BUMP交換


音楽交換の集い所 > BUMP交換
全部1- 101- 201- 最新50

BUMP交換

1: :06/01/19 20:34 ID:PjD1r0Ag
BUMPの音源やPVを持っているかたがいたら
交換しましょう

101: 名無シング 0w0say2.:06/01/30 22:37 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>70は詐欺と別の掲示板で書かれておりました。
最近詐欺が多いので冷静に交換していただきたいです。

詐欺に遭わないように多少皆様に忠告しておきます。
・とりあえず演奏時間を聞け
曖昧な答え方なら詐欺と疑っていいです。
・レアな音源はまずサビだけでも試聴させてもらえ
サビだけでも貴重とか言って渡さなければ詐欺の可能性大
持ってなければ、渡せないしなw
・↑が無理なら自分から試聴をさせて、相手からも試聴させろ。
サビだけ出回っているからフルを送れいわれたら詐欺です。
・自分は詐欺られた事がある
レア音源を先送りするなw
・自分は詐欺をしたことがある
盗んだものを交換に出すなゴミ共

簡単に言うと、レア音源とか持っている言う奴は疑え!

102: ドラグーン:06/01/30 23:15 ID:piwjJuXE [ ZN035046.ppp.dion.ne.jp ]
自分も詐欺にあいました
LIVE映像ファイルが壊れてるから見れないって返信したら返ってこないです


103: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/01/31 00:41 ID:OfUpAzoc [ ZH095111.ppp.dion.ne.jp ]
詐欺とか何とか言ってますけどアーティスト側から見ればみんな同じですよ。
善人ぶらないで下さい。

104: 名無シング 0w0say2.:06/01/31 01:09 ID:0yenLDm. [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>103
IPが.dion.ne.jpだから>>70の人か?
確かにアーティスト側から見ると皆同じだがな
何故、ここでアーティスト側から見る必要を簡潔に教えていただきたいね
俺にはただ単に逃げる為の言い訳にしか捉えられんので

とりあえず、俺だって善人ぶってるかも知らんが
それより善人ぶっているのは普通に詐欺をする詐欺師の方だと思うが
それとも、騙される方が悪いとか超絶理論で返してくるのかい?
どこのトオフなんだか・・・

とりあえず、どんな超絶理論で来るか楽しみだw

105: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/01/31 11:22 ID:ysGUM.Us [ ZH090246.ppp.dion.ne.jp ]
>>104
自分は>>70じゃないよ。
>>102だってppp.dion.ne.jpだし。
あなたたちはみんな同じ犯罪者だってことです。

106: 名無シング 0w0say2.:06/01/31 15:46 ID:5LjwGATU [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>105
正論ぶったふりして反論できず話しそらされるのは好きじゃないね

「あなたたちはみんな同じ犯罪者だってことです。」
って言われてもここに書き込んだあんたに言われる筋合いは無いね
ここは違法サイトなんだから交換しようがしまいが書き込めば犯罪者だと思うが
まぁ、確かに交換したほうが罪は大きいが
あんたが言ってるのは麻薬は買ったけど使ってないって言ってるようなもんだろ
それとも、自分は交換してないから犯罪者じゃないとでも?
どこのトオフなんd(ry

とりあえず、
何故、ここでアーティスト側から見る必要をお答え願いたいですね
結局何が言いたいわけ?
答えが返せないって事はおガキ様?釣り?
それとも、答えを返す意味が無いってわけ?
どこのトオフなn(ry


ただ単にトオフって書きたかっただけなんだけどなw

107: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/01/31 16:44 ID:K/qbQ6Fg [ M060092.ppp.dion.ne.jp ]
>ここは違法サイトなんだから交換しようがしまいが書き込めば犯罪者だと思うが
そんなわけないじゃないですかw
JASRACの人が警告を書き込んでも犯罪ですか…
>まぁ、確かに交換したほうが罪は大きいが
あなた馬鹿じゃないですか?
>何故、ここでアーティスト側から見る必要をお答え願いたいですね
あなたたちはみんな同じ犯罪者だってことが言いたかっただけです。
例え話です。
これで十分ですか?


