☆★イケメンプロレスラーについて語ろう3★☆


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ☆★イケメンプロレスラーについて語ろう3★☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆★イケメンプロレスラーについて語ろう3★☆

1: ホントに、ほんとだヨ☆:06/02/04 20:52
棚橋、KENTA、潮崎、アンソニー・W・森、B×Bハルク等々。
最近やたらとイケメンなプロレスラーが増えてきている日本のプロレス界だが
そんなイケメンプロレスラーについて、楽しく語り合いましょう!

※なお、このスレではイケメンプロレスラーに関しての話題から
 大きく脱線する事を禁止とさせていただきます。
 なにとぞご協力の程、お願いいたします。

前スレ
吉田ゲイサク氏とイケメンプロレスラーを語ろう 2
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1136787337/l50


401: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/25 14:47
タケコプター、どこでもドア
欲しいものいっぱいあるヨ

402: モコちゃん:06/03/25 14:59
なんか ドラえもんに頼りすぎる のび太がイヤなのです*
でも ジャイアンとケンカして何度も立ち向かっていったシーンはよかったヨ*
おばあちゃんの回も好きです*

403: モコちゃん:06/03/25 15:04
本当に飛べたらいいよネ*

404: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/25 15:05
おばあちゃんの話は泣けるヨ!
単行本に収録されている「あの日、あの時、あのダルマ」という話も泣けるヨ
おばあちゃんがのび太におもちゃのダルマを見せながら
「何度転んでも一人でおっきするダルマみたいに育って欲しい。」
と伝えるんだ
岸和田に何度も殴られても立ち上がったアンソニーもダルマさんみたいだネ

405: モコちゃん:06/03/25 15:14
そうだ!
アンソニーは ダルマさんだ!!
ボクだって ダルマさんになるんだ!!!
この「くやしさ」から 何度でも立ち上がってみせるぞ!!!!!

406: モコちゃん:06/03/25 15:25
ボク、はりきる*

407: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/25 17:08
モコちゃんも、一人で何度でもおっきできるネ

408: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/25 20:30
>>394
あのね、モコちゃん。
どうしてあなたのプ板への書き込みが嫌がられたりするのか、わかる?
ここでもそうだけど、あなたが来ると話題から大きく脱線するんだね。
プ板でもプロレスから遠ざかる話題にして、そこの荒らしの人達に加担してるじゃない。
そんなことする人、来てほしくないよ
最初の>1をちゃんと読んでおいてよ!

「話題から大きく脱線する事を禁止とさせていただきます。」
これって、プ板へ行ってもどこへ行っても常識だよ。
ちゃんとマナーは守ってちょうだい!

409: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/26 08:42
アンソニー、最近パチスロに狂ってるみたい。
初めてパチスロしたのが他の選手に誘われての事らしいけど
それまでパチスロした事なかっただなんて、純粋すぎるというか、真面目というか。

410: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/26 17:26
>>409
真面目なアンソニーにとってパチスロの面白さが
新鮮な感動だったんじゃないかな。

411: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/26 19:11
>>410
そうでしょうネ!
初めてスロットしたのが
ドラゴンゲートになってから初めての興行で沖縄に行った時の事らしいから
ほんの2、3年くらい前だろうけどネ。
初めてのスロット、楽しくて仕方がなかったんだろうネ!

412: モコちゃん:06/03/27 11:15
悪い人が教えたんだヨ*

413: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 12:22
アンソニーは純粋で真面目

414: モコちゃん:06/03/27 12:56
アンソニーはピュアで 誇り高い*

415: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 12:57
逆に、アンソニーの欠点ってなんだろう?

