缶コーヒー


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 缶コーヒー
全部1- 最新50

缶コーヒー

1: オックスフォード:06/08/28 12:10
缶コーヒーについてまったり語りましょう♪
荒らしやモコは華麗にスルーします。
モコはぜったい来んな
(`Д´)(`з´)

2: オックスフォード:06/08/28 12:13
今日はエメラルドのロング缶を飲みました。
エメラルドは最高です。あと少しでロング缶消えるから悲しい(´ω`)

3: ヘレンとモコナの清らかな物語:06/08/29 18:42
ボクは今まで 遠赤外線粗挽きネル・ドリップ派でしたが…
「『FIRE』も いいかなァ」と 思えるようになりました*

4: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/29 20:04
3は無視するとして、やっぱり「ルーツ」だろな
ルーツ何種類かあるけど外れはないな
如何せんコンビニに無いのが寂しいな

5: オックスフォード:06/08/30 10:00
>>4ルーツのうまいかぁ?
最近は挽きたて工房がお気に入り♪

6: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/02 14:39
ルーツでもマウンテンハイだけはうまい
あれは高い山で取れた豆だけを注意深く厳選して使用しているからな

7: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 11:02
>>6
あなたのカキコ、モコに盗用されてるぞ!

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1139454519/184

8: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/04 11:06
ちゅうか、ここのレス全部繋ぎコピペ盗用だな・・・
モコにはプライドってもんが無いな・・・

9: 欲望という名のモコ:06/09/04 19:06
高地の山で取れた豆は
恥垢を恥丘ですりつぶした味に似ているネ*
ちょっとォ〜
ボクを放置プレイしないでくれますゥ?!

10: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/06 00:21
缶コーヒーのみません ごめんあさい

11: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/06 23:19
頭のおかしい人には、かかわらない方がいいですね。
放置プレイされて当然なのに厚かましいにも程がある。


スーパーマーケットの前に置いてある自販機で缶コーヒー買う人いますか?
営業時間外ならともかく、スーパーが営業していると中で買い物してしまいます。
安くて種類も豊富だし、安くあげようと思って、ついつい沢山買い物をしてしまいます。
スーパーマーケットの前に置いてある自販機は、そんな客を呼んでいるのですね。

12: オックスフォード:06/09/08 13:40
コンビニで売ってるドトールカフェオレはうますぎ!レジのとこに置いてる無料でもらえるガムシロいれたらさらに美味いよ(^.^)b

13: 名無しでくやしいヨ☆:06/11/07 21:28 [ i219-167-126-38.s05.a024.ap.plala.or.jp ]
マックスバリューとか、24時間営業のスーパーが多くなってきた。
その店頭の自販機で缶コーヒー120円だが、
店内に入れば500mlのペットボトル入りのコーヒー100円で買える。
定価は160円程度のものだが、それが120円の缶コーヒーより安いときた。
それがわかりきっているのに、缶コーヒー売れてんだよね。

14: つよぽん:06/11/12 16:12 [ lo226.021.geragera.co.jp ]
中2の時ゲイとして覚醒し、経験の無いままいつもゲイビデオで一人でしてたのがつい最近まで。どこで理想のパートナーと出会うことが出来るのか分からず、結局自分でHPを作ることに決め、今はHP運営にはまっています。掲示板上では暁の名前で書き込んだりもしています。チェックしてみてください。 http://www.army-gays.net


15: 名無しでくやしいヨ☆:06/11/20 18:51 [ 124x35x8x89.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
缶コーヒーもおいしくなったと思うがミルク入りは苦手。
あの脱脂粉乳がうまくない。
自分は缶コーヒーならミルク無しを飲むね。

16: ほげ〜 6nB9qRLI:07/06/29 19:27 [ wbcc1s13.ezweb.ne.jp ]
ペットボトルのコーヒーってないね。
光が入っちゃマズいのかな?

17: ほげ〜 6nB9qRLI:07/06/30 20:30 [ wbcc1s07.ezweb.ne.jp ]
ダイドーがぶ飲みコーヒーはペットボトルだったような気がした。

18: 鯨汁 OduSptiA:07/06/30 21:06 [ softbank220008004163.bbtec.net ]
ペットのコーヒーはスーパーで結構見かけますよ!
特にUCCのやつとか。

19: ほげ〜 6nB9qRLI:07/06/30 22:08 [ wbcc1s05.ezweb.ne.jp ]
そうですか、ありますか。
コーヒーはオマケでも付いていないと買わないので知らないんですよ。

20: ほげ〜 R2UrZRBM:07/11/24 23:41 [ wb50proxy10.ezweb.ne.jp ]
つい最近、自家用車のコンソールボックスの中から、今年12月が消費期限の缶コーヒーが見つかりました。
これはブラックで自分で飲む気があったから、そのまんまになってしまったようです。
しかし、真夏の炎天下を何十日も越えてきた缶コーヒーは美味しくないでしょうね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示