108: 名無シング 0w0say2.:06/01/31 17:32 ID:5LjwGATU [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>107
>JASRACの人が警告を書き込んでも犯罪ですか…
自分が言っているのは一般人のみの事だが
何故、JASRACとか出すかがわからん
また、例えを言うけど
 ここの連中は麻薬を使っていて
 あんたは麻薬は買ったけど使ってない
 それで、警察の捜査が入っても
 皆、麻薬を買った事には変わりない
この例えであんたは無罪ではないというのか?
麻薬を押収した警察も犯罪者というのかい?
まぁ、あんたに理解できると思ってはいないが

>あなた馬鹿じゃないですか?
具体的に説明願いたい
それとも、わけのわからない理論で反論するのかい?
どこのトオフなんだか

> >何故、ここでアーティスト側から見る必要をお答え願いたいですね
>あなたたちはみんな同じ犯罪者だってことが言いたかっただけです。
そういうならアーティスト側からすれば
あんたも同じ違法者に見えると思うが
とりあえず「あなた達」じゃなくて「私達」の間違いだと指摘してみるテスト
まぁ、俺もあんたもこの掲示板の住民から見れば荒らしだと思うがね
スレと全く関係ない喧嘩してるわけだし

で、あんたは自分が正しいと思っているトオフですか?
何しにここにきてるわけ?

忙しいので適当なのは御愛想
皆様スレ汚しすみません
無視すればいいんですが
トオフという言葉を使うのに最適な人な気がするんでw

109: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/01/31 19:33 ID:bbbihg2E [ ax26.ade.point.ne.jp ]
>>108

もうやめよ〜よ〜

って事で、交換希望します。
さほど、いいの無いから無理だろうけど、トランスライフ希望。
全部はめんどいけど、4〜500MB出すんで。

リスト
http://zep.s3.x-beat.com/up2/source3/0029.zip

後、ろだにtxtアップすると、改行が死ぬのは何故ですか?

110: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/01/31 20:10 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
マイペガ名古屋・大阪
POKISTA21
探してます。

リスト
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/504.txt

111: 日和見 DaGRn7u.:06/01/31 22:40 ID:ZVEOrgYo [ ax26.ade.point.ne.jp ]
>>110

109でいいんですよね?

くしかどうか調べようとしたら、突撃したっぽいんですけど、ログ残ってたらごめんなさい。

04.09.26 MY PEGASUS@zepp大阪
曲は、
オンリーグローリー
天体
sailing day
車輪
くだらない唄
ノーヒットノーラン
ギルド
リトルブレイバー
Ever lasting lie
乗車権
K
ダイヤモンド
同じドアをくぐれたら
embrace
fire sign
アルエ
ダンデライオン
DANNY

大体こんな感じで、音はもの凄く悪いんですけど、いいんですか?

これでよければ、

交換するのは初めてで、よく分からないので、曲はそちらで適当に選んでもらえませんか?
やり方も、指定して貰えればこちらから送りますので。


112: 110 gh2.70i.:06/01/31 22:57 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
音悪くてもいいですよ。
こちらも交換初めてなのでできればファイルバンクがいいです。
Zepp大阪全曲希望です。

113: カルマ 2fs1vpVI:06/01/31 23:39 ID:KNGuSZSI [ softbank060066012024.bbtec.net ]
僕もZepp大阪のフル希望です。下のリストに希望はありますか?
http://newsstation.info/up/img/ns4324.txt
BUMP以外にもレミオロメンの太陽の下PVとかあります。

114: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/01/31 23:53 ID:JTiFIJkQ [ softbank220017092014.bbtec.net ]
他板から飛んできました。



115: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/01/31 23:54 ID:JTiFIJkQ [ softbank220017092014.bbtec.net ]
他板住人ですが飛んできました。


>>108
あんたの理論嫌いじゃないぜw


116: 名無シング 0w0say2.:06/02/01 00:05 ID:0yenLDm. [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>109
気になるのが少しあったので
etc - カルマ (限).mp3
etc - カルマ (プリプロcbr128).mp3
etc - カルマ (プリプロ?vbr184?).mp3
の違いが気になります。
3,714,017 [BOC-000 - 03] ガラスのブルース1.mp3--NO REAZONとは違う
はフルではないってことですよねorz

>>115
あっ、ドリさんだw
とりあえず、そう言っていただけると嬉しいですな
麻薬の文の例えはコピペを多少書き換えただけですがorz
でも、他の文は自分の考えですよ

117: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/02/01 00:18 ID:7pepb8oc [ softbank220017092014.bbtec.net ]
>>116
おろ? 知り合いだったけ?;

118: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/01 00:22 ID:uEiPoi9E [ ZH094076.ppp.dion.ne.jp ]
>>108
あなた小学生ですか?
検索サイトで 著作権 と検索してみてはいかが
私は交換をしていませんし幇助しているわけではないので罪はありません
麻薬の例えもおかしいですよ
ここに書き込む=麻薬を買うでは
自殺掲示板に自殺は良くないと書いて逮捕されるのと同じですよ
なんてバンプクオリティw