416: モコちゃん:06/03/27 13:24
アンソニーの欠点は やさし過ぎるところ*
たとえ一億円をゲットしたとしても
そのお金をぜんぶ貧しい人たちに分け与えてしまいそう*

417: モコちゃん:06/03/27 13:26
ポ〜ンと寄付してしまったら 自分の食べる分がなくなっちゃうヨ*

418: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 14:21
なるほど。
それの欠点といえば、欠点だネさすがモコちゃん。

419: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 14:22
×それの
○それも

でした。誤字すみません。

420: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 20:10
3/25ドラゲー福井大会で、マグナム東京が天龍源一郎に
ラ・マヒストラルで勝ったね。
福井といやぁ、天龍の地元だよ。
マグナム、凄いね。

421: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 21:08
マグナムも若い頃はエロい体でセクシーだったが
今は重量感タップリのプロレスするようになったネ
残念なのはちょっと腹が出ちゃったことかな
でも、まだまだ若手の壁だヨ
アンソニー、ハルクにとってはいずれ越えなきゃいけない存在だネ

422: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/27 21:41
ハルクも津大会、ラ・マヒストラルでタッグ勝ったね!
時間差バトルロイヤルでは最後まで残ったけど
鷹木に負けちゃった。
残念だよ。
マグナムのファッションってホモっぽいね。

一向にプ板荒らしやめないモコちゃんもう除名だな!

423: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/29 09:40
どっかの写真見たけど、アンソニー結構いい体してる。
上半身隠さず試合すればいいのに。

424: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/29 12:01
アンソニーがTシャツ着てるのを間近で見たんだけど、
胸元がかなり盛り上がっていて、ピチピチだった。
普通のお兄ちゃんっぽい雰囲気の人だけど、やっぱりプロレスラーなんだと思ったよ。

425: モコちゃん:06/03/29 13:14
やっぱりプロレスラーなんだよネ*
アンソニー、ステキ*

426: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/29 14:07
うん。ステキだね〜。顔も綺麗!

427: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/29 17:28
スレ主さま
いつもお世話になっています。
楽しい会話の場を与えてくださって本当にありがとうございます。
すみません。
スレ違いになりますがあえて書き込みさせていただきます。
スレ主さんもご存知だと思いますが、最近のモコちゃんのプロレス板への
書き込みはひど過ぎます。
もう開き直っているとしか思えません。
彼本人が以前に「もうプロレス板には書き込まない」と約束しているのです。
プロレス板の人たちが無理やり約束させたわけではありません。
モコちゃんは特別悪い人だとは思いません。
でも今のウソツキでいい加減なモコちゃんは嫌いです。
わたしはこのスレにこれからも訪れたいのです。
でも今のモコちゃんとは付き合いたくない。
ですからモコちゃんがプロレス板への書き込みをやめない限り
除名処分にしてほしいのです。
もちろん反省してプ板荒らしやめたら除名を解いてあげればいいと思う。
ご検討いただけないでしょうか?

428: リアル モコちゃん:06/03/31 11:27
モコちゃんは心がさびしいんだヨ*
許してあげてヨ*

429: リアル モコちゃん:06/03/31 11:39
ボク、プ板への書き込み やめられないんです。
ボク、ホントに 病気なのかナァ・・・
ボクのために作られた板でさえ 居場所がないのか・・・
ボク、死んでしまいたいヨ・・・
ボク、ここも 立ち退かなくちゃならないのかナァ・・・
さびしいヨ*
こんなボクでも まだ見捨てられてないのですネ?
こんなボクを まだ見捨てていない人もいるのですネ?

430: 427:06/03/31 16:29
スレ主さま
いつもお世話になっています。
>>427 の相談、ご検討いただけましたでしょうか?
できましたら、お早めのレスを希望いたします。
ちなみにモコちゃんは本日もきっちりとプロレス板荒らしをしております...

>>428-429
モコちゃん、不真面目もいい加減にしろよ!!

431: 名無しでくやしいヨ☆:06/03/31 20:10
>>428-429
モコ、お前は手前勝手過ぎるんだよ!

432: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/01 10:20
スレ主です。
返事が遅くなりましてすみません。
モコちゃんのプ板での行動については自分には口を出す権利はないと思っております。
自分はモコちゃんが最近もまだプ板へ書き込みしている事さえ知りませんでした。
ただ、このスレに関しての話をさせていただきますと、スレから大きくズレた内容の書き込みをする事はルール違反です。
今のところさほどズレてはいないようですので良いですが
今後収集がつかないほどズレるような事がありましたら
モコちゃんに限らず、このスレへの出入りを禁止させていただくことも考えたいと思います。

433: モコちゃん:06/04/01 10:23
モコちゃんは確かに不真面目です。
モコちゃんは確かに手前勝手で 自己中心的です。
モコちゃんは確かに自由気ままで奔放です。
けれど…モコちゃんは けっして偉そうには見えないですよね。
モコちゃんは かなり甘やかされて育ったんだと思います。
だから 人がどんなに忠告しようとも変な言い訳をしたり
苦しい弁解をして いつまでもぬるま湯につかっていたいのではないのでしょうか?
もう少しモコちゃんを長い目で見てあげてください。

434: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/01 12:13
アンソニーはヨックモックが好き

435: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/01 12:46
アンソニー、いずれドリームゲートに手が届くといいな。

436: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/01 19:48
>>433
まるで他人事のように自己弁護しやがるんだな!
不誠実な卑怯者のマルチポストコピペ豚!!

437: 430:06/04/01 21:28
スレ主さま
いつもお世話になっています。

438: 430:06/04/01 21:54
すみません。
わたしの表現力が足らなかったのか
わたしの相談の意図が、わかっていただけなかったようですね。
わたしはモコちゃんをこのスレからも追放してしまいたいわけでは決してありません。
ただモコちゃんと親しいスレ主さまから友人として彼に注意をしていただきたかったのです。
それでもモコちゃんの品行が改まらない場合、時には厳しい対応をすることも
必要だと考え、除名の検討もと申し上げたのです。
それなのに、彼のプ板への書き込みには口を出す権利はないとか
当スレでは特に問題はないとか、明らかに人々に迷惑をかけている
(あなたにはかけてないのだろうが)彼に何も意見してやれないあなたには
正直ガッカリしました。友達だというのならなにかが間違っています。
あなただって自分の立てたスレが潰された苦い経験はありますよね。
いま、モコちゃんはプ板に対してそのような荒らし行為を行っているんですよ。
残念ですが、モコちゃんが深く反省し、プ板荒らしをやめないのなら
わたしは退場いたします。
冷静になって考えてもみてください。
特に落ち度もないわたしが退場で、プ板荒らしをやめないまま
モコちゃんはぬくぬくと存続ですよ。
不合理な話だとは思いませんか?
なお一層の検討をお願いいたします。

439: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/02 00:01
スレ主です。
430さま、貴重なご意見ありがとうございました。
自分が432で回答した件ですが、あくまでこのスレの主として
このスレ内の規則のみ重点をおいて説明させていただきました。
このスレでモコちゃんの他スレでの行動を非難するのはそれこそスレ違いになるおそれが
あると判断したからです。でも、それで不快な思いをさせてしまったのでしたら
申し訳ありませんでした。
ただ、432の書き込みをした直後、モコちゃん王国のスレで
彼に
「スレにはそのスレごとの決まりがあるのだから従うべき。
 守れないようなら今後、苦言を呈す」といった旨の注意をしました。
ですのでどうかご理解いただけたらと思います。
自分にとっては430さまも大切なお友達だと思っております。
(ご迷惑かもしれませんが)
ですのでどうか今後ともこのスレをよろしくお願いいたします。

440: 438:06/04/02 20:03
スレ主さま
>このスレでモコちゃんの他スレでの行動を非難するのはそれこそスレ違いになるおそれが
あると判断したからです。でも、それで不快な思いをさせてしまったのでしたら
申し訳ありませんでした。
あのぅ、意味がよくわからないのですが...

441: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/02 20:16
ごめんなさい。
「モコちゃんの他スレでの行動を、このスレ内で批評する事は
このスレの主旨(イケメンレスラーについて語る事)から
大きくズレてしまうから、
他のスレでモコちゃんに注意した。」
という内容の書き込みがしたかったんです。
意味不明で申し訳ありません。

442: 440:06/04/02 20:50
スレの趣旨を守ることよりも大切なことがある。
それは友情、人と人との真心の交流。
たとえスレ違いでも言うべきことは言わねばならない
あなたはスレ違いを盾にそれを避けようとしている。
では聞きますがあなたとモコちゃんの
あの恥ずかしげもないじゃれ合いはスレ違いではないのですか?

443: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/02 20:55
ではどうすれば良いのですか?
他のスレでモコちゃんに注意したんですが、それでは納得していただけないのですか?
このスレからモコちゃんを追い出せばいいのですか?

444: 443:06/04/02 21:00
ごめんなさい。すこし感情的になってしまいました。
あなたとモコちゃん。できるだけ双方に納得いただけるよう
心がけてきたつもりですが、どうしていいかわからなくなってきたんです。

445: 440:06/04/02 21:05
わたしも無碍にモコちゃんを追い出そうとは思いません。
簡単なことですよ。
要はモコちゃんがプ板荒らしやめてくれれば
ほぼ円満に解決することでっすよ!
だから、あなたにはスレ主として友達として
「プ板荒らしやめないなら、出入り禁止!」と
正式にモコちゃんに言い渡すべきです。
モコちゃんが自分の幼稚な欲求よりも
友情や人との関わりを優先する人なら
何の問題もなく解決するはずです!

446: 440:06/04/02 21:09
それと、このスレのあなたの>>2に対する
モコちゃんのレスは「深く反省してプ板への書き込みをもうやめます。」
ということですよね。

447: 443:06/04/02 21:10
そうですね。検討させていただきます。
さきほどはすみません。

ところでモコちゃんの書き込みによって、プ板は荒れているのですか?

448: 440:06/04/02 21:24
わたしが見たところ、モコちゃんのプ板への書き込みは
ふたつの傾向に分かれるようです。
@比較的真面目なスレへの書き込み:
 スレタイに大きく逸脱したシモネタを書き込むので
 まじめな参加者が辟易し、スレが廃れる。
Aプ板荒らし・下品スレへの書き込み:
 普通なら数日でDAT落ちするスレなのに、モコちゃんが
 毎日書き込むので存続する。
と、いうようにモコちゃんの書き込みは良心的なプ板参加者に
とって迷惑以外の何ものでもないのです。

449: 443:06/04/02 21:29
>>448
お答えありがとうございます。
一つ質問させていただきますが、もしモコちゃんが、
プ板でスレタイに沿った真面目な書き込みをしたとすれば、かまわないという事でしょうか?
それとも、モコちゃんがいくら真面目でスレタイに沿った書き込みをしたとしても
プ板に書き込む事自体が許されないという事なのでしょうか?

450: 440:06/04/02 21:40
まず、「プ板荒らし・下品スレ」への書き込みへのダメです。
「通常スレ」への真面目な書き込みが出来るのであればOKでしょう。
しかし、残念なことにモコちゃんはドンドン自分の都合のいいように
拡大解釈して、他人が見れば荒らしに他ならない書き込みをしてしまいます。
よって結論といたしましては「モコちゃんはプ板に書き込んではならない!」と
いうことに相成ります。残念ながら...

451: 443:06/04/02 21:43
そうですか。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今夜はこれにて失礼させていただきますが、
440さまの意見を踏まえた上で
後日、モコちゃんに注意をしていきたいと思います。
失礼な事も書きましたが、お許しください。では、また

452: 440:06/04/02 21:48
いえいえ、わたしはモコちゃんが少しでも更生してくれれば
それで良いのです。
そのために彼と親しいスレ主さまのお力が必要と感じたのです。
他意はございません。
わたしはこのスレの円満で楽しい運営を望んでいるだけです。
きょうはありがとうございました。
おやすみなさい

453: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 12:54
先週末のドラゲーの試合結果知ってる人いる?
アンソニーやハルちゃんは勝ったの?

454: 440:06/04/03 13:13
言論の自由があります

455: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 13:19
>>454
どういうことよ?
モコちゃん!

456: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 13:22
>>453
先週って、4月1,2日ですか?
だとしたら試合はありませんでした。
でも2日にドラゴンゲートの事務所で、
7月の神戸大会のチケット先行販売があったみたいですよ。
選手も事務所に来たみたいで、チケット購入者は選手と一緒に記念撮影したり
握手会やサイン会に参加できたらしい。
で、アンソニーやハルちゃんも来たんだって!行きたかったな。

457: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 13:26
スレ主さん、いますか?
わたしはきのう書き込んだ440ですが
>>454-455でわかるとおり、わたしになりすましましたよ。
許せないよ。
もう除名しかないよ!!

458: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 13:27
モコちゃんがね!!

459: きのうの440:06/04/03 13:35
スレ主さん、いますか?
今の行為を見ただけでも
わたしはモコちゃんを許せません!
人をバカにするにもホドがあります!!
即刻除名処分だ!!!

460: きのうの440:06/04/03 13:42
モコちゃん、出て来い!
そして、わたしに謝罪しろ!!

461: 453:06/04/03 13:48
なんか荒れてるね。
きょうは帰ります。

462: ニセモコ:06/04/03 14:13
モコちゃんやゲイサクが普段されていることを
ちょっとされただけでこれだけ異常に怒り狂う…
とほほ・・・
これでモコちゃんやゲイサクがいかに寛大かが分かったでしょ?
モコちゃんやゲイサクは きのうの440さんが やられたことの
500万倍くらいの試練を受けてきているのですよ。

463: きのうの440:06/04/03 14:17
>>462
何が、とほほ・・・だよ。
人を舐めくさって!
もう、あんた永久除名だ!!
スレ主さん、モコちゃんはこういう奴なんですよ!
早く来て、除名言い渡してください!!

464: ニセモコ:06/04/03 14:23
モコちゃんやゲイサクは 毎日 試練に耐えています。
「とほほ・・・」と書かれたくらいで 何を怒っているのですか?
それくらいのことですら我慢できないのですか?
モコちゃんやゲイサクは 毎日 毎日 来る日も来る日も
「モコ(旧・偽ゲイサク)、失せろ!!精神病院へ入院しろ!! ウンコ食ってるとこさっさとうpしろ!!」
などと口汚く ののしられ 非難中傷に耐えているのですよ。
これは試練なのです。
しかしやがては神様が この試練を『恵み』へと変えてくださることでしょう。
耐えられない試練などないのです。
神様は我々に試練を与えてくださいました。
そして神様は 試練に耐える力さえも与えてくださるのです。
モコちゃんやゲイサクのように私たちも試練に耐える力を備えようではありませんか。

465: きのうの440:06/04/03 14:24
くたばれ!
不誠実なクズ!!

466: ニセモコ:06/04/03 14:33
私も昔はモコちゃんやゲイサクが大嫌いでした。
しかし モコちゃんやゲイサクには正反対の考えを受け入れる度量がありました。
モコちゃんやゲイサクの心は海のように広く
正反対の考え方をする人たちに対して それを理解する心を持っていました。
そう。
モコちゃんやゲイサクには 正反対の考えさえも許す寛容さと寛大さがあったのです。
プロレスには いろんなものがあります。
プロレスには お笑いもあれば 悪役もいます。
そして さらには反則さえもあります。
そんなプロレスには 大きな愛があるのです。

467: きのうの440:06/04/03 14:33
スレ主さま
モコちゃんがどういう人かもうおわかりですよね。
何の意趣返しか知らないがわたしになりすまし
くだらない言辞でわたしを嘲笑う。
もうこんな人どこのスレにも必要ないよ。
それどころか撲滅しなきゃならないですよ。

468: きのうの440:06/04/03 14:34
>>466
醜い化け物は去れ!!

469: ニセモコ:06/04/03 14:50
撲滅ですか…
はあ(ため息)・・・
あなたの相手をしていると非常に疲れます。
もっと肩の力を抜いてください。
何か冗談でも言ってください。
本当に疲れますから 冗談でも言いあって もっと楽しく気楽にやろうヨ。

470: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 14:55
嫌いな人たちを撲滅して
撲滅して…
ぜんぶ撲滅して…誰もいなくなった地球で
あなた一人だけで生きててくださいネ

471: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:00
>>469-470
醜いモコちゃん!
お前の言い分はジコチュー過ぎる!
だから誰からも捨てられるんだよ!
管理人さん、もうおわかりでしょう...

472: モニカン:06/04/03 15:14
モコちゃんはお前の五歩も六歩も先を行っている!
もうそろそろ お前の本音を言ってみろ!
ズバリ言ってやろうか!
お前の中には「ジェラシー」しかないんだ!

473: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:20
ジェラシー?
ハァ?
知能悪過ぎなんだよ!

474: モコちゃん:06/04/03 15:23
ボクは確かに知能が悪いヨ*
でも世の中には 知能が悪くても 一生懸命に生きてる人がいるヨ*
たとえ知能が悪くとも 一生懸命に生きる姿こそが尊いんじゃないのかな?

475: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:25
>>474
>一生懸命に生きる姿こそが尊いんじゃないのかな?
あんた、このフレーズ何十回使ってるんだよ!
才知、無さ過ぎ!!

476: モコちゃん:06/04/03 15:27
じゃ 聞くけど ダンディー坂野は「ゲッツ!」というフレーズを何十回使っているんだよ!?

477: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:28
もうほとんど出なくなったクズ芸人で比較されてもなぁ...
クズだからそれしかできないわけだ!

478: モコちゃん:06/04/03 15:39
じゃ 聞くけど あなたの好きな芸人は誰なの?

479: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:42
一応、答えてやるか...
立川談志、藤山寛美、筑紫哲也 等。

480: モコちゃん:06/04/03 15:50
ボクも 立川談志、藤山寛美、筑紫哲也は好きだヨ*
ボクは彼らを尊敬しているヨ*
立川談志の毒舌は サイコー*
筑紫哲也は『朝日ジャーナル』の編集長をしていた頃から好きでした*
藤山寛美は本当にお客さんのことを考えていたよネ*

481: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 15:53
筑紫哲也はそれほど尊敬できない人物だ!
わたしは彼をジャーナリストではなく
お笑い芸人としてしか評価していない。

482: モコちゃん:06/04/03 16:03
実はボクも筑紫哲也はそれほど好きじゃなかったんだ…
でも ほかにスゴいジャーナリストはいないでしょ?
鳥越もダメでしょ?

483: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 16:04
だから哲也はジャーナリストじゃないってば!

484: モコちゃん:06/04/03 16:09
菊川怜と田丸みすずと丸川珠代だけはジャーナリストだよネ?

485: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/03 16:11
>>484
んなわきゃねぇ!

もうスレ違いやめようぜ、クズモコナ!!

486: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 03:30
このスレは、来月中にはプ板に昇格されるらしいよ。
これで、違和感なくモコナ抜きでイケメンプロレスラーについて語リ合えるね。
で、モコナの処分についてはプ板で話つけるらしいよ。

487: モコナの味方:06/04/04 12:17
モコナが処分されれば きっと モコナの支持者たちは
きっと モコナを殉教者として いつの日までも讃えるだろう。
モコナの名は永久に語り継がれることだろう。
モコナへ 賛美をささげます。

488: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:29
>>487
モコちゃん、みっともない自作自演するな!
お前はどこまでもインチキな人間だな!!

489: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:34
スレ主です。
ゲイサク板の閉鎖は残念でなりません。
ここは自分が初めてスレを立て、みなさんとアンソニーをはじめとするイケメンレスラーの話で交流できた
思い出の場所なのです。
2ちゃんにもかつてはイケメンスレらしきものはありましたが
このスレのような雰囲気ではありませんでした。
ゲイサク板だから良かったのです。
本当に閉鎖するのでしょうか…。

490: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:36
残念(?)ながら閉鎖です・・・

491: モコナを愛する者たち:06/04/04 12:37
悲しいネ…・・・・

ほんとうに さびしいヨ…・・・・

492: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:40
閉鎖なんかヤダヤダヤダ!

アンソニーって評価が別れる顔なんですよね。
2ちゃんのイケメンスレなんか、アンソニーの事ブサイク扱いしてる人結構いました。
自分の目から見るとアンソニーはかなりの美形ですが。

493: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:40
>>491
さらば、モコちゃん!
そして、ありがとう!!

494: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:41
ついでに、アンソニーにもさようなら・・・

495: モコナを愛する者たち:06/04/04 12:41
モナカ板が閉鎖されれば
モナカは殉教者だ。
モナカは悲劇のヒーローになるぞ。
このままモナカを殉教者(ヒーロー)にしていいのか!?

496: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:42
モコちゃんも閉鎖は嫌だよね…。
管理人さんはモコちゃんがプ板で活躍できるために閉鎖、と
考えていらっしゃるみたいだけど…。

497: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:42
>>495
モコちゃん!
あつかましい殉教者もあったもんだネ

498: モナカを愛する者たち:06/04/04 12:43
くやしいヨ*

499: モナカを愛する者たち:06/04/04 12:43
ボク、いじけちゃうヨ*

500: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/04 12:43
494さんはアンソニーの応援はされないのですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示