則はなかなか良い理論だネ*

93: 寂しがり屋でかまってもらいたい*いたずら好きの湖の宮廷 道化師:06/07/21 13:21
フレミングの左手の法則は
実に素晴らしい理論だよネ〜*
あの理論は あざやかだヨ*

94: まいっちんぐモコ子先生:06/07/21 19:07
ボクはマキアヴェリの君主論が好きなんだヨ*

95: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 19:08
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!

96: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 19:09
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!

97: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 19:09
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!
モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!モコは無価値なクズ以下!!

98: 宿題やれ!!(前ゲイサク権獲得者):06/07/21 20:25
>>92-93
だったら、宿題だ!!フレミングの左手の法則に関係ある問題だぞ。
もし、お前が答えられなかったら、ネット参加権を返上しろよな!
それで、もし、お前が答えたら、俺がネット参加権を返上する!
白黒はっきりさせようじゃねえかよ!

コイルの巻き数50、コイル中心における曲率20m^(-1)の無端ソレノイドに100ボルト50ヘルツの電源電圧を加えたとき、
ソレノイド中央部においては最大何ニュートンの起磁力を生じるか?
但し、コイルの鉄心の最大磁束密度を0.4テスラ、鉄心断面はφ10mmの円形とする。
また、コイルのインダクタンスを1ミリヘンリー、回路の全抵抗値を10オームとする。

もし、前回みたいな情けない結果になれば、お前はネット参加権を返上。
ゲイサク権を喪失させたみたいに、俺は必ずやってみせるからな!!
もっとも、お前がこの問題をしっかりやってのけるだけの根性を示せば、話は別だがな。


ここで、総統が出てきて俺との知恵比べといきたいところなんだが・・・
この板って、いい人材が揃ってるが、モコひとりのせいで台無しにしてるよな。
そんな奴は追放。「フレミングの左手の法則」なんてでかい口叩いてんのは、今のうちだろうな。

99: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 21:00
宿題やれさん、
スレ違いなので、こちらにもコピペさせて頂きますよ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1132410810/90
では、一刻も早くクズモコにネット参加権を返上させるように
そして、このスレが純粋にチンポコについての語らいができますように
ご成功、期待してます。

100: 世界遺産☆モコ・ピチュ*モコ・サン・ミシェル:06/08/02 19:49
ちんちん*
かゆいよネ*

101: 下着ドロ:06/08/03 08:34
(^ω^)おっ(^ω^)おっ
(^ω^)おー♪

102: 世界遺産☆モコ・ピチュ*モコ・サン・ミシェル:06/08/03 18:23
肛門も かゆいよ*

103: 下着ドロ:06/08/04 08:28
パンティ履くとチンポコが気持ち(・∀・)イイ!ね

104: ふたりはモコちゃん:06/08/20 14:37
ゲイ CRY ナナ

105: モコナ:06/09/08 19:03
ウンコの あの香ばしい においがたまりまへんな*

106: にっちもさっちも☆どうにモコこうにモコ*:06/09/09 19:14
たまりまへんなぁ〜*
ホンマに…*
気絶するほど悩まないでぇ〜*

107: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 09:25
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!
モコ爺は無価値なクズ以下!!モコ爺は臭い、うんこ以下の基地外!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示