119: 名無シング 0w0say2.:06/02/01 00:26 ID:0yenLDm. [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>117
知り合いではないはず

あえてHNは書かないが
過去に某板で書き込んで自演扱いされたコテハン
ついでに、スレ大量消滅以来書き込んでいないので

120: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/02/01 00:28 ID:7pepb8oc [ softbank220017092014.bbtec.net ]
>>118
つ 違法サイトにアクセス

と、言っても最終的に一番リスク大きいのはここの管理人。

結局おれらは同じって事さ(´ー`*)

121: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/01 00:32 ID:0Dgh4Y7. [ wbcc2s08.ezweb.ne.jp ]
横からスマソ
確かアクセスだけでは罪にならないかと
もうどうでもいいから構うのやめてやれ

122: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/02/01 00:33 ID:7pepb8oc [ softbank220017092014.bbtec.net ]
>>119
わかるようでわからん・・
まぁいいや。

ちょくちょくこちらものぞきにくるよ。
自分バンプ通ではないけどorz

こっちもたまにはのぞいてみてくんろ。
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ongakukoukan/1137292025/l50
↑で直でくると全然重くないから。

123: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/02/01 00:54 ID:7pepb8oc [ softbank220017092014.bbtec.net ]
>>121
ttp://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0217/special.htm
ここ興味深い事書いてあった。
仮にここでうpしまくって貼り付けたりすると発覚しやすいそう。
でも実際ここじゃただの馴れ合いか交換してるのか判断が難しいからな。
そもそも向こうもこっちが本当に取引してるのかわからんから物的証拠も特にないに等しいし。
確かにここにアクセスするだけで法に触れるといいけれるわけじゃない。
そこらへんは弁護士じゃないからワカンネーけど。

こうして議論するの嫌いじゃないんだけどね。
激しくスレ違いだからこれでやめるよ(´・ω・`)

124: 名無シング 0w0say2.:06/02/01 00:56 ID:0yenLDm. [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>118
で、何が言いたいわけ?
「まぁ、あんたに理解できると思ってはいないが」
と書いたはずだが
まぁ文章を全て返せない奴に言われる筋合いは無いね
どこまでも自分は正しいと思っているようですね
どこのトオフなんだか
で、何しにきてるわけ?
ただ単に嫌味を言いにきただけですか?
どこのトオフなんだか

>>120
違法サイトにアクセスよりも違法サイトの利用の方が説得力あるような気がする。

>>121
構うと無限ループしそうなので
構うのは止めるよ

>>122
わかられたら困るw
とりあえず、そっちの板も毎日覗いてますよ
書き込んではいないけど

>>118
もう一度言うけど
これ以上あんたに構うとここの住民の迷惑になるから
俺は構うの止めるよ反論したければ反論してもいいし
結局何しに来たかわからない
どこのトオフだか

125: DREAMER(●⊂⊃⊂⊃)ノ HNs891kc:06/02/01 01:04 ID:7pepb8oc [ softbank220017092014.bbtec.net ]
さっきから思ってたけどトオフって何さ?

126: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 07:54 ID:tBaA0Zm6 [ ax26.ade.point.ne.jp ]

トリップのコテハン記憶をし忘れて、飛んでしまいました。

何か、時間が合わないんで、夜7時〜11時の間を指定してくれれば張り付きますんで、その時に。

レス返してくださった方 ALL。

127: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 07:56 ID:tBaA0Zm6 [ ax26.ade.point.ne.jp ]
>>126

あれ、合ってる???

128: 110 gh2.70i.:06/02/01 15:58 ID:QS4wf.Hs [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
トリップよくわからないんでこっちに書きますね。
>>日和見さん
夜8時頃希望です。
よろしければアド晒します。

129: 素人 C3OJA4Lw:06/02/01 17:52 ID:LIwq7c.o [ p3101-ipad13gifu.gifu.ocn.ne.jp ]
名無シングさん!!
LAMPのライブ手に入りましたよ。かなり音質イイです!!
4分40秒のものです。

130: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 20:01 ID:ZVEOrgYo [ ax26.ade.point.ne.jp ]


来ました、しばらく待ってます。

131: 110:06/02/01 20:14 ID:Z73zs2cQ [ proxy302.docomo.ne.jp ]
携帯からすいません。日和見さんトリップでメッセージ送っといたので確認お願いします。

132: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 20:27 ID:ZVEOrgYo [ ax26.ade.point.ne.jp ]

110さん

確認しました。

じゃ、10時に。

133: 110 gh2.70i.:06/02/01 22:07 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
日和見おられますでしょうか?

134: 110 gh2.70i.:06/02/01 22:08 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
さん付けわすれました;
日和見さんおられますでしょうか?

135: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 22:09 ID:ZVEOrgYo [ ax26.ade.point.ne.jp ]
すいません、遅れました。

136: 110 gh2.70i.:06/02/01 22:12 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
トリップでメッセージ送りますね。

137: 日和見 DaGRn7u.:06/02/01 22:15 ID:ZVEOrgYo [ ax26.ade.point.ne.jp ]
PEGASUS 幕張でいいんで送ります。

トリップにfailbankのアドレス送っていですか?
メアドの方が良ければそっちでもいいですが。

138: 110 gh2.70i.:06/02/01 22:19 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
トリップでいいですよ。
うp多少時間かかりますので;
後3,714,017 [BOC-000 - 03] ガラスのブルース1.mp3--NO REAZONとは違う-3.04で切れ? 終わり?
も交換してほしいんですが駄目でしょうか?

139: 日和見 DaGRn7u.:06/02/02 00:29 ID:tBaA0Zm6 [ ax26.ade.point.ne.jp ]
>>138

トリップにも書きましたが、もう寝ます。
交換、ありがとうございました。

140: 110 gh2.70i.:06/02/03 17:58 ID:QS4wf.Hs [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
名無シングさん
トリップでメッセージ送ったので確認お願いします。

141: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/07 01:03 ID:J1m1cRVE [ wbcc2s05.ezweb.ne.jp ]
>>101の自演からスレの流れ止まってるね
ところでロケットロックとかaloneて実在すんの?

142: なべ ZbMgEmcU:06/02/07 18:10 ID:xh1Wb41I [ p32239-adsau09doujib5-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
誰かリストにないLIVE音源と交換してください!
しょぼいですがお願いします!!
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up3924.txt

ドラグーンさん
ここのトリップというメールで前の交換の続きをしましょう。
見ていたら返事ください!

143: 名無シング 0w0say2.:06/02/07 18:23 ID:5LjwGATU [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
スレ見ないから消えたと思ってたorz
>>125
某キャラクターの事

>>129
演奏場所はどこですか?
演奏場所がわからないと話に成らない

>>141
もしかして釣り?
マジレスだったら、かわいそうな奴だな
自演か自演じゃないかもわからないなんて

144: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/07 18:52 ID:wOs/gdnk [ 167248078203user.viplt.ne.jp ]
管理人様
お聞きしたいことがありまして書きこみさせて頂きました。
単刀直入に伺います。
ここは使用していて安全なのでしょうか?法には触れていないのでしょうか?
是非回答願います
適切な答えを頂けないようでしたらJASRAC等に問い合わせてみることも検討しています。


145: ドラグーン:06/02/07 19:05 ID:.RvQ5E9U [ ZJ011188.ppp.dion.ne.jp ]
なべさん
申し訳ないですけど音源手に入りましたので
今回は無しでお願いします

146: なべ ZbMgEmcU:06/02/07 20:21 ID:C7wBvrfc [ p32239-adsau09doujib5-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
ドラグーンさん
そうなんですか!わかりました。

147: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/08 21:50 ID:dQZ5nnhw [ wbcc2s08.ezweb.ne.jp ]
>>143
お前いたるところで釣られてるから面白いよ

148: 名無シング 0w0say2.:06/02/08 23:00 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>147
俺?
最近自分のサイトとここしか書き込んでないけど?
RPG作成に熱中してるので何ヶ所も書き込んでる暇は無いんだが
これって釣り?
でも、「いたるところ」ってどこ?


と言うのはおいといて
交換希望ですが
http://www.geocities.jp/kazegs1824/list.txt
希望
・自分の持っていない未発表
・ライブフル音源
音源は少し手に入れたが、リスト更新する暇が無いので書いてないのもあり

149: Cvp0qTS6:06/02/08 23:05 ID:PjD1r0Ag [ ttv181081.ttv.ne.jp ]
ランラビのsailingdayを持っているので
交換してくださる方がいたらメールください

150: ドラグーン:06/02/08 23:12 ID:0fW8c8cM [ ZJ011188.ppp.dion.ne.jp ]
豚さん
交換してほしいです
リストです
http://2-10.jp/up/src/up15202.txt_1wtpxhQAKzsiRW0JrlO6/up15202.txt

151: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 01:54 ID:WsEpU1T. [ ymgc-adsl-3254.enjoy.ne.jp ]
>>148
マイペガの大阪(9/26、27)手に入れてしまいましたか?
手に入れてなかったらトランスライフと交換希望です。

152: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 07:39 ID:E7nqGWAY [ wbcc2s03.ezweb.ne.jp ]
ほら釣れた釣れた

153: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 16:20 ID:iRwXexYE [ 085189211203user.viplt.ne.jp ]
返事が頂けないようなので
再度書き込みます

管理人様
お聞きしたいことがありまして書きこみさせて頂きました。
単刀直入に伺います。
ここは使用していて安全なのでしょうか?法には触れていないのでしょうか?
是非回答願います
適切な答えを頂けないようでしたらJASRAC等に問い合わせてみることも検討しています。



154: 0w0say2.:06/02/09 21:18 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>151
26日分は手に入れました。
27日のは交渉中です。
すみません

>>152
馬鹿の一つ覚えにしか見えないw
結局人違いって解釈でFA?
後、>>103もあんたじゃないのか?
何しに来てるんだか

155: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 21:34 ID:.KL57vOU [ ymgc-adsl-3254.enjoy.ne.jp ]
>>154
他にリストにないのはLOVE&PORKINの難波(5曲)、SWEET LOVE SHOWER 2000@日比谷野外大音楽堂(5曲)
MAGIC BUS '00@ELL(8曲)、ROCK IN JAPAN FES 2001(3曲)、SURF PORKIN'@京都(6曲)、赤坂(4曲)
くらいなんですけど無理ですか?

156: 名無シング 0w0say2.:06/02/09 21:44 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>155
それはフルですか?
単体はそれほど未発表を出してまで集める気はないんで

157: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 21:51 ID:.KL57vOU [ ymgc-adsl-3254.enjoy.ne.jp ]
フルの定義がよくわかりませんがリストの
[SURF PORKIN' 2000@IMPHALL]
[スターポーキングツアーズ2001@大阪BIGCAT]
[LOVE&PORKIN @ Zepp札幌12/18]
がフルと呼べるならフルです。SWEET LOVE SHOWERはリストにありました。すみません。

158: 名無シング 0w0say2.:06/02/09 22:23 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>157
言い方変えて聞きますが
それらは、繋がってますか?

後、曲数見る限り
ROCK IN JAPAN FES 2001(3曲)と
LOVE&PORKINの難波(5曲)はフルじゃないはず

159: asasa:06/02/09 22:50 ID:KOtQnyrY [ i60-42-174-6.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
名無シングさん
マイペガさすの大阪(9/26、27日)ありますがいりますか??

160: 名無シング 0w0say2.:06/02/09 23:10 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>159
前にも書いたとおり
26日分は手に入れました。
27日のは交渉中です。

こんなに交換希望が来ているのはトランスライフの所為ですかorz

161: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/09 23:15 ID:KOtQnyrY [ i60-42-174-6.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
27日分交渉不成立でしたら交換お願いしますね。
トランスライフひとつとの交換でもいいので

映像は希望していないのですか??

162: asasa:06/02/09 23:15 ID:KOtQnyrY [ i60-42-174-6.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
↑asasaです

163: 名無シング 0w0say2.:06/02/09 23:18 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>161
うぃ、わかりました
後、映像はあまり希望してません
インディーズ時代のライブ映像なら多少欲しいとは思いますが

164: asasa:06/02/09 23:36 ID:KOtQnyrY [ i60-42-174-6.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
BUMP OF CHICKEN
映像

[LIVE Y(2000.03.30)]
グングニル、LAMP、グロリアスレボリューション

LOVE&PORKINツアーライブ映像 
DANNY〜くだらない唄〜アルエ〜ラフメイカー〜ハルジオン〜インタビュー

川崎クラブチッタ - ダンデライオン

[スターポーキングツアーズ 渋谷AX(2001.04.22)]
ラフメイカー、ナイフ、アルエ、ダイヤモンド、
天体観測、バトルクライ、グングニル

[MVA03]
メロディーフラッグ、スノースマイル

[愛・地球博 アコースティックライブ]
ガラスのブルース

[ROCK IN JAPAN FES 2001](バラ)
グロリアスレボリューション、ナイフ、バトルクライ、リトルブレイバー

[ROCK IN JAPAN FES 2002]
stage of the ground、グングニル、Title of mine、
ノーヒットノーラン、バトルクライ

[ROCK IN JAPAN FES 2003]
sailingday、ラフメイカー、ダンデライオン

[ROCK IN JAPAN FES 2005]
プラネタリウム、ギルド

[RASHBALL 2003]

[RASHBALL 2005]
天体観測、ダイヤモンド

[RISING SUN ROCK FESTIVAL 2003 in EZO]
sailing day、ラフメイカー、天体観測

[韓国ライブ]
オンリーロンリーグローリー

[FREE LIVE in佐倉(2004.05.29)]
アルエ、くだらない唄、Title of mine、ハルジオン、
ノーヒットノーラン、とっておきの唄、天体観測、
リトルブレイバー、K、メロディーフラッグ、ダイヤモンド、
ラフメイカー、ロストマン、Ever lasting lie、
グロリアスレボリューション、ガラスのブルース

[PEGASUS YOU 幕張メッセ BShi(2004.12.11)]
オンリー ロンリー グローリー、天体観測、sailing day、
車輪の唄、くだらない唄、ギルド、リトルブレイバー、
Ever lasting lie、乗車権、ダイヤモンド、同じドアをくぐれたら
スノースマイル、fire sign、embrace

映像ならこのくらいありますがいるのないですかね??


165: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/10 00:49 ID:MK9NYaRI [ wbcc2s11.ezweb.ne.jp ]
チキンズナイフ持ってる人いる?
トランスとホンコンフルならあるけど

166: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/10 10:49 ID:N4pKMO2o [ ymgc-adsl-3254.enjoy.ne.jp ]
>>158
SURF PORKIN 2001@京都MUSEHALLはつながってますよ。

167: 名無シング 0w0say2.:06/02/10 21:07 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>164
トランスライフを出してまで欲しいものはありません。
済みません。

>>166
トランスライフを出してまで欲しい音源ではないので
すみません

168: asasa:06/02/10 21:51 ID:2ejdmRl. [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
トランスライフとHONGKONGSTARは結構出回っているのでいろんな掲示板では
そこまでもうレアな音源ではないんですがねぇ・・・汗 
まぁおれは持ってませんが笑

169: 名無シング 0w0say2.:06/02/10 22:25 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>168
そのいろんな掲示板を教えていただきたいw
前にも言ったとおり交換掲示板はここしか書き込んでないんでorz
トランスとホンコンって詐欺があった所為かと無駄に勘ぐってしまうorz
でも、正直言いますと今の所欲しいのは無いですね(交渉中も含め)

正直、これ以上レア度は下がって欲しくないw

170: カルマ 2fs1vpVI:06/02/10 23:29 ID:KNGuSZSI [ softbank060066012024.bbtec.net ]
>>168
僕も知りたいですね。そのいろんな掲示板。
BUMPに限らずアジカンやレミオとかなら最新ライブ物持ってるんで、
異種交換でランラビとか釣れそうなんですけどね。

>>169
人気が出てくると密録とか昔の音源の交換とかする奴が増えるのは、
ある程度仕方ないと思います。僕も同じなんで。
ミスチル位になるとI LOVE Uツアー全公演の密録が出てますからね。

ところでまた何か交換しませんか?

171: asasa:06/02/10 23:36 ID:2ejdmRl. [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
掲示板を知らないなら逆に皆さんはどこで取ってらっしゃるのですか?


アジカンやレミオはさほど需要がないと思いますよ・・・
ランラビには遠く及ばない気がします。主観ではありませんよ。
レミオやアジカン好きですし

172: 名無シング 0w0say2.:06/02/10 23:54 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>170
でも、人気がなくなると交換する奴が減る罠
後、リストを見せていただきたいですなw

>>171
最初は色々な音楽倉庫で取っていて
その後、色々な音楽掲示板で交換して手に入れました。
音源集めに役立ちそうなのでそのいろんな掲示板を教えてほしいw


何故か最近、BUMPのライブ音源じゃなくてpillowsのライブ音源が手に入るw
需要あるかなぁ?

173: カルマ 2fs1vpVI:06/02/11 00:22 ID:P8g2iaK2 [ softbank060066012024.bbtec.net ]
>>171
鳥貼ってくれたらこちらのホームみたいな掲示板を教えますよ。
タチの悪いROM増やしたくないんで直接貼るのは抵抗あるんで。
その代わりそっちの知ってる所も教えて下さい。

BUMP掲示板での需要は知りませんが、出回ってないという点では、
アジカンやレミオの方が確実に勝ってると思いますけどね。

>>172
今の所最新のリスト
ttp://newsstation.info/up/img/ns4888.txt
とりあえずMY PEGASUS大阪二日目が希望です。

174: 110 gh2.70i.:06/02/11 09:44 ID:JdbfB9I. [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
MY PEGASUS大阪二日目持ってますよ。

MY PEGASUS at 名古屋クラブダイヤモンドホール(04.09.30)]希望です。

175: asasa:06/02/11 09:54 ID:05X.6kPU [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
まずは割と知られてるとこから

ttp://alink.uic.to/user/oto117.html

そちらからも交換掲示板など教えていただけませんか?

出回ってなくても需要が少ないですからねぇ、だから出回っていないのだと思われ

まぁまぁ出回ってるけど需要が大幅に多いのはBUMP掲示板に限らずBUMPですからねぇ

176: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/11 12:57 ID:GW2LnHsY [ ZH092233.ppp.dion.ne.jp ]
>>175
そこは>>172が荒らし紛いのことをしていた板ですよ

177: 名無シング 0w0say2.:06/02/11 13:35 ID:5LjwGATU [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>175
その掲示板の検索機能で調べたんですが
トランスとホンコンは結構出回っているようには見えませんが

>>176
携帯とPCからの書き込み乙
俺を何故そんなにハメたがる?
人違いも程々にして欲しいんだが
後、あんたは>>70って解釈でOKだよね?
>>70を詐欺といった後から色々と何かと因縁付けてきますので

と言いつつ>>175の張った板の荒らし紛いが実は>>176だったら大爆笑w

178: asasa:06/02/11 13:43 ID:QqdaY8bg [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
トランスとホンコンなどを持ってる人は
もうここで交換はしていないように思われます。

179: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/11 13:50 ID:6aifJ2SY [ Q109218.ppp.dion.ne.jp ]
>>177
俺は携帯から書き込んでないよ
あんたは荒らしに対して馬鹿みたいに反応してたし
今もしてるからそれと同じということです

180: 名無シング 0w0say2.:06/02/11 14:00 ID:5LjwGATU [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>178
なら、トランスやホンコンを持っている方々がいる掲示板を教えていただきたいw
知っていたのはこの掲示板ぐらいだしorz

>>179
じゃあ、携帯電話を使う友達とグルで俺をアンチしているのですかw
>あんたは荒らしに対して馬鹿みたいに反応してたし
>今もしてるからそれと同じということです
よくわからないんだが、やはり人違いではないのか?
>今もしてるからそれと同じということです
ということは、あんたは荒らしor詐欺師ということだな
後、>>70があんたとして言うが
トランスを詐欺れなかった上に詐欺とか言ったから切れてるの?
それ以外に粘着されて愚痴られる覚えはないしな

181: asasa:06/02/11 14:06 ID:QqdaY8bg [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
あまりここの住人には教えたくない
みんな知ってるだろうと思ってあそこをだした

俺は関係ないけどあなたたちは子供ですか?
ムキになってきにしなければいいのでは?

182: asasa:06/02/11 14:06 ID:QqdaY8bg [ i60-42-174-186.s04.a043.ap.plala.or.jp ]
あまりここの住人には教えたくない
みんな知ってるだろうと思ってあそこをだした

俺は関係ないけどあなたたちは子供ですか?
ムキになってきにしなければいいのでは?

183: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/11 20:22 ID:79vt8K/Q [ ZH090034.ppp.dion.ne.jp ]
>>180
>じゃあ、携帯電話を使う友達とグルで俺をアンチしているのですかw
違います
>よくわからないんだが、やはり人違いではないのか?
あなたのことですよ、へt@レ'sさん
>ということは、あんたは荒らしor詐欺師ということだな
違います
あと、トランスライフは持ってます。

184: :06/02/11 21:27 ID:XKzESy0A [ 61-24-57-167.rev.home.ne.jp ]
183さん
いきなりですが、トランスライフ交換できませんかね・?
メールください

185: 名無シング 0w0say2.:06/02/11 21:46 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>182
それじゃあ、レア度がどれだけ下がってるかわからないw
まぁいいけどw
後、まだ成人式終えてないので未成年ですよ
>ムキになって
「ムキにならず」の間違いのような気がw

>>183
では、>>70のお方ですかw
俺が何か怨み買う事といえば偽者の管理人騒動ぐらいしか記憶に無いな
そんなの覚えてるなんてあんたあの時の管理人の偽者ですか?
それともまた違いますですか?
いい加減違います違いますって言って俺に突っかかってくるの止めてくれない?
何で粘着してくるわけ?
やっぱり詐欺れなかった上に詐欺とか言ったからか?
それともまた違いますですか?
どこのトオフなんだか

186: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/11 23:11 ID:2dWEO.zs [ ZM082036.ppp.dion.ne.jp ]
>>184
リストお願いします。
>>185
あなたが荒らしに対して反応しすぎだから注意してるだけです。
もう少し落ち着いてスルーして下さい。
だから子供とか言われるんですよ。

187: 110 gh2.70i.:06/02/11 23:32 ID:8LOvl.CA [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
183さん
トランスライフ交換希望です。
リストです
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1740.txt

188: 名無シング 0w0say2.:06/02/11 23:38 ID:275RkD6U [ s25.IohsakaFL14.vectant.ne.jp ]
>>186
とりあえず聞きますが
>>70が詐欺と言ってから>>103とあんたは俺を煽った
>>70>>103とあんたはdionで所在都道府県が一緒
・文章のオーラが両方とも煽りつつも逃げぎみ書き方w
・両方とも肯定はせずに否定ばかりし全ての質問に答えない
・そして、自分は関係ないみたいに人を見下すような書き方
これは、全て“偶然”ですか?
プライバシーの侵害とか勝手に言うなら言ってください
自分で言うのもなんだが俺の勘は結構あたるんでw

後、まだ未成年なんで子供ですよ
俺の考えでは未成年=子供なんでw

189: カルマ 2fs1vpVI:06/02/12 02:53 ID:P8g2iaK2 [ softbank060066012024.bbtec.net ]
>>174
名古屋では釣り合わないんで厳しいですね。

>>175
俺が言ってたのそこの事でした。やっぱりか。
そこ結構良いの持ってる人居ますよ。ランラビフルとかトランスとか。
ぶっちゃけ俺もCHICKEN'S ナイフとか平泳ぎ大会〜スイスイ〜とかあるけど、
本当に出したくないのはリストにすら入れてない。
元の持ち主に殺されるんで…。言い過ぎたかな。

190: 110 gh2.70i.:06/02/12 10:18 ID:QS4wf.Hs [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
>>189
大阪2日目+なにかでは無理でしょうか?
一応リスト載せときます。
tp://xxx.upken.jp/up/download.php?id=0001c5b5801f8089746e07eb8c6c822e2d5a53d2

191: 110 gh2.70i.:06/02/12 10:19 ID:QS4wf.Hs [ 61-27-130-153.rev.home.ne.jp ]
すいません;リスト間違えました;
こちらです
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1740.txt

192: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/12 13:42 ID:hk7b3SpQ [ ZP130102.ppp.dion.ne.jp ]
>>187
すいませんが、全部持ってます
>>188
リア厨に何を言っても無駄なのでもういいです

193: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/12 15:02 ID:fBsx7COE [ 038220147058user.viplt.ne.jp ]
管理人様
私が最初に書き込みしてから約1週間が経過しました。
以前何の回答も頂けないようです。
不在ですか?それとも管理人様は掲示板には来られないのですか?
再度お聞きします。
この掲示板は著作権を無視したものではないですか?
このまま使用していて問題ないのでしょうか?
疑問を抱いているのは私一人ではないはずです。
管理人様、是非回答お願いします。


194: :06/02/12 16:11 ID:LoAP03Co [ 61-24-57-167.rev.home.ne.jp ]
リストですhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1789.txt
何か気になったのあったらメールください

195: なべ ZbMgEmcU:06/02/12 16:31 ID:kdkbherY [ p41043-adsau09doujib5-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
nさん
embrace RUSH BOAL初披露 希望です。
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up4360.txt リストです。





196: :06/02/12 20:56 ID:XKzESy0A [ 61-24-57-167.rev.home.ne.jp ]
なべさん
ランラビの太陽だめですかね?ww

197: なべ ZbMgEmcU:06/02/12 23:25 ID:0LSb9G2g [ p41043-adsau09doujib5-acca.osaka.ocn.ne.jp ]
nさん
いいですよ。トリップつけてくれませんか?

198: カルマ 2fs1vpVI:06/02/13 00:10 ID:P8g2iaK2 [ softbank060066012024.bbtec.net ]
>>191
特に希望無いですね…。
すいませんが大阪は条件のいい方と話がまとまりそうなんで、
希望外になります。

希望とか手持ちはいつものサイトの方見て下さい。

199: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/13 19:11 ID:UwqbtvNo [ zaq3d7d4669.zaq.ne.jp ]
HONG KONG STAR手に入りました。
希望は未発表・珍しいライブのフル音源です 。

200: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/02/13 21:46 ID:nLkLJ0ZI [ zaq3d7d4669.zaq.ne.jp ]
名無シングさんってへt@レ'sさん何ですか?
僕は?ですよ。
HONG KONG STAR手に入ったのでトランスライフと交換していただけないでしょうか